Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Маттильда, а может можно с теми родителями договориться, чтобы ребёнка официально вам передали, раз у них в жизни нет места для него Так хочется малышу счастья, столько любви как вы такие горе-родители ему не дадут. Каждое слово твоего поста просто пропитано любовью и нежности к малышу.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83 // Юлька, Юлечка, с отличным УЗИ!!! Поменьше переживай, пожалуйста.

Маттильда, как же трогательно ты написала...

Наташ, я горжусь вами! Какие вы молодцы. Но как это тяжело, привыкание к ребеночку быстро приходит, а вот отдавать обратно...тяжело. Но дай Бог, может и правда получится с усыновлением. Пусть Боженька поможет вам.

А там и свои появятся...так же бывает и очень часто.

KotosoniK//, Лен, все ты правильно написала, для меня ДС конечно лучше чем ДЯ, но я сама видимо не готова, причина во мне - моя голова.

• Нравится 1

Маттильда,  Наташа вы такие молодцы! Ребеночку даёте такое тепло и заботу, так трогательно про него пишешь! Надеюсь все решится в вашу сторону!

auv83 // Юлька,  очень рада что все хорошо!

Mireshka,  очень страшная история!! Дай Бог здоровья девочке! Я не представляю как она это пережила психологически и родители!

Loksana //,  Оксана очень хочу тебя подержать! Надо все обдумать и принять решение и не сомневаться, иначе ты этими качелями себя вымотаешь! А для протокола очень важен психологически настрой. Про мужа и твою обиду я понимаю, столько приходится всего пройти! Но он мог думать что у него все наладится и даже с такой спермой можно зачать, мне кажется мужики до последнего не верят, что дело в них. У меня у мужа в 2 браках не было детей, в последнем он даже лечился. Когда мы стали жить он считал, что он пролечился и он прямо чувствует, что у него все хорошо и наладилось!))

auv83 // Юлька,  Юль, очень рада, что все хорошо! Слава Богу. Обнимаю ва !!!

Маттильда,  Наташ, расплакалась когда читала про малыша. Дай Бог, чтоб получилось его оставить. Даже не представляю как тяжко было бы его отдать обратно этим "родителям"... А ты замечательная мама! И у вас супер-семья!!! И просто обязана расширяться!

Mireshka,  ой, Лол, ужас какой! Как страшно! Пусть у малышки все наладится скорее! А про укол и правда, разве не сразу надо..? Я всегда рядом с дочей, когда та за котом охотится. Правда, раз ночью проснулась в момент, когда Вася выпрыгнул из ее кровати! Вот я обос₽алась... но доча тихо спала и вроде всё норм было. Че он там делал - хз.

• Нравится 1

Девочки, простите... Не знаю куда обращаться уже. У меня было 3 пролетных протокола. Хочу сменить клинику, но не знаю куда податься. Может кто посоветует хорошего эмбриолога или клинику г. Москве.

Девочки, простите... Не знаю куда обращаться уже. У меня было 3 пролетных протокола. Хочу сменить клинику, но не знаю куда податься. Может кто посоветует хорошего эмбриолога или клинику г. Москве.

Каждый кулик, свое болото хвалит, ПМЦ- Ми@лютина М.А. Ре, Эмбриолог Хиль@кевич.

• Нравится 1

Девочки, че за нафиг? Меня все время выкидывает с сайта (как будто "выход" нажимаю)! Каждый раз как страница обновляется (я с телефона). Достало каждый раз входить, пароли набирать. У кого-нить есть такое с айфонами? Или это мой личный глюк? Галка "запомнить данные" нажата при входе очередном. Раньше такого не было.

Zeffirinka, Я с компьютера и телефона захожу и у меня тоже со вчерашнего дня тоже самое пару раз было - как будто кнопка выход нажата.....и приходится заново пароль вводить.

на телефоне ОС андроид

a-e-a, Ну, с зубиком вас.

А у нас походу сразу 6 зубов лезет. 4 сверху и 2 снизу. Шишки огромные. Сопли льются, темпа вторую неделю 37.1-37.2. Недавно сутки 37.5 было. Руки часто во рту. Даже боюсь сейчас грудь убирать. Наверное, пока не буду заморчиваться с ГВ, пока эти 6 зубов не вылезут. Ведь едим 1 раз перед сном и 1 раз ночью. Вроде не сильно напрягает.

• Нравится 2

Мальвина83

Ни чего вы зубастики, у Арсюшки пока вот четвертый вылез, и как всегда испортился захват, опять молочко пить не может, захлебывается, да и искусал мне все тити(

• Нравится 1

Девочки, че за нафиг? Меня все время выкидывает с сайта (как будто "выход" нажимаю)! Каждый раз как страница обновляется (я с телефона). Достало каждый раз входить, пароли набирать. У кого-нить есть такое с айфонами? Или это мой личный глюк? Галка "запомнить данные" нажата при входе очередном. Раньше такого не было.

У тебя по всей видимости включен частный доступ. но я точно не помню как его выключить. Вроде бы сначала нужно сделать, чтобы странички с ссылками листались. Двумя пальцами проводишь друг к другу (как бы уменьшаешь картинку). Должна появиться в правом верхнем углу функция "закрыть". У меня в айпеде так. Попробую в айфоне.

Точно, нужно нажать на частный доступ, если он включен.

мусена,  мы тоже пока что с четырьмя зубами))). Боюсь преддставить, что за год вылезут остальные. Как бы это пережить.

• Нравится 1

У тебя по всей видимости включен частный доступ. но я точно не помню как его выключить. Вроде бы сначала нужно сделать, чтобы странички с ссылками листались. Двумя пальцами проводишь друг к другу (как бы уменьшаешь картинку). Должна появиться в правом верхнем углу функция "закрыть". У меня в айпеде так. Попробую в айфоне.

Точно, нужно нажать на частный доступ, если он включен.

мусена,  мы тоже пока что с четырьмя зубами))). Боюсь преддставить, что за год вылезут остальные. Как бы это пережить.

Точняк! Был нажат. Кем и когда...? Может, сама ткнула. Спасибо!

Zeffirinka,  у меня Ева периодически его нажимает. Она вообще много чего умудряется у нас на планшетах и телефонах настроить по-своему))). А так случайно и я могу нажать.

Я тоже хочу новую коляску, у меня самый главный момент чтоб голову крыша не плющила, то есть высокая и не трость совсем, но и не полноценная прогулка.

Snap 4 Tailormaid думаю, чтоб ещё на годика полтора и зимой тоже.

Вчера мерили от шапки ещё сантиметров 20! Ато нам неудобно если с козырьком, голову набок держит, а зимой и в дождь как без него?

Только вот они бывают ultra можно лицом вперёд и к маме. И обычная только вперёд, почему-то мне неультра больше нравится... Складывается пишут очень легко и на ремне носишь и вести около 6 кг. Вот уже прям приперло!

А ещё ультра на 6 тыщ дороже, никак не определюсь, будет она ко мне спиной вообще ездить, вдруг в отказ пойдёт, да и мне некомфортно, так я все вижу...

И её можно в самолёт! А ложе широкое 34 см.)

Джинсовую охота

Из минусов пишут бампер неповоротный, но отстёгивается с обеих сторон и сложить с непустой корзиной невозможно.

Я забыла только померить под рост мне нормально или низко... 180 мама и 192 папа у нас у Мишки.)

• Нравится 1

auv83 // Юлька, Юль, у тебя теперь по пятницам считаются недельки? С 12-шечкой!

да я сама не знаю, как считать. Решила на скрининге как посчитают, так и поставлю в линейку, а пока по М. Спасибо))

Paregoric, клевый колясон!)

Paregoric,  хорошая коляска. Похожа на мою рекаро ситилайф. У моей вес 10кг. Складывается так же. Ездиим лицом от меня только. Вообще не проблема. Это наверное дело привычки. Спит хорошо в ней в конверте на овчине. По длине в разложенном виде где-то метр точно. Так что надеюсь еще годик кататься как минимум в ней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...