auv83 // Юлька 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) 9ДПП)) ого! реальная заявка!!! Изменено 15 сентября 2014 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 lena1405, очень жаль((а скольких тебк подсадивали? Ссылка на это сообщение
lena1405 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 lena1405, очень жаль((а скольких тебк подсадивали? Двух малышей Ссылка на это сообщение
vikki79 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Панюта, ураа вы растете!!!! Елка79, уже сдала mishelina, @@@@@@@@@@@@@@пусть детки крепятся к мамочке lena1405, жду и надеюсь на твой хгч@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Лера, НЕ МОЛЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Дечули, пришел мой ХГЧ, 229,73... МЫ РАСТЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!) У тебя показатели идут чуть выше моих! Поэтому точно там у тебя 2 бусины!!! Круть!)) Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 lena1405, а может просто 1 остановился а второй развивается,поэтому и упал.ну не до 1 же упал,может еще не все потеряно(( Ссылка на это сообщение
lena1405 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 lena1405, а может просто 1 остановился а второй развивается,поэтому и упал.ну не до 1 же упал,может еще не все потеряно(( Неет, у меня уже 15 дпп.. Ссылка на это сообщение
lena1405 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Лера пропала??? Она сегодня на работу пошла Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Неет, у меня уже 15 дпп.. жалко((держись.главное не отчаивайся.все будет хорошо.наши страдания и старания обязательно возноградятся))и все будут со своими малышами!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Поздравляю!) У тебя показатели идут чуть выше моих! Поэтому точно там у тебя 2 бусины!!! Круть!)) агааа тьфу-тьфу, я уж на твой глянула...с твоим и Пупсика сравниваюсь 2 Ссылка на это сообщение
_Катерина_ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Катюша поздравляю )))))))))) одни двойняшки)))) эх)))) девочки продолжаем)))) А мы вас будем догонять ))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Катюша поздравляю )))))))))) одни двойняшки)))) эх)))) девочки продолжаем)))) А мы вас будем догонять ))) Котенок,даже не вздумай,отчаиваться!!!!!!!!да и мы всегда с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Спасибо за пожелания! А ты из какого города? К гемотологу по рекомендациям пошла или к любому? я из Питера. А к гемотологу пошла именно к тому, который берется за экошек. У нас многие девочки к нему идут после пролета. Ты из какого города? почитай на пробирке может кого посоветуют, а так может тебе твоя Г скажет к кому идти. Ссылка на это сообщение
lena1405 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 я из Питера. А к гемотологу пошла именно к тому, который берется за экошек. У нас многие девочки к нему идут после пролета. Ты из какого города? почитай на пробирке может кого посоветуют, а так может тебе твоя Г скажет к кому идти. Я из Уфы, не нашла чтобы о комто хорошо отзывались.. Мне не проблема в Москве сходить - полечу на этой неделе, но просто мне кажется имеет смысл в своем городе - чтобы мог вести во время протокола и дальше.. Ссылка на это сообщение
vikki79 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 я из Питера. А к гемотологу пошла именно к тому, который берется за экошек. У нас многие девочки к нему идут после пролета. Ты из какого города? почитай на пробирке может кого посоветуют, а так может тебе твоя Г скажет к кому идти. Ты к Боброву ходила? К гематологу в плане?) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки-мамулечки! Заболело горло, может знаете что нам можно) я кроме раствора из соли и соды ничего не знаю, ну и лизобакт в аптеке насоветовали. Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 mishelina, Удачи дорогая и наши @@@@@@@@@@@ Болею за тебя всей душой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки-мамулечки! Заболело горло, может знаете что нам можно) я кроме раствора из соли и соды ничего не знаю, ну и лизобакт в аптеке насоветовали. это тебя угораздило, от нашей чудо-погодки? у меня с начала стимуляции, насморк начался без капель не могу вообще, капаю СНУП, про горло незнаю,лечись народными методами-теплое молоко-мед-масло Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Ты к Боброву ходила? К гематологу в плане?) да, именно, мне кажется, у нас только к нему и идут))) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Катенька174, ага, вроде и не мерзла, а где то цапнула( Вроде вычитала про ромашку и фурацилин еще, придется поласкать почаще. А от молока с Медеи да еще и маслом я бееееее)), сейчас подавно)) но все равно спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 да, именно, мне кажется, у нас только к нему и идут))) Да уж) С ним мало кто сравнится, огонь-мужик!) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Катенька174, ага, вроде и не мерзла, а где то цапнула( Вроде вычитала про ромашку и фурацилин еще, придется поласкать почаще. А от молока с Медеи да еще и маслом я бееееее)), сейчас подавно)) но все равно спасибо!!!! фурацилин воспаление и то не особо снимает, а мед я сама бееее) ты когда хгч получишь? Изменено 15 сентября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 //helen-mama//, пей побольше, и не сильно горячее, а теплое - морсы с брусникой, малиной, или чай с малиной/малиновым вареньем. Тантум Верде для Б можно (брызгать горло), обезбаливает Лизобакт. 2 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Катенька174, ага, вроде и не мерзла, а где то цапнула( Вроде вычитала про ромашку и фурацилин еще, придется поласкать почаще. А от молока с Медеи да еще и маслом я бееееее)), сейчас подавно)) но все равно спасибо!!!! фурацилин мне хорошо помогает))главное чаще поласкать, Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки-мамулечки! Заболело горло, может знаете что нам можно) я кроме раствора из соли и соды ничего не знаю, ну и лизобакт в аптеке насоветовали. Мне ничего не разрешили аптечного принимать, спасалась народными средствами, но и с ними аккуратно. Нос капала детским називином, который для грудничков. А лучше у врача спроси! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения