*Smile*** 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Zeffirinka, я думаю норм, она складывается удобно, компактная но тяжелая( около 15 кг-не помню точно), коляска просторная очень. Я бы поехала с такой 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Zeffirinka, тебе надо звонить в авиакомпанию и узнавать. У меня была прогулка от первой коляски, не тяжелая. Сказали фик. Так что лучше узнать. С априкой пустили без вопросов, сейчас поедем возьму свою комби ( та же априка) Paregoric, лер, думаешь действительно так надолго нужна будет коляска? Я когда выбирала что-то легкое читала что у снапов подножки неудобные, считай что их нет Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 11 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) Девочки, приветик) Какие все малыши красивые у нас! Смотрю и душа радуется! А у нас уже 2 зубика внизу вылезли) мы так счастливы)) Слава Б-гу лезут без особых проблем.. Девочки, это нормально, что мы еще сидим не твердо без опоры? Валится на бочок. Врачи наши говорят что все в порядке, а я загоняюсь, когда ж уже будет нормально сидеть? Ползает на четвереньках тоже странно, одну ногу вперед, другую подтаскивает. Тоже врачи говорят что нормально это. А я уже вся измучилась, мне кажется что то надо делать. Мы массаж делали до полугода каждый день, сейчас не дается. Ну а так, в общем все хорошо.Кушаем мы хорошо, все делаю сама, кроме каш. Каши едим из коробок, варить не мое) ну а пюрешки все сама делаю. В пароварке/блендер. Певица у меня растет, целыми днями слоги на все лады распевает и танцует ручками) смешнючая такая) Ну и фотка) Ссылки скрыты. Изменено 11 февраля 2017 пользователем Sarit 26 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 Sarit, ты же наша синеглазая папкина доооочаааа!!!! Соскуучилиииись...))) Сар мне вот тоже говорили все в порядке, это действительно возможно, когда ножки ведущая и ведомая, но мой тебе совет, всё-таки максимально отсрочь вставание и хождение, по моему опыту пока ползанием все эти тонусы не снимутся лучше не вставать и не ходить. По нам так тоже ползала как раненый боец, потом одна ножка ставилась на внешний край, потихоньку выравнивается, но до сих пор есть нюанс, врачи не видят проблемы, но я-то вижу и так Ее не оставлю, делаем массажики ножек. Насчёт коляски. Мне точно долго понадобится, я почти не могу на руки поднимать - спина не даёт. В любое место дочапать нужна будет. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Sarit, y мы сели в 8, так что все у вас хорошо я думаю. САРА, ну ты хочешь чтоб Эсти сразу элегантно ползала? ) она еще толком не знает что ей с руками и ногами делать. Врачи говорят все хорошо, значит все так и есть. Не находи себе лишний повод для беспокойства. Paregoric, это аргумент. Наша коляска с перекидной ручкой. Полезно бывает если ветер в лицо, можно повернуть, а то у меня ребенок верещит, не любит ветер. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 А мне блин ультра меньше нравится... и вроде там люльку переставлять нужно, а не перекидная ручка Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Paregoric, это не удобно совсем! Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 Почему не бывает идеальных колясок! Есть хоть один человек, которого все устраивает?!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Paregoric, хочется идеальную еще и за вменяемые деньги) Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Что-то меня опять стал волновать вопрос того,что Амир отказывается жевать еду. Я бы не заморачивалась если бы он как Алан кусочками кушал, а он наотрез отказывается. Зажимает рот ,а если впихну он выплюнет все равно((( ничего не жуёт ребёнок ((( Алан вообще не кушает из ложки все плюет , ему только кусочками подавай из рук , но что он съест то так,? Вообще мизер ((( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Мой Антоша заболел(((( Температура с утра 38,4, потом спала 37,8, и через час снова 38,6(((( Сопли, кашель. Вчера были в пк, но без темпы. Панадол дала уже, сколько надо чтоб подействовало? А то впервые темпа, ничо не знаю. Руки, ноги то холодные, то горячие. То укрою, то раскрою. Хз чо делать в общем((((и как часто можно жвропонижающее давать?? Я тут посмотрела коляски для двоен, это пипец, ни одна не нравится. А какие нравятся, дох…ра стоят((( Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 auv83 // Юлька, юля череду парацетамол и ибупрофен. Т.е. по моему 3 раза в сутки можно давать ибупрофен и 4 раза парацетамол. И лучше если в разных видах: свечи и сироп. Я бы в 38.6 может и не стала бы давать жаропонижающее. Посмотрела бы как дальше само будет. Но на ночь если будет 38 - я ставлю что-то чтоб спал. Руки ноги холодные это плохо. Спазм сосудов, может хуже действовать лекарство. Растирай ручки ножки, прямо руками. Если не дай бог будет совсем высокая температура, то под теплый душ на минутку. Льете на плечи и грудью воду приятной температуры, не холодную. Я так сбивал когда у нас за 40 было. Сразу до 38. И таким же образом ночь пережили. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 auv83 // Юлька, Юль нам в больнице три раза в день давали жаропонижающее. Вообще обычно в течение минут 20 снижается темпа. Но я давала каждый раз как повышалась больше 38. Обычно часов 6-8 темпа нормальная после лекарства. А потом снова вверх начинает ползти. Но температура около трех дней может быть. Плюс посоветую вам купить кварцевую лампу. И побольше впихивай в Антоху воды. Можно противовирусное дать, типа Афлубина. Почаще проветривай квартиру, чтобы вирусы улетали. И ты врача вызвала? 1 Ссылка на это сообщение
motja76 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 А я новую коляску присмотрела . 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 auv//Юлька жаропинижающее можно давать 3-4 раза в день, снижай температуру выше 38,5. Теплое питье в больших кол-вах, врача обязательно вызови. Выздоравливайте побыстрее!!! Sarit Эсти красавица!!!!!! С вторым зубиком вас!!!! Вы уже столько всего умеете))))) Вы умнички)))) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Температура с утра 38,4, потом спала 37,8, и через час снова 38,6(((( Расскажу как у нас было , в 8 вечера температура была 38,6 дала нурофен , через час температура была 39.3.Вызвала скорую. Так вот сказали чередовать свечи с сиропом , не кутать , если руки ,ноги холодные делать массаж. Делать обтирания теплой водичкой , если температура больше 39. И свечи начинают действовать через час-полтора , но эффект дольше,а сироп действует через пол часа-час .Как то так. А еще забыла много пить. 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Paregoric, Лер, спасибо, приму совет к сведению. Она у меня вобще как то не так как другие ползает, другие жопку подняли и вперед, а моя как будто на руках и одной ногой подгребает, массаж ножек будем делать тоже. Мне еще врачи говорят потому она так ползает, что вес большой, мы 10 кг весим, караул. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Мы в 9 месяцев у врача взвешивались и мерялись 9430кг и рост 73см. Такие мне выкрутасы устрвивает, юла, на руках удержать можно с трудом. Тоже ползать после массажа начал и по своей кроватке ходит тихонечко, но он у меня очень неторопливый. Зато болтает так, рот не закрывается, но все слова на своем ящыке. Смешной очень. 6 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 А я новую коляску присмотрела . не советую... Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 motja76, у нас такая, вот ничего хорошего о ней сказать не могу... на картинке красивая, а в живую не понятно что, едит тяжело очень... и вот какая то она не такая, как не на совесть сделанная.. наша Ссылки скрыты. вот она в живую auv83 // Юлька, выздоровления Антохе! читала про то, что тебе сказали, что матка маленькая для твоего срока для двойни, у меня было один в один, как вспомню этот ужас...как я тогда испугалась... 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Sarit, Сарочка, мы так же ползали, месяца три на пузе как раненый боец, одна нога вперед, вторую подгребал, смешно было)) массаж прошли, но нормально пополз только через 2 мес. Но вам еще полгода всего)))) зря переживаешь, вы и так рано поползли)))) AlisaZB, Алиса, а вы какую юзали лялечную коляску? И эта на фото что за марка модель?) Девчонки, темпа не падает никак, 37,8 держится, больше не давала ничего, спит щас. Будем смотреть. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 auv83 // Юлька, на фото easy duo comfort а первая коляска у нас была abc паровозик, я осталась довольна 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Я когда надеялась что в этом заходе будет двойня я смотрела коляску TFK, я прям балдею от неё. Вот сейчас гуляли и она мне на улице на глаза попалась, прям красотища! А мы на завтра заказали прогулку camarelo elf всесезонную. Вот жду Ее. Вот такую Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Лимпапуська, tfk новая стоить ого-го...хотя не раз слышала, что она классная! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения