Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zeffirinka,  тебе надо звонить в авиакомпанию и узнавать. У меня была прогулка от первой коляски, не тяжелая. Сказали фик. Так что лучше узнать. С априкой пустили без вопросов, сейчас поедем возьму свою комби ( та же априка)

Paregoric,  лер, думаешь действительно так надолго нужна будет коляска?

Я когда выбирала что-то легкое читала что у снапов подножки неудобные, считай что их нет

Sarit,  ты же наша синеглазая папкина доооочаааа!!!! Соскуучилиииись...)))

Сар мне вот тоже говорили все в порядке, это действительно возможно, когда ножки ведущая и ведомая, но мой тебе совет, всё-таки максимально отсрочь вставание и хождение, по моему опыту пока ползанием все эти тонусы не снимутся лучше не вставать и не ходить.

По нам так тоже ползала как раненый боец, потом одна ножка ставилась на внешний край, потихоньку выравнивается, но до сих пор есть нюанс, врачи не видят проблемы, но я-то вижу и так Ее не оставлю, делаем массажики ножек.

Насчёт коляски. Мне точно долго понадобится, я почти не могу на руки поднимать - спина не даёт. В любое место дочапать нужна будет.

Sarit, y мы сели в 8, так что все у вас хорошо я думаю.

САРА, ну ты хочешь чтоб Эсти сразу элегантно ползала? ) она еще толком не знает что ей с руками и ногами делать. Врачи говорят все хорошо, значит все так и есть. Не находи себе лишний повод для беспокойства.

Paregoric,  это аргумент. Наша коляска с перекидной ручкой. Полезно бывает если ветер в лицо, можно повернуть, а то у меня ребенок верещит, не любит ветер.

• Нравится 1

Что-то меня опять стал волновать вопрос того,что Амир отказывается жевать еду. Я бы не заморачивалась если бы он как Алан кусочками кушал, а он наотрез отказывается. Зажимает рот ,а если впихну он выплюнет все равно((( ничего не жуёт ребёнок (((

Алан вообще не кушает из ложки все плюет , ему только кусочками подавай из рук , но что он съест то так,? Вообще мизер (((

Мой Антоша заболел((((

Температура с утра 38,4, потом спала 37,8, и через час снова 38,6((((

Сопли, кашель. Вчера были в пк, но без темпы.

Панадол дала уже, сколько надо чтоб подействовало? А то впервые темпа, ничо не знаю. Руки, ноги то холодные, то горячие. То укрою, то раскрою. Хз чо делать в общем((((и как часто можно жвропонижающее давать??

Я тут посмотрела коляски для двоен, это пипец, ни одна не нравится. А какие нравятся, дох…ра стоят(((

auv83 // Юлька,  юля череду парацетамол и ибупрофен. Т.е. по моему 3 раза в сутки можно давать ибупрофен и 4 раза парацетамол. И лучше если в разных видах: свечи и сироп. Я бы в 38.6 может и не стала бы давать жаропонижающее. Посмотрела бы как дальше само будет. Но на ночь если будет 38 - я ставлю что-то чтоб спал. Руки ноги холодные это плохо. Спазм сосудов, может хуже действовать лекарство. Растирай ручки ножки, прямо руками. Если не дай бог будет совсем высокая температура, то под теплый душ на минутку. Льете на плечи и грудью воду приятной температуры, не холодную. Я так сбивал когда у нас за 40 было. Сразу до 38. И таким же образом ночь пережили.

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  Юль нам в больнице три раза в день давали жаропонижающее. Вообще обычно в течение минут 20 снижается темпа. Но я давала каждый раз как повышалась больше 38. Обычно часов 6-8 темпа нормальная после лекарства. А потом снова вверх начинает ползти. Но температура около трех дней может быть.

Плюс посоветую вам купить кварцевую лампу. И побольше впихивай в Антоху воды. Можно противовирусное дать, типа Афлубина. Почаще проветривай квартиру, чтобы вирусы улетали.

И ты врача вызвала?

• Нравится 1

auv//Юлька жаропинижающее можно давать 3-4 раза в день, снижай температуру выше 38,5. Теплое питье в больших кол-вах, врача обязательно вызови. Выздоравливайте побыстрее!!!

Sarit Эсти красавица!!!!!! С вторым зубиком вас!!!! Вы уже столько всего умеете))))) Вы умнички))))

• Нравится 1

Температура с утра 38,4, потом спала 37,8, и через час снова 38,6((((

Расскажу как у нас было , в 8 вечера температура была 38,6 дала нурофен , через час температура была 39.3.Вызвала скорую. Так вот сказали чередовать свечи с сиропом , не кутать , если руки ,ноги холодные делать массаж. Делать обтирания теплой водичкой , если температура больше 39. И свечи начинают действовать через час-полтора , но эффект дольше,а сироп действует через пол часа-час .Как то так.

А еще забыла много пить.

• Нравится 1

Paregoric, Лер, спасибо, приму совет к сведению. Она у меня вобще как то не так как другие ползает, другие жопку подняли и вперед, а моя как будто на руках и одной ногой подгребает, массаж ножек будем делать тоже. Мне еще врачи говорят потому она так ползает, что вес большой, мы 10 кг весим, караул.

Мы в 9 месяцев у врача взвешивались и мерялись 9430кг и рост 73см. Такие мне выкрутасы устрвивает, юла, на руках удержать можно с трудом. Тоже ползать после массажа начал и по своей кроватке ходит тихонечко, но он у меня очень неторопливый. Зато болтает так, рот не закрывается, но все слова на своем ящыке. Смешной очень.

• Нравится 6

motja76, у нас такая, вот ничего хорошего о ней сказать не могу... на картинке красивая, а в живую не понятно что, едит тяжело очень... и вот какая то она не такая, как не на совесть сделанная..

наша

Ссылки скрыты.

вот она в живую

auv83 // Юлька, выздоровления Антохе!

читала про то, что тебе сказали, что матка маленькая для твоего срока для двойни, у меня было один в один, как вспомню этот ужас...как я тогда испугалась...

• Нравится 4

Sarit, Сарочка, мы так же ползали, месяца три на пузе как раненый боец, одна нога вперед, вторую подгребал, смешно было)) массаж прошли, но нормально пополз только через 2 мес. Но вам еще полгода всего)))) зря переживаешь, вы и так рано поползли))))

AlisaZB, Алиса, а вы какую юзали лялечную коляску? И эта на фото что за марка модель?)

Девчонки, темпа не падает никак, 37,8 держится, больше не давала ничего, спит щас. Будем смотреть.

Я когда надеялась что в этом заходе будет двойня я смотрела коляску TFK, я прям балдею от неё. Вот сейчас гуляли и она мне на улице на глаза попалась, прям красотища! А мы на завтра заказали прогулку camarelo elf всесезонную. Вот жду Ее.

Вот такую

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...