motja76 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 AlisaZB, Спасибо за совет!!! Я ее в живую еще не видела , пойду попробую сначала. Но я не готова отдавать за коляску больше 200 евро, т.к первая за 700 куплена . А б/у не хочу , если честно! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 motja76, ну эту я новую брала, мы на ней катались апреля по октябрь и она убилась очень... отдавать будем чуть ли не даром... Ссылка на это сообщение
motja76 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 AlisaZB, Ну вот поэтому я и не хочу дорогую опять. Покупаешь дорого ,продаешь все равно за копейки. Так лучше купить изначально дешевую,чтоб если убьешь то и не жалко. А с моими детьми по другому и не получается. Ссылка на это сообщение
Надежда120 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Юлька, у меня Bumbleride. Брала бу в идеальном состоянии. Мне кажется, они вообще не убиваемые. Есть некоторые "но", к которым я привыкла, например, ручка не перекидывается. Но она очень легкая и супер-проходимая. У меня и мысли нет менять коляску, изначально планировала от и до на одной ездить. 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки, спасибо за поддержку, с первым сыном были проблемы, поэтому переживаю сильно. Но постараюсь успокоится. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 <p> <br />auv83 // Юлька, выздоровления Антохе!читала про то, что тебе сказали, что матка маленькая для твоего срока для двойни, у меня было один в один, как вспомню этот ужас...как я тогда испугалась... <br /> вот уж действительно, ужас((( она еще так задумалась, я спрашиваю, а она молчит, вот я обоср…лась((( потом грит на на ощупь двойня кажется что должно быть больше матка, а она тянет на одного 11-12 недель, я уж всякие ужасы передумала((( Sarit, Сар, мы поползли в 8,5 месяцев на пузе, понимаешь?)) Вот я переживала))) и сели сами месяцев в 9. А вы то скороспелочки))))) А нормально поползли в 11,5 мес!!! Так что у вас все хорошо, нет, даже отлично))) щас отточет навык и через месяц начнет как Таня говорит изящно ползать)))) Спасибо девчонки, все коляски себе выписала, буду смотреть. Дорогую нам не потянуть. Скорей всего, буду брать хорошую б/у. Девчонки, спасибо за вашу поддержку, благодаря вам у нас спала температура ттт. Панадол не помог, дала нурофен и через час уже был огурцом.)) 6 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Ура! У нас третий зуб вылез наконец-то! Правый верхний. На счет ползанья. Доча как гусеница ползает, быстро конечно, но так смешно! Руки переставит, ножки подтянет. Садится во всю пытается с четверенек, но пока заваливается сразу и рыдает - не понимает, в чем дело. Еще стала вставать на ножки (носочки), опираясь на руки с четверенек. Этакий мостик животом вниз. Ну и самая большая печаль - переворачивается на живот в кроватке, когда спать укладываю. Или во сне прям. Потом сразу на руки встаёт и плачет. Вчера впервые заснула в итоге на животике. И так с укладыванием до сих пор не аллё, а с этими выкрутасами вообще жесть. Я и подушки/валики кладу, чтоб места не было крутиться. Варе это не мешает. auv83 // Юлька, Юль, выздоравливает Антошка пусть скорее! И ты смотри там не заболей. А эти ручные замеры матки из прошлого тысячелетия меня прям бесят! Есть УЗИ с точными размерами. Нафига этим бредом до сих пор страдать и нервы мотать??? 6 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Paregoric, Лер, спасибо, приму совет к сведению. Она у меня вобще как то не так как другие ползает, другие жопку подняли и вперед, а моя как будто на руках и одной ногой подгребает, массаж ножек будем делать тоже. Мне еще врачи говорят потому она так ползает, что вес большой, мы 10 кг весим, караул. Ого-го!!! Дама в теле))). Мы в год даже столько не набрали))). Какие же все детки разные! По поводу ползанья... У меня Ева так же ползала. Одна нога толкательная, а вторая просто сосиской подтягивалась. Я водила и к неврологу и к ортопеду-хирургу. Все проверили - здорова. Ортопед сказал, что пусть как хочет, так и ползает. Но со временем Ева стала симметрично ползать. Изредка тянула ногу. Сейчас уже топает и летает по квартире ровно, не храмает. В год покажемся повторно врачам. 3 Ссылка на это сообщение
Sarit 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Budumamuley, да, мы пухлые и тяжелые) половина одежды забракована, потому что не налазит на ляжки наши) и где ручки сверху тоже не натягивается) а мы и так одежду не уважаем, шапки срываем, в комбезах орем. Знойная девушка у нас) Девочки, спасибо за ваши примеры, успокоилась окончательно. Zeffirinka, у нас такая же ерунда с переворачиваеиями в кроватке. И мостики мы тоже вытворяем) и спим иногда на четвереньках, попой кверху. Но чаще, когда переворачивается на живот, просыпается и скандалит. Еще с зубами этими, в общем подменили ребенка моего спокойного, которая всю ночь спала. Теперь полночи прыгаем, то перевернуть, то попить, то просто пожалеть-покачать. На перегонки с мужем)) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Sarit, Сар, мне кажется вы итак очень ранние, тем более для ребенка в теле. Вот моя красотка только начинает переворачивается. Вернее уже может, но чото не особо хочет. Последние пару дней подтолкнешь за плечо пару раз-переворачивается, а потом еще пару раз сама может от обиды что вернули на спину. Но если не кантовать преспокойно лежит на спине и играет с ногами-она их недавно нашла и они ее безумно радуют. Завтра котрольное взвешивание-думаю ровно 7 будем, каждый день ж мониторю)) 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Sarit, у нас половина одежды не налазила из-за головы, большая и умная видать шибко)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 auv83 // Юлька, мне врачи по скорой говорили если при темпе руки и ноги холодные , то уже начинать сбивать в 37,6 . Якобы если конечности холодные то может судороги дать. У нас когда грипп был у Амира конечности были прохладные , ну конечно не буду описывать своего состояния и тоже нам делали растирание и я не осталась довольна честно скажу потому что дети сильно орали, а когда итак болеют не хочется лишний раз их травмировать. Скорейшего выздоровления Антошке! Я коляской уже не заморачиваюсь так как мои не сидят в ней, первую прогулку которую нам подарили это просто Опа, а не коляска она меня жутко раздражала. Потом заказали новую сами и мне она очень нравится , но детям моим что-то нет ))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 auv //Юлька как дела? Как Антошка себя чувствует? lena1405 ого вам уже почти 5 месяцев)))) какие вы уже взрослые!!! Как время бежит. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Танюсик83, ночью была темпа 37,5, сейчас вроде бы норм. Врача ждем. В суб что были в пк, что радио слушали (( Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Sarit, аналогично с подменой ребенка... А мне блин ультра меньше нравится... и вроде там люльку переставлять нужно, а не перекидная ручка Лер, а "не ультра" разве только поворотом пргулочного блока отличается? В Лапси по крайней мере она визуально другая: колеса передние ближе друг к другу расположены. Или я не то смотрю? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 13 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2017 Всем привет!!! А мы сегодня в гости наконец то выбрались!!! 14 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 motja76, Сурьезный мужчина) Ссылка на это сообщение
motja76 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 motja76, Сурьезный мужчина) ООО да , одеваться вообще не любит. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ООО да , одеваться вообще не любит. А мой уже смирился, сейчас хоть не плачет когда одеваю ттт) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 13 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2017 девчонки сегодня была у Ре эндик 8,5мм по структуре хороший, в пятницу перенос!!!!! УРАААААА! 15 Ссылка на это сообщение
motja76 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 девчонки сегодня была у Ре эндик 8,5мм по структуре хороший, в пятницу перенос!!!!! УРАААААА! Наши кулачки :girl_bye: на перенос!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 девчонки сегодня была у Ре эндик 8,5мм по структуре хороший, в пятницу перенос!!!!! УРАААААА! супер новость...кидают пампики от Анютки....теперь все получится ! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 tusya79, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :molitva: :molitva: :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 Zeffirinka, неультра есть и четыре колеса, а есть передние спаренные. Которая 4 колеса фиг найдёшь, модель 2015... Rusts! У нас два горшка сегодняшних в тебя! Лучше вытряхивается чем из памперсов и хорошенько обмажет!)) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 tusya79 Наташенька как здорово!!!!!! Огромной тебе удачи)))) держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! lena1405 с пятёрочкой вас!!!!! Счастья, здоровья и новых умелок!!!!! auv//Юлька пусть Антошка поскорее выздоравливает!!!!! Что врач сказал? motja76 какие же классные!!! Света ты воообще выглядишь супер!!!! Плисточка Иришка как у тебя дела? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения