Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

AlisaZB,

Спасибо за совет!!! Я ее в живую еще не видела , пойду попробую сначала. Но я не готова отдавать за коляску больше 200 евро, т.к первая за 700 куплена . А б/у не хочу , если честно! :confusion:

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AlisaZB

Ну вот поэтому я и не хочу дорогую опять. Покупаешь дорого ,продаешь все равно за копейки. Так лучше купить изначально дешевую,чтоб если убьешь то и не жалко. А с моими детьми по другому и не получается.

Юлька, у меня Bumbleride. Брала бу в идеальном состоянии. Мне кажется, они вообще не убиваемые. Есть некоторые "но", к которым я привыкла, например, ручка не перекидывается. Но она очень легкая и супер-проходимая. У меня и мысли нет менять коляску, изначально планировала от и до на одной ездить.

• Нравится 1

<p>

<br />auv83 // Юлька, выздоровления Антохе!

читала про то, что тебе сказали, что матка маленькая для твоего срока для двойни, у меня было один в один, как вспомню этот ужас...как я тогда испугалась... <br />

вот уж действительно, ужас((( она еще так задумалась, я спрашиваю, а она молчит, вот я обоср…лась((( потом грит на на ощупь двойня кажется что должно быть больше матка, а она тянет на одного 11-12 недель, я уж всякие ужасы передумала(((

Sarit, Сар, мы поползли в 8,5 месяцев на пузе, понимаешь?)) Вот я переживала))) и сели сами месяцев в 9. А вы то скороспелочки)))))

А нормально поползли в 11,5 мес!!! Так что у вас все хорошо, нет, даже отлично))) щас отточет навык и через месяц начнет как Таня говорит изящно ползать))))

Спасибо девчонки, все коляски себе выписала, буду смотреть. Дорогую нам не потянуть. Скорей всего, буду брать хорошую б/у.

Девчонки, спасибо за вашу поддержку, благодаря вам у нас спала температура ттт. Панадол не помог, дала нурофен и через час уже был огурцом.))

• Нравится 6

Ура! У нас третий зуб вылез наконец-то! Правый верхний.

На счет ползанья. Доча как гусеница ползает, быстро конечно, но так смешно! Руки переставит, ножки подтянет. Садится во всю пытается с четверенек, но пока заваливается сразу и рыдает - не понимает, в чем дело. Еще стала вставать на ножки (носочки), опираясь на руки с четверенек. Этакий мостик животом вниз.

Ну и самая большая печаль - переворачивается на живот в кроватке, когда спать укладываю. Или во сне прям. Потом сразу на руки встаёт и плачет. Вчера впервые заснула в итоге на животике. И так с укладыванием до сих пор не аллё, а с этими выкрутасами вообще жесть. Я и подушки/валики кладу, чтоб места не было крутиться. Варе это не мешает.

auv83 // Юлька,  Юль, выздоравливает Антошка пусть скорее! И ты смотри там не заболей. А эти ручные замеры матки из прошлого тысячелетия меня прям бесят! Есть УЗИ с точными размерами. Нафига этим бредом до сих пор страдать и нервы мотать???

• Нравится 6

Paregoric, Лер, спасибо, приму совет к сведению. Она у меня вобще как то не так как другие ползает, другие жопку подняли и вперед, а моя как будто на руках и одной ногой подгребает, массаж ножек будем делать тоже. Мне еще врачи говорят потому она так ползает, что вес большой, мы 10 кг весим, караул.

Ого-го!!! Дама в теле))). Мы в год даже столько не набрали))). Какие же все детки разные! По поводу ползанья... У меня Ева так же ползала. Одна нога толкательная, а вторая просто сосиской подтягивалась. Я водила и к неврологу и к ортопеду-хирургу. Все проверили - здорова. Ортопед сказал, что пусть как хочет, так и ползает. Но со временем Ева стала симметрично ползать. Изредка тянула ногу. Сейчас уже топает и летает по квартире ровно, не храмает. В год покажемся повторно врачам.

• Нравится 3

Budumamuley, да, мы пухлые и тяжелые) половина одежды забракована, потому что не налазит на ляжки наши) и где ручки сверху тоже не натягивается) а мы и так одежду не уважаем, шапки срываем, в комбезах орем. Знойная девушка у нас)

Девочки, спасибо за ваши примеры, успокоилась окончательно.

Zeffirinka, у нас такая же ерунда с переворачиваеиями в кроватке. И мостики мы тоже вытворяем) и спим иногда на четвереньках, попой кверху. Но чаще, когда переворачивается на живот, просыпается и скандалит. Еще с зубами этими, в общем подменили ребенка моего спокойного, которая всю ночь спала. Теперь полночи прыгаем, то перевернуть, то попить, то просто пожалеть-покачать. На перегонки с мужем))

• Нравится 1

Sarit

Сар, мне кажется вы итак очень ранние, тем более для ребенка в теле. Вот моя красотка только начинает переворачивается. Вернее уже может, но чото не особо хочет. Последние пару дней подтолкнешь за плечо пару раз-переворачивается, а потом еще пару раз сама может от обиды что вернули на спину. Но если не кантовать преспокойно лежит на спине и играет с ногами-она их недавно нашла и они ее безумно радуют.

Завтра котрольное взвешивание-думаю ровно 7 будем, каждый день ж мониторю))

• Нравится 4

auv83 // Юлька,  мне врачи по скорой говорили если при темпе руки и ноги холодные , то уже начинать сбивать в 37,6 . Якобы если конечности холодные то может судороги дать. У нас когда грипп был у Амира конечности были прохладные , ну конечно не буду описывать своего состояния и тоже нам делали растирание и я не осталась довольна честно скажу потому что дети сильно орали, а когда итак болеют не хочется лишний раз их травмировать.

Скорейшего выздоровления Антошке!

Я коляской уже не заморачиваюсь так как мои не сидят в ней, первую прогулку которую нам подарили это просто Опа, а не коляска она меня жутко раздражала. Потом заказали новую сами и мне она очень нравится , но детям моим что-то нет )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Sarit,  аналогично с подменой ребенка...

А мне блин ультра меньше нравится... и вроде там люльку переставлять нужно, а не перекидная ручка

Лер, а "не ультра" разве только поворотом пргулочного блока отличается? В Лапси по крайней мере она визуально другая: колеса передние ближе друг к другу расположены. Или я не то смотрю?

девчонки сегодня была у Ре эндик 8,5мм по структуре хороший, в пятницу перенос!!!!! УРАААААА!

супер новость...кидают пампики от Анютки....теперь все получится !
  • Нравится 1

Zeffirinka,  неультра есть и четыре колеса, а есть передние спаренные. Которая 4 колеса фиг найдёшь, модель 2015...

Rusts! У нас два горшка сегодняшних в тебя! Лучше вытряхивается чем из памперсов и хорошенько обмажет!))

• Нравится 1

tusya79 Наташенька как здорово!!!!!! Огромной тебе удачи)))) держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

lena1405 с пятёрочкой вас!!!!! Счастья, здоровья и новых умелок!!!!!

auv//Юлька пусть Антошка поскорее выздоравливает!!!!! Что врач сказал?

motja76 какие же классные!!! Света ты воообще выглядишь супер!!!!

Плисточка Иришка как у тебя дела?

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...