Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv// Юлька поправляйтесь все побыстрее, а тебе вообще нельзя болеть. Береги себя и своих крошек))))))

Люличка1 Андрюшку с2-мя месяцами!!!!!!!

motja76 какие же классные!!! Света ты воообще выглядишь супер!!!!

Спасибо!!!! :flower: Мне очень приятно!!!!

Света, какие ж вы кнопочные)))))))) Антоха мой великан в сравнении с вами)))

Да как то мы не очень большие :confusion: . Завтра пойдем к врачу , нас должны взвесить и рост сказать. :reverans:

Девочки С Днем Влюбленных!!!

• Нравится 1

Плисточка ИРИШКА как же здорово!!!!!! Береги себя, дорогая)))))) И С неделькой тебя!!!!!

auv// Юлька Антошка симпотяшка такой!!!!!! Прелесть просто)))))

• Нравится 1

Спасибо девочки за горшки, памперсы, чихи и поддержку. Вся обмазывалась сижу наслаждаюсь)))))

А у меня тут муж заболел температура 38,9, чихает кашляет. Переселилась от него в зал, но все равно боюсь как бы не заразиться, мне сейчас это ой как не нужно. капаю в нос грипферон. Может что посоветуете?

• Нравится 1

tusya79 Наташ а у тебя крио на ЗГТ? Что назначили?

Яша куда то пропала.

tusya79 береги себя)))))) пей морсы, проветривай комнату почаще. Я точно не знаю что можно при крио, может можно интерферон или виферон. Но нужно проконсультироваться с врачом.

Плисточка, Ирина, со скринингом вас с малышом!!!!!!

Спасибо за чихи))))))))))))))))))

tusya79, Ой ей! Наташа, береги себя....проветривай почаще комнату, .... не знаю что еще посоветовать как поберечься?

• Нравится 1

tusya79 Наташ а у тебя крио на ЗГТ? Что назначили?

Яша куда то пропала.

tusya79 береги себя)))))) пей морсы, проветривай комнату почаще. Я точно не знаю что можно при крио, может можно интерферон или виферон. Но нужно проконсультироваться с врачом.

Да у меня крио на ЗГТ.

Назначили:

3 т прогинова

1 Фолацин

1 Ангиовит

1 Омега-3

1г Дивигель

Клексан 0,6

со вчерашнего дня утрожестан.

Я когда беременна была мне назначали грипферон по капле в нос на 24 часа, для профилактики гриппа ( когда пик был), поэтому и решила что в криопротоколе им тоже можно пользоваться.

Да вот стараюсь проветривать, ну так-то я днем на работе, только вечером. Уйду к собакам в вольер)))) он у них там теплый и они никто не болеет))))))

• Нравится 2

Да у меня крио на ЗГТ.

Назначили:

3 т прогинова

1 Фолацин

1 Ангиовит

1 Омега-3

1г Дивигель

Клексан 0,6

со вчерашнего дня утрожестан.

1 Фолацин

1 Ангиовит

Можно скромный вопрос? нахуа, столько фольки 10 мг ...

У тебя поломки есть в фолатах?

С днем влюбленных девочки! Любите и будьте любимыми! Без любви - жизни нет. Пусть то материнская, дружеская, любовь ребенка, мужа. Побольше вам этого светлого чувства!

А у меня двойной праздник))) сегодня у меня день рождения! В 36 - счастье есть!!! Это мой самый счастливый день рождения, ведь я его встречаю со своей доченькой!

Mireshka,  мы только в 11 месяцев начали есть нормально. Может зубы, может период такой. Смесь пьет?

• Нравится 9

А у меня двойной праздник))) сегодня у меня день рождения! В 36 - счастье есть!!! Это мой самый счастливый день рождения, ведь я его встречаю со своей доченькой!

Ух ты как здорово!!!! С Днем Рождения!!!!! :flower: :flower: :flower:

Счастья, Любви, Удачи!!!!!!

• Нравится 1

Ага :yes:

Лучше закупись активной формой фолки, от таких лошадинных доз простой фольки тоже мало толку, она рецепторы забивает просто. Принимала так же по назначению пол года ангиовит 1 таб, так фолька в крови в 3 раза уровень верхний привышала, то есть при мутациях она либо вообще не усваивается, либо усваивается какая то незначительная часть. У самой в фолатах 2 гетерозиготы.

Budumamuley,  С Днём Рождения дорогая! Счастья тебе безмерного и огромной любви )))

У меня наоборот ел прекрасно , но вот уже месяца два все выплевывает , в начале хоть ложек 5-6 норм съедал, а эти три дня вообще сразу все плюет , я уже нереально нервничаю ,смесь только на ночь тоже чуток выпивает .

motja76,  а жуют ?

tusya79,  и я рекомендую лучше метафолин от огромной дозы фольки толка ноль,только переизбыток.

• Нравится 2

tusya79 Наташа раз есть комплекс витамина В, то это тоже своего рода профилактика. Так что думаю иммунитет у тебя справиться. а для профилактики капай гриппферон ( И квартиру проветривай)!!!! Здоровья тебе!!!!!

Budumamuley С днем Рождения!!!!!! Всего тебе самого хорошего и доброго по жизни, побольше хороших людей на твоем пути, благополучия семейного и пусть тебя радует твое солнышко Евочка!!!!!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...