*Smile*** 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 tusya79, Наташа,@@@@@@@@@,удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 tusya79, удачи тебе огромной и свеженький утренний памперс от нас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 14 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2017 Туся, апчхиии на перенос!!! @@@@@@@@@ Танюсик, врач послушала, подтвердила все наши самоназначения. Но что-то кашель какой-то сильный, пока сохраняется(( мы с мужем тоже заразились, болеем дружно(( В него еще не впихнуть питье, все с истериками. Сегодня ттт нормально выпил полкружки морса с малиной. Света, какие ж вы кнопочные)))))))) Антоха мой великан в сравнении с вами))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 lena1405, с 5-кой вас, Ленчик!! Растите здоровыми!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 tusya79, огромной удачи! Всех с Днём Влюблённых! Любви и уважения ! 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 auv// Юлька поправляйтесь все побыстрее, а тебе вообще нельзя болеть. Береги себя и своих крошек)))))) Люличка1 Андрюшку с2-мя месяцами!!!!!!! Ссылка на это сообщение
motja76 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 motja76 какие же классные!!! Света ты воообще выглядишь супер!!!! Спасибо!!!! Мне очень приятно!!!! Света, какие ж вы кнопочные)))))))) Антоха мой великан в сравнении с вами))) Да как то мы не очень большие . Завтра пойдем к врачу , нас должны взвесить и рост сказать. Девочки С Днем Влюбленных!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 tusya79, пусть всё удачно пройдёт!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ auv83 // Юлька, Юль, какие вы симпатяшки!!! Юль, я почему-то твою аву не вижу?! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Плисточка 14 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2017 Плисточка Иришка как у тебя дела? Только со скрининга. У нас все хорошо . Малыш прям уже такой прям ребеночек, висит вниз ножками-ручками и дрыгает ими КТР 55, СБ 157. Пол не сказали, вернее даже нес смотрели - бесплатные Узисты этого на таком сроке не могут Кровит периодически из-за краевого предлежания. С прошлого Узи даже капельку не поднялся. Так что - половой и физический покой Paregoric, tusya79, a-e-a, Loksana //, TanR, TATI // RZN, aleeenka, KotosoniK//, ААААПЧХИИИИИИИИИ,ААААПЧХИИИИИИИИИ,ААААПЧХИИИИИИИИИ Если кого из планирующих забыла ААААПЧХИИИИИИИИИ 18 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Плисточка ИРИШКА как же здорово!!!!!! Береги себя, дорогая)))))) И С неделькой тебя!!!!! auv// Юлька Антошка симпотяшка такой!!!!!! Прелесть просто))))) 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Спасибо девочки за горшки, памперсы, чихи и поддержку. Вся обмазывалась сижу наслаждаюсь))))) А у меня тут муж заболел температура 38,9, чихает кашляет. Переселилась от него в зал, но все равно боюсь как бы не заразиться, мне сейчас это ой как не нужно. капаю в нос грипферон. Может что посоветуете? 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 tusya79 Наташ а у тебя крио на ЗГТ? Что назначили? Яша куда то пропала. tusya79 береги себя)))))) пей морсы, проветривай комнату почаще. Я точно не знаю что можно при крио, может можно интерферон или виферон. Но нужно проконсультироваться с врачом. Ссылка на это сообщение
Lina062 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Плисточка, Ирина, со скринингом вас с малышом!!!!!! Спасибо за чихи)))))))))))))))))) tusya79, Ой ей! Наташа, береги себя....проветривай почаще комнату, .... не знаю что еще посоветовать как поберечься? 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 tusya79 Наташ а у тебя крио на ЗГТ? Что назначили? Яша куда то пропала. tusya79 береги себя)))))) пей морсы, проветривай комнату почаще. Я точно не знаю что можно при крио, может можно интерферон или виферон. Но нужно проконсультироваться с врачом. Да у меня крио на ЗГТ. Назначили: 3 т прогинова 1 Фолацин 1 Ангиовит 1 Омега-3 1г Дивигель Клексан 0,6 со вчерашнего дня утрожестан. Я когда беременна была мне назначали грипферон по капле в нос на 24 часа, для профилактики гриппа ( когда пик был), поэтому и решила что в криопротоколе им тоже можно пользоваться. Да вот стараюсь проветривать, ну так-то я днем на работе, только вечером. Уйду к собакам в вольер)))) он у них там теплый и они никто не болеет)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Плисточка, с отличным скрином вас))) пусть все и дальше будет хорошо@@@@@@@@ Девочки если ребёнок ничерта не ест , что надо делать ???? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Да у меня крио на ЗГТ. Назначили: 3 т прогинова 1 Фолацин 1 Ангиовит 1 Омега-3 1г Дивигель Клексан 0,6 со вчерашнего дня утрожестан. 1 Фолацин 1 Ангиовит Можно скромный вопрос? нахуа, столько фольки 10 мг ... У тебя поломки есть в фолатах? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 С днем влюбленных девочки! Любите и будьте любимыми! Без любви - жизни нет. Пусть то материнская, дружеская, любовь ребенка, мужа. Побольше вам этого светлого чувства! А у меня двойной праздник))) сегодня у меня день рождения! В 36 - счастье есть!!! Это мой самый счастливый день рождения, ведь я его встречаю со своей доченькой! Mireshka, мы только в 11 месяцев начали есть нормально. Может зубы, может период такой. Смесь пьет? 9 Ссылка на это сообщение
motja76 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Budumamuley, С Днем рождения!!!! :flower: :flower: Здоровья !!!!И чтоб родные только приятные сюрпризы преподносили !!! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 1 Фолацин 1 Ангиовит Можно скромный вопрос? нахуа, столько фольки 10 мг ... У тебя поломки есть в фолатах? Ага Ссылка на это сообщение
Lina062 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 А у меня двойной праздник))) сегодня у меня день рождения! В 36 - счастье есть!!! Это мой самый счастливый день рождения, ведь я его встречаю со своей доченькой! Ух ты как здорово!!!! С Днем Рождения!!!!! :flower: Счастья, Любви, Удачи!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ага Лучше закупись активной формой фолки, от таких лошадинных доз простой фольки тоже мало толку, она рецепторы забивает просто. Принимала так же по назначению пол года ангиовит 1 таб, так фолька в крови в 3 раза уровень верхний привышала, то есть при мутациях она либо вообще не усваивается, либо усваивается какая то незначительная часть. У самой в фолатах 2 гетерозиготы. Ссылка на это сообщение
motja76 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Mireshka, А у меня наоборот едят все время . Благо едят всё.ТТТ ,чтоб не сглазить. Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Budumamuley, С Днём Рождения дорогая! Счастья тебе безмерного и огромной любви ))) У меня наоборот ел прекрасно , но вот уже месяца два все выплевывает , в начале хоть ложек 5-6 норм съедал, а эти три дня вообще сразу все плюет , я уже нереально нервничаю ,смесь только на ночь тоже чуток выпивает . motja76, а жуют ? tusya79, и я рекомендую лучше метафолин от огромной дозы фольки толка ноль,только переизбыток. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 tusya79 Наташа раз есть комплекс витамина В, то это тоже своего рода профилактика. Так что думаю иммунитет у тебя справиться. а для профилактики капай гриппферон ( И квартиру проветривай)!!!! Здоровья тебе!!!!! Budumamuley С днем Рождения!!!!!! Всего тебе самого хорошего и доброго по жизни, побольше хороших людей на твоем пути, благополучия семейного и пусть тебя радует твое солнышко Евочка!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения