motja76 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 motja76, а жуют ? Да жуют яблоки, сушки ,морковка , супы им готовлю , все кусочками уже делаю.Хотя зубов не очень много , у Аню 7 , у Макса 6. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 14 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Всем спасибо за поздравления!! Моя 5-месячная улыбака: Кстати мы уже 2 дня как переворачиваемся))) Изменено 14 февраля 2017 пользователем lena1405 25 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 lena1405 такая сладкая ягодка!!!!! улыбака)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 lena1405, С пятерочкой вас!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Budumamuley, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение
Lina062 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 lena1405, Ого какие вы уже большущие и счастливые!!! Тттт :flower: С 5 пятерочкой вас!!!! Уже 5 - как время летит!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Плисточка, Иришка, с отличным скринингом!!)) А у меня послезавтра)) lena1405, красопета вся в маму!!))) Плисточка, с отличным скрином вас))) пусть все и дальше будет хорошо@@@@@@@@ Девочки если ребёнок ничерта не ест , что надо делать ???? если скачет при этом, то ничо. А если лежит тряпочкой, то к врачу. ))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 14 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, у меня тут новая идея-болталка чуток сейчас оживилась, но не так как раньше(( Есть и постоянные наши, которые пропали совсем: обе Вики, Ксюша, Сфетка, да много их И есть кто вообще давноооо не отсвечивает : и мамочки и планирующие Многие с кем-то общаются лично. Я с Хеленой мамой, НатойКрикДуши, Катюшой, ну и еще есть Лера со многими. Лола, Локсана с Иришкой точно Давайте позовем их по разу появиться и рассказать как дела. Кто захочет и чады покажет Поддержите меня чтоб я знала что это кому-то кроме меня интересно и тогда начнем приглашать Вот тогда мы возродим болталку P.S это мой первый и единственный форум где я общаюсь, поэтому мне чото надо вечно)) 12 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Budumamuley, Сашуль, с Днем варенья! Сладкой жизни как малина))) lena1405, еще Котенок Владивосток, очень интересно как у нее дела Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 motja76, вот умнички . У моих тоже у одного 8, у второго 7. Амирка вообще отказывается жевать , все глотает сразу,а печеньки сушки просто выкидывает ,даже не пробует (((( я чёт переживать начинаю (((( lena1405, я за! Budumamuley, Сашуль, с Днем варенья! Сладкой жизни как малина))) lena1405, еще Котенок Владивосток, очень интересно как у нее дела с Анюткой я общаюсь периодически , Ее тут кто-то обидел, но она не говорит кто((( поэтому не хочет тут появляться к сожалению . У неё было за это время несколько бхб, но они верят и ждут своё чудо! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 14 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2017 Саша, с Днем Рождения!!! Девочки, всех с праздником влюбленных! Леночка, улыбка суперская у вас! Поздравляю с переворотами! А мы сели, сели, сели!!! Ураааа! Мама счастлива безмерно) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Mireshka, Лола, Анюта такая светлая и душевная девушка, я о ней часто вспоминала, дуиала может у них уже получилось... значит все ещё обязательно вперёди, 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Sarit, Сара, а какой у вас рост? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Sarit, Молодчинка какая!!! lena1405, С пятерочкой вас красотульки! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Lena1405, дочу-ягодку с 5!!! Саша, от души с днем рождения!!! Всего всего самого лучшего и желанного!!! Сара, молодчинка-тороаыжка у тебя растет! Очень славный рыжик, как ты и хотела. Я тоже про Котенка частенько вспоминаю, даже и не знаю кто ее обидел. Тут время от времени всем достается, но кто ж еще скажет нам все в лицо, тут же все свои, можно пообижаться и забыть. Плохого же тут точно никто друг другу не желает. Лол, ты ей скажи что мы ее тут помним и любим, пусть объявляется уже. 5 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Sarit с новой умелкой вас!!!!! Такая забавная девчуля))))) солнышко прям))) у меня скорее всего тоже рыжик будет!!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Лимпапуська, я Ее очень много раз звала обратно к нам, видать кто-то сильно чем-то задел. Но я обязательно передам ей твои слова))) Sarit, такая сладкая девочка ))) с новой умелкой вас))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Mireshka, обидел???? Ктооооо? Вот уж не думала… Пусть возвращается!! Кто старое помянет…)) Sarit, с первым хвостиком вас!))) Loksana //, спасибо)) да я хотела аву на фотку свою поменять, и не загрузилось(( ну и в итоге ни старой, ни новой. Руки не доходят довести до ума. Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 С днем рождения !!! Самый счастливый день рожления ! Пусть дальше все такие дни, года и минуты будут !! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Аллилуя! я с новой авой))))) 4 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Budumamuley, с днем рождения! Пусть счастье только приумножается! Лена, с миниднюшечкой вас! Красотка дочка, ттт!!! И я за. Лейла вон не надолго заглянула и снова пропала Сара, с умелкой вас! Молодцы! А Варёнка все никак не хочет. Пытается постоянно, но пока не дожала до конца Zeffirinka, неультра есть и четыре колеса, а есть передние спаренные. Которая 4 колеса фиг найдёшь, модель 2015... Rusts! У нас два горшка сегодняшних в тебя! Лучше вытряхивается чем из памперсов и хорошенько обмажет!)) Эво как! Мне и не попадалась такая А перворачивающийся блок мне нафиг не нужен. И переплачивать за это не охота... Аллилуя! я с новой авой))))) Поздравлям-с! Красотка 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 auv83 // Юлька, Юльча, отлично выглядишь! Девочки, всех с днём влюблённых! А я сегодня оторвалась, выпила целый бокал винишка и креветок жареных с мужем напоролись) Ха и сыночек уснул за 5 минут, вот оно счастье то))) 4 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 auv83 // Юлька, а я все старую аву твою вижу, что делать то? 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Лимпапуська, Странно, я новую, во мистика) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения