Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, а мясо когда вводили? Баночное? Какой фирмы? Начать хочу... Мы ж взрослые ужо

Мальчишкам с 7 рекомендовано , девочкам с 8 .

Старшему сыну с 7 стала давать , мелким с 8 месяце. Давала баночное Hipp или Milupa.

А мы сегодня были у врача Аню весит 8 200 , рост 75,а Максимка весит 9 500 и рост 77 см. :D Притензий к нам у врача нет , а сказала ,что для года вообще все отлично :D :D !!!

• Нравится 5
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zeffirinka,  мы баночное едим уже) Тему, с 6 мес. Нам привезли 48 банок)) у нас тут мясные пюре не продают, пришлось просить чтоб привезли. Но и сама тоже делаю, варю фарш в пароварке и потом блендерю, индейку и телятину.Перемешиваю с овощами. Эсти обожает и мое и баночное.

• Нравится 1

Девочки, а мясо когда вводили? Баночное? Какой фирмы? Начать хочу... Мы ж взрослые ужо :)

iriska_sh,  привет! Какие вы уже большие! Вот про сон расстроила. Я жду года и взмаха волшебной палочкой, чтоб все резко улучшилось... 1,9 говоришь... о_0 А Дормикинд не рекомендовали вам? Там только магний, кальций и травка успокаивающая какая-то. Нам, вроде, с ним полегче немного.

Про М. У меня оооочень обильные. Я аж офигела какие! Даже пью транексам день-два, когда совсем беда. До врача не добралась пока. После родов была месяца через 2-3. Все вроде норм было.

Я тоже ждала сначала год, потом полтора. Но видимо вот так. Даю дентокид. То поможет немного, то нет. А про мес надо тоже будет транексам попробовать. А то сейчас я дома, а как на работу выходить?! Это ж с ума сойти

Zeffirinka,  Ксюш, я начинала давать фруто няню, там очень хорошие пюрешки. Сначала покупала отдельно кролика, говядину и телятину и смешивала с овощами, а теперь даю или фруктов няню и бабушкино лукошко, там прям полноценный обед мясо с овощами. Мой порет ща обе щеки, даже уговаривать не надо. И Варюшку с восьмероской!!!

• Нравится 1

Zeffirinka, я чот пытаюсь вспомнить, когда мы начали мясо... с 6 овощи, с 7 каши, с 8 то ли молочку, то ли мясо… наверное молочку (биолакт), с 9 мясо, с 10 творожки. Кажется так.

Да, мы ели фрутоняню, агушу, сейчас еще Тему. Я сама пробовала их, довольно вкусные, явно натуральные

Начинали с индейки, кролика. Телятину, говядину пробовали до года и чуть после - сыпало. Вот может месяц как их едим. Курицу сразу в супе стал есть, вот уже в 1,2 года.

<p>

<br />фруктов няню и бабушкино лукошко, там прям полноценный обед мясо с овощами<br />
чот не видела таких. Баб.Лук.видела овощи с лососем и др рыбой Изменено пользователем auv83 // Юлька

Спасибо за ответы, девочки! Купила Хипп кролика/ индейку/говядину. Завтра попробкю дать. Уже ж 8+1 будет как-никак!

Лимпапуська,  за поздравления спасибо :)

Zeffirinka Вареньку с восмерочкой!!!!

motja76 отлично!!!!! Большие уже такие)))))

Спасибо, дорогая!

Я тоже ждала сначала год, потом полтора. Но видимо вот так. Даю дентокид. То поможет немного, то нет. А про мес надо тоже будет транексам попробовать. А то сейчас я дома, а как на работу выходить?! Это ж с ума сойти

Дентокинд же для зубиков, не? А этот именно для сна гомеопатия для деток до 6 лет. Может, будет оказия, спроси у врача.

Боже мой, нам 8! месяцев!!! Слава богу :) Раньше я таких детей взрослыми считала :)

Даже посидели щас отметили немного с мужем и бабушкой. Кривая :)

И с ума сойти - это точно. Меня такой нежданчик поймал в ТЦ... куртку на пояс повязать пришлось :( А транексам помогает реально. Когда иду куда-то или гулять даже на 1,5-2 часа выхожу, принимаю. Иначе труба.

• Нравится 2

Да девчонки какая там красавица, просто накрасилась в кои то веки и ракурс удачный. А так толстая и страшная, кому как Б, меня она делает страшной, измотанной, бузящей как старуха)))

aleeenka, присоединяюсь к вопросу, скоро ли протокол?)

Budumamuley, ням ням, это реально твой торт с др? Четвертинки вкуснящие поди?)

Да, это тортик с днюхи. До сих пор едим. Пузо уже как у беременной. Но не могу остановиться. Мясной салатик, шуба, гренки с еврейским салатиком - как в старые, добрые времена)).

Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Оооооочень приятно!

Девочки, я что-то не пойму почему у меня нет месячных? У нас уже перерыв между кормлениями грудью и по 9-10 часов бывает. Что-то подозрительно. Вас читала, вроде у всех, кто на ГВ до года пошли или нет?

Zeffirinka,  с восьмерочкой доченьку!

Изменено пользователем Budumamuley
  • Нравится 1

Спасибо за ответы, девочки! Купила Хипп кролика/ индейку/говядину. Завтра попробкю дать. Уже ж 8+1 будет как-никак!

Лимпапуська,  за поздравления спасибо :)

Спасибо, дорогая!

Дентокинд же для зубиков, не? А этот именно для сна гомеопатия для деток до 6 лет. Может, будет оказия, спроси у врача.

Боже мой, нам 8! месяцев!!! Слава богу :) Раньше я таких детей взрослыми считала :)

Даже посидели щас отметили немного с мужем и бабушкой. Кривая :)

И с ума сойти - это точно. Меня такой нежданчик поймал в ТЦ... куртку на пояс повязать пришлось :( А транексам помогает реально. Когда иду куда-то или гулять даже на 1,5-2 часа выхожу, принимаю. Иначе труба.

Спасибо за совет, спрошу обязательно у врача. Мы немного приболели сейчас, к врачу пойдем.

Zeffirinka, с очередным днем рождения Вареньку!

Плисточка, с отличным скрином тебя, дорогая!

И спасибо за почихушки!

Budumamuley, ух ты как здорово и праздник такой и день рождения! Сашуль, поздравляю от души! Пусть все в жизни будет прекрасно!

Девочки-мамочки, кого пропустила, с опозданием поздравлю:

Брусничка-Таня, Ванюшку с 2мя месяцами!

Люличка, Андрюшку с 3-шечкой!

Леночка, красотку Машеньку с 5-кой!

Сара, Эсти классная такая, как хомячок, хорошенькая, вам тоже скоро датка!

Всем пупсам здоровья и радости!

<p>

<br />Лимпапуська,  я Ее очень много раз звала обратно к нам, видать кто-то сильно чем-то задел. Но я обязательно передам ей твои слова)))<br />
<br /></p> я тоже с Анюткой периодически общаюсь вне бп, но не знала,что кто-то обидел. Дай Бог у них все получится!

Девочки,подскажите кому-то подсаживали морулу на 5 день, то есть немного отставшую? Как они приживаются?

Буду рада ответам.

в твоем случае приживутся как надо! Скоро порадуешь своими // !
  • Нравится 3

Плисточка, Ириш, обязательно встретимся!

auv83 // Юлька, Юльчик, кулачки на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ждем хороших новостей!

Zeffirinka, Варюшу с восьмерочкой. Удачного вам освоения новой пищи и новых умелок!

• Нравится 3

Девочки, я что-то не пойму почему у меня нет месячных? У нас уже перерыв между кормлениями грудью и по 9-10 часов бывает. Что-то подозрительно. Вас читала, вроде у всех, кто на ГВ до года пошли или нет?

Не переживай у всех по разному. у меня с двойняшками месячные пришли после того как перестала кормить грудью через 3 или 4 недели. А со старшим сыном у меня месячные пришли, я еще кормила ночью.

Zeffirinka, с 8 месяцами! Маме надо расслабляться! Каждый свою дату ждёт) ты год, я 3 месяца))))

Это правда , я два года жду!!! :D

• Нравится 2

iriska_sh,  приветик Ириш))) надо же я и не думала,что у вас со сном так))) мне почему то кажется ,что только мои дети хреново спят и что только у моих зубы лезут долго и мучительно )))))

А во ск вы начали говорить ? Потихоньку начинаю уже грузится этим моментом ((( малой не хочет ничего не подражать и говорить , периодически только мама,папа,баба, коко и то часто и про эти слоги забывает (((

Zeffirinka,  Ксю с восьмерочкой Варюшу, я мясо начала давать с 8 мес , кролика очень долго только его и ели , так как сыпало на остальное. Баночное по началу ели , сейчас кроме фруктовых пюрешек напрочь отказываются от всего, иногда это неудобно когда например на даче или не успела приготовить им что-либо.

Девчат, почему у меня Амир не хочет ничего жевать ? В руки что не дам , все выкидывает , что кусочками запихну в рот все выплюнет((( прям вообще переживаю , у кого так было??? Стоит тревогу бить?

• Нравится 1

Mireshka, Лол, мои старшие вообще лет до трёх ничего не девали и я блендерела очень долго, не переживай, придёт время будут жевать. Все по разному на этот процесс зреют.

Mireshka, Лола, ты не одна такая, только у тебя двое и поэтому еще тяжелее. Держись, дорогая, это не вечно будет! Разговорчивые мы были с рождения)). К году говорили довольно много,но не повторяли. Прорыв произошел в 1,6 года. Там прям каждый день неск новых слов. Тебе рано еще грузиться. И с жеванием все индивидуально. Вам всего то год и месяц!

Девчонки, я счастливая как никто!!!!))))

Ктр 71 и 72 мм, чсс 167 и 172.

Пол предположили, угадайте кто))))

Две девочки? Не томи, интересно!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...