motja76 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, а мясо когда вводили? Баночное? Какой фирмы? Начать хочу... Мы ж взрослые ужо Мальчишкам с 7 рекомендовано , девочкам с 8 . Старшему сыну с 7 стала давать , мелким с 8 месяце. Давала баночное Hipp или Milupa. А мы сегодня были у врача Аню весит 8 200 , рост 75,а Максимка весит 9 500 и рост 77 см. Притензий к нам у врача нет , а сказала ,что для года вообще все отлично :D !!! 5 Ссылка на это сообщение
Sarit 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Zeffirinka, мы баночное едим уже) Тему, с 6 мес. Нам привезли 48 банок)) у нас тут мясные пюре не продают, пришлось просить чтоб привезли. Но и сама тоже делаю, варю фарш в пароварке и потом блендерю, индейку и телятину.Перемешиваю с овощами. Эсти обожает и мое и баночное. 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, а мясо когда вводили? Баночное? Какой фирмы? Начать хочу... Мы ж взрослые ужо iriska_sh, привет! Какие вы уже большие! Вот про сон расстроила. Я жду года и взмаха волшебной палочкой, чтоб все резко улучшилось... 1,9 говоришь... о_0 А Дормикинд не рекомендовали вам? Там только магний, кальций и травка успокаивающая какая-то. Нам, вроде, с ним полегче немного. Про М. У меня оооочень обильные. Я аж офигела какие! Даже пью транексам день-два, когда совсем беда. До врача не добралась пока. После родов была месяца через 2-3. Все вроде норм было. Я тоже ждала сначала год, потом полтора. Но видимо вот так. Даю дентокид. То поможет немного, то нет. А про мес надо тоже будет транексам попробовать. А то сейчас я дома, а как на работу выходить?! Это ж с ума сойти Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Zeffirinka Вареньку с восмерочкой!!!! motja76 отлично!!!!! Большие уже такие))))) 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Zeffirinka, Ксюш, я начинала давать фруто няню, там очень хорошие пюрешки. Сначала покупала отдельно кролика, говядину и телятину и смешивала с овощами, а теперь даю или фруктов няню и бабушкино лукошко, там прям полноценный обед мясо с овощами. Мой порет ща обе щеки, даже уговаривать не надо. И Варюшку с восьмероской!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Zeffirinka, я чот пытаюсь вспомнить, когда мы начали мясо... с 6 овощи, с 7 каши, с 8 то ли молочку, то ли мясо… наверное молочку (биолакт), с 9 мясо, с 10 творожки. Кажется так. Да, мы ели фрутоняню, агушу, сейчас еще Тему. Я сама пробовала их, довольно вкусные, явно натуральные Начинали с индейки, кролика. Телятину, говядину пробовали до года и чуть после - сыпало. Вот может месяц как их едим. Курицу сразу в супе стал есть, вот уже в 1,2 года. <p> <br />фруктов няню и бабушкино лукошко, там прям полноценный обед мясо с овощами<br />чот не видела таких. Баб.Лук.видела овощи с лососем и др рыбой Изменено 15 февраля 2017 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Спасибо за ответы, девочки! Купила Хипп кролика/ индейку/говядину. Завтра попробкю дать. Уже ж 8+1 будет как-никак! Лимпапуська, за поздравления спасибо Zeffirinka Вареньку с восмерочкой!!!! motja76 отлично!!!!! Большие уже такие))))) Спасибо, дорогая! Я тоже ждала сначала год, потом полтора. Но видимо вот так. Даю дентокид. То поможет немного, то нет. А про мес надо тоже будет транексам попробовать. А то сейчас я дома, а как на работу выходить?! Это ж с ума сойти Дентокинд же для зубиков, не? А этот именно для сна гомеопатия для деток до 6 лет. Может, будет оказия, спроси у врача. Боже мой, нам 8! месяцев!!! Слава богу Раньше я таких детей взрослыми считала Даже посидели щас отметили немного с мужем и бабушкой. Кривая Я тоже ждала сначала год, потом полтора. Но видимо вот так. Даю дентокид. То поможет немного, то нет. А про мес надо тоже будет транексам попробовать. А то сейчас я дома, а как на работу выходить?! Это ж с ума сойти И с ума сойти - это точно. Меня такой нежданчик поймал в ТЦ... куртку на пояс повязать пришлось А транексам помогает реально. Когда иду куда-то или гулять даже на 1,5-2 часа выхожу, принимаю. Иначе труба. 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Zeffirinka, КсЮ, с восмерочкой дочу! А мы мяско с 6,5 мес уплетали, и ттт ни разу ни какой аллергии не было. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Zeffirinka, С 8 месяцами вас !!!! Здоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Да девчонки какая там красавица, просто накрасилась в кои то веки и ракурс удачный. А так толстая и страшная, кому как Б, меня она делает страшной, измотанной, бузящей как старуха))) aleeenka, присоединяюсь к вопросу, скоро ли протокол?) Budumamuley, ням ням, это реально твой торт с др? Четвертинки вкуснящие поди?) Да, это тортик с днюхи. До сих пор едим. Пузо уже как у беременной. Но не могу остановиться. Мясной салатик, шуба, гренки с еврейским салатиком - как в старые, добрые времена)). Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Оооооочень приятно! Девочки, я что-то не пойму почему у меня нет месячных? У нас уже перерыв между кормлениями грудью и по 9-10 часов бывает. Что-то подозрительно. Вас читала, вроде у всех, кто на ГВ до года пошли или нет? Zeffirinka, с восьмерочкой доченьку! Изменено 15 февраля 2017 пользователем Budumamuley 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Спасибо за ответы, девочки! Купила Хипп кролика/ индейку/говядину. Завтра попробкю дать. Уже ж 8+1 будет как-никак! Лимпапуська, за поздравления спасибо Спасибо, дорогая! Дентокинд же для зубиков, не? А этот именно для сна гомеопатия для деток до 6 лет. Может, будет оказия, спроси у врача. Боже мой, нам 8! месяцев!!! Слава богу Раньше я таких детей взрослыми считала Даже посидели щас отметили немного с мужем и бабушкой. Кривая И с ума сойти - это точно. Меня такой нежданчик поймал в ТЦ... куртку на пояс повязать пришлось А транексам помогает реально. Когда иду куда-то или гулять даже на 1,5-2 часа выхожу, принимаю. Иначе труба. Спасибо за совет, спрошу обязательно у врача. Мы немного приболели сейчас, к врачу пойдем. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Zeffirinka, с очередным днем рождения Вареньку! Плисточка, с отличным скрином тебя, дорогая! И спасибо за почихушки! Budumamuley, ух ты как здорово и праздник такой и день рождения! Сашуль, поздравляю от души! Пусть все в жизни будет прекрасно! Девочки-мамочки, кого пропустила, с опозданием поздравлю: Брусничка-Таня, Ванюшку с 2мя месяцами! Люличка, Андрюшку с 3-шечкой! Леночка, красотку Машеньку с 5-кой! Сара, Эсти классная такая, как хомячок, хорошенькая, вам тоже скоро датка! Всем пупсам здоровья и радости! <p> <br />Лимпапуська, я Ее очень много раз звала обратно к нам, видать кто-то сильно чем-то задел. Но я обязательно передам ей твои слова)))<br /><br /></p> я тоже с Анюткой периодически общаюсь вне бп, но не знала,что кто-то обидел. Дай Бог у них все получится! Девочки,подскажите кому-то подсаживали морулу на 5 день, то есть немного отставшую? Как они приживаются? Буду рада ответам. в твоем случае приживутся как надо! Скоро порадуешь своими // ! 3 Ссылка на это сообщение
Freziia 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Zeffirinka, с 8 месяцами! Маме надо расслабляться! Каждый свою дату ждёт) ты год, я 3 месяца)))) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Плисточка, Ириш, обязательно встретимся! auv83 // Юлька, Юльчик, кулачки на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем хороших новостей! Zeffirinka, Варюшу с восьмерочкой. Удачного вам освоения новой пищи и новых умелок! 3 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 iriska_sh, у меня вот второй раз пришли, хоть мы и на гв Идут 8 дней, (раньше 4) и как будто бы кран открыли, я в шоке, зато не болезненные Ссылка на это сообщение
motja76 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, я что-то не пойму почему у меня нет месячных? У нас уже перерыв между кормлениями грудью и по 9-10 часов бывает. Что-то подозрительно. Вас читала, вроде у всех, кто на ГВ до года пошли или нет? Не переживай у всех по разному. у меня с двойняшками месячные пришли после того как перестала кормить грудью через 3 или 4 недели. А со старшим сыном у меня месячные пришли, я еще кормила ночью. Zeffirinka, с 8 месяцами! Маме надо расслабляться! Каждый свою дату ждёт) ты год, я 3 месяца)))) Это правда , я два года жду!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 iriska_sh, приветик Ириш))) надо же я и не думала,что у вас со сном так))) мне почему то кажется ,что только мои дети хреново спят и что только у моих зубы лезут долго и мучительно ))))) А во ск вы начали говорить ? Потихоньку начинаю уже грузится этим моментом ((( малой не хочет ничего не подражать и говорить , периодически только мама,папа,баба, коко и то часто и про эти слоги забывает ((( Zeffirinka, Ксю с восьмерочкой Варюшу, я мясо начала давать с 8 мес , кролика очень долго только его и ели , так как сыпало на остальное. Баночное по началу ели , сейчас кроме фруктовых пюрешек напрочь отказываются от всего, иногда это неудобно когда например на даче или не успела приготовить им что-либо. Девчат, почему у меня Амир не хочет ничего жевать ? В руки что не дам , все выкидывает , что кусочками запихну в рот все выплюнет((( прям вообще переживаю , у кого так было??? Стоит тревогу бить? 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) Mireshka, Мой тоже ещё ни черта не жует, так только с бубликами ходит, наберет полный рот, потом выплевывает. Изменено 16 февраля 2017 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Mireshka, Лол, мои старшие вообще лет до трёх ничего не девали и я блендерела очень долго, не переживай, придёт время будут жевать. Все по разному на этот процесс зреют. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 16 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2017 Девчонки, я счастливая как никто!!!!)))) Ктр 71 и 72 мм, чсс 167 и 172. Пол предположили, угадайте кто)))) 19 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 auv83 // Юлька, Сынуля и дочуля? auv83 // Юлька, Юльчас, супер поздравляю с отличным скринингом! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девчонки, я счастливая как никто!!!!)))) Ктр 71 и 72 мм, чсс 167 и 172. Пол предположили, угадайте кто)))) Супер!!! Я за королевичей!!! 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Mireshka, Лола, ты не одна такая, только у тебя двое и поэтому еще тяжелее. Держись, дорогая, это не вечно будет! Разговорчивые мы были с рождения)). К году говорили довольно много,но не повторяли. Прорыв произошел в 1,6 года. Там прям каждый день неск новых слов. Тебе рано еще грузиться. И с жеванием все индивидуально. Вам всего то год и месяц! Девчонки, я счастливая как никто!!!!)))) Ктр 71 и 72 мм, чсс 167 и 172. Пол предположили, угадайте кто)))) Две девочки? Не томи, интересно! 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Пол предположили, угадайте кто)))) Или две девчули или королевская!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 16 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2017 Да да да, королевичи)))))))))) Офигеть, я буду трижды мамой сыновей и дочки, ааааааааааа!!!!!!!!! Где батут, дайте попрыгать!!!!!!!! 19 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения