Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Да да да, королевичи)))))))))) Офигеть, я буду трижды мамой сыновей и дочки, ааааааааааа!!!!!!!!! Где батут, дайте попрыгать!!!!!!!!

ЮЛЯ!!!! КАК ЖЕ КРУТО!!!!!!!!!!

Радуюсь вместе с тобой!!! Поздравляю!!!!! Ура! Ура УРА!!!

А почихать???? королевскими почихушками!?

И этаа..береги себя и малышей!!!! :isnegzima:

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TATI // RZN, аааапппччччхххииииии!!!)

снежинка //, здоровья это в точку, нос не дышит, ухо не слышит, чихаю, кашляю, в маске сегодня полдня, тяжко…

• Нравится 1
Да да да, королевичи)))))))))) Офигеть, я буду трижды мамой сыновей и дочки, ааааааааааа!!!!!!!!! Где батут, дайте попрыгать!!!!!!!!
АААААААААААААА как здорово! Поздравляю от души! Тебе прыгать незяяяяяяяяяяяяяяя. Давай лучше мы за тебя попрыгаем. А ты лучше выздоравливай! Изменено пользователем aleeenka
  • Нравится 2

auv83 // Юлька, АААААААААААААААА как же это здорово!!!! Просто сказка! Поздравляю!!!!!

Ты давай выздоравливай, береги себя и деток!!!!!!!!!

Ну и мне тоже заразный при заразный чих, завтра перенос!!!!!

• Нравится 3

TATI // RZN, аааапппччччхххииииии!!!) снежинка //, здоровья это в точку, нос не дышит, ухо не слышит, чихаю, кашляю, в маске сегодня полдня, тяжко…

Юля, спасибки!!!!!!

Посылаю тебе лучики здоровья - поправляйся скорее!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Девчат , Анюта и Маришка передают большой привет. Анютка гворит , что вернётся , но может чуть позже. У Маришки вообще нет времени , у неё ещё папа перенёс инсульт (((( но уже слава Богу оправился и они летят к ним погостить)))

Лимпапуська,  да???? Эт что у мальчишек двойнят мода такая)))) и тоже ни яблоки , ни сушки не ели ?

Mireshka, ничего не кусали и не жевали. Весь детский сад один ел там, а второй только в школе в жтом году есть начал. С жеванием у нас очень долго процесс шел. А Кирюха имея 2 зуба жует очень даже не плохо. Все разные.

Юлек!!! Какая прелесть и доча и сынок! Растите до срока, а ты там заканчивай скакать, у тебя еще все скачки впереди, копи силы!!!

• Нравится 1

iriska_sh,  получается были слова и потом тоже они забывались ?

Нам через недельку уже 1,2))))

Нет, Лола, не забывались слова. Просто они были совсем упрощенные, например, бай-бай, ням-ням, хлеб почему то ва-ва называли)). Теперь правильно говорим - пойдем спать, хочу кусять - это кушать и пр. Я с другими мамами общаюсь, мало кто в 1,2 говорит, не переживай. Еще ж они двойняшки, могут между собой на своем общаться.

TATI // RZN, аааапппччччхххииииии!!!)

снежинка //, здоровья это в точку, нос не дышит, ухо не слышит, чихаю, кашляю, в маске сегодня полдня, тяжко…

Юля, как же здорово!!! Поздравляю!!! Будешь мама в кубе)). Все хочу спросить вы еще на ГВ? Тебе не больно кормить? Я в последние месяцы мучалась ужасно, так больно было. Резались зубы и Анюта просто грызла сосок. А ты еще и Б!

• Нравится 2

Уф, дочитала!!!

Юль!!! Поздравляю это нереальное счастье!)))

Сара - Эсти сладенькая такая, а мне кажется блондинка она!)))

Туся кулаки на перенос.

У меня два дня телефона и интернета не было.

Из новостей мы прорвались а ГКП С МАМОЙ, такой сад крутой, посмотрим как занятия.)

Карту за пару дней сделали и нам очень удобно с 9.)

• Нравится 1

auv83 // Юлька

Вау, как круто Юльчик, здоровья тебе, не болей.

А почему скрининг так поздно был, у тебя же уже почти 13 недель?

так направили, мест не было, я ж не в жк скрининг проходила, а в спец,центре, там желающих дофига, в тч из области по направлениям. А вообще не поздно, скрининг до 13,6 проводят))) по М у меня 12+6 срок, а по ктр 13+3 недель))

iriska_sh, ага, кормлю еще. Был период, когда соски было больно уже когда заБ. Сейчас ттт нормально. Кусал раньше частенько, щас смотрю шрамики на сосках, на память)))

Девчонки, спасибо вам за позитивные эмоции, с вами приятнее всего делиться счастьем)))))

tusya79, Натуся, тебе самый крепкий смачный Ааааапппппппчччччччхххххххиииииииии!! Заражайся уже и вперед в мамские ряды)))

Mireshka, Лола, нам почти полтора и мы только папа говорим. И я чо то не парюсь))

• Нравится 5

auv83 // Юлька, Юль, ну ты героиня просто! Как с Антошей справляешься? Поднимаешь его? Сколько вы весите сейчас?

Paregoric, Лерусь, привет! Давно не общались! А ГКП у вас на сколько часов? Я тоже к весне планирую, но без мамы, нужно к саду готовиться, а мне на работу выходить. Там ведь не кормят и не гуляют?

• Нравится 1

iriska_sh,  это такой Гкп игровой 1,5 часа с мамой ежедневно.

Есть Гкп с 2 лет без мамы 3 или 4 часа это другое. И ещё можно доплачивать за Гкп до полного дня раньше, сейчас не знаю.

auv83 // Юлька, Юль, ну ты героиня просто! Как с Антошей справляешься? Поднимаешь его? Сколько вы весите сейчас?

Paregoric, Лерусь, привет! Давно не общались! А ГКП у вас на сколько часов? Я тоже к весне планирую, но без мамы, нужно к саду готовиться, а мне на работу выходить. Там ведь не кормят и не гуляют?

стараюсь не поднимать, около 13 кг весит))

motja76, да я и так стараюсь отдыхать, сейчас еще состояние не алё, голова чугунная, все время спать хочется

Paregoric, клево в Москве, гкп есть. У нас фиг. Только платные сады.

auv//Юлька УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю))))) вот это да!!!!!! Класс!!!! Ты и в правду волшебница!!!!!! Выздоравливай поскорее!!!!! Антошка как? Поправился?

tusya79 Наташенька, мои кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

• Нравится 1

Танюсик83, да мы оба еще кашляем, он получше правда, тк болеет уже неделю. Спасибо)))

Надежда120, ну все может быть, ведь только предположили))

<p>

<br />так направили, мест не было, я ж не в жк скрининг проходила, а в спец,центре, там желающих дофига, в тч из области по направлениям. А вообще не поздно, скрининг до 13,6 проводят))) по М у меня 12+6 срок, а по ктр 13+3 недель))<br />
<br /></p>

А, понятно, ты наверно на Флотской делала, меня тоже туда направляли.

auv83 // Юлька, Поздравляю с королевской!!!! Если верить в примету про сердцебиение - так точно разнополые)

Большие уже такие. Линеечку менять не будешь? Вроде по Узи срок более достоверный говорят. У меня, как на первом Узи срок поставили, так на остальных только подтверждают - день в день.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...