Lina062 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Да да да, королевичи)))))))))) Офигеть, я буду трижды мамой сыновей и дочки, ааааааааааа!!!!!!!!! Где батут, дайте попрыгать!!!!!!!! ЮЛЯ!!!! КАК ЖЕ КРУТО!!!!!!!!!!Радуюсь вместе с тобой!!! Поздравляю!!!!! Ура! Ура УРА!!! А почихать???? королевскими почихушками!? И этаа..береги себя и малышей!!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 auv83 // Юлька, с отличным скринингом)) здоровья тебе на троих!!! Урааааа! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 TATI // RZN, аааапппччччхххииииии!!!) снежинка //, здоровья это в точку, нос не дышит, ухо не слышит, чихаю, кашляю, в маске сегодня полдня, тяжко… 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) Да да да, королевичи)))))))))) Офигеть, я буду трижды мамой сыновей и дочки, ааааааааааа!!!!!!!!! Где батут, дайте попрыгать!!!!!!!! АААААААААААААА как здорово! Поздравляю от души! Тебе прыгать незяяяяяяяяяяяяяяя. Давай лучше мы за тебя попрыгаем. А ты лучше выздоравливай! Изменено 16 февраля 2017 пользователем aleeenka 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 auv83 // Юлька, Вау, как круто Юльчик, здоровья тебе, не болей. А почему скрининг так поздно был, у тебя же уже почти 13 недель? 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 auv83 // Юлька, АААААААААААААААА как же это здорово!!!! Просто сказка! Поздравляю!!!!! Ты давай выздоравливай, береги себя и деток!!!!!!!!! Ну и мне тоже заразный при заразный чих, завтра перенос!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 auv83 // Юлька, офигеть )))) Юль тебя надо в книжку волшебства записать))))) Поздравляю )))) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 TATI // RZN, аааапппччччхххииииии!!!) снежинка //, здоровья это в точку, нос не дышит, ухо не слышит, чихаю, кашляю, в маске сегодня полдня, тяжко… Юля, спасибки!!!!!!Посылаю тебе лучики здоровья - поправляйся скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 iriska_sh, получается были слова и потом тоже они забывались ? Нам через недельку уже 1,2)))) Ссылка на это сообщение
Lina062 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 tusya79, Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :molitva: :molitva: :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девчат , Анюта и Маришка передают большой привет. Анютка гворит , что вернётся , но может чуть позже. У Маришки вообще нет времени , у неё ещё папа перенёс инсульт (((( но уже слава Богу оправился и они летят к ним погостить))) Лимпапуська, да???? Эт что у мальчишек двойнят мода такая)))) и тоже ни яблоки , ни сушки не ели ? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Mireshka, ничего не кусали и не жевали. Весь детский сад один ел там, а второй только в школе в жтом году есть начал. С жеванием у нас очень долго процесс шел. А Кирюха имея 2 зуба жует очень даже не плохо. Все разные. Юлек!!! Какая прелесть и доча и сынок! Растите до срока, а ты там заканчивай скакать, у тебя еще все скачки впереди, копи силы!!! 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 iriska_sh, получается были слова и потом тоже они забывались ? Нам через недельку уже 1,2)))) Нет, Лола, не забывались слова. Просто они были совсем упрощенные, например, бай-бай, ням-ням, хлеб почему то ва-ва называли)). Теперь правильно говорим - пойдем спать, хочу кусять - это кушать и пр. Я с другими мамами общаюсь, мало кто в 1,2 говорит, не переживай. Еще ж они двойняшки, могут между собой на своем общаться. TATI // RZN, аааапппччччхххииииии!!!) снежинка //, здоровья это в точку, нос не дышит, ухо не слышит, чихаю, кашляю, в маске сегодня полдня, тяжко… Юля, как же здорово!!! Поздравляю!!! Будешь мама в кубе)). Все хочу спросить вы еще на ГВ? Тебе не больно кормить? Я в последние месяцы мучалась ужасно, так больно было. Резались зубы и Анюта просто грызла сосок. А ты еще и Б! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Уф, дочитала!!! Юль!!! Поздравляю это нереальное счастье!))) Сара - Эсти сладенькая такая, а мне кажется блондинка она!))) Туся кулаки на перенос. У меня два дня телефона и интернета не было. Из новостей мы прорвались а ГКП С МАМОЙ, такой сад крутой, посмотрим как занятия.) Карту за пару дней сделали и нам очень удобно с 9.) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 auv83 // Юлька, Вау, как круто Юльчик, здоровья тебе, не болей. А почему скрининг так поздно был, у тебя же уже почти 13 недель? так направили, мест не было, я ж не в жк скрининг проходила, а в спец,центре, там желающих дофига, в тч из области по направлениям. А вообще не поздно, скрининг до 13,6 проводят))) по М у меня 12+6 срок, а по ктр 13+3 недель)) iriska_sh, ага, кормлю еще. Был период, когда соски было больно уже когда заБ. Сейчас ттт нормально. Кусал раньше частенько, щас смотрю шрамики на сосках, на память))) Девчонки, спасибо вам за позитивные эмоции, с вами приятнее всего делиться счастьем))))) tusya79, Натуся, тебе самый крепкий смачный Ааааапппппппчччччччхххххххиииииииии!! Заражайся уже и вперед в мамские ряды))) Mireshka, Лола, нам почти полтора и мы только папа говорим. И я чо то не парюсь)) 5 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 auv83 // Юлька, Юль, ну ты героиня просто! Как с Антошей справляешься? Поднимаешь его? Сколько вы весите сейчас? Paregoric, Лерусь, привет! Давно не общались! А ГКП у вас на сколько часов? Я тоже к весне планирую, но без мамы, нужно к саду готовиться, а мне на работу выходить. Там ведь не кормят и не гуляют? 1 Ссылка на это сообщение
motja76 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 auv83 // Юлька, Отдыхай больше , если есть возможность.Это я тебе как мама в кубе советую . А самое главное не болей !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 iriska_sh, это такой Гкп игровой 1,5 часа с мамой ежедневно. Есть Гкп с 2 лет без мамы 3 или 4 часа это другое. И ещё можно доплачивать за Гкп до полного дня раньше, сейчас не знаю. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 auv83 // Юлька, Юль, ну ты героиня просто! Как с Антошей справляешься? Поднимаешь его? Сколько вы весите сейчас? Paregoric, Лерусь, привет! Давно не общались! А ГКП у вас на сколько часов? Я тоже к весне планирую, но без мамы, нужно к саду готовиться, а мне на работу выходить. Там ведь не кормят и не гуляют? стараюсь не поднимать, около 13 кг весит)) motja76, да я и так стараюсь отдыхать, сейчас еще состояние не алё, голова чугунная, все время спать хочется Paregoric, клево в Москве, гкп есть. У нас фиг. Только платные сады. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 auv//Юлька УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю))))) вот это да!!!!!! Класс!!!! Ты и в правду волшебница!!!!!! Выздоравливай поскорее!!!!! Антошка как? Поправился? tusya79 Наташенька, мои кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 auv83 // Юлька, Мне кажется, девицы. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Танюсик83, да мы оба еще кашляем, он получше правда, тк болеет уже неделю. Спасибо))) Надежда120, ну все может быть, ведь только предположили)) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 <p> <br />так направили, мест не было, я ж не в жк скрининг проходила, а в спец,центре, там желающих дофига, в тч из области по направлениям. А вообще не поздно, скрининг до 13,6 проводят))) по М у меня 12+6 срок, а по ктр 13+3 недель))<br /><br /></p>А, понятно, ты наверно на Флотской делала, меня тоже туда направляли. Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 auv83 // Юлька, Поздравляю с королевской!!!! Если верить в примету про сердцебиение - так точно разнополые) Большие уже такие. Линеечку менять не будешь? Вроде по Узи срок более достоверный говорят. У меня, как на первом Узи срок поставили, так на остальных только подтверждают - день в день. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения