Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Плисточка, да чо то лень менять)) все равно рожать в августе как назначат) хотя сегодня даже про ер завели разговор, что возможно. А мне как-то уже и страшно, все это снова переживать, а вдруг опять не справлюсь, не хочу рисковать.

Loksana //, лежу тут красная как рак))) засмущала меня))) апчхииии на твою фантастичность, вот чтоб все все получилось, что бы ни делала!!

motja76, значит не врут про пол))))

• Нравится 1

auv83 // Юлька, какая новость отличная...поздравляю тебя, очень рада...это счастье и чудо большое....я так и думала , что королевичи

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  может уже ты где-нибудь ответила, но, пока я не успела прочитать, предположу что девочка и мальчик.

tusya79,  удачи завтра! Пусть детка крепится крепко-крепко!

• Нравится 1

auv83 // Юлька, поздравляю с королевской двойней!!!!!

Почему-то вспомнились твои неудачи, как вместе расстраивались...прошло совсем немного времени, иииии та-дам! Ты мама троих деток!

Береги себя

• Нравится 2

auv83 // Юлька

Вау!!! Ура, ура, ура !!!! Волшебная Юлька!! Принмаю волшебный чих!

Здороаья тебе! Береги малышей!

Ну как же круто! Я счастлива за тебя)

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Принимайте в ваш расчудесный домик)

Меня зовут Ира, 26 лет, 4 года бесплодия, сильный мужской фактор (Мар-тест 70%, Морфология 3% и подвижность 2%-а и 11%-в). Было 6 БхБ, грешим на фрагментацию ДНК в сперме, т.к. других причин просто не можем найти... Наконец решились на ЭКО!

Сегодня отнесла выписку со всеми подписями окружному гинекологу (Москва ВАО), 2-го марта сказали приходить за направлением.

Я первый раз прохожу через этот бюрократический ад, поэтому, подскажите пожалуйста, направление - это уже имеется в виду в клинику для вступления в протокол или не все так просто?

Zeffirinka, у нас волосы стали резко расти после 8-9 месяца. До года успели 2 раза постричься))

tusya79, апчччхххииии на закрепление!!! @@@@@@

hvost_ot_bobra, привет! Удачного пути!!))

• Нравится 1

Zeffirinka,  и мы не стриглись, правда к 6 месяцам все вылезли вноль. В год были в красивой шапочке, мноГие в повязочках, сейчас с хвостиками небольшими, нам 1,7 сегодня, но правда постоянно подшесток как челка, густеют потихоньку. При этом папка с шевелюрой, я с косой даже сейчас с 50 % очень приличная, побольше чем у многих.)))

И тоже была так себе в детстве.

50% это после родов волосы выпали много, сейчас вроде перестали.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...