Счастливая снежинка // 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Дети — это взгляды глазок боязливых, Ножек шаловливых по паркету стук, Дети — это солнце в пасмурных мотивах, Целый мир гипотез радостных наук. Вечный беспорядок в золоте колечек, Ласковых словечек шепот в полусне, Мирные картинки птичек и овечек, Что в уютной детской дремлют на стене. Дети — это вечер, вечер на диване, Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей, Мерный голос сказки о царе Салтане, О русалках-сестрах сказочных морей. Дети — это отдых, миг покоя краткий, Богу у кроватки трепетный обет, Дети — это мира нежные загадки, И в самих загадках кроется ответ! 6 Ссылка на это сообщение
Надежда120 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 *an4ik*, Самостоятельный мужик уже! А мы с сентября по-полной в сад, с 13го марта выхожу на работу. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Наташа, УДАЧИЩЕ!!! Для тебя перед сном сходили)) ловииии! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Надежда120, ну не без слез. Первый раз вообще белугой ревел. 15 мин и домой. А потом поменьше-поменьше. Ну я удаленно работаю, а так мне девчонки хвалили как раз гпк с мамой, там всякие развивашки. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 tusya79, ой роднусики....желаем с Анюткой огромной удачи верим, что в этот раз ты нас обрадешь....и наши пампики , Анюта сегодня постаралась 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 tusya79, урааааа!!!! Поздравляю с подсадкой малышастиков!!! Стопудово будет беременный год! Zeffirinka, я в семь месяцев налысо подстригла машинкой, потому что зрелище было "без слез не глянешь". Темные концы, у корней блондинка, ззатылок лысый, а длинна волос приличная была. Теперь волосики отросли равномерно и блондинистость равномерная). Растут где-то на 1см в месяц. 2 Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 снежинка //, ого, спасибо огромное! Прям зачитала твое сообщение мужу, он аж духом воспрянул)) а вы пикси делали? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 tusya79 здорово!!!!!! Пусть малыши крепятся посильнее на все 9 месяцев)))) auv//Юлька с неделькой тебя!!!!!! hvost_ot_bobra огромной удачи!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 снежинка //, ого, спасибо огромное! Прям зачитала твое сообщение мужу, он аж духом воспрянул)) а вы пикси делали? у нас было ИМСИ. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Loksana // 18 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2017 tusya79, С переносом тебя, дорогая! Пусть будет беременно на весь ближайший положенный срок!!! Девочки, а мы на сегодня имеем эмбриончик 3ВВ, которого заморозят. Правда это уже шестые сутки. Неожиданно, в прошлую субботу был тест на овуляцию положительным и в воскресенье сделали пункцию. Делала без наркоза впервые, страшно, но терпимо. Всю неделю на нервах в ожиданиях...Клеточка оплодотворилась, вчера была ранней бластоцистой, а сегодня с утра 3ВВ. Не отличник конечно, но уже спокойнее. 15 Ссылка на это сообщение
Lina062 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Loksana //, Ух ты!! как здорово!!! Радостные новости! Оксана, у меня девочка знакомая делала ПГД 6 эмбрионов - так вот 4 развивались по графику а 2 отставали на 1-2 дня - так вот по ПГД те же отстающие совершенно здоровые нормальные эмбриончики оказались - просто это была их особенность развития чуть медленнее чем остальные - так что все относительно! tusya79, Наташа, как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Loksana Поздравляю!!!!! Здорово!!!!!! Пусть это окажется та самая клеточка))))) удачи вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 TATI // RZN, Спасибо тебе, я вроде и не переживаю, что у нас хорошист и на 6е сутки, мне спокойнее иметь уже эмбриончик...так сказать, на один шажочек из длинного пути продвинулась к своей цели . Интересно, а что ПГД в целом показал у твоей знакомой? были не пригодные к переносу эмбрионы? 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Интересно, а что ПГД в целом показал у твоей знакомой? были не пригодные к переносу эмбрионы? В личку ответила) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Loksana //, у меня все криошки были шестидневочками 4вв. Сказали, что это особенность просто чуть медленнее развивается. Вот одна из таких особенных спит под маминым крылышком. А вторая ждёт своего часа) 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 снежинка //, вот-вот, и я помню что у тебя шестидневочки были Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Loksana //, Оксаночка, ура, радость какая, победа!! Очень счастлива за вас!!! Дай Бог!!! Loksana //, оплодотворяли мужниными? В личку ответила) ой, а мне тоже интересно)) Изменено 18 февраля 2017 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ой, а мне тоже интересно)) общий смысл в том что по пгд и сильно отстающие эмбрионы оказались совершенно здоровыми!!!! и что это не показатель совсем - у всех индивидуальное развитие - так же как и у детишек уже допустим зубки у кого то в 4 месяца начинают а у кого то только в 8 - все индивидуально! Вот и у Снежинки так было - отличный пример! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Танюсик83, спасибо!) общий смысл в том что по пгд и сильно отстающие эмбрионы оказались совершенно здоровыми!!!! и что это не показатель совсем - у всех индивидуальное развитие - так же как и у детишек уже допустим зубки у кого то в 4 месяца начинают а у кого то только в 8 - все индивидуально! Вот и у Снежинки так было - отличный пример! вот я так же думала всегда, что это процесс индивидуальный, шаблонов нет 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 auv83 // Юлька, Как ты? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Анюта! a-e-a, с днем Рождения! Пусть все невзгоды вы преодолеете без проблем и потерь, все будут здоровы и очень скоро появится у Лисенка братик! Туся, с подсадочкой!!! Дай Бог в этот раз все будет благополучно! У меня тоже есть памперс, так что пуляю)) А у нас зубы лезут вверху и внизу коренные.сегодня всю ночь не спали.не знала уже как успокоить.сейчас третий час спит. Даю нурофен и свечку ставила. Может что еще надо ? 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 TATI // RZN, немного лучше, хоть голова не болит. Антошке антибиотик уже назначили, а то никакого улучшения. Ссылка на это сообщение
Lina062 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 auv83 // Юлька, Поправляйтесь поскорее - здоровья вам с Антошкой! А сегодня у Ани День Рождения!!!!??????? Аня ПО ЗДРА ВЛЯ Ю!!!!! С Днем Рождения тебя!!! Оставайся такой же энергичной, смелой, красивой!!! Здоровья тебе и счастья! И всей твоей семье удачи и процветания!!! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 а-е-а Анюта с Днём Рождения!!!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия, исполнения всех заветных желаний!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения