Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

a-e-a, Анечка, с днем рождения!!! Пусть все невзгоды проходят мимо, гармонии, исполнения твоих желаний.

Loksana //, оплодотворяли мужниными?

Юль, да, мы воспользовались крио материалом мужа, который замораживали до этого.
  • Нравится 1

tusya79, Наташа, как ты?

Сегодня только 1дпп, ждать каких-то ощущений глупо. И вообще не хочу искать какие-то признаки. А там уж как получится)))

• Нравится 3

Натуля77 поздравляю вас с полугодием!!!!!!!!урааа!!! Счастья и здоровья!!!(извини. Вчера забегалась. Но помнила)

Сарочка,с 7-месячьем вас!

Анечка,е-а-е, с днем рождения дорогая!!! Сил тебе и здоровья в домтижннии цели!

Юля,Люличка, с днем рождения!!!(вчера помнила,но так и не зашла в болталку). Счастья вам с мужем и Андрюшкой!

Наташа,с переносом тебя,дорогая! Чтоб обязательно зацепились масики и доходила до родов!!!

Loksana //, Оксаночка,ты в ЕЦ?

a-e-a,  Аня поздравляю с Днём Рождения!!!Счастья, здоровья и пусть мечта быстро и легко исполняется!!!

Loksana //,  Оксана очень рада! И видишь без стимуляции одна качественная клеточка!

• Нравится 1

Анечка, с днем рождения тебя! Пусть все желанные мечты твои непременно сбудутся!!!

Loksana, очень за тебя рада! Пусть все и не так быстро как хотелось бы, но обязательно получится и пусть это будет начало вашей новой долгожданной маленькой жизни!!!

• Нравится 1
(изменено)

ой, врач только сообщила что заморозили 4BB , подрос с утра

Ну как же радостно, у меня даже силы появились, ато я с 7 утра и до 17 просто не переставая носилась, обычно в сон Мишкин отдыхаю и даже сплю, а тут на красную площадь ходили на праздник!)

Витоге в 9:30 я вышла из дома, гуляла до 12:09 потом обедала ребёнка и опять в сон пошли не присесть, сама ела по пути макдональдс, даже понравилось с голодухи Фиша.) потом ЦДМ с просмотром колясок и домой. Я просто рухнула замертво.( а тут такие приятные новости и все как рукой сняло!)

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 1

a-e-a, с днем рождения!!!!!пусть все мечты сбываются)))

tusya79, пусть все будет беременно)))держу кулачки )))дай бог))

auv83 // Юлька, я угадала)))пусть растут ,наедают щечки)))как классно)))

a-e-a, Анютка мы с маленькой тёзкой поздравлчем с Днём Рождения! Желаем тебе исполнения самого за цветного желания! Пусть все у тебя будет только замечательно и радостно

Duduka,  с днюшкой девченок!!! Ну точно банда)))

a-e-a,  Анютка, с днем рождения! Пусть все будет так, как ты хочешь! Пусть каждый новый день приносит счастье и радость! Ты не пропадай), Лисеночка нам показывай.

ой, врач только сообщила что заморозили 4BB , подрос с утра

Это просто офигенские новости! Пусть и дальше будет побольше таких сюрпризов приятных!

Mireshka,  Лола, ну как у вас с едой? Мы стали плохо есть, но зубы лезут и мучают ее. Десна набухшая.

• Нравится 2

Маттильда,  Наташа, Нам камистад бейби помогал очень хорошо, плюс он сладенький, федя просит сам намазать вечером. А свечи ставила вибцркол, если совсем все было прохо - нурофен

a-e-a,  Анюта, с прошедшим! Пусть мечты сбываются!

Duduka,  помню ваш протокол только читала, а тут уже 2!!! Поздравляю! !! Большого счастья!

auv83 // Юлька,  юля, я пропустила, у тебя мальчики? )

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...