Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Duduka,  с двушкой твоих красоток )))

Budumamuley,  нет Саш, так и не ест ((( все выплевывает , перебивается кусочками чего-то с гулькин нос((( зубы нифига не лезут блин , даже резец 4 нижний ещё не вылез , я уже не знаю как ускорить этот процесс то?

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*an4ik*

Спасибо!

Duduka

С днем Рождения, банду девиц! Счастливого детства!

Я как раз тоже начала читать форум с твоим протоколом, а тут уже два года!

Loksana //

Как здорово то !!! Это просто замечательные новости! Скоро будут от тебя еще лучше- сб+ ! Верю,верю!

• Нравится 3

мусена,  мне кажется, что от большого количества кальция зубы быстрее не вылезут. У всех все индивидуально. Я каждый день даю вит Д и через день едим полный стакан творожка (100 гр), а зубы все никак не вылезут.

Mireshka,  Лол, а тебя могу успокоить тем, что чем позже вылезают зубки, тем крепче они будут. Не забивай голову. Большое количество кальция еще и вредно может быть.

Присоединяемся к поздравлениям!

А банде сегодня два годика стукнуло! Извините, лица в кадр практически не попали, уж слишком девицы шустрые.

16807631_1640647029295520_4884312350905856641_n.jpg?oh=9a271b495e57cf48fada36ba00ce421a&oe=59357FF4

Девчонок с 2-мя годами. Такие большие уже. В садик еше не ходите?

Маттильда,  Наташ, хоть покажи своего малыша. Так интересно посмотреть.

Изменено пользователем Мальвина83
  • Нравится 2

Спасибо большое всем за поздравления! :kiss2:

В садик еше не ходите?

Ходим) с августа, до этого типа мини-ясель было, я в общей сложности год работаю уже.

У нас когда начались проблемы с зубами, педя очень не рекомендовала внутрь кальций принимать, говорит это вообще крайняя мера, неполезно это и тп. Лола, а сколько у вас щас зубов? Я вот согласна с Олей, здоровее будут. У нас 16 и что, 4 из них с кариесом, никакие пасты и гели не помогают((

Duduka, Юлечку и Тонечку с двушечкой!! Такие красотки, просто умотаться!!

*an4ik*, буду надеяться, что девочка и мальчик у меня)))

• Нравится 1

Duduka, с двушечкой наших коллег))) наши то, вообще в один день зачаты)) только вот мои родится решили раньше))) мы с тобою нога в ногу шли)))) цемики наши вам!!!

Mireshka, Лола, не грузись, у меня Ульяна начала жевать поздно, я тебе про это ни раз писала и ничего, сейчас мясо очень любит кушать)) хотя рвотные рефлексы у нее до сих пор, даю чтоб было пол ложечки и зубы у нее только лезут 15 и 16, когда уже должны последние вылезти...

Изменено пользователем AlisaZB
  • Нравится 1

Duduka, банду симпатяжек с двумя годиками! Счастливого им детства)

Мальвина83, оль, а творог тоже нельзя каждый день? У меня Уля каждый вечер творожок и кефир уплетает.

• Нравится 1

наши то, вообще в один день зачаты)) только вот мои родится решили раньше))) мы с тобою нога в ногу шли))))

Спасибо! точно, у нас же вроде бы пункция была в один день! а теперь твои старшенькие))) и опережают во всем.

снежинка //, мы тоже каждый день творог детский кушаем....

Duduka, 10.06 пункция, подсадка если я не ошибаюсь у меня была 13.06, а у тебя 14.06...

Duduka, и в чем это мои опережают?))) вот два года, а мы не говорим....

подсадка если я не ошибаюсь у меня была 13.06, а у тебя 14.06...

Точно, так и было.

Ну как в чем опережают? рост-вес как минимум))) сидеть-ходить раньше начали.

Мои тоже не говорят особо... оч мало слов, врач сказала, что в принципе пока не страшно, бывает у билингвов. Но уже хотелось бы от них осмысленную речь слышать, а не мама-папа-найн)

<p>

<br />У нас когда начались проблемы с зубами, педя очень не рекомендовала внутрь кальций принимать, говорит это вообще крайняя мера, неполезно это и тп<br />
<br /></p>

Да, а нам невролог говорила кальций попринимать по 1/2 таблетки.

Но я уже не даю, даю только вит Д.

*an4ik*, почему по 50? Это до года 50,…а после по 100 в день. Ну я тоже не каждый день даю, забываю…

*an4ik*, или ты про обычный таорог, кальцинированный?

Я только детские даю.

auv83 // Юлька,  Есть какая то норма до 3х лет 70-90гр.

Я даю детский по 50. Мое мнение зачем лишний раз нагружать жкт, если не понятно сколько давать. Лучше меньше, чем больше как мне кажется.

auv83 // Юлька,  Кальций же не только в твороге, но и в молоке, в кефире. Так я молочную кашу каждый день варю, и через день либо 100 грамм творога, либо 200 грамм кефира. Считаю, что кальция ему достаточно.

И плюс мы редко по-большому в туалет ходим (раз в 2-3 дня), а творог этому только способствует. Вот не даю часто.

//Natulia77//, Привет. Мне тоже морул на пятый день подсадили. Как у тебя получилось? С морулами?

Девочки, напишите, у кого с морулами на пятый день. Что -то получилось?

Budumamuley, Сашуль,поздравляю вас с 1-м годиком Евы!!! Всег благ вам желаю! Новых впечатлений и умений нашей красоточке! Здоровья и счастья!

Duduka, с днем рождения! С 2мя годиками!!! Оч.симпатичные девчонки и похожи очень! Здоровья красотулям!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...