Mireshka 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Duduka, с двушкой твоих красоток ))) Budumamuley, нет Саш, так и не ест ((( все выплевывает , перебивается кусочками чего-то с гулькин нос((( зубы нифига не лезут блин , даже резец 4 нижний ещё не вылез , я уже не знаю как ускорить этот процесс то? 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) Mireshka, Витамин Д даешь? Может глюканат кальция подавать, я своему давала, так сразу два верхних вылезло. Изменено 19 февраля 2017 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 *an4ik*, Спасибо! Duduka, С днем Рождения, банду девиц! Счастливого детства! Я как раз тоже начала читать форум с твоим протоколом, а тут уже два года! Loksana //, Как здорово то !!! Это просто замечательные новости! Скоро будут от тебя еще лучше- сб+ ! Верю,верю! 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 мусена, кальций я давала , но вообще никак не помогло ((( хотя может мало давала , я давала д кальцин Алана сыпануло на него. А вот вит Д я вообще забываю давать. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) мусена, мне кажется, что от большого количества кальция зубы быстрее не вылезут. У всех все индивидуально. Я каждый день даю вит Д и через день едим полный стакан творожка (100 гр), а зубы все никак не вылезут. Mireshka, Лол, а тебя могу успокоить тем, что чем позже вылезают зубки, тем крепче они будут. Не забивай голову. Большое количество кальция еще и вредно может быть. Присоединяемся к поздравлениям! А банде сегодня два годика стукнуло! Извините, лица в кадр практически не попали, уж слишком девицы шустрые. Девчонок с 2-мя годами. Такие большие уже. В садик еше не ходите? Маттильда, Наташ, хоть покажи своего малыша. Так интересно посмотреть. Изменено 19 февраля 2017 пользователем Мальвина83 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Duduka, с двухлетием)))пусть растут здоровенькими и счастливыми))) 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Спасибо большое всем за поздравления! В садик еше не ходите? Ходим) с августа, до этого типа мини-ясель было, я в общей сложности год работаю уже. Ссылка на это сообщение
motja76 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Duduka, Поздравляем банду с двухлетием!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 У нас когда начались проблемы с зубами, педя очень не рекомендовала внутрь кальций принимать, говорит это вообще крайняя мера, неполезно это и тп. Лола, а сколько у вас щас зубов? Я вот согласна с Олей, здоровее будут. У нас 16 и что, 4 из них с кариесом, никакие пасты и гели не помогают(( Duduka, Юлечку и Тонечку с двушечкой!! Такие красотки, просто умотаться!! *an4ik*, буду надеяться, что девочка и мальчик у меня))) 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) Duduka, с двушечкой наших коллег))) наши то, вообще в один день зачаты)) только вот мои родится решили раньше))) мы с тобою нога в ногу шли)))) цемики наши вам!!! Mireshka, Лола, не грузись, у меня Ульяна начала жевать поздно, я тебе про это ни раз писала и ничего, сейчас мясо очень любит кушать)) хотя рвотные рефлексы у нее до сих пор, даю чтоб было пол ложечки и зубы у нее только лезут 15 и 16, когда уже должны последние вылезти... Изменено 19 февраля 2017 пользователем AlisaZB 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Duduka, банду симпатяжек с двумя годиками! Счастливого им детства) Мальвина83, оль, а творог тоже нельзя каждый день? У меня Уля каждый вечер творожок и кефир уплетает. 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 наши то, вообще в один день зачаты)) только вот мои родится решили раньше))) мы с тобою нога в ногу шли)))) Спасибо! точно, у нас же вроде бы пункция была в один день! а теперь твои старшенькие))) и опережают во всем. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 снежинка //, мы тоже каждый день творог детский кушаем.... Duduka, 10.06 пункция, подсадка если я не ошибаюсь у меня была 13.06, а у тебя 14.06... Duduka, и в чем это мои опережают?))) вот два года, а мы не говорим.... Ссылка на это сообщение
Duduka 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 подсадка если я не ошибаюсь у меня была 13.06, а у тебя 14.06... Точно, так и было. Ну как в чем опережают? рост-вес как минимум))) сидеть-ходить раньше начали. Мои тоже не говорят особо... оч мало слов, врач сказала, что в принципе пока не страшно, бывает у билингвов. Но уже хотелось бы от них осмысленную речь слышать, а не мама-папа-найн) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 <p> <br />У нас когда начались проблемы с зубами, педя очень не рекомендовала внутрь кальций принимать, говорит это вообще крайняя мера, неполезно это и тп<br /><br /></p>Да, а нам невролог говорила кальций попринимать по 1/2 таблетки. Но я уже не даю, даю только вит Д. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Paregoric, Лер, выбрала коляску? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 снежинка //, можно каждый день, но по 50гр. Оля насколько я помню дает по 100, значит через день. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 *an4ik*, почему по 50? Это до года 50,…а после по 100 в день. Ну я тоже не каждый день даю, забываю… *an4ik*, или ты про обычный таорог, кальцинированный? Я только детские даю. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 auv83 // Юлька, Есть какая то норма до 3х лет 70-90гр. Я даю детский по 50. Мое мнение зачем лишний раз нагружать жкт, если не понятно сколько давать. Лучше меньше, чем больше как мне кажется. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 auv83 // Юлька, Кальций же не только в твороге, но и в молоке, в кефире. Так я молочную кашу каждый день варю, и через день либо 100 грамм творога, либо 200 грамм кефира. Считаю, что кальция ему достаточно. И плюс мы редко по-большому в туалет ходим (раз в 2-3 дня), а творог этому только способствует. Вот не даю часто. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Duduka, девчушек с 2 годиками...и спасибо за эстафету 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 я даю каждый день по 100гр на полдник детского творожка... 1 Ссылка на это сообщение
mumbai 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 //Natulia77//, Привет. Мне тоже морул на пятый день подсадили. Как у тебя получилось? С морулами? Девочки, напишите, у кого с морулами на пятый день. Что -то получилось? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Budumamuley, Сашуль,поздравляю вас с 1-м годиком Евы!!! Всег благ вам желаю! Новых впечатлений и умений нашей красоточке! Здоровья и счастья! Duduka, с днем рождения! С 2мя годиками!!! Оч.симпатичные девчонки и похожи очень! Здоровья красотулям! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 *an4ik*, у меня подруга с 8 мес по 200 гр дает и не парится. Все у них норм))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения