Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Я каждый день пасту творожную даю или творог со сметаной и никогда не взвешиваю по граммам ,сколько съедят столько и съедят. А Максу еще и кефир даю, он его с удовольствием ест.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Матильда симпотяшка такой!!!!! А кудряшки то - вообще отпад!!!!!

Budumamuley С первым годиком Евочку!!!!! С Днем Рождения!!!!!! счастья вам, здоровья и счастливого детства!!!!

• Нравится 1

Маттильда,  Наташа, Димка просто чудо!!!

Как ты справляешься, как с работой совмещать получается?

Изменено пользователем TATI // RZN

TATI // RZN

Пока муж сидит, у него отпуск так сказать.а в марте будем думать, если он останется с нами, то я уйду на удаленку, буду с шефом говорить

• Нравится 1

Маттильда, Наташ,Димуля хорошенький! Тьфу 3 раза. Мне кажется щечки подросли.

А у вас прохладно дома? Смотрю он в кофточке и теплые пинетки(или что это).

• Нравится 1

Budumamuley, поздравляю вас с 1-м годиком!!! Счастья и здоровья!!!

Duduka, с прошедшим днем рождения! С 2мя годиками банду!!!

Маттильда, он увас как ангелочек, пусть все сложится как вы задумали!!!!!

• Нравится 3

Маттильда,  Ааааа, какие у Димаса клевые белые кудряшки. Всех девчонок сумв сведет. Наташ, а как вообще дела обстоят. Вы про усвновление не разговаривали с его "родителями". Их род.прав не собираются лишать?

Budumamuley,  Девочку, Евочку с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И фото именинницы в студию.

• Нравится 1

Маттильда, Наташенька, Димка такой лапа, ТТТ! Пусть растёт здоровым) очень хочется, чтобы ты стала для него мамой, ведь не обязательно мама та которая родила. Я прям чувствую сколько доброты и тепла в твоём сердце!

Евочку с первым годиком! Много игрушек ей и добрых сказок)

• Нравится 2

Маттильда,  какой прелестный мальчик ! Натуль, а ведь по нему видно , что с вами ему очень хорошо)))

AlisaZB,  Алис, Уля яблочки и печеньки тоже не ела?? Меня больше пугает,что он даже не хочет пробовать , я ему на столик яблочко или печеньку кладу , а он выкидывает , кусочек в рот хочу дать отворачивается, запихну выплюнет, интереса даже нет (((

auv83 // Юлька,  Юль у Алана 7, у Амира 8 зубов. Да я не парюсь ,вылезут куда денутся , просто мучительно этот процесс у нас идёт , они итак спят плохо , а тут руки и все во рту ,капризы ужасные , про ночь молчу и вот лезут долго . Мне уже хочется быстрей чтобы вылезли ,может спать будут лучше. Да и жалко ведь мальчишек , вижу ,что больно , а помочь по сути не могу, холисал только мажу иногда кажется ,что спасает ,а иногда нет.

Budumamuley,  Евочку с первым годиком !

Мальвина83,  Оль, а творожок подслащённый даёшь ?

Девочки вообще про творожок детский который вы пишите он сладкий??? У нас просто нет таких,я покупаю в молочной кухне,но там он сладкий весь поэтому я не злоупотребляю тоже, а кальцинированный они не едят и кефир не сладкий тоже не пьют .

Маттильда,  ой какой кудряш хорошенький!

Mireshka,  не сладкий. Обычный мягкий творог. Состав молоко и закваска.

auv83 // Юлька, да ну. это какой то перебор. Сейчас нормально, а в 10 лет начнутся проблемы. Есть же нормы. 200гр в день это не любому взрослому одолеть. Но это ответственность подруги и ее дело)

Маттильда,  ой какой кудряш хорошенький!

Mireshka,  не сладкий. Обычный мягкий творог. Состав молоко и закваска.

auv83 // Юлька, да ну. это какой то перебор. Сейчас нормально, а в 10 лет начнутся проблемы. Есть же нормы. 200гр в день это не любому взрослому одолеть. Но это ответственность подруги и ее дело)

Ань, у меня Клим без ума творог любит. Тоже с 6 месяцев по 200гр съедает почти каждый день. Так как у нас была проблема его накормить, педя сказала, пусть ест, иначе он молочку не потреблял.

Всем доброго дня!

Девочки, извините, что отвлекаю от такой приятной темы деток)))

Но был ли кто-нибудь, что шел на ЭКО с большим лишним весом? У меня из-за ошибки врача (была неграмотно назначена терапия дексаметазоном длительностью больше года) очень много лишнего веса.

Вес 90 при росте 164.

Как у вас проходила стимуляция? Хороший ли был ответ у яичников? И как потом дела с Б обстояли?

hvost_ot_bobra,

при большом лишнем весе будут увеличены дозы назначаемых препаратов и могут довольно существенно, если есть время, то чуть сбросить стоит.. Мне еще инсулинорезестентность подтвердили, при росто 168-вес 70 ставят лишний вес..

TanR, Уже пытаюсь, но гормональный вес уходит ооочень тяжело и со скрипом( А инсулинорезестентность тоже как-то сказаться может на удачи в протоколе?

TanR, Времени уже в притык. 2-го марта иду за направлением в клинику.

Mireshka,  Лол, а у меня классический творог Саша не ест. Я фруктовый покупаю, он и сладенький и вкусный. Я даже кефир сладкий беру. Может зря, но другой не хочет.

Надежда120, я вот тоже думаю, что если б был избыток творога, организм бы уже дал знак.

Мы тоже творожки едим сладкие, с черникой, с яблоком, не сладкое не впихнуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...