motja76 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Я каждый день пасту творожную даю или творог со сметаной и никогда не взвешиваю по граммам ,сколько съедят столько и съедят. А Максу еще и кефир даю, он его с удовольствием ест. Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Мы ненадолго в графике ) 9 Ссылка на это сообщение
aleeenka 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Маттильда, Какой сладкий ангелочек, кучеряшка. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Матильда симпотяшка такой!!!!! А кудряшки то - вообще отпад!!!!! Budumamuley С первым годиком Евочку!!!!! С Днем Рождения!!!!!! счастья вам, здоровья и счастливого детства!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Мы ненадолго в графике ) Как же зовут блондинчика? Вы ровно на месяц нас младше Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Маттильда, Хорошенький мальчишечка, пусть с вами остается! Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Надежда120, Димка. Спасибо девочки ! 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) Маттильда, Наташа, Димка просто чудо!!! Как ты справляешься, как с работой совмещать получается? Изменено 20 февраля 2017 пользователем TATI // RZN Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Маттильда, ой, и правда кучеряшка какой. Миленький! ттт на вас! Ссылка на это сообщение
TanR 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Маттильда,. желаю чтобы у вашего кучерявого ангелочка в этом году появилась, сестренка или братик! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 TATI // RZN, Пока муж сидит, у него отпуск так сказать.а в марте будем думать, если он останется с нами, то я уйду на удаленку, буду с шефом говорить 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Маттильда, Наташ,Димуля хорошенький! Тьфу 3 раза. Мне кажется щечки подросли. А у вас прохладно дома? Смотрю он в кофточке и теплые пинетки(или что это). 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 KotosoniK//, Мне жарко, а у него всегда ручки холодные. И да, мы набрали три кило ) были 9 теперь 12 5 Ссылка на это сообщение
tusya79 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Budumamuley, поздравляю вас с 1-м годиком!!! Счастья и здоровья!!! Duduka, с прошедшим днем рождения! С 2мя годиками банду!!! Маттильда, он увас как ангелочек, пусть все сложится как вы задумали!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Маттильда, Ааааа, какие у Димаса клевые белые кудряшки. Всех девчонок сумв сведет. Наташ, а как вообще дела обстоят. Вы про усвновление не разговаривали с его "родителями". Их род.прав не собираются лишать? Budumamuley, Девочку, Евочку с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И фото именинницы в студию. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Маттильда, Наташенька, Димка такой лапа, ТТТ! Пусть растёт здоровым) очень хочется, чтобы ты стала для него мамой, ведь не обязательно мама та которая родила. Я прям чувствую сколько доброты и тепла в твоём сердце! Евочку с первым годиком! Много игрушек ей и добрых сказок) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Маттильда, какой прелестный мальчик ! Натуль, а ведь по нему видно , что с вами ему очень хорошо))) AlisaZB, Алис, Уля яблочки и печеньки тоже не ела?? Меня больше пугает,что он даже не хочет пробовать , я ему на столик яблочко или печеньку кладу , а он выкидывает , кусочек в рот хочу дать отворачивается, запихну выплюнет, интереса даже нет ((( auv83 // Юлька, Юль у Алана 7, у Амира 8 зубов. Да я не парюсь ,вылезут куда денутся , просто мучительно этот процесс у нас идёт , они итак спят плохо , а тут руки и все во рту ,капризы ужасные , про ночь молчу и вот лезут долго . Мне уже хочется быстрей чтобы вылезли ,может спать будут лучше. Да и жалко ведь мальчишек , вижу ,что больно , а помочь по сути не могу, холисал только мажу иногда кажется ,что спасает ,а иногда нет. Budumamuley, Евочку с первым годиком ! Мальвина83, Оль, а творожок подслащённый даёшь ? Девочки вообще про творожок детский который вы пишите он сладкий??? У нас просто нет таких,я покупаю в молочной кухне,но там он сладкий весь поэтому я не злоупотребляю тоже, а кальцинированный они не едят и кефир не сладкий тоже не пьют . Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Маттильда, ой какой кудряш хорошенький! Mireshka, не сладкий. Обычный мягкий творог. Состав молоко и закваска. auv83 // Юлька, да ну. это какой то перебор. Сейчас нормально, а в 10 лет начнутся проблемы. Есть же нормы. 200гр в день это не любому взрослому одолеть. Но это ответственность подруги и ее дело) Ссылка на это сообщение
Надежда120 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Маттильда, ой какой кудряш хорошенький! Mireshka, не сладкий. Обычный мягкий творог. Состав молоко и закваска. auv83 // Юлька, да ну. это какой то перебор. Сейчас нормально, а в 10 лет начнутся проблемы. Есть же нормы. 200гр в день это не любому взрослому одолеть. Но это ответственность подруги и ее дело) Ань, у меня Клим без ума творог любит. Тоже с 6 месяцев по 200гр съедает почти каждый день. Так как у нас была проблема его накормить, педя сказала, пусть ест, иначе он молочку не потреблял. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Всем доброго дня! Девочки, извините, что отвлекаю от такой приятной темы деток))) Но был ли кто-нибудь, что шел на ЭКО с большим лишним весом? У меня из-за ошибки врача (была неграмотно назначена терапия дексаметазоном длительностью больше года) очень много лишнего веса. Вес 90 при росте 164. Как у вас проходила стимуляция? Хороший ли был ответ у яичников? И как потом дела с Б обстояли? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Надежда120, конкретно у нас кроме творога еще плюс 200 грамм кисломолочного и утром и вечером каша на молоке. Разорвет) Ссылка на это сообщение
TanR 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 hvost_ot_bobra, при большом лишнем весе будут увеличены дозы назначаемых препаратов и могут довольно существенно, если есть время, то чуть сбросить стоит.. Мне еще инсулинорезестентность подтвердили, при росто 168-вес 70 ставят лишний вес.. Ссылка на это сообщение
hvost_ot_bobra 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 TanR, Уже пытаюсь, но гормональный вес уходит ооочень тяжело и со скрипом( А инсулинорезестентность тоже как-то сказаться может на удачи в протоколе? TanR, Времени уже в притык. 2-го марта иду за направлением в клинику. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Mireshka, Лол, а у меня классический творог Саша не ест. Я фруктовый покупаю, он и сладенький и вкусный. Я даже кефир сладкий беру. Может зря, но другой не хочет. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Надежда120, я вот тоже думаю, что если б был избыток творога, организм бы уже дал знак. Мы тоже творожки едим сладкие, с черникой, с яблоком, не сладкое не впихнуть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения