Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanR, Уже пытаюсь, но гормональный вес уходит ооочень тяжело и со скрипом( А инсулинорезестентность тоже как-то сказаться может на удачи в протоколе?

TanR, Времени уже в притык. 2-го марта иду за направлением в клинику.

Как запугивала меня врач, что при инсулинорезистентности большой процент получить гистационный диабет и назначат инсулин, на всю беременность.. :(

Блин, Тиха опять заболел. Ну вот скажите мне, был он на ГВ 8 месяцев, а Климок с трех даже сцеженное пить отказался, и такая глобальная разница в иммунитете. Тишка из болезни в болезнь, аллергик, а Климок - гномик, объеденный братом в животе, прошедший реанимацию, тфу-тфу-тфу.

Надежда120, как пишут сторонники гв, нельзя сравнивать двух детей, вот если б Тиху вообще не кормила, может было бы еще хуже, ттт

Budumamuley,

С годиком вас!!! :flower: :flower: :flower:

Маттильда,

Ой какой ангелочек. :kiss2:

Надежда120,

Я вот тоже считаю , что нет разницы на каком молоке , мне кажется очень много зависит от генетики.И еще если старший ребенок в семье или это первый ребенок.

hvost_ot_bobra,

У меня большого перевеса не было , но все таки был . Шла в протокол весила 64-65 кг , в первом триместре теряла вес весила 59 кг , перед родами весила 72-73 кг. Я это к тому , что у каждого организма свой ответ на беременность :D .

• Нравится 1

Девочки- мамульки давайте вспоминайте и подсказывайте.

3ДПП сдала

Эстрадиол - 458,1 пг/ мл ( нормы фолликулиновая - 12,5-166; овуляторная - 85,8-498; лютеиновая - 43,8-211; постменопауза - 0-54,7)

Прогестерон - 25.78 нмоль/л (фолликулиновая фаза - 0,6-4,7; овуляторная фаза - 2,4-9,4; лютеиновая фаза - 5,3-86; постменопауза - 0,3-2,5; I триместр - 27,9-188,9; II триместр - 20,4-442; III триместр - 29,1-1058,9)

Очень волнует прогестерон - низкий? В поддержке 3 раза по 300 утрика.

tusya79,

мое имхо низковат, точно 3 по 300? Может у врача благословение на масляный прог по 2.5 %, хотя бы через день, у тебя же не ЕЦ, а на згт?

• Нравится 1

tusya79, у меня вообще прог был 10 с копейками, это при том что у меня было утрика 800, 2 таблетки дюфастона и 1 масляный укол прогестерона, помню как я загонялась, особенно когда мне ре говорила, что прогестерон низкий, но добавлять ещё уже некуда. Помню как девочки меня успокаивали, что при крио на згт показатели гормонов вообще не информативны и за границей их вообще не мониторят. Так что не переживай и пусть все будет беременно.

Пуляем с Ваньком в вас полным памперсом и верим Наташ в твоих деток!

• Нравится 4

Budumamuley,  Вау какая красота! Молодцы так красиво все оформили ))))

Евочка красотка!

tusya79,  и у меня был низкий прог на двух крайнонах и масляном прогике! Но я естественно загонялась ))) а зря)))

• Нравится 1

tusya79,  у меня прогик весь первый триместр был на нижней границе. Врач говорил не париться. Принимала прогик вагинально 3 по 200 и укол инжесты каждый день до восьми недель.

Спасибо за комплименты девочки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...