Лимпапуська 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Budumamuley, доченька просто красотка нереальная!!! С днем рождения, счастья, здоровья крепкого и удачи по жизни! Блин, какие у нас тут девченки, надо и правла прям с ианнего детства в очередь вставать, а мне с тремя принцами так вообще! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 auv83 // Юлька, это же у тебя треть беременности прошла уже! Как твой токсикоз? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девчат может кто что посоветует. У меня походу начались проблемы по-женски. Еще неделя до М., а у меня мажет второй день светло-коричневым. Плюс сегодня слегка поднывает низ живота. Естественно поначиталась страстей про онко и климакс. Думаю через пару дней на УЗИ сбегать. Как думаете что это может быть? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Budumamuley, Вау,вот енто красота! Доченьку с первым годиком, растите здоровенькими! Мальвина83, У меня тоже чуть чуть мажет перед М, недели за две точно, у меня цикл ого го какой длинный стал. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девчат может кто что посоветует. У меня походу начались проблемы по-женски. Еще неделя до М., а у меня мажет второй день светло-коричневым. Плюс сегодня слегка поднывает низ живота. Естественно поначиталась страстей про онко и климакс. Думаю через пару дней на УЗИ сбегать. Как думаете что это может быть? а может оно? Имплантация? Чудеса же бывают? Девочки, спасибо всем за поздравления! Даже не верится, что Еве уже годик! Время, остановись!!! Покажимся вам)). Наш тортик и фотозона. ух какой цветик семицветик) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 а может оно? Имплантация? Чудеса же бывают? Вряд ли. У нас если и бывает ПА, то чаще прерванный ПА. А если с ЭКО не с первого раза вышло, то с ППА вряд ли что-то светит. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Мальвина83, у меня мазало при хр.эндометрите. сдай посев,надеюсь что не он у тебя Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Мальвина83, здесь на форуме видела страничку девочки, которой во время кесарева перевязали трубы. И у них был ппа, она офигела когда узнала что беременна. Вот как так то? От поцелуя что ли?)) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Budumamuley, ага, токс немного отпустил, зато изжога началась)) и девочки, пузо такое, что как будто 6-7 месяцев! Что будет дальше, я не знаю. Вопрос кстати созрел, а двойня обязательно раньше срока рождается? Прям сильно раньше? Где б такую статистику то узнать, к чему готовиться то… Мальвина83, здесь на форуме видела страничку девочки, которой во время кесарева перевязали трубы. И у них был ппа, она офигела когда узнала что беременна. Вот как так то? От поцелуя что ли?)) непорочное зачатие)))) Ссылка на это сообщение
Надежда120 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Budumamuley, ага, токс немного отпустил, зато изжога началась)) и девочки, пузо такое, что как будто 6-7 месяцев! Что будет дальше, я не знаю. Вопрос кстати созрел, а двойня обязательно раньше срока рождается? Прям сильно раньше? Где б такую статистику то узнать, к чему готовиться то… непорочное зачатие)))) Насколько мне врач говорил, идеально для двойни -38 недель. До 40 крайне редко дохаживают. Ну а про раньше -ты по нам видишь. Вроде, здесь с двойнями у нас никто долго не ходил. Я про изжогу даже вспоминать не могу, и еще у меня как Клим просыпался, так печень мне отбивал, совсем места ему не было. Посмотрела в двойняшках статистику: из 13ти только три до 38ми доходили. Одна из них -Лариса Дадука 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Paregoric, Лер, выбрала коляску? Уже даже купила, счастлива до безумия, Мишка вообще как увидит Ее быстрей залезать и катай!!! Говорит. Снап который на трёх осях взяли, джинсовую, на них в Esky ещё и скидка, в итоге 20 тыщ., а самая длинная и высокая, ручка мне не низко! четверку не нашли, но мне эта нравится, такая легкая в управлении, бесшумная, просто отпад. Так как мы говорим больше похоже на колдовские заклинания, чем на речь. Мне кажется я сама мало разговариваю вот и она такая, рано я не заговорила, но сразу предложениями. Да не говорит, кивает, а вот нет только и слышу.) при этом все знает! Иной раз удивляюсь откуда знает то, что я ей даже не говорила никогда. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 auv83 // Юлька, некоторые беременеют только глянув на трусы! Так свекровь говорит. Вот су*чки))) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Мы творожок только несладкий едим и соки не пьём только воду, Ягоды тоже без сахара ест. Сколько днюшек.... мммм... поздравляю всех наших крассивущих деток!!! auv83 // Юлька, некоторые беременеют только глянув на трусы! Так свекровь говорит. Вот су*чки))) Пусть посоветует какие трусы мужу носить? Матильда, я твоего кудряшку не застала... может в личку?!? Очень хочется посмотреть на сокровище. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Paregoric, Лера, а сколько у вас слов уже, или слогов, которые она как слова говорит? Например КА у нас карандаш. Блин, посчитала, у нас как-то мало совсем... папа, ки (киса и редко очень), ка (карандаш), ням, мама. Животным подражает,правда корова, овца у нас на один манер, лягушку похоже имитирует, как собака не показывает, как кошка просто тоненько пищит. Девчонки, как вы занимаетесь с детьми, чтоб научить что-то говорить? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Budumamuley, какая красавица! auv83 // Юлька, а к неврологу не хочешь сходить? Может что то еще попить? Нам рекомендовали очень альбом для развития речи батаевой. И общение с говорящими детьми. Я не стала затягивать поход, меня напугали дислексией и дезартрией, пусть лучше все будет под контролем с самого начала. Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 auv83 // Юлька, она когда хочет говорит сложные слова, но разово и не повторяет если я спрошу. Девочка, четынаца, деять и десять, один, Катя, катай, отдай, дедеть, тигх ну и что-то разово, а предложения я её не понимаю. Ань и что в результате? Животных названия не хочет говорить, все у неё в звуках. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 auv83 // Юлька, Юль, я Саше распечатывала картинки с разными животными и показывала. Называла кто это как говорит. Еще игрушки скачивала, где животные разные и произносят звуки. Видео с животными показывала и рассказывала. Плюс на что показываю стараюсь, чтобы видел как я произношу слова. Ссылка на это сообщение
tusya79 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 девочки спасибо за поддержку. С Ре моим бесполезно советоваться, тк он уже в прошлый раз мне сказал, что 900 утрика это более чем достаточно. Я конечно мозгами понимаю что он наверняка прав, но тараканы в моей голове покоя мне не дают и чтобы их успокоить добавила укол прогестерона. Budumamuley, дочка просто красотка!!! 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Paregoric, ну Вот мы только месяц назад сходили. Пока даже лекарства еще не пропили. У нас такая же история. Один раз сказал и все Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 <p> <br />пузо такое, что как будто 6-7 месяцев! Что будет дальше, я не знаю<br /><br /></p>Пузко в студию 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 auv83 // Юлька, доходишь ты, чего раньше времени заморачиваешься?))) я вот например уверена была ,что до 38 спокойно дохожу если бы не мойка. А вообще в двойняшковой болталке очень много кто до 38-39 дохаживал. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 tusya79, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :molitva: :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Мальвина83, у тебя просто организм перестраивается ещё пока, тем более гв до конца не свернула , все нормуль думаю . У меня вообще цикл наоборот короткий стал ,а сами М идут дня два ,а потом до 10 дней мажет только. Девочки у малого живот и спина в гусиной коже , это что такое ??? Бить тревогу ??? Все думала ад ,но чёт смотрю не совсем уже на него похоже. auv83 // Юлька, вот я чёт за малого парюсь вообще ничего повторять не хочет и ничего не говорит только на своём ((( В общем начиталась я вас..... пошла звонить невропатологу! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девчонки, ваших мужчин с днем защитника!! Здоровья им, достатка и достижения целей!!))) Budumamuley, какая красавица! auv83 // Юлька, а к неврологу не хочешь сходить? Может что то еще попить? Нам рекомендовали очень альбом для развития речи батаевой. И общение с говорящими детьми. Я не стала затягивать поход, меня напугали дислексией и дезартрией, пусть лучше все будет под контролем с самого начала. а где ты его покупала? Просто в книжном? Ань, и сколько вы уже занимаетесь, есть результат? auv83 // Юлька, Юль, я Саше распечатывала картинки с разными животными и показывала. Называла кто это как говорит. Еще игрушки скачивала, где животные разные и произносят звуки. Видео с животными показывала и рассказывала. Плюс на что показываю стараюсь, чтобы видел как я произношу слова. это у нас все тоже есть, один фиг только звуками их показывает. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 А мы только Мишку умеем показывать, как он рычит, собачку не хочет, кошку тоже. Нам невролог прописал препараты опять для головы( говорит мол с ними болтать быстрее начнет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения