Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы только Мишку умеем показывать, как он рычит, собачку не хочет, кошку тоже.

Нам невролог прописал препараты опять для головы( говорит мол с ними болтать быстрее начнет.

Какие?

Опытные мамочки посдскажите на счёт зубиков у малышей, мы хотим на море с Ваньком выехать, нам будет 8-9месяцев вот и думаю, стоит ли рисковать брать билеты и планировать отдых или есть вероятность, что будут зубки вылазить, температура и не до отдыха будет?

auv83 // Юлька,

очень многие до 38 -40 недель дохаживают . Я вот если честно не представляю как я бы доходила , мне реально после 25 недели тяжко было с таким пузом ходить , и еще мелкий очень низко лежал давил. :D

На счет речи я не парюсь , у меня старший практически не говорил на своем детском вообще , а стал говорить сразу предложениями после 3 лет, сейчас иногда даже хочется чтоб помолчал чуть чуть , но у нас и к врачу отправляют только после 3 лет. А еще есть такая теория , что в нашем продвинутом мире ооочень много информации и ребенку надо больше времени ее переварить , чтоб заговорить.

И я не сторонник пичкать ребенка таблетками , мне кажется надо смотреть по ребенку, если есть хоть маленький прогресс каждый раз , то все нормально. Все дети индивидуальны.

• Нравится 5

brusnichka //,  я тоже в этом году планировала, нам уже год будет или год и два, но так и не решилась, побоялась и даже не из за зубов. Просто побоялась с таким маленьким

auv83 // Юлька,  я брала в май-шоп. Ну сейчас хотя появился указательный жест пальцем. А так всей рукой показывал. Но у нас ооочень мало занимается. В день 2 раза по 30 секунд, больше не хочет.

brusnichka //,  мне кажется ты заморочилась тем, о чем бессмысленно париться. У вас зубы до 2х лет будут лезть, может с симптомами, может без. Езжайте и не думайте об этом.

motja76,  мне кажется если ты у вас придешь к неврологу с такой проблемой на тебя как чокнутую мамаша посмотрят?) На западе так как у нас не парятся на эту тему?

• Нравится 1

motja76, мне кажется если ты у вас придешь к неврологу с такой проблемой на тебя как чокнутую мамаша посмотрят?) На западе так как у нас не парятся на эту тему?

Ты права у нас так не парятся. :confusion::D .

Ой у нас вообще лекарства по минимуму прописывают .

Да, я ещё переживаю за ротовирус этот, вот хочу узнать на счёт прививки.а на счёт зубов наверное так и есть как вы говорите, будем по ходу смотреть.

Mireshka,  я теперь вообще не представляю как можно с двумя детьми дома управляться, не то чтобы куда-то ехать)))

Mireshka,  я теперь вообще не представляю как можно с двумя детьми дома управляться, не то чтобы куда-то ехать)))

Я вот пока только мечтаю куда то поехать. Мы в гости если собираемся,так все упаримся. Благо старшенький уже более менее самостоятельный,но капризы никто не отменял.

А вообще хочу в Питер на пару дней смотаться,но это пока мечта.

motja76, у нас сейчас если сам ткнешь - то врач что-то посоветует, а если не заметили что-то - то здоров.

Ну мне кажется ,что какой то середины не могут найти . У нас очень тяжело выписывают лекарства , а у вас наоборот пичкают там где даже не надо. Имхо.

brusnichka //

Ну на счет зубов неугадаешь ,все дети разные. У меня у подруги зубы лезли у ребенка до трех лет и каждый зуб с температурой поносом и температурой. А у меня у сына все зубы вылезли к 2-ум годам и при этом я только по факту узнавала.

• Нравится 2

motja76,  у меня муж до последнего отказывался даже думать в этом году о поездки , решили ,что для иммунитета нам это нужно. Пока конечно это ещё не 100% ,но хотим. Я реально не представляю как в самолёте 5,5 часов они себя будут вести, как мы без мячей вообще , с едой как, я же сама все готовлю им,в общем пока до лета есть время )))

Mireshka, Лола, может новая обстановка и поможет мальчишкам о мяче забыть? Я пока тоже смутно представляю нашу поездку, тем более с пересадками, но когда-то надо начинать уже отдыхать)))

brusnichka //, берите путевки и не парьтесь.)) Две недели на море всяко лучше, чем дома зимой

Вообще, если б у нас щас были деньги на отдых, я б махнула, даже не сомневаясь

Mireshka, смена обстановки, побольше пеших прогулок и дети будут засыпать сами, только коснувшись кровати))

brusnichka //, прививка от ротовируса вроде до 2 мес ставится, потом бесполезно

• Нравится 1

Mireshka,

а я сама трусиха :sorry: , я как представлю сколько вещей надо с собой брать , плюс а если заболеют, вообщем понимаю,что это будет не отдых а сплошной стресс. :not know:

auv83 // Юлька, Дак, мы вообще на месяц собрались, хотим лето как можно дольше продлить)))

А я слышала, что до 5 месяцев ставят, но пока не узнавала, ставят ли у нас их вообще.

Уже даже купила, счастлива до безумия, Мишка вообще как увидит Ее быстрей залезать и катай!!! Говорит. Снап который на трёх осях взяли, джинсовую, на них в Esky ещё и скидка, в итоге 20 тыщ., а самая длинная и высокая, ручка мне не низко! четверку не нашли, но мне эта нравится, такая легкая в управлении, бесшумная, просто отпад. Так как мы говорим больше похоже на колдовские заклинания, чем на речь. Мне кажется я сама мало разговариваю вот и она такая, рано я не заговорила, но сразу предложениями. Да не говорит, кивает, а вот нет только и слышу.) при этом все знает! Иной раз удивляюсь откуда знает то, что я ей даже не говорила никогда.

Лер, если не сложно, кинь ссылку на коляску свою, пожалуйста

Zeffirinka,  вот прям вот эта, только джинса не чёрная, а синяя:

Ссылки скрыты.

Синяя уже закончилась.

Там за 16 тыс то же самое, только ткань попроще.

но еще раз повторяю ручка не регулируется, она на высоких.)

• Нравится 1

Девочки, это ужас, когда ребенок в первый раз болеет. Чуть не тронулась умом. Три дня температура 39, ничем не сбивалась. Всех врачей заколебала вусмерть. А потом как высыпало, здрасте, розеола. По новой чуть не свихнулась, увидя такого леопардика. Пока врачиха меня в чувство привела, я уже такого напридумывала. Теперь сыпь сходит, идем на поправку, Слава Б-гу.

• Нравится 1
(изменено)

Sarit,  Сара, помню этот ужас! Вот прям все как под копирку ей болеют. Главное теперь иммунитет на неё и с большой вероятностью не повторится. Сейчас быстренько восстановитесь!)

Моя звезда подойдёт, наболтает всякого и типо идём к тёте и дяде и горка что-то там, фиг поймёшь, а я ей все время "не понимаю". Теперь это выглядит так в Ее устах: бла-бла-бла- минуты на 2, потом "не понимаю". Как в анекдоте ей богу: на вокзале объявление: бла бла бла бла бла бла, ПОВТОРЯЮ: бла бла бла бла бла.)))

Лол, мы ездили на месяц в 1,2, отлично все прошло, спала прекрасно после впечатлений, главное их выматывать побольше и развитие и расход энергии, может как раз после поездки у вас и сон наладится. Я вот стараюсь днём поспать чтобы самой быть энергичной с ней во второй половине дня и активно гулять или играть дома и тогда всю ночь она спит хорошо, многое в наших руках.) но спасибо мужу он у меня не считает, что я должна все в идеале дома держать и чтоб приготовлено было, сам тоже может, так как знает с нашей шилопопкой день провести это как рабочая неделя.)

Изменено пользователем Paregoric
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...