auv83 // Юлька 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 мусена, это вы в своей пк ходили? Ссылка на это сообщение
Надежда120 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 А мы только Мишку умеем показывать, как он рычит, собачку не хочет, кошку тоже. Нам невролог прописал препараты опять для головы( говорит мол с ними болтать быстрее начнет. Какие? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Блин, так не хочется его лекарствами пичкать снова((( Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Опытные мамочки посдскажите на счёт зубиков у малышей, мы хотим на море с Ваньком выехать, нам будет 8-9месяцев вот и думаю, стоит ли рисковать брать билеты и планировать отдых или есть вероятность, что будут зубки вылазить, температура и не до отдыха будет? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 мусена, это вы в своей пк ходили? Ага, на плановый еще в год ходили, только сейчас купили на 1500. Какие? Вазобрал и Цераксон. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 auv83 // Юлька, Юльчик, сегодня только 22 февраля! День защитника завтра) торопыжка! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 auv83 // Юлька, очень многие до 38 -40 недель дохаживают . Я вот если честно не представляю как я бы доходила , мне реально после 25 недели тяжко было с таким пузом ходить , и еще мелкий очень низко лежал давил. На счет речи я не парюсь , у меня старший практически не говорил на своем детском вообще , а стал говорить сразу предложениями после 3 лет, сейчас иногда даже хочется чтоб помолчал чуть чуть , но у нас и к врачу отправляют только после 3 лет. А еще есть такая теория , что в нашем продвинутом мире ооочень много информации и ребенку надо больше времени ее переварить , чтоб заговорить. И я не сторонник пичкать ребенка таблетками , мне кажется надо смотреть по ребенку, если есть хоть маленький прогресс каждый раз , то все нормально. Все дети индивидуальны. 5 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 brusnichka //, я тоже в этом году планировала, нам уже год будет или год и два, но так и не решилась, побоялась и даже не из за зубов. Просто побоялась с таким маленьким Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 auv83 // Юлька, я брала в май-шоп. Ну сейчас хотя появился указательный жест пальцем. А так всей рукой показывал. Но у нас ооочень мало занимается. В день 2 раза по 30 секунд, больше не хочет. brusnichka //, мне кажется ты заморочилась тем, о чем бессмысленно париться. У вас зубы до 2х лет будут лезть, может с симптомами, может без. Езжайте и не думайте об этом. motja76, мне кажется если ты у вас придешь к неврологу с такой проблемой на тебя как чокнутую мамаша посмотрят?) На западе так как у нас не парятся на эту тему? 1 Ссылка на это сообщение
motja76 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 motja76, мне кажется если ты у вас придешь к неврологу с такой проблемой на тебя как чокнутую мамаша посмотрят?) На западе так как у нас не парятся на эту тему? Ты права у нас так не парятся. . Ой у нас вообще лекарства по минимуму прописывают . Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 brusnichka //, мы тоже собираемся летом полететь , если честно я пока не особо представляю как с мячами и прочим все это будет )))) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 motja76, у нас сейчас если сам ткнешь - то врач что-то посоветует, а если не заметили что-то - то здоров. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Да, я ещё переживаю за ротовирус этот, вот хочу узнать на счёт прививки.а на счёт зубов наверное так и есть как вы говорите, будем по ходу смотреть. Mireshka, я теперь вообще не представляю как можно с двумя детьми дома управляться, не то чтобы куда-то ехать))) Ссылка на это сообщение
motja76 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Mireshka, я теперь вообще не представляю как можно с двумя детьми дома управляться, не то чтобы куда-то ехать))) Я вот пока только мечтаю куда то поехать. Мы в гости если собираемся,так все упаримся. Благо старшенький уже более менее самостоятельный,но капризы никто не отменял. А вообще хочу в Питер на пару дней смотаться,но это пока мечта. motja76, у нас сейчас если сам ткнешь - то врач что-то посоветует, а если не заметили что-то - то здоров. Ну мне кажется ,что какой то середины не могут найти . У нас очень тяжело выписывают лекарства , а у вас наоборот пичкают там где даже не надо. Имхо. brusnichka //, Ну на счет зубов неугадаешь ,все дети разные. У меня у подруги зубы лезли у ребенка до трех лет и каждый зуб с температурой поносом и температурой. А у меня у сына все зубы вылезли к 2-ум годам и при этом я только по факту узнавала. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 motja76, у меня муж до последнего отказывался даже думать в этом году о поездки , решили ,что для иммунитета нам это нужно. Пока конечно это ещё не 100% ,но хотим. Я реально не представляю как в самолёте 5,5 часов они себя будут вести, как мы без мячей вообще , с едой как, я же сама все готовлю им,в общем пока до лета есть время ))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Mireshka, Лола, может новая обстановка и поможет мальчишкам о мяче забыть? Я пока тоже смутно представляю нашу поездку, тем более с пересадками, но когда-то надо начинать уже отдыхать))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 brusnichka //, берите путевки и не парьтесь.)) Две недели на море всяко лучше, чем дома зимой Вообще, если б у нас щас были деньги на отдых, я б махнула, даже не сомневаясь Mireshka, смена обстановки, побольше пеших прогулок и дети будут засыпать сами, только коснувшись кровати)) brusnichka //, прививка от ротовируса вроде до 2 мес ставится, потом бесполезно 1 Ссылка на это сообщение
motja76 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Mireshka, а я сама трусиха , я как представлю сколько вещей надо с собой брать , плюс а если заболеют, вообщем понимаю,что это будет не отдых а сплошной стресс. :not know: Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 auv83 // Юлька, Дак, мы вообще на месяц собрались, хотим лето как можно дольше продлить))) А я слышала, что до 5 месяцев ставят, но пока не узнавала, ставят ли у нас их вообще. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 brusnichka //, на месяц это еще круче!! Только придется дофига всего с собой брать. Куда планируете поехать?) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Уже даже купила, счастлива до безумия, Мишка вообще как увидит Ее быстрей залезать и катай!!! Говорит. Снап который на трёх осях взяли, джинсовую, на них в Esky ещё и скидка, в итоге 20 тыщ., а самая длинная и высокая, ручка мне не низко! четверку не нашли, но мне эта нравится, такая легкая в управлении, бесшумная, просто отпад. Так как мы говорим больше похоже на колдовские заклинания, чем на речь. Мне кажется я сама мало разговариваю вот и она такая, рано я не заговорила, но сразу предложениями. Да не говорит, кивает, а вот нет только и слышу.) при этом все знает! Иной раз удивляюсь откуда знает то, что я ей даже не говорила никогда. Лер, если не сложно, кинь ссылку на коляску свою, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Zeffirinka, вот прям вот эта, только джинса не чёрная, а синяя: Ссылки скрыты. Синяя уже закончилась. Там за 16 тыс то же самое, только ткань попроще. но еще раз повторяю ручка не регулируется, она на высоких.) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, это ужас, когда ребенок в первый раз болеет. Чуть не тронулась умом. Три дня температура 39, ничем не сбивалась. Всех врачей заколебала вусмерть. А потом как высыпало, здрасте, розеола. По новой чуть не свихнулась, увидя такого леопардика. Пока врачиха меня в чувство привела, я уже такого напридумывала. Теперь сыпь сходит, идем на поправку, Слава Б-гу. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Поправляйтесь, девочки!Sarit, Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 февраля 2017 Автор Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Sarit, Сара, помню этот ужас! Вот прям все как под копирку ей болеют. Главное теперь иммунитет на неё и с большой вероятностью не повторится. Сейчас быстренько восстановитесь!) Моя звезда подойдёт, наболтает всякого и типо идём к тёте и дяде и горка что-то там, фиг поймёшь, а я ей все время "не понимаю". Теперь это выглядит так в Ее устах: бла-бла-бла- минуты на 2, потом "не понимаю". Как в анекдоте ей богу: на вокзале объявление: бла бла бла бла бла бла, ПОВТОРЯЮ: бла бла бла бла бла.))) Лол, мы ездили на месяц в 1,2, отлично все прошло, спала прекрасно после впечатлений, главное их выматывать побольше и развитие и расход энергии, может как раз после поездки у вас и сон наладится. Я вот стараюсь днём поспать чтобы самой быть энергичной с ней во второй половине дня и активно гулять или играть дома и тогда всю ночь она спит хорошо, многое в наших руках.) но спасибо мужу он у меня не считает, что я должна все в идеале дома держать и чтоб приготовлено было, сам тоже может, так как знает с нашей шилопопкой день провести это как рабочая неделя.) Изменено 23 февраля 2017 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения