Mireshka 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Paregoric, Лер так у вас изначально со сном все хорошо ведь, а мои наоборот если через чур набесятся то ещё хуже ))) ну куда деваться может дай Бог реально на пользу пойдёт нам поездка))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 У нас опять беда, капризы перед сном, вчера еле на дневной уложила, поспал всего 1 час до 14-00,;на второй не смогла уложить, а вот в ночь так это вобще треш был, пробегал до 21-00, потом уложить не могла, на руках истерика, на диване истерика, аж выгибался, взяла на руки, давай опять истерить,;я не выдержала и вскрикнула на него, и он тут же успокоился, ночью два раза истерил, от груди ночью отпихивался,;опять ни чего не ест. Блин как его с поильника пить то научить,;он даже пробывать не хочет( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 23 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2017 Девчонки, выложила пуз в график, не смейтесь)) Sarit, поправляйтесь скорее!! 10 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 auv83 // Юлька, Хорош пузяка! Ссылка на это сообщение
aleeenka 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 auv83 // Юлька, замечательный беременный пуз. Дай подержаться. Давно мы пузики не разглядывали. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 auv//Юлька отличный пузик!!!!!! Тоже можно подержаться????? Сарочка поправляйтесь скорее!!! Девочки всех наших мужчин и сынишек с праздником!!!!! Ссылка на это сообщение
motja76 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 auv83 // Юлька, Ой какой хорошенький ттт на вас. Мне кажется у меня брльше был. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 auv83 // Юлька, Юлечек, пузик отличный.растите здоровыми и сильными и тебе сил и здоровья все выносить до срока! Сара, вы поправляйтесь поскорее. Мы тоже 4 дня сопли лечили, а теперь от них кашель начался. Пойли вечерком послушаюсь, очень бронхита боюсь. Ссылка на это сообщение
Lina062 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 auv83 // Юлька, Классный пузик - тоже подержусь!!!!))))) Лена (котосоник) С Днем Рождения тебя!!! :flower: :flower: Здоровья, красоты, любви, удачи!!! Исполнения заветной мечты!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Леночка, Kotosonik!!! Поздравляю тебя как и всегда с восемнадцатилетием!!! Желаю тебе оставаться всегда такой же красавицей, быть счастливой и здоровой, а самое главное в этом году обящательно стать мамой чудесных детишек!!! Удачи тебе и исполнения желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Mireshka, вот у меня Матвей такой, вариант умотать крепче спать будет, не пройдет, наоборот будет перевозбуждение, капризы и слезы, вот в самолете назад он так и не заснул и за своих эмоций, то давал нам жизни, а туда ночью летели, то ляпота, спали)) Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 KotosoniK//, Леночка, с днем рождения тебя! Пусть все самые заветные мечты сбываются. auv83 // Юлька, пузик классный большой уже такой 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 brusnichka //, на месяц это еще круче!! Только придется дофига всего с собой брать. Куда планируете поехать?) Юля, да за огороды, в Черногорию))))Отличный пузик, можно я тоже подержусь, хоть нам и рано еще, но на будущее пригодится, начинаю собирать все беременные флюиды! Твои так вообще особенные, волшебные. Леночка, с днём рождения тебя! Здоровья тебе безмерного, счастья безграничного и пусть твоя самая важная и самая заветная мечта сбудется! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Kotosonik08 Леночка, с Днём Рождения!!!!!! Счастья огромного, благополучия семейного, исполнения самого заветного желания!!!!!! Пусть этот год будет самым счастливым для тебя!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Леночек, с днем рождения! Пусть этот год будет самым удачным! auv83 // Юлька, красивый беременный пузик! Чего смеяться то??? Mireshka, даже не сомневайся, едьте обязательно!!! Я месяц дома после поездки, а сама уже думаю куда бы еще поехать). Да, иногда напряжно бывало, но не напряжнее чем дома. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Леночка с Днём Рождения тебя дорогая! Пусть твоя главная мечта исполнится в кратчайшие сроки! Здоровья и женского счастья! auv83 // Юлька, отличный пузик, у меня тоже вылез быстро и скрыть на маленьком сроке было уже нереально ))) Как давно у нас не было Пузиков в болталке , аж настроение поднялось ))) спасибо Юлька))) Budumamuley, а вы куда летали ? Она у тебя спит норм же вроде ??? 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Ленчик!!! Дорогая моя с днем рожления !!! Я тебя лю и все будет у тебя обязательно!! Лер, в вконтакт скинула 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 auv83 // Юлька, все подержались, а я потерялась об животик) и теперь кишки пинаются как Дочка точь в точь) А что? Может мне только этого не хватало)) Ленуля, с Днём рождения! Всего самого доброго и тёплого! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Юльчик, пузик шикарный! Большой уже , ведь там двое! Красота! Ссылка на это сообщение
motja76 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Леночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 auv83 // Юлька, юля, хороший пуз) Лена, с днем рождения! Счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девчонки, выложила пуз в график, не смейтесь)) Впечатляет! ттт на вас, пусть им там будет уютно Ссылка на это сообщение
ТакиМама 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Mireshka, мы ездили на машине в горы, 900км туда и столко же обратно. В автокресле ребенка везти тоже то еще веселье)). Но ничего, все терпимо. Правда мы на месяц ездили. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Ленусик, с Днём Рождения! Юльчик, супер двойняшковый пузик А у меня Анютка простудилась, скорее от меня заразилась, хоть я и в маске ходила....сопельки, промываю и отсасываю и кашель , температурки нет...так переживаю за неё. ..уже сама вторую ночь не сплю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения