Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Paregoric,  Лер так у вас изначально со сном все хорошо ведь, а мои наоборот если через чур набесятся то ещё хуже ))) ну куда деваться может дай Бог реально на пользу пойдёт нам поездка)))

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас опять беда, капризы перед сном, вчера еле на дневной уложила, поспал всего 1 час до 14-00,;на второй не смогла уложить, а вот в ночь так это вобще треш был, пробегал до 21-00, потом уложить не могла, на руках истерика, на диване истерика, аж выгибался, взяла на руки, давай опять истерить,;я не выдержала и вскрикнула на него, и он тут же успокоился, ночью два раза истерил, от груди ночью отпихивался,;опять ни чего не ест.

Блин как его с поильника пить то научить,;он даже пробывать не хочет(

auv//Юлька отличный пузик!!!!!! Тоже можно подержаться?????

Сарочка поправляйтесь скорее!!!

Девочки всех наших мужчин и сынишек с праздником!!!!!

auv83 // Юлька, Юлечек, пузик отличный.растите здоровыми и сильными и тебе сил и здоровья все выносить до срока!

Сара, вы поправляйтесь поскорее. Мы тоже 4 дня сопли лечили, а теперь от них кашель начался. Пойли вечерком послушаюсь, очень бронхита боюсь.

auv83 // Юлька, Классный пузик - тоже подержусь!!!!)))))

Лена (котосоник) С Днем Рождения тебя!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Здоровья, красоты, любви, удачи!!! Исполнения заветной мечты!!!

• Нравится 1

Леночка, Kotosonik!!! Поздравляю тебя как и всегда с восемнадцатилетием!!! Желаю тебе оставаться всегда такой же красавицей, быть счастливой и здоровой, а самое главное в этом году обящательно стать мамой чудесных детишек!!! Удачи тебе и исполнения желаний!!!

• Нравится 1

Mireshka, вот у меня Матвей такой, вариант умотать крепче спать будет, не пройдет, наоборот будет перевозбуждение, капризы и слезы, вот в самолете назад он так и не заснул и за своих эмоций, то давал нам жизни, а туда ночью летели, то ляпота, спали))

brusnichka //, на месяц это еще круче!! Только придется дофига всего с собой брать. Куда планируете поехать?)

Юля, да за огороды, в Черногорию))))

Отличный пузик, можно я тоже подержусь, хоть нам и рано еще, но на будущее пригодится, начинаю собирать все беременные флюиды! Твои так вообще особенные, волшебные.

Леночка, с днём рождения тебя! Здоровья тебе безмерного, счастья безграничного и пусть твоя самая важная и самая заветная мечта сбудется!

• Нравится 1

Kotosonik08 Леночка, с Днём Рождения!!!!!! Счастья огромного, благополучия семейного, исполнения самого заветного желания!!!!!! Пусть этот год будет самым счастливым для тебя!!!!!

• Нравится 1

Леночек, с днем рождения! Пусть этот год будет самым удачным!

auv83 // Юлька,  красивый беременный пузик! Чего смеяться то???

Mireshka,  даже не сомневайся, едьте обязательно!!! Я месяц дома после поездки, а сама уже думаю куда бы еще поехать). Да, иногда напряжно бывало, но не напряжнее чем дома.

• Нравится 2

Леночка с Днём Рождения тебя дорогая! Пусть твоя главная мечта исполнится в кратчайшие сроки! Здоровья и женского счастья!

auv83 // Юлька,  отличный пузик, у меня тоже вылез быстро и скрыть на маленьком сроке было уже нереально )))

Как давно у нас не было Пузиков в болталке , аж настроение поднялось ))) спасибо Юлька)))

Budumamuley,  а вы куда летали ? Она у тебя спит норм же вроде ???

• Нравится 1

auv83 // Юлька, все подержались, а я потерялась об животик) и теперь кишки пинаются как Дочка точь в точь)

А что? Может мне только этого не хватало))

Ленуля, с Днём рождения! Всего самого доброго и тёплого!

• Нравится 1

Mireshka,  мы ездили на машине в горы, 900км туда и столко же обратно. В автокресле ребенка везти тоже то еще веселье)). Но ничего, все терпимо. Правда мы на месяц ездили.

Ленусик, с Днём Рождения!

Юльчик, супер двойняшковый пузик

А у меня Анютка простудилась, скорее от меня заразилась, хоть я и в маске ходила....сопельки, промываю и отсасываю и кашель , температурки нет...так переживаю за неё. ..уже сама вторую ночь не сплю :(

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...