Freziia 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Лена поздравляю с Днём Рождения!!! Пусть заветная мечта исполнится в этом году, счастья и здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Мамочки двойни, скажите у вас дети дружные ??? Нет такого ,что один все время обижает второго ??? Я уже не знаю как бороться с этим ,Алан только и делает ,что обижает Амира, будь у него во рту соска и в руках куча он все равно подойдёт и отнимет у Амира , взяв любую игрушку она срочно становится нужной Алану, это ещё ладно. Они могут играться он его начинает толкать чтобы тот упал,кусать сильно , прям бежит за ним с открытым ртом. Если Амирка лежит на полу отдыхает он подойдёт лупанет по лицу либо за волосы схватит (((( я очень боюсь ,что в будущем Амир обозлится на него и они не будут дружными (((( ругать вообще бесполезно он думает ,что это наоборот нас начинает забавлять (((( Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Mireshka, Лол, я думаю перерастёт и кусаться перестанет. Мои не кусались, а игрушки всегда покупала одинаковые обоим, так что отнимать друг у друга смысла не было, а соски чужие вообще ни Боже мой в рот взять. Но тем не менее сейчас учатся в разных классах и друзья у каждого свои, интересы тоже совершенно разные. Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Лимпапуська, так понимаешь игрушки одинаковые ,но ему все равно будет нужна именно та которую взял Амир ,хоть в руке у него такая же . А вот сосками они ппц любят обмениваться ,хотя я старалась чтобы у них было все индивидуальное. А почему твои в разных классах ? Мне наоборот хочется чтобы они в одном классе учились и друзья общие были. Но при этом чтобы каждый был своей личностью. Ссылка на это сообщение
Надежда120 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 У меня Клим кусаться перестал и даже в волосы уже не вцепляется. А отбирает с большим рвением, Тишка орать начинает, когда тот приближается, а тот орет, что он удирает. У Клима будет соска во рту, в двух руках, но если при этом у Тишки во рту соска, он будет охотится только за ней. А Тише если что даешь -печенье, мушки, он обязательно возьмет две и вторую пойдет Климу даст. 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Надежда120, в общем почти как у нас значит )))) только Амир нифига ничего не берет из еды и не отнесёт брату ))) Вчера толкнул так,что у того полный рот крови был ,я так перепугалась ,что зуб выбил . В общем видимо должен перерасти. Надеюсь будут дружными все таки ! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Mireshka, один захотел перейти в более сильный класс, а второй решил что не хочет, хотя отбор прошли оба. У меня тоже Антоха всегда принесёт и поделится с братом, в магазине всегда берет на двоих, а Сенька никогда не вспомнит про брата. Они то вместе играют, то даже гулять идут поврозь Ссылка на это сообщение
Duduka 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Mireshka, и дерутся, и дружат, все в одном флаконе. В садике, что любопытно, друг с другом играют редко, все больше разные интересы. Дома Юля бьет Тоню частенько... отучаем, ждем, когда перерастет. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Алилуя, Арсюша научился пить из трубочки, но вот из поильника с трубочкой пока ни как, только из кружки и трубочки. 4 Ссылка на это сообщение
motja76 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Mireshka, У нас тоже по разному бывает и лупасят друг друга ,но и поиграть могут . Плюс доча всегда принесет соску брату.с сосками засада любят именно меняться сосками.игрушки тоже ,если одни взял , то и другой или другому надо ,но у меня разнополые не знаю имеет ли это значение или нет. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 мусена, А я вообще поильник с трубочкой не брала. У нас поильник с тремя дырочками на носике. Блин мне уже надоело ждать когда зубы вылезут. Уже почти месяц темпа 37.1. Периодически до 37.4-37.5 поднимается. Уже даже снизу жевательный и сверху клык белым просвечиваются, а все никак не вылезут. Мы наконец-то перешли на одно кормление утром примерно в 4 часа. Дождусь когда эти два зуба вылезут и сверну ГВ. Кстати кто пил достинекс для прекращения лактации, как его пьют? Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Мальвина83, ск у вас зубов уже? У меня прям больная тема эти зубы ,так мучают детей и нихрена не лезут ((( Я пила , пьёшь например сегодня целую таблетку и через день ещё одну. Но у меня до сих пор есть молоко , хотя у подруги сразу перестало идти. motja76, значит не буду так сильно пока переживать за это . У меня получается ,что только Алан и лупасит и вообще он шеф во всем! Свет, сколько раз твои спят днём ? Я уже замучилась с этими укладываниями блин . мусена, мои давно научились именно с поильником и трубочки , но почему то теперь стали баловтаься набирать и выплёвывать, даю из бутылки ибо нефиг мозги крутить ))) Duduka, а я прям а тонусе когда они играться начинают ,потому что в любую секунду он может обидеть братика , приходится не расслабляться! Вообще настолько разные характеры я прям в шоке, вроде внимание к обоим одинаковое , но какой неуправляемый становится Алан я просто фигею. Ссылка на это сообщение
motja76 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) Mireshka, Лол спим мы один раз. Расписание такое встаем с 6до 7 утра , на дневной сон уходим в10 примерно ,спим 1.5 -2 часа и на ночной сон с 19.00 до 20.00. У нас тоже ну совсем разные характеры. Изменено 24 февраля 2017 пользователем motja76 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) Мы сегодня сделали Пентаксим и что-то с гепатитом, два укола, стоит 2300, а инфанрикс 8500 отличается только тем, что укол один, 3 часа прошло пока температуры нет, пусть так и будет, зато с гепатитом закончили выступление и АКДСки вроде тоже. Чем старше становятся тем сильнее обижаются на уколы... я в своё время иглу в попе согнула, больше мне не делали уколы без спроса. Мишка у меня начала понимать, что тусовка тусовкой, но маму нужно пасти!))) она самая любима, ничего не боится ведь, в клубе раньше ниразу и не заметит, что я рядом, а сегодня три раза на руки залезла и два раза за руку отвела с ней заниматься - она меня!))) так как я почти с самого начала Ее отпускаю, что сделает то сделает, и ведь не с первого раза, но все повторяет.) А теперь ей я нужна. Не знаю вот проснётся после прививки, нужна ли ещё буду... Когда прививку делали до нас девочка очень плакала... у меня аш слезы навернулись как она всхлипывала потом ещё минут 10, а мама с врачом лалала в кабинете полчаса, нет бы ребёнка успокоить, я встала с ней реву и по волосам нежно глажу в игровой комнате... до сих пор сердце сжимается. Я знаю есть детки которых жалеешь и ещё больше расстраиваешь, но мне показалось этой нужно было чтоб с ней побыли. И больно не было скорее всего, вот страшно да, до визга, но какая разница. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Paregoric 9 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Мальвина83, Не, без трубки вообще не признаёт, руками отпихивает и скандалит. Научила всё-таки я его с поильника с трубкой пить, а то со стакана не может пить нормально, захлебываетя. А Арсюшка наоборот от груди отказывается когда зубы лезут, не может нормально сосать, лезет верхний третий зуб и темпа была 37,2 один день, думала простыл, а оказывается зуб. Начали препараты принимать и со сном беда стала, раньше на дневной мог три часа спать, сегодня вообще 40 мин и все, на второй опять не уложился. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Mireshka, Лол, у нас 8 зубов как вылезли в 10,5 месяцев так больше и нет. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Мальвина83, и у нас 8 зубов) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 У нас на верху чет много зубов ползет, прямо просвечивает через десну. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Paregoric, ооооой ну какая же Мишелька красотулька!!!! Mireshka, мы вообще беззубики. Всего четыре. Тоже периодически мучения те еще. Спит очень плохо ночью. Днем еще получше. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Paregoric Мишелька чудо!!! tusya79 Наташа как твои дела? Сдавала ещё анализы? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Алилуя, Арсюша научился пить из трубочки, но вот из поильника с трубочкой пока ни как, только из кружки и трубочки. КААААК? Как научила?)))) Девчонки, спасибо за комплименты))) Ссылка на это сообщение
Lina062 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 auv83 // Юлька, Юля, с недельками тебя и малышей))))))))))))))))))))))!!!! 14 уже! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 КААААК? Как научила?)))) Девчонки, спасибо за комплименты))) Вы что тоже не умеете? Обмакнула трубку в сладкий биалакт другой стороной, до него и топерло))) А, еще и нажимала не много на упаковку, чтоб в рот заливалось. Но он вначале упирался, не хотел всякие трубки там сосать, но потом расчухал. Но вот кефир сегодня на ночь не стал из поильника пить, воду днем пил. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 мусена, на ночь это святое иной раз кефир из сосы попить, мы до сих пор так делаем.) А у нас сегодня непонятно восколько ночь начнётся... после прививки заснули в 15 и проснулись только в 19.50... - это лучше чем температура, тем более может от Фенистила, вот думаю восколько ужином кормить... в 22 покормлю а там как пойдёт. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Paregoric, Ого, ну вы дрыхалки) мой сейчас видимо на один сон перешел,;днем поспал 40 мин и вот в 21-00 спать лег, встает правда утром тоже в 9-00, 8:30. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения