Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Вот пробую сейчас уложить немного ещё фенистильчика дала, от него похоже мы и дрыхнем больше обычного.) у нас сейчас 22.)

мусена,  кстати это мы ещё минут 15 в машине по дороге из клиники вздремнули.)

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83 // Юлька, у меня Улька из обычного поильника не пьёт, а вот с трубкой вроде стала пить воду. Научила вот как, они же сейчас подражают нам, прежде чем дать трубку сама из неё пила, потом убирала и показывала губами как воздух втягивать. И ей стало интересно.

Freziia, спасибо!

Девочки,мои хорошие, спасибо всем за поздравления!

Всех люблю и оправдаю пожалания в этом году обязательно!

Я что-то выпала из болталки на некоторое время, но скоро дела свои домашние утрясу и будем болтать на беременные темки.

Юля! Классный пузико! Порадовала!

На Мишельку я, конечно,не успела

• Нравится 1

motja76,  что - то Амир у меня начал вставать в 7 утра ,ночью засыпает в 21-30 и ночью плохо спит,так хоть до 8-30 спал в Итоге,а теперь ко всему ещё и в 7 утра соскакивает,че делать то??? Не могу пока перевести на один сон ,слишком капризничают . Но и качать по 45 мин я уже просто не в состоянии.

Они у меня не могут правильно день распределить . На первый сон уходят в 11 и спят до 12.12-30, этого бы хватало думаю на весь день если бы уходили в 13-30 на сон.

Твои сами дали понять ,что им один сон достаточно ??

motja76, такие прикольные бурундучки )))

Мальвина83,  у подруги сына нашего возраста уже 16 зубов и вообще особо проблем не испытывают когда лезут . Получается у них клыки остались только . А у моих тоже 7 и 8)))

На дёснах белые шишки как прыщики ,но уже очень давно это и все никак блин не лезут ,раньше холисал спасал ,сейчас и оно не берет .

• Нравится 1

Твои сами дали понять ,что им один сон достаточно ??

Ну не знаю это они мне знак дали или это я сама так подумала , что они дали :sorry: ,но получилось так что они если на второй сон укладывались и спали даже 15 минут , то на ночной сон уходили только в 22 часа , а вставали все равно с 6 до 7 утра.Поэтому я решила проэксперементировать :D и не ложить на второй сон . Но сбои конечно еще случаются, особенно у Макса , но крайне редко.

motja76, хорошенькие какие! И совсем разные

Да да они совсем разные :confusion: !!!! просто раньше как то на фотках одинаково получались.

Лимпапуська,  такой клевый хохотнун. Невозможно без улыбки смотреть на него. А двойнчшки такие разные. На первой фотке кажется, что им почти 2 года.

motja76,  доча кнопочка такая, сама нежность. А сынок хулиганчик походу.

Тань, скажи я угадала с характером или нет. Ощущение, что тот из двойняшек, что потемнее более мамин сынок и более капризный. А тот, что посветлее более самостоятельный, но более дерзкий.

Мальвина83, Оль, практически все в точку, только тот который мамин, вообще не капризный, он очень самодостаточный, а дерзило мое и сегодня весь мозг успел взорвать.

Девочки кто давал малышами железо, сколько раз принимать? Посеяла где то рекомендации, помню что мальтофер и 10 капель, ещё фольку назначили, но её тоже не знаю сколь давать?

motja76,  такие хорошенькие рыжики! Стали да разные)

Лимпапуська,  так на мужа похож!! Улыбашка, обояшка!)) я почему то думала что прям должны все вместе двойняшки, интересно что могут быть такими разными

Девочки кто нибудь ставил ротовирус? Когда и совмещали с другими прививками?

• Нравится 1

motja76,  такие хорошенькие рыжики! Стали да разные)

Лимпапуська,  так на мужа похож!! Улыбашка, обояшка!)) я почему то думала что прям должны все вместе двойняшки, интересно что могут быть такими разными

Девочки кто нибудь ставил ротовирус? Когда и совмещали с другими прививками?

Мы ставили ротовирус в 2 месяца, вернее нам капали в ротик

Туся, как дела?

Тестик мочила? Какой дпп у тебя?

Совмещали с полиомиелитом

*Smile***,  у вас видимо свой график прививок а второй раз капать с чем то совмещать?

Нам надо пентаксим ставить и гепатит, а ещё ротовирус надо успеть. 3 сразу боюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...