Paregoric 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 Вот пробую сейчас уложить немного ещё фенистильчика дала, от него похоже мы и дрыхнем больше обычного.) у нас сейчас 22.) мусена, кстати это мы ещё минут 15 в машине по дороге из клиники вздремнули.) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 auv83 // Юлька, у меня Улька из обычного поильника не пьёт, а вот с трубкой вроде стала пить воду. Научила вот как, они же сейчас подражают нам, прежде чем дать трубку сама из неё пила, потом убирала и показывала губами как воздух втягивать. И ей стало интересно. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Freziia, спасибо! Девочки,мои хорошие, спасибо всем за поздравления! Всех люблю и оправдаю пожалания в этом году обязательно! Я что-то выпала из болталки на некоторое время, но скоро дела свои домашние утрясу и будем болтать на беременные темки. Юля! Классный пузико! Порадовала! На Мишельку я, конечно,не успела 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 25 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2017 Всем доброго утра !!! И хороших выходных!!! 22 Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 motja76, что - то Амир у меня начал вставать в 7 утра ,ночью засыпает в 21-30 и ночью плохо спит,так хоть до 8-30 спал в Итоге,а теперь ко всему ещё и в 7 утра соскакивает,че делать то??? Не могу пока перевести на один сон ,слишком капризничают . Но и качать по 45 мин я уже просто не в состоянии. Они у меня не могут правильно день распределить . На первый сон уходят в 11 и спят до 12.12-30, этого бы хватало думаю на весь день если бы уходили в 13-30 на сон. Твои сами дали понять ,что им один сон достаточно ?? motja76, такие прикольные бурундучки ))) Мальвина83, у подруги сына нашего возраста уже 16 зубов и вообще особо проблем не испытывают когда лезут . Получается у них клыки остались только . А у моих тоже 7 и 8))) На дёснах белые шишки как прыщики ,но уже очень давно это и все никак блин не лезут ,раньше холисал спасал ,сейчас и оно не берет . 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимпапуська 25 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2017 Доброго утра!!! Свет, такие сладкие малыши!!! И от нас Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 motja76, хорошенькие какие! И совсем разные 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 Какие все славные, солнечные рыжикоблондины!!!))) а мы темно-русые и возможно в чёрненьких превратимся! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Твои сами дали понять ,что им один сон достаточно ?? Ну не знаю это они мне знак дали или это я сама так подумала , что они дали ,но получилось так что они если на второй сон укладывались и спали даже 15 минут , то на ночной сон уходили только в 22 часа , а вставали все равно с 6 до 7 утра.Поэтому я решила проэксперементировать и не ложить на второй сон . Но сбои конечно еще случаются, особенно у Макса , но крайне редко. motja76, хорошенькие какие! И совсем разные Да да они совсем разные !!!! просто раньше как то на фотках одинаково получались. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимпапуська 25 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2017 Я тут на ваших двойнями понасмотрелась, ща вам покажу какими мои были в возрасте годика Ссылки скрыты. А это нам семь месяцев 21 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Какие детки у все прелестные! Доброго утра!!! Свет, такие сладкие малыши!!! И от нас Ссылки скрыты. Ну прям вылетый папаня) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 motja76 ,Лимпампуська какие же у вас чудесные малыши!!! Улыбашки)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Лимпапуська, такой клевый хохотнун. Невозможно без улыбки смотреть на него. А двойнчшки такие разные. На первой фотке кажется, что им почти 2 года. motja76, доча кнопочка такая, сама нежность. А сынок хулиганчик походу. Тань, скажи я угадала с характером или нет. Ощущение, что тот из двойняшек, что потемнее более мамин сынок и более капризный. А тот, что посветлее более самостоятельный, но более дерзкий. Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Лимпапуська, такие клевые детки , суперские просто ))) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мальвина83, Оль, практически все в точку, только тот который мамин, вообще не капризный, он очень самодостаточный, а дерзило мое и сегодня весь мозг успел взорвать. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Девочки кто давал малышами железо, сколько раз принимать? Посеяла где то рекомендации, помню что мальтофер и 10 капель, ещё фольку назначили, но её тоже не знаю сколь давать? Ссылка на это сообщение
Freziia 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 motja76, такие хорошенькие рыжики! Стали да разные) Лимпапуська, так на мужа похож!! Улыбашка, обояшка!)) я почему то думала что прям должны все вместе двойняшки, интересно что могут быть такими разными Девочки кто нибудь ставил ротовирус? Когда и совмещали с другими прививками? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 мусена, вроде 10 капель в день. И месяц точно, там накопительный эффект. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 снежинка //, Т.е. один раз в день? А фольку как и сколько? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 мусена, ага, я утром давала. Фольку мы не пили. А не, пили по 1/4. Не помню сколько раз в день. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 motja76, такие хорошенькие рыжики! Стали да разные) Лимпапуська, так на мужа похож!! Улыбашка, обояшка!)) я почему то думала что прям должны все вместе двойняшки, интересно что могут быть такими разными Девочки кто нибудь ставил ротовирус? Когда и совмещали с другими прививками? Мы ставили ротовирус в 2 месяца, вернее нам капали в ротик Туся, как дела? Тестик мочила? Какой дпп у тебя? Совмещали с полиомиелитом Ссылка на это сообщение
Freziia 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 *Smile***, у вас видимо свой график прививок а второй раз капать с чем то совмещать? Нам надо пентаксим ставить и гепатит, а ещё ротовирус надо успеть. 3 сразу боюсь Ссылка на это сообщение
*Smile*** 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Freziia, у нас в 2 месяца по графику всё было: и гепатит и акдс , я сама решила растянуть и у нас свой индивидуальный график. Не по показаниям а по желанию родителей Ссылка на это сообщение
Freziia 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 *Smile***, ты все вместе ставила педя, гепатит и ротовирус? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Freziia, гепатит пока не ставила, в 2 мес полио и ротовирус, в 3 мес акдс. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения