Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки была вчера у нас невропатолог , сказала ,что все у нас хорошо слава Богу, а по поводу слов пока не париться , тем более что слоги проскальзывают у нас. В 1,5 посмотрим ещё сказала.

• Нравится 3

Привет девочки!!!! Спасибо что беспокоитесь.

Я же тестоманка и с этим бесполезно бороться, но в этот раз тесты сыграли со мной злую шутку. Начала я теститься, с 4 дпп, он мне сразу показал призрака, радости моей не было предела, на 5ДПП утро призрак, а делаю на 5ДПП вечер и вижу отличную,яркую(ну конечно бледнее чем контрольная) полоску, радости моей не было предела я успела даже подумать, что такая яркая полоска на 5ДПП это возможно двойня)))

Делаю тест утром 6 ДПП - а он чистый, даже призрака нет, делаю еще один в обед и вечером - они чистые(((((

Наревелась, мужу сказала что все больше никаких ЭКО. Выкинула все тесты и на все забила.

Вчера вечером 9ДПП сделала тест там опять призрак.

Сегодня 10ДПП для своего успокоения сдала ХГЧ, завтра будет готов, но судя по тесту будет, как в прошлый раз 6 или семь, короче особо надежды никакой. Вот как так

tusya79,  вот тут будем надеяться на косячные тесты. Пусть все будет супер. Ещё же все разную насыщенность призраком называют.

И у меня да 9 ДПП БЫЛ провал.

• Нравится 1

tusya79, Наташ, во-сколько будет результат?

У них срок до вечера завтра, но обычно в обед присылают, буду завтра каждую минуту проверять.

tusya79, а покажи нам призрака!

Я сегодня на работу вышла, чтобы тараканов унять, а то дома уже невмоготу. Вечером приду домой покажу фотку.

Изменено пользователем tusya79
  • Нравится 1

Вот мои начиная с 4 дпп по два утро/вечер. То есть 9 дпп утро как на 5/6 дпп по насыщенности.

Без паники! Для тех, кто предыдущую переписку пропустил, это Мишкины приветики.)

• Нравится 1

Наташа!!! Ну есть же полосочки и приглядываться даже не нужно!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@ тихонечко держу и дальше на циферки @@@@@@@@@@

Я понимаю что есть, но в прошлый раз при почти таких же полосках ХГЧ бы 7, поэтому и боюсь, но конечно надеюсь, завтра ХГЧ покажет.

Я понимаю что есть, но в прошлый раз при почти таких же полосках ХГЧ бы 7, поэтому и боюсь, но конечно надеюсь, завтра ХГЧ покажет.

((Наташа, нижний точно на двойную цифру тянет. ТТТ.))

А переживания прекращай - не на пользу это - отвлекись немножко - кинушку веселую посмотри!!!! Давай береги уже себя)))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Не сравнивай все прошлые разы - так с ума сойти можно и накрутить, отвлекись))))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...