//helen-mama// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Sarit, кулачки на закрепление@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 lena1405, Трехдневок. В этот раз трехдневками и подсадили, не стали рисковать, ведь они у меня последние. //helen-mama//, Спасибо! Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Sarit, ой ну рассмешила))))этож надо трусы оставить)))дай Бог чтобы все получилось))удачки @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, вот я и дома уже, с малышастиками)) Разморозились отлично, ни одной клеточки не потеряли (слова врача). Подсадка прошла на позитиве, меня в клинике уже выучили, все, кто меня видел желали удачи. Не обошлось и без курьеза в этот раз)) Я трусы в клинике забыла)))) В общем у нас жара же, я в сарафане и в трусиках только. Медсестра мне говорит-не снимай сарафан, поверх просто оденем халат, трусики в карман, шапку, бахилы и вперед. Ну и все, я потом выхожу, снимаю халат, шапку, бахилы и домой) Выходим с мужем, идем до машины, он говорит-ты чего-без трусов???? И тут до меня доходит что да)))) Сарафан так не хило просвечивает на солнце)) В общем бегом в машину и домой))) Добавили в этот раз Клексан по 0.6 и дюфастон еще к Утрожестану плюсом 2 таблетки в день. ОСТАВИЛА ИМ на память как реликвию)))))))))))))))))))))))))) желаю, скорейшей имплантации, и роста малышиков@@@@@@@@@@@ Береги себя! ... ЛЕРА???????????? Ссылка на это сообщение
Katlion 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Sarit, пусть у тебя курьез с трусами положит начало позитивным 9ти месяцам!))) А у меня 4дц (крио), клею эстрадиол в пластырях. Пока один на три дня. Вчера меняла первый раз. Ой.. Отлеплять пластырь от пцза оказалось таким бодрящим занятием!)))) а впереди увеличение пластырей до 4х... Ой ой )) Ссылка на это сообщение
lena1405 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Sarit, мне тоже кажется, что трусики-символ прошлых неудач!!! они вместе с ними и уйдут! Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Katlion, А У НАС ГЕЛЬ-НАЗЫВАЕТСЯ-дивигель, а пластырь даа..... Ссылка на это сообщение
Katlion 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Катенька174, Привет, тезка)) я лучше б гель помазала. А в неудачный протокол у меня были таблетки. Врач решил изменить все формы лекарств (на более садистские так точно) Вместо крайнона будут уколы. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Sarit, в этот раз все точно будет удачно, история с трусами тому подтверждение))) Лераааааа,аууууууу!!!??? Katlion, это что за садизм такой? Катя,ты AMG сдавала? Если да то сколько результаты шли? Мне сказали 2 недели, это не многовато? Ссылка на это сообщение
Sarit 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, мне муж тоже сказал-трусы в жертву принесла))) в обмен на удачу))) Я тоже Леру жду,, а может она еще на работе? 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Sarit, ой, ну насмешила с трусами)))))))))))))))))))))) УУррраааа с подсадочкой))))) Девочки, вы меня заразили, теперь я сижу и хочу двойню)))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Катенька174, Привет, тезка)) я лучше б гель помазала. А в неудачный протокол у меня были таблетки. Врач решил изменить все формы лекарств (на более садистские так точно) Вместо крайнона будут уколы. Удачи тебе огромной в этот раз!!!) То что вместо крайнона уколы-это хорошо! На мой взляд, уколы эффективней всего. Я их до сих пор колю и не собираюсь пока останавливаться!) Мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@ и заразное двойняшковое Ааааппппччччхххххииии!)) Девочки, мне муж тоже сказал-трусы в жертву принесла))) в обмен на удачу))) Я тоже Леру жду,, а может она еще на работе? Сар, очень за тебя рада!) С трусами хохма конечно!)Я почему-то верю, что богг есть и в этот раз все будет!)) Ссылка на это сообщение
Alexa82 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Sarit, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: vikki79, Приветики. Как ты? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //helen-mama// 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 Ураа, пришел мой хгч 3347 - 17 ДПП!!! Растут мои лапушки! 12 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Ураа, пришел мой хгч 3347 - 17 ДПП!!! Растут мои лапушки! здорово))))так держать)))легкой тебе беременности)) 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 @Gulya@, спасибо большое! Попозже с меня чихи! Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 @Gulya@, спасибо большое! Попозже с меня чихи! обязательно))) Мне они очень нужны)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Приветы, да, я на работе была... Еле вырвалась ито не до конца...)))) так, ну так вот, у меня нету призраков... Значит не достались мне двойняшечки, буду переделывать тесты завтра и т.д. И ХГЧ смысла завтра сдавать нет, ато получу 2 и буду думать куда их прилепить. сдам ддимер и т д. Всё пока нормально не расстраиваться, но пожалуйста давайте на всякий случай подумаем в какой домик переместимся, этот уж больно хорош двойняшками!!! Но взбрыки моего организма никто не отменял, я конечно в случае неудачи сразу же к Крио буду готовиться, но мне кажется МАНДАРИНКА не разрешит нам мое КРИО дожидаться тут или разрешит????? Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Ураа, пришел мой хгч 3347 - 17 ДПП!!! Растут мои лапушки! ураа!растем!!!!!! Приветы, да, я на работе была... Еле вырвалась ито не до конца...)))) так, ну так вот, у меня нету призраков... Значит не достались мне двойняшечки, буду переделывать тесты завтра и т.д. И ХГЧ смысла завтра сдавать нет, ато получу 2 и буду думать куда их прилепить. сдам ддимер и т д. Всё пока нормально не расстраиваться, но пожалуйста давайте на всякий случай подумаем в какой домик переместимся, этот уж больно хорош двойняшками!!! Но взбрыки моего организма никто не отменял, я конечно в случае неудачи сразу же к Крио буду готовиться, но мне кажется МАНДАРИНКА не разрешит нам мое КРИО дожидаться тут или разрешит????? :girl_mad: :girl_mad: Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Sarit, Сарочка, ты супер молодчинка, а трузеля мож кому сгодятся!))) @@@@@@@@@ мои тебе на прикрепление, следи почаще за димером!!!! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Paregoric, Лерунь! Ну ты что так рано о крио заговорила! На соседней веточке у девочки с трехдневочками двойняшечками только только начал на 10 день полосатить, и все чудесно у нее, уже на учет встала! И у нее двойняшки! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 15 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 И самое главное, что хочу вам сказать сегодня, что если ВДРУГ!!! Повторяю, ВДРУГ и один малышок ко мне не прикрепился, давайте все сделаем вид, что я просто еще не дождалась своего КРИО после первой неудачи, никаких сожалений, всё будет когда нам нужно, мои хорошие! Конечно попереживаю, но некогда мне долго раздумывать будет, так что я с вами при любом раскладе похожу в атаки и дождусь своей победы!!! Конечно меня немножко озадачил пустой тестик, но я еще поборюсь! 12 Ссылка на это сообщение
Tatorla 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Приветы, да, я на работе была... Еле вырвалась ито не до конца...)))) так, ну так вот, у меня нету призраков... Значит не достались мне двойняшечки, буду переделывать тесты завтра и т.д. И ХГЧ смысла завтра сдавать нет, ато получу 2 и буду думать куда их прилепить. сдам ддимер и т д. Всё пока нормально не расстраиваться, но пожалуйста давайте на всякий случай подумаем в какой домик переместимся, этот уж больно хорош двойняшками!!! Но взбрыки моего организма никто не отменял, я конечно в случае неудачи сразу же к Крио буду готовиться, но мне кажется МАНДАРИНКА не разрешит нам мое КРИО дожидаться тут или разрешит????? Привет дорогая! У тебя сегодня и не может быть призраков - слишком рано! Самые ранние призраки могут быть на 7 дпп вечером и то вряд ли! Я полно знаю прекрасных мам у которых тесты заполосатились только на 9-10 а у некоторых только на 11-12 дпп! Сдай хгч на 10 дпп! Тогда будет показательно! Корми малышей и не накручивай себя раньше времени!! 5 Ссылка на это сообщение
vikki79 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Sarit, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: vikki79, Приветики. Как ты? Привет мой хороший!) Я наелась траксикама и лежу, мажет сегодня чуть-чуть. А так ничего вроде, растем! Хгч ттттттт выше максимома остается, сегодня опять сдавала. А ты на каком сейчас этапе криопротокола?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения