Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Наташа, нет слов - одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!

Наташ, а может в ОБЕИХ лабах сдать???

Сдай сегодня в срочной, а завтра опять в своей.

Так увидишь за три дня динамику!

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На 3 ДПП прог= 25,7

эстр=458

а на 10ДПП прог = 49 (добавила укол 2,5 масл прог)

эстр = 296

Почему так упал эстрадиол? и насколько это страшно? В поддержке 3*1 прогинова+ 1 гр Дивегель

Все я теперь вас всех здесь замучаю :sorry::confusion:

• Нравится 2

tusya79, а я за ту же лабу, ну или сразу в двух сдать. Хгч скачкообразно растёт.

И да, по тестам динамика есть, так что должно быть всё гуд по любому)

На 3 ДПП прог= 25,7

эстр=458

а на 10ДПП прог = 49 (добавила укол 2,5 масл прог)

эстр = 296

Почему так упал эстрадиол? и насколько это страшно? В поддержке 3*1 прогинова+ 1 гр Дивегель

Все я теперь вас всех здесь замучаю :sorry::confusion:

по моему на згт нет смысла смотреть гормоны. Может и ошибаюсь конечно.

tusya79,  Наташ, помню у меня у меня тоже падал, подняла спецом анализы, вот мои цифры 749 на 9дпп; 1019 и 719 сдавала эстрадиол вместе с хгч и прогестероном с разницей в 3 дня. Так что оставить переживания!!!!

Сдавала соответственно в одной лабе

А вот моя поддержка эстрогенов 3 дивигеля и 2 прогиновы.

• Нравится 1

Девченки а эстрогены назначают только в крио на ЗГТ - или в свежих протоколах и подсадках тоже назначают??

Просто мне в свежем не назначали ничего(((....кроме утрожестана не было ничего... :not know:

tusya79 УРА!!!!!! Я была уверена, что все хорошо!!!!!! И дальше все будет отлично)))) держу кулачки на дальнейший рост@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tusya79,  я тоже сижу за тебя переживаю, только когда кто то ждёт результатов, я прям боюсь говорить заранее чтобы не спугнуть, поэтому молчу. Все будет хорошо!!! Я за сдачу в той же лабе, где и первый раз, в двух было бы здорово, но очень жалко вены лишний раз тревожить, а там смотри сама как тебе удобно.

• Нравится 2

Девченки а эстрогены назначают только в крио на ЗГТ - или в свежих протоколах и подсадках тоже назначают??

Просто мне в свежем не назначали ничего(((....кроме утрожестана не было ничего... :not know:

В свежем тоже, но в зависимости от анализа на эстрадиол. В свежем было сначала 1 раз по 0.5 девигеля, потом до 1 гр довели, когда заниженный пришел анализ

tusya79,  зажали @@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост . Я за сдачу в двух лабах,ну я по крайней мере так бы сделала )))

Budumamuley,  о мать у нас частенько такое бывает , особенно малой как упадёт так рот в крови , а у меня паника естественно. Они носятся по дому как угорелые и часто с приключением. Вчера малой ободрал всю кисть , где я так и не поняла , когда увидела ,что кровит и кожа в трёх местах отходит офигела просто и до сих пор не могу понять где я не обезопасила дом???

TATI // RZN,  в свежем тоже назначают.

Сегодня 11 дпп вечер мы ярчаем это вселяет веру!!!!

Красота какая!!! Тттттттт

@@@@@@@@@@

Наташ, а что про анализ решила? Будешь сдавать еще? Ты там сама то как? Не нервничаешь надеюсь сильно?

Mireshka, мы тоже носимся, залазим везде, падаем, рыдаем, губы в кровь об зубы уже раза 3 точно было, плюс что сами зубы еще сбили оьа передних, так что детство у нас веселое и беззубое почти)))

Я завтра с утра поеду в срочной сдам, в 11.00 будет результат, а там в зависимости от результата поеду или не поеду во вторую. Решила так. Сейчас я приободрилась глядя на тестики, но конечно переживаю, страаааашно, но стараюсь держать себя в руках.

• Нравится 8

tusya79,  все мы радуемся и переживаем за тебя, значит все будет отлично! Ураааа!!! Тихонько. Скоро колясочку выбирать будем!)

Я за обе.

Ларис, ты когда так написала я сразу подумала о двух клеточках, а не о лабах.

Или твоё сообщение имеет двойной смысл?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...