Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девочки, уснул раньше времени и не поел.

Еще как мне в него смекту то залить, не пьет же?

лучше энтеросгель дать. его по половине чайной ложки надо, разбавив водой или молоком.

Вобщем поднялась темпа 38,5 дала нурафен в попу Виферон, с утра и до 15-00 ни чего не ел.

Сейчас вроде темпа спала, так активный стал.

Изменено пользователем мусена

Вобщем поднялась темпа 38,5 дала нурафен в попу Виферон, с утра и до 15-00 ни чего не ел.

Сейчас вроде темпа спала, так активный стал.

Лен, выздоравливайте! Сама-то лучше?

Budumamuley, ну как бы ничего хорошего(( должен 1-2 раза в день и нормальное количество, а так получается, что и половины не выходит(( пишут, что это проблемы с ферментами или нарушена флора, надо анализы сдавать…

снежинка //, так же? Прям по трети чайной ложки, а то и того меньше бывает

мусена,  Лен, выздоравливайте. Возможно это не ротовирус, но точно какая-то кишечная инфекция. Сама регидрон попей, он должен улучшить состояние кишечника.

А у нас стало так хорошо на улице, сегодня 1,5 часа прогуляли. Саша уже 2,5 часа после этого спит и, по-моему, не собирается просыпаться.

• Нравится 1

Лимпапуська,  Ух ты какой улыбка!!! Папин сынок!!!

Туся, ты как там? Тестишься? Завтра еще сдаешь, верно?

Одновременно сообщения отправили!!!

Красивущий тестик на радость маме!!! Тттт и @@@@@@@@ на завтра на отличные циферки!!

• Нравится 1

мусена,  Лен выздоравливайте! И правильно Оля пишет пей регидрон.

Лимпапуська,  ой какой прелестный улыбака))) с десяточкой вас)))

auv83 // Юлька,  а у меня у Амира запор(((( каждый день блин глицерин и микролакс чередую иначе ночью очень сильно плачет ((((

Мальвина83,  Оль ,Санек уже один раз спит ??? Блин никак не могу своих перевести на один сон , из-за этого приходится будить их чтобы режим не сбивался ,так жалко бывает мне будить ещё же редкость чтобы спали хорошо ,иногда думаю да хрен с этим режимом пусть дети спят , но потом просто нечто получается .

tusya79 очень красивый тестик!!!!! Завтра на красивый результат @@@@@!!!!

Лимпампуська Кирюшка симпотяшка!!!!! С десяточкой!!!!

Яша:) как ты? Готовишься? Сумки собрала? Все купила?

• Нравится 2

Танюсик83, сумку вчера собирала))) и то, меня осинило, что уже родила девочка, с которой на подсадке была

еще не все купила)))

Муж приболел, и все кругами возле живота ходит, и умоляет подождать)) чтоб на роды попасть

• Нравится 1

Спасибо девочки, мой сегодня аж сам на два сна уснул, хотя мы уже на одном.

У меня главно темпа прошла, но кости все ломит, и прилечь все хочется, сотояние-нестояние( Арсюшка раз пять сегодня каканул и кушает плохо, сварарила ему кашки рисовой.

Я вот вчера ему еще докучи борщ дала, а потом биолакт.

Лимпапуська,  с 10-точкой улыбашку Кирюшку

tusya79,  какой красивый тестик. А вдруг там и правда двое )))))

Яша :),  ни фига себе, тебе уже скоро рожать. Хоть свой пузан покажи, а то я что-то не помню, чтобы ты хоть раз хвасталась )))))

Mireshka,  Лол, да один раз спим. Я просто заметила, что он после второго сна просыпался и хныкал постоянно около часа. Да и напрягать начало, что спать позже стал ложится. А переводила постепенно. Каждый день с утра до обеденного сна увеличивала время бодрствования на 30 минут. А вечером тянула подольше без сна. За дня 4 привык. Теперь мы с утра и после обеда по 5,5 часов не спим. А в обед спит 2-2,5 часа.

• Нравится 2

Мальвина83

Мы с утра 4,5 часа не спим, а после аж 7, раньше ни какь да и засыпать начал с орами, с рук вырывается, сегодня темную устроила, засыпали на диване в темноте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...