ТакиМама 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 auv83 // Юлька, у нас так периодически. А разве это плохо??? мусена, выздоравливайте поскорее! Я все лекарства со шприца даю и с молоком мешаю. Ссылка на это сообщение
Лариса// 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Спасибо девочки, уснул раньше времени и не поел. Еще как мне в него смекту то залить, не пьет же? лучше энтеросгель дать. его по половине чайной ложки надо, разбавив водой или молоком. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Вобщем поднялась темпа 38,5 дала нурафен в попу Виферон, с утра и до 15-00 ни чего не ел. Сейчас вроде темпа спала, так активный стал. Изменено 2 марта 2017 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Вобщем поднялась темпа 38,5 дала нурафен в попу Виферон, с утра и до 15-00 ни чего не ел. Сейчас вроде темпа спала, так активный стал. Лен, выздоравливайте! Сама-то лучше? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Budumamuley, ну как бы ничего хорошего(( должен 1-2 раза в день и нормальное количество, а так получается, что и половины не выходит(( пишут, что это проблемы с ферментами или нарушена флора, надо анализы сдавать… снежинка //, так же? Прям по трети чайной ложки, а то и того меньше бывает Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 мусена, Лен, выздоравливайте. Возможно это не ротовирус, но точно какая-то кишечная инфекция. Сама регидрон попей, он должен улучшить состояние кишечника. А у нас стало так хорошо на улице, сегодня 1,5 часа прогуляли. Саша уже 2,5 часа после этого спит и, по-моему, не собирается просыпаться. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Лен, выздоравливайте! Сама-то лучше? Спасибо, ага получше темпа с утра была 35,6 но аппетита нет вобще, как то в животе не приятно, но жидкого стула вроде нет. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 auv83 // Юлька, не, так мало мы не какаем) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Мальвина83, Может быть не знаю, у знакомой в феврале ребенок так же заболел, первый день понос, потом рвота, говорит сейчас у нас ротовирус гуляет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимпапуська 2 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2017 мусена, выздоравливайте поскорее оба! И всем от нас привет Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 2 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2017 мусена, Лен, выздоравливайте. А у меня сегодня 13ДПП и красивущий тест, завтра контрольное ХГЧ!!!!! 28 Ссылка на это сообщение
Lina062 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Лимпапуська, Ух ты какой улыбка!!! Папин сынок!!! Туся, ты как там? Тестишься? Завтра еще сдаешь, верно? Одновременно сообщения отправили!!! Красивущий тестик на радость маме!!! Тттт и @@@@@@@@ на завтра на отличные циферки!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 мусена, Лен выздоравливайте! И правильно Оля пишет пей регидрон. Лимпапуська, ой какой прелестный улыбака))) с десяточкой вас))) auv83 // Юлька, а у меня у Амира запор(((( каждый день блин глицерин и микролакс чередую иначе ночью очень сильно плачет (((( Мальвина83, Оль ,Санек уже один раз спит ??? Блин никак не могу своих перевести на один сон , из-за этого приходится будить их чтобы режим не сбивался ,так жалко бывает мне будить ещё же редкость чтобы спали хорошо ,иногда думаю да хрен с этим режимом пусть дети спят , но потом просто нечто получается . Ссылка на это сообщение
Loksana // 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 tusya79, какая красота!!! Завтра будем ждать и болеть вместе с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 tusya79, он просто загляденье! Желаю чтобы циферки завтра тебя обрадовали! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Лимпапуська, ну до чего ж солнышко!) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Лимпапуська, ух какой улыбашка! Мусена, выздоравливайте!! Очень тяжело болеть и самой и ребенку 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 tusya79, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одни эмоции!) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 tusya79, ВАУ-эффект достигнут! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 tusya79, Ой, крутяк, поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 tusya79 очень красивый тестик!!!!! Завтра на красивый результат @@@@@!!!! Лимпампуська Кирюшка симпотяшка!!!!! С десяточкой!!!! Яша как ты? Готовишься? Сумки собрала? Все купила? 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Танюсик83, сумку вчера собирала))) и то, меня осинило, что уже родила девочка, с которой на подсадке была еще не все купила))) Муж приболел, и все кругами возле живота ходит, и умоляет подождать)) чтоб на роды попасть 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Спасибо девочки, мой сегодня аж сам на два сна уснул, хотя мы уже на одном. У меня главно темпа прошла, но кости все ломит, и прилечь все хочется, сотояние-нестояние( Арсюшка раз пять сегодня каканул и кушает плохо, сварарила ему кашки рисовой. Я вот вчера ему еще докучи борщ дала, а потом биолакт. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Лимпапуська, с 10-точкой улыбашку Кирюшку tusya79, какой красивый тестик. А вдруг там и правда двое ))))) Яша , ни фига себе, тебе уже скоро рожать. Хоть свой пузан покажи, а то я что-то не помню, чтобы ты хоть раз хвасталась ))))) Mireshka, Лол, да один раз спим. Я просто заметила, что он после второго сна просыпался и хныкал постоянно около часа. Да и напрягать начало, что спать позже стал ложится. А переводила постепенно. Каждый день с утра до обеденного сна увеличивала время бодрствования на 30 минут. А вечером тянула подольше без сна. За дня 4 привык. Теперь мы с утра и после обеда по 5,5 часов не спим. А в обед спит 2-2,5 часа. 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Мальвина83, Мы с утра 4,5 часа не спим, а после аж 7, раньше ни какь да и засыпать начал с орами, с рук вырывается, сегодня темную устроила, засыпали на диване в темноте. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения