Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

мусена, Лен, выздоравливайте.

А у меня сегодня 13ДПП и красивущий тест, завтра контрольное ХГЧ!!!!!

тестик супер красивый...ждём завтра отличные циферки с тобой
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Budumamuley, ну как бы ничего хорошего(( должен 1-2 раза в день и нормальное количество, а так получается, что и половины не выходит(( пишут, что это проблемы с ферментами или нарушена флора, надо анализы сдавать…

снежинка //, так же? Прям по трети чайной ложки, а то и того меньше бывает

Ну у нас кол-во ого-го. Иногда не понимаю где оно там у нее храниться. Если даю чернослив или много овощей, то два-три раза за день обеспечено. Но это у нас так только последний месяц, когда Ева стала много кушать еды нормальной.

tusya79,  тестик просто загляденье! Кулачки на завтра!

• Нравится 1

Мальвина83, та че его показывать, мне все не нравится, может фоткну как-нить поэротичней))) покажу

Танюсик83, спасибо, да я не пропадаю, просто времени нет совсем, есть какие-нить новости? а то я явно не осилю прочесть все(((

• Нравится 2

Budumamuley, ну 2-3 раза в день по хорошей порции это норма, особенно после чернослива. Я то про другое пишу, по 4-5 раз в день и по трети чайной ложки.

Я не знаю, может не все так страшно, ест то он тоже мало, с утра 3 ложки каши с маленькой котлеткой, в обед 3 ложки супа/борща, вечером творожок, с утра еще йогурта гр 100-150, вечером фруктовое пюре, в течение дня груша или яблоко. Капец, не жрет нифига(((

tusya79, отличный тестик, на четырехзначный тянет ;) апчхи чтоб точно двойня)))

• Нравится 2

Девочки всем спасибо, нам уже лучше.

Еще у нас проблемка, не знаю как Арсюху укладывать спать, у меня прям страх перед снами, беру на руки покачать, начинается жуткая истерика, ложу с собой, уползает(

Пока титю не всунешь, не уснет, да и ее то особо не хочет брать, боится что молоко хлестанет( Сейчас вот уснул пососав за сосок.

auv83 // Юлька,  ну так вот тебе и ответ. Если он мало ест, то откуда объему взяться. У нас утром съедается 200гр каши с фруктами, в обед 150-200 мяса с овощами. А вот с ужином - беда, может вообще ничего не съесть, иногда творожок. Наверное фигуру бережет, после шести не ест). Ну и сися - полным ходом. Я понятия не имею как буду отлучать. Зубов всего четыре. Мучают ее постоянно. Только сися и помогает успокоиться. С ужасом представляю что меня ждет дальше.

мусена,  я в таком случае не укладываю. Жду пока созреет. Сейчас вот, когда потеплело - выгуливаем энергию на улице два раза в день. Утром с 10 до 12 и вечером с 16 до 18. Днем засыпает отлично, спит 2,5 - 3 часа. Вечером засыпает с 21 до 22. Сегодня вот истерики с самого утра, гулять не пошли, уснула раньше. Возможно и второй сон вечером будет.

• Нравится 2

Девочки, кто делал превенар, как всё прошло?

Девочки ХГЧ 14ДПП = 375 (12ДПП=110, 10ДПП=39) УРАААААААА!

:pregnant:

урааааа! Хочешь верь, хочешь нет, но мне сегодня твой хгч во сне снился) именно 375!
  • Нравится 3

tusya79,&nbsp

Отличные циферки, так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Budumamuley

Ни че се вы кушаете ттт, мой цыпленок меньше девчонок ест(

Изменено пользователем мусена
  • Нравится 1

Лайки все исчерпались..

Ура!!! Классный прирост! Теперь будем держать кулачки на узи! @@@@@@@

Budumamuley, так он раньше 1-2 ходил, а щас то чо(((( все равно не должно так быть, мне кажется. Если б всегда так было, я б не парилась. К педе как пойдем, попрошу направления на анализы.

TATI // RZN, спасибо)) в понед уже 16 будет)) линейка запаздывает малость

Budumamuley, мой совет, начинай щас отлучать, чем дальше, тем сложнее, у нас такие истерики, я вообще не знаю, как это все преодолеть...

ну все, мать, готовься, с таким ростом к двойне)))

Budumamuley, мы в год так же ели,пузо, ляшки, щеки были. А щас... худыш, куда чо делось…

tusya79, а одного или двоих подсаживали?

Танюсик83, спасибочки))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...