Mireshka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мы наконец поставили кпк сегодня, надеюсь все хорошо будет . tusya79, ттт на твоих малышей! Пусть крепятся на весь положенный срок! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки ХГЧ 14ДПП = 375 (12ДПП=110, 10ДПП=39) УРАААААААА! Как же мы все рады за тебя. Прям как вновь сами эти чувства переживаем. Теперь будем вместе ждать УЗИ. Mireshka, Лол, обычно прививка легко переносится. Но наблюдай всю неделю. Девочки, кто делал превенар, как всё прошло? У нас темпа 37,3 была один день и место укола пару дней было опухшим. Пили от аллергии и мазали траксевазином ножку. Через пару недель вторая предстоит. Ссылка на это сообщение
tusya79 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Да девочки подсаживали двух хорошистов. Я конечно буду очень рада двойне( это будет просто предел мечтаний), а там уж как бог даст. На УЗИ теперь через неделю. ПДР конечно рано считать, но если только помечтать))), то выпадает на 9 ноября!!!! Поддержка у меня все как и было, только достинекс отменила и хочу попасть к гематологу. 5 Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) tusya79, какой скачок, я так и думала, что будет скачок. Ура!!! Что Он говорит? Когда теперь к ней? Изменено 3 марта 2017 пользователем Loksana // Ссылка на это сообщение
tusya79 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) tusya79, ура ура, чихай уже на меня землячка!!))) Чихну обязательно, после узи!!!!! tusya79, какой скачок, я так и думала, что будет скачок. Ура!!! Что Он говорит? Когда теперь к ней? У меня Ре в другом городе и их работа к сожалению на этом этапе заканчивается, он мне только еще распишет отмену поддержки в понедельник( просто гормоны будут завтра готовы). и все,а теперь буду наблюдаться у местных врачей. Изменено 3 марта 2017 пользователем tusya79 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мальвина83, Оль, а какой промежуток между прививками? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 снежинка //, да все те же самые, на дневной, на ночной сон и ночью, еще днем бывает один-два раза выпросит Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 auv83 // Юлька, Юля, у тебя Антошка крупный был, вы по сколько в месяц прибавляли? Я вот что-то начинаю напрягаться, мы слишком много кушаем и набираем, мне все твердят меньше корми, делай больше промежутки между кормлениями, а как, как объяснить ребёнку, что ему ещё рано кушать? Ссылка на это сообщение
Маттильда 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 tusya79, Ура, ура, ура !!! Как же я за тебя рада , Держу кулачки @@@ И официально поздравляю тебя, ты беременна!!! Ссылка на это сообщение
Freziia 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 tusya79, как здорово!!! Ура поздравляю!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 tusya79, урааа.как я рада за тебя! Это супер новость! Беременяшечка...держим с Анюткой кулочки на УЗИ! Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мальвина83, а я никак не могу перевести на один сон , и ещё приходится будить их из-за этого((( а так жалко бывает будить блин их ,а если не разбудить то потом вообще не уложить . Сказали обычно с 8-14 день может дать реакцию ,надеюсь нас пронесёт! Мальвина83, а я никак не могу перевести на один сон , и ещё приходится будить их из-за этого((( а так жалко бывает будить блин их ,а если не разбудить то потом вообще не уложить . Сказали обычно с 8-14 день может дать реакцию ,надеюсь нас пронесёт! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 brusnichka //, фигня это все, не слушай никого. Ребенок на груди не съест лишнего. Мы набирали по 1-1,5 кг в месяц, можешь у меня в графике посмотреть от 01.09.15. Как начнет активничать, осваивать перевороты, так и меньше набирать будет. Не парься)) brusnichka //, сколько вы щас весите и какой рост? brusnichka //, я месяцев до трех вообще редко его с груди спускала, он мог каждые полчаса просить. Тяжело было, но ночью зато спал. Mireshka, кпк на 6 и 10 день может дать реакцию, меня так педя предупреждала. А зачем ты их будишь, я не совсем поняла? Натусик//Счастливая, Натали, покажи свою красотку, чего шифруешься?)) снежинка //, 2 месяца а напомните плиз, превенар от чего? Чот мы кажись не ставили его вообще ни разу, хм… 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 3 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2017 tusya79, Я очень за тебя рада ттт на вас!!! Ну и конечно два памперса от моих двойняшек!!!!! А еще не по теме ,но ооочень хочется поделиться мы решились все таки на щенка . И он из Пензы к нам прилетит. Одна фотка с мамой,вторая с папой. 11 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 motja76, вы прям вовремя! Наташа Туся из Пензы насколько я помню, какой оказался плодородный город в 2017!) Всякие малыши там нарождаются!) А мне скажите что такое КПК? Нам сказали что мы программу максимум до 7 лет выполнили, теперь только манту, но педи из платной клиники очень рекомендует ветрянку сделать и еще что-то... мол ветрянка очень тяжело переносится и в мозгу что-то меняется, блин наш век информации меня сума сведёт. И без ветрянки все в голове уже изменилось и пора в дурдом. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Paregoric, корь краснуха паратит auv83 // Юлька, пневмония, минингит и т.д. motja76, у нас кошка шотландка. Я её ну очень люблю, но решила что после неё никого не будет. Затратно корма покупать, наполнитель, но даже не в деньгах дело, а в наполнителе. Берём селикогелевый, так он между пальчиков застревает и по всей квартире. Меня это раздражает. Mireshka, Лол, а по сколько они спят Днём? Ссылка на это сообщение
motja76 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 снежинка //, Ну вот поэтому я собачница ,все таки они свои дела на улице делают . Хотя когда год назад умерла Мотенька , я была уверена ,что больше никаких животных в доме.Но не смогла..... Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Paregoric, КПК - корь, паротит, краснуха auv83 // Юлька, Превенар от пневмококковых инфекций Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 Нам сказали что мы программу максимум до 7 лет выполнили, теперь только манту, но педи из платной клиники очень рекомендует ветрянку сделать и еще что-то... мол ветрянка очень тяжело переносится и в мозгу что-то меняется, блин наш век информации меня сума сведёт. И без ветрянки все в голове уже изменилось и пора в дурдом. В смысле мне.) в дурдом, как наши родители нас вырастили?!?!? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 мусена, Лен, выздоравливайте. А у меня сегодня 13ДПП и красивущий тест, завтра контрольное ХГЧ!!!!! класссссс!безумно рада за тебя! Тестик смачный Девочки ХГЧ 14ДПП = 375 (12ДПП=110, 10ДПП=39) УРАААААААА! циферки красивущие! @@@@@@@@@ что б дальше все хорошо шло! TanR, и кто это у нас шифруется?!..... С 13-ю недельками тебя чтоль.... Расскажи, подпись в линеечке--это то, что я подумала? 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 auv83 // Юлька, Юля, посмотрела твой график, мы идём нога в ногу с вами. Ванек родился 3510гр, в месяц в больнице не были, так как карантин был. На приём попали в два месяца, вот наш параметры рост 60 см и вес 6200, три дня назад взвешивала на напольных весах, вес примерно 6900, думаю конечно в три месяца мы 7 кг с маленьким хвостиком будем. Мы очень реально много кушаем, днём ещё терпимо, то гуляем, то играем получается часа через 2 кормлю, иногда чаще простит, а вот ночью это что-то. Вчера вставали через 1ч 20м всю ночь, ладно что я не сплю, но я начинаю переживать за его желудочек. Там же все такое крошечное, а мы столько лопаем. Не знаю прям что м делать. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 <p> <br />motja76, у нас кошка шотландка. Я её ну очень люблю, но решила что после неё никого не будет. Затратно корма покупать, наполнитель, но даже не в деньгах дело, а в наполнителе. Берём селикогелевый, так он между пальчиков застревает и по всей квартире. Меня это раздражает<br /> аааа как я вас понимаю, так же с наполнителем, это капец какой-то, не успеешь прибрать, кошак снова все раскидает(((( этот кот первый и единственный, больше ни за что, а сколько шерсти, звездец ваще... brusnichka //, а его ничего не беспокоит? Не жарко спать? Может зубы? Смотрела десны? brusnichka //, можешь попробовать водички дать ночью, но не факт, что будет ее пить. brusnichka //, он прям каждые 1,2 ч сосет подолгу? В принципе гм быстро усваивается, можно не переживать, что желудок растянется и тп. Но вот что спите плохо, это не гуд. Ночью хоть один перерыв есть 4-5 часов? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 auv83 // Юлька, у нас как не странно шерсти нет, хотя мы и длинношерстные. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 (изменено) Девочки что делать то, как мне сынулю спать укладывать, уже каждый день мне закатывает истерики перед сном. Сегодня на дневной начала укладывать в 12:30 тк начал тереть глаза, пошли мы с ним на диван тихонечко мультик смотреть и сию сосать, ок посмотрели,;полежали, не уснул, я выключила мульт, он на пол и давай с машинкой играть, я его на ручки, машинку в тихушку убрала, он не видел, поносила его, потом начал вырываться, отпустила, ходит трет глаза, опять его беру и тут началось, истерика со слезами, ревел мин 5, потом положила его на диван и дала грудь, уснул. PS так, если рядом его положить, то не берет и убегает, только после истерики. И вот так у нас каждый уже день( Изменено 4 марта 2017 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения