Популярное сообщение TanR 4 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2017 KotosoniK//, да это уже 114 неделька пошла. Рассекретилась на днях, было страшно до 1го скрининга, даже самой радоваться, но он пройден вроде все ок. auv83 // Юлька, извини, но как то случайно выбралась одинаковая линеечка с твоей. Тусечка отличный хгч, теперь отличного узи ждем вместе с тобой!@@@@@@@ 10 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 auv83 // Юлька, Неа, 4-5 часов если бы спал, так вообще не жизнь, а сказка! Сегодня спал два раза аж по 2,5 часа, так я прям выспалась! Ничего его не беспокоит, зубы рано и десны не воспалённые, живот не болит, наверное просто любит покушать, а может просто сися даёт ощущение тепла и что мама рядом, иногда вообще минуты три пососёт и дальше спать. Буду надеяться, что подрастёт и меньше будет просыпаться. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 TanR как здорово!!!!!!!!!! Поздравляю)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 мусена, у нас тоже бывают истерики, особенно на ночь когда перегуляет или не было 2го сна. Стараюсь перед сном спокойно играть, иногда сажаю её на колени и читаем книгу, я ногами потихоньку укачиваю, потом она берет меня за руку и ведёт в спальню и говорит бай, бай, сися)) и под сиськой засыпает. TanR, с удачным скринингом) рассказывай всё, нам же интересно. Какой протокол или ЕБ? Цифры хгч, признаки беременности были? Как сейчас самочувствие? Размеры на скрининге и сердцебиение какое? Как думаешь кто у тебя?)) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 снежинка //, У нас бы так, раньше спокойно засыпал, я его беру и качаю, а он голову на плечеко и спать, а вот неделю как подменили, только стоит на руки взять, все истерика,;и я реально уже не знаю как его спокойно уложить спать без слез( Ссылка на это сообщение
Мальвина83 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 мусена, Лен, у нас были тоже такие истерики. Я где-то читала, что у детей с года до 1,3 какой-то период протеста идет. Им не хочется все, чтобы ты не заставляла. У меня Саша тоже истерики закатывал, когда уладывала. А горшок как наказание было, выгибался и тут же ссал рядом. Сейчас полегче стало, так как перед сном по 1-1,5 часа гуляем и он приходит домой уже с засыпающими глазами. Мы быстро едим, на горшок и спать. Но я без груди укладываю. И на горшок опять стал проситься, правда иногда заиграится и немного в штаны написиет. Кстати насчет груди, мы же только ночью один раз сисю сосали. А сегодня вообще не ел грудь. Правда он с часу до 3 не спал, и в 2 часа ночи повел меня на кухню банан есть. Видимо от того, что не спит есть захотел. После этого уснул и спал до утра. Вот теперь посмотрю как эту ночь и на днях сверну ГВ. TanR, здорово, поздравляю. Рассказывай что и как получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Мальвина83, Оля, когда на 1 кормление ночью перешли молока меньше не стало? Мы 4 ночи тоже 1 раз кушаем, ещё 2 раза перед дневными снами и 1 перед ночным. Сиськи как камень бывают ( сегодня проснулась вроде шишки нет а левая грудь четвертинка немного красная и болит. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 снежинка //, Лен, я каждый раз убирала по 1 кормлению и ждала, пока грудь привыкнет. Обычно через дня 3-4 грудь приходила в норму. После этого молоко убавлялось. Но я каждое кормление примерно через 2 недели убирала. Если чувствовала, что переполнена грудь, то либо немного сцеживалась, либо на 1-2 дня возвращала одно кормление. снежинка //, и еще помню, что грудь была сильно набухшая, когда дневные кормления убирала. Причем с неделю держалось так. У меня перед ночным кормлением так грудь наливалась, что со 2-го размера 4-ым становилась. Потом в норму пришла. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Мальвина83, всё ясно. Мы наверное на 1 сон потихоньку переходим, через день не могу уложить на 2 сон. Думаю через 1-2 недели перейдём окончательно на 1. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Мальвина83, Понятно Оль, успакоила. Да, у него как протест, на слова мои не реагирует, ходит с довольной мосей, и на меня поглядывает ехидно. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TanR 4 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2017 Про чудо ЕБ, я уже не мечтала, как и у многих тут у нас МФ. Это все старание моей РЕ+ эмбриолога. СБ сказали первый раз на скрининге 160, пол сказали 50 на 50, так что пока не факт, что следующие узи подтвердят сказанное. Признаком, было то что вечером так, захотелось корочку темного хлеба с чесноком, не смогла себе отказать. Дома далее сметала все свои закрученные помидоры и томат, как знала в это году сама закрутила немного на зиму.. Хгч на 9дпп был 76. В этом протоколе в день подсадки сделала ИГ, был в поддержке метипреда половинка и сразу клексан, то ли звезды сошлись, то ли моя витаминотеррапия полугодовая и себя и мужа, перед поездкой на хгч, сделала тестик дешевый и он показал \\. Дальше уже контролила по хгч и на 21 дпп Ре увидела уже сердцебиение. 14 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 auv83 // Юлька, утром спать укладываю в 11 и в 12 надо будить иначе в 15-30 не лягут спать , затем в 16-30 если не просыпаются тоже надо будить иначе в 21 мы будем час на мячике прыгать . Поэтому мне иногда жалко будить так как со сном итак жопа,но если не разбудить то вообще ппц ))) короче надо на один сон переходить . снежинка //, Лен, если встают утром рано то могут 1-1,30 поспать ,второй сон мин 30 иногда час могут, а ночью у нас веселушка так и продолжается ))) Вот утром если спят часа полтора ,то на второй ппц тяжело уложить. Но в промежутках я ещё могу покачать так как все равно просыпаются. А вы как спите ? Мальвина83, нам сказали пока диету подержать из-за кпк, блин я итак уже не знаю чем кормить их, а тут вообще головняк, вам тоже говорили про диету ? Ссылка на это сообщение
tusya79 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 tusya79, Я очень за тебя рада ттт на вас!!! Ну и конечно два памперса от моих двойняшек!!!!! А еще не по теме ,но ооочень хочется поделиться мы решились все таки на щенка . И он из Пензы к нам прилетит. Одна фотка с мамой,вторая с папой. Спасибо всем девочки, лайки как всегда закончились!!! motja76, супер щеночки и из моего города!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Mireshka, вообще ни про какую диету не говорили. Кормила как обычно. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 TanR, поздравляю, легкой беременности! Ну вот пошла беременная волна! Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 марта 2017 Автор Поделиться 4 марта 2017 TanR, ну и правда давайте девчонки паровозику стимул!) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 TanR, поздравляю!!! 13 лет ожиданий и вот оно счастье! Скажи,а какие показания к ИГ? Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 TanR, поздравляю , это огромное счастье ))) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Mireshka, а какую диету тебе сказали держать после кпк? Нам ничего не говорили. Последних два дня у Евы температура 37-37,5 периодически появляется. Вялая, плаксивая и постоянно на мне виснет, плохо ест. Кпк делали в прошлый вторник. Вакцина бельгийская. Вот теперь вас почитала и расстроилась страшно. Хоть бы никаких последствий серьезных не было. А я думала, что это на зубы(. TanR, поздравляю с долгожданным беременным статусом! tusya79, ждем узи с зажатыми кулачками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Mireshka, я укладываю около 12, если встали до 8. Спит 1,5-2 часа. Потом в 5 идём гулять и там спит 40 мин. На ночь в 9 укладываю. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 4 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2017 А мы с начала года спим 1 раз. Встает в 7-8, ложимся в 21. Спит в промежутке с 13 до 17 по 1,5- 2,5 часа. Но вот последние несколько дней просыпается и хнычет каждый час, как по часам. Успокаивается только с бутылкой. Даем воду, отучаем от молока. Но воды за ночь пьет жутко много. Пока не получается меньше поить. Зато днем научилась сама засыпать с кефиром в кроватке. Папа воспитывает)))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение
motja76 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 А мы ночью не едим, не пьем примерно с года и одного месяца.а на один сон перешли в год и два месяца. 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Мы пока никак без сосания. После гв стали бутылку так же часто, как титю, сосать. В 1,2 только ночью воду согласилась пить. Вот теперь без нее не может. Дважды памп меняем за ночь. А еще и "гуляем" час-полтора ночью несколько дней. Зубы что ли... В конце марта нам делать манту и пневмоккок. TanR, поздравляем. Береги себя. 2 Ссылка на это сообщение
motja76 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 А я сегодня залезла в рот Аню , а там зуб еще один вылез,вот мамаша даже не заметила как у ребенка зуб лез . 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения