Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83 // Юлька, Неа, 4-5 часов если бы спал, так вообще не жизнь, а сказка! Сегодня спал два раза аж по 2,5 часа, так я прям выспалась! Ничего его не беспокоит, зубы рано и десны не воспалённые, живот не болит, наверное просто любит покушать, а может просто сися даёт ощущение тепла и что мама рядом, иногда вообще минуты три пососёт и дальше спать. Буду надеяться, что подрастёт и меньше будет просыпаться.

мусена, у нас тоже бывают истерики, особенно на ночь когда перегуляет или не было 2го сна. Стараюсь перед сном спокойно играть, иногда сажаю её на колени и читаем книгу, я ногами потихоньку укачиваю, потом она берет меня за руку и ведёт в спальню и говорит бай, бай, сися)) и под сиськой засыпает.

TanR, с удачным скринингом) рассказывай всё, нам же интересно.

Какой протокол или ЕБ? Цифры хгч, признаки беременности были? Как сейчас самочувствие? Размеры на скрининге и сердцебиение какое? Как думаешь кто у тебя?))

• Нравится 1

снежинка //

У нас бы так, раньше спокойно засыпал, я его беру и качаю, а он голову на плечеко и спать, а вот неделю как подменили, только стоит на руки взять, все истерика,;и я реально уже не знаю как его спокойно уложить спать без слез(

мусена,  Лен, у нас были тоже такие истерики. Я где-то читала, что у детей с года до 1,3 какой-то период протеста идет. Им не хочется все, чтобы ты не заставляла. У меня Саша тоже истерики закатывал, когда уладывала. А горшок как наказание было, выгибался и тут же ссал рядом. Сейчас полегче стало, так как перед сном по 1-1,5 часа гуляем и он приходит домой уже с засыпающими глазами. Мы быстро едим, на горшок и спать. Но я без груди укладываю. И на горшок опять стал проситься, правда иногда заиграится и немного в штаны написиет.

Кстати насчет груди, мы же только ночью один раз сисю сосали. А сегодня вообще не ел грудь. Правда он с часу до 3 не спал, и в 2 часа ночи повел меня на кухню банан есть. Видимо от того, что не спит есть захотел. После этого уснул и спал до утра. Вот теперь посмотрю как эту ночь и на днях сверну ГВ.

TanR,  здорово, поздравляю. Рассказывай что и как получилось.

• Нравится 1

Мальвина83, Оля, когда на 1 кормление ночью перешли молока меньше не стало?

Мы 4 ночи тоже 1 раз кушаем, ещё 2 раза перед дневными снами и 1 перед ночным. Сиськи как камень бывают ( сегодня проснулась вроде шишки нет а левая грудь четвертинка немного красная и болит.

снежинка //,  Лен, я каждый раз убирала по 1 кормлению и ждала, пока грудь привыкнет. Обычно через дня 3-4 грудь приходила в норму. После этого молоко убавлялось. Но я каждое кормление примерно через 2 недели убирала. Если чувствовала, что переполнена грудь, то либо немного сцеживалась, либо на 1-2 дня возвращала одно кормление.

снежинка //,  и еще помню, что грудь была сильно набухшая, когда дневные кормления убирала. Причем с неделю держалось так. У меня перед ночным кормлением так грудь наливалась, что со 2-го размера 4-ым становилась. Потом в норму пришла.

Мальвина83, всё ясно. Мы наверное на 1 сон потихоньку переходим, через день не могу уложить на 2 сон. Думаю через 1-2 недели перейдём окончательно на 1.

auv83 // Юлька,  утром спать укладываю в 11 и в 12 надо будить иначе в 15-30 не лягут спать , затем в 16-30 если не просыпаются тоже надо будить иначе в 21 мы будем час на мячике прыгать . Поэтому мне иногда жалко будить так как со сном итак жопа,но если не разбудить то вообще ппц ))) короче надо на один сон переходить .

снежинка //,  Лен, если встают утром рано то могут 1-1,30 поспать ,второй сон мин 30 иногда час могут, а ночью у нас веселушка так и продолжается )))

Вот утром если спят часа полтора ,то на второй ппц тяжело уложить. Но в промежутках я ещё могу покачать так как все равно просыпаются.

А вы как спите ?

Мальвина83,  нам сказали пока диету подержать из-за кпк, блин я итак уже не знаю чем кормить их, а тут вообще головняк, вам тоже говорили про диету ?

tusya79

Я очень за тебя рада ттт на вас!!! Ну и конечно два памперса от моих двойняшек!!!!!

А еще не по теме ,но ооочень хочется поделиться мы решились все таки на щенка . И он из Пензы к нам прилетит.

Одна фотка с мамой,вторая с папой.

Спасибо всем девочки, лайки как всегда закончились!!!

motja76, супер щеночки и из моего города!!!!!

• Нравится 1

Mireshka,  а какую диету тебе сказали держать после кпк? Нам ничего не говорили. Последних два дня у Евы температура 37-37,5 периодически появляется. Вялая, плаксивая и постоянно на мне виснет, плохо ест. Кпк делали в прошлый вторник. Вакцина бельгийская. Вот теперь вас почитала и расстроилась страшно. Хоть бы никаких последствий серьезных не было. А я думала, что это на зубы(.

TanR,  поздравляю с долгожданным беременным статусом!

tusya79,  ждем узи с зажатыми кулачками!!!

• Нравится 2

Мы пока никак без сосания. После гв стали бутылку так же часто, как титю, сосать. В 1,2 только ночью воду согласилась пить. Вот теперь без нее не может. Дважды памп меняем за ночь. А еще и "гуляем" час-полтора ночью несколько дней. Зубы что ли... В конце марта нам делать манту и пневмоккок.

TanR, поздравляем. Береги себя.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...