auv83 // Юлька 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 TanR, вот это новости, тихушница))))) поздравляю, мать!!)) мусена, у нас кстати примерно в этом же возрасте были проблемы в ночь уложить. Мог и до 23, и до 00 гульванить. Просто сосет и вскакивает как ванька-встанька, капец был, уставали с мужем оба. Где-то к 1,4 наладилось. brusnichka //, почему зубы рано? Они могут же внутри уже двигаться и беспокоить сыночка. Потерпи малеха, я помню до примерно 8-9 мес ночью могла спать даже когда сын титьку сосал. Это щас жесткач, он одну сосет, вторую ковыряет, причем обеими руками, ногами дубасит в живот, только и успеваю хватать. Кер тут выспишься. Mireshka, а если один сон, но чуть попозже и пусть спят часа 2-2,5? Зато вечером проще уложить будет. Попробуй) они должны успевать отдохнуть и мозг перезагрузить, тогда вторую половину дня будут бодрячком и спокойнее в ночь уйдут, имхо. Вы на улице много гуляете? a-e-a, водичку ночью не страшно, пусть пьет, для зубов зато не вредно))) вообще вы для меня героини, все мамочки, кто сумел свернуть гв или уже на пути к этому. Я блин как тряпка что ли, не могу решиться, не готова я к бессонным ночам и истерикам, да и мужа жалко, и так спит по 5 часов всего. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 auv83 // Юлька, да вот покажу ...должны комп сделать, а то с телефона не получается , сразу покажу TanR, ой какая новость прекрасная поздравляю....растите и развивайтесь Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Budumamuley, сказали ничего красного ,цитрусового ,сладкого ,яйца и все аллергены. Мы тоже ставили Бельгию Приорикс. Мне сказали может быть немного темпа,лимфоузлы на шее воспалится ( у знакомых сына на 8 день после кстати нереально воспались лимфоузлы на шее) я надеюсь вас и нас пронесёт от этих реакций . Реакция с 8-14 день может быть. auv83 // Юлька, Юль гуляем вообще мало, ито в основном только на машине катаемся . Не хотят они гулять особо ,сразу в машину просятся. Вот тепло уже стало буду их на улке утомлять теперь . Вчера ездили в парк ,все бычки ,харчки и прочее Алану надо потрогать фууу я не готова давать пока разрешать трогать все на улице мне прям плохо становится . Амир у меня в этом плане молодец ему нафиг не надо на земле трогать ничего ,только машины ,цветочки и прочее ))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 марта 2017 Автор Поделиться 5 марта 2017 Туся! Есть новые порадовалки? Тестик? Циферки? Может уже первая фотка вдвоём/толки или животика? На соленое уже потянуло?₽)) Ссылка на это сообщение
Лариса// 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 auv83 // Юлька, а мы что-то так спокойно от груди отучились. ночное кормление за две ночи свернули - когда просыпалась, я ее просто укачивала.через пару ночей перестала вставать. больше переживала как отучать от ГВ на засыпание на ночь. но тоже за 2-3 ночи получилось. про грудь забыла))) вспомнила через месяц, когда соску убрала))) залезала на колени, поднимала майку, оттягивала бюстик и прикладывалась))) или когда я переодевалась, увидит и на руки тянется. а потом смотрела удивленно - почему ничего нет))) и по новой сосать. сейчас почему-то стала ночью воду иногда пить. никогда такого не было. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 motja76, Свет, они сами перестали ночью кушать ? Или отучала? Мы пока также два раза хомячим за ночь. Ссылка на это сообщение
Loksana // 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 TanR, приветик и здесь! Скажи, пожалуйста, можешь написать, что ты мужу давала попить перед протоколом, помню у тебя список большой. Мы сейчас его крио используем ещё раз и потом буду к свежему материалу готовить, вот нужно уже начинать кормить его. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Лариса//, у нас за ночь несколько раз титька, причем взял моду часов с 5 до 7 не спать, а все на титьке висеть((((( я и так до 2…ночи уснуть не могу, то изжога, то кости ломит, так тут еще это(((( хожу как зомби, в дневной сон стараюсь тоже поспать, но нормально сплю минут 40. Тут на днях ваще до истерики у меня, на ночь укладывались, а он ни в какую не спит, психанула и ушла на кухню. Так он до 23 гульванил, и все равно потом на титьке засыпал. Устала я от гв капец как, хоть вешайся. Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 марта 2017 Автор Поделиться 5 марта 2017 (изменено) Меня нужно пытать электричеством!!!! Хочу показать вам нашу текущую коллекцию обуви, Лена говорит как у Софи Лорен БЛИН: Pediped striderite rabbit castler Kuoma crocs... Это не считая, что мы уже относили и не попало в кадр: Ботинки, двое сандалей, кроссовки Nike, crocs ботики пляжные. Итого 18!!!! Мишке немного больше 1,5 лет!!! И одни сапоги демисезон непромокаемый не стала сюда выкладывать, в которых сейчас ходим. Вся обувь очень суперская и нам нужна. Вот все нужно!))) Самое смешное, что при всей своей уникальности покупала я их за такие деньги за которые продать смогу БУ, но буду ли продавать!)₽) Вместо Елочных игрушек теперь будем вешать похоже!))) А! И это все про обувь с подошвой!!! А не всяком подобии!) Я поймала себя на мысли, что вот папка зашел в бар, купил пивка - получил удовольствие, у меня то же самое, только похоже это новый вариант зависимости Шопоголик KIDS.))) Изменено 5 марта 2017 пользователем Paregoric 8 Ссылка на это сообщение
motja76 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 motja76, Свет, они сами перестали ночью кушать ? Или отучала? Мы пока также два раза хомячим за ночь. Ты знаешь , сначала вместо молока стала давать водичку , а потом если ночью просыпались то шшшикала или укачивала . 2 Ссылка на это сообщение
Лариса// 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 auv83 // Юлька, сочувствую((( в твоем положении вообще надо хорошо спать. мы тоже не ахти засыпаем((( нравится расстегивать спальный мешок. я уже "собачку" на молнии закрываю пришитым чехольчиком на три пуговицы, все равно расстегивает. и вылезает из него. пробовала без спальника - закидывает ногу на спинку кровати и перевешивается, того и гляди вывалится. так и стою возле кровати, положу - она садится, я ее опять ложу. и так несколько раз. уже и зевает, и полусонная. а никак не засыпает. может балякать начать. с n-ой попытки получается уснуть. иногда бывает конечно что ложу и она засыпает, но редко.раньше, когда пуговки не получалось расстегнуть - повозится, попыхтит и заснет. теперь халява закончилась. а дневной сон часто спим у бабушки с дедушкой. у них нет кроватки детской, спим на их кровати. если одну оставить - сползает. вот и приходится рядом с ней ложиться, обнимет и засыпает. а Антошка наверное чует что скоро его "собственность" другим достанется))) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 (изменено) . Устала я от гв капец как, хоть вешайся. Вот поэтому я и заканчивала до года , это самый оптимальный возраст как мне кажется (имхо), потом все сложнее и сложнее , а у тебя еще двое малышей будет и их тоже кормить надо. только похоже это новый вариант зависимости Шопоголик KIDS.))) Ой как я тебя понимаю , я сама такая же . И все равно не удержалась и на днях купила и Максику и Аню!!!. Изменено 5 марта 2017 пользователем motja76 7 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Paregoric, вот это набор обувной у вас!! Круто. Мишель к сезону готова! Ссылка на это сообщение
tusya79 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Туся! Есть новые порадовалки? Тестик? Циферки? Может уже первая фотка вдвоём/толки или животика? На соленое уже потянуло?₽)) Ах-ха животик да есть, только не беременный а свой жировой))) Нет тетики больше не мочила, хочу завтра еще разок хгч сдать. 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 auv83 // Юлька, Блин, Юль, читаю и фигею. Мужа ей жалко. А что одна с ребенком и беременная двойней по ночам не спит. Тебе надо срочно убирать ночные кормления. Пусть муж по ночам его или качает или успокаивает как-то. Выберете пару ночей перед выходными, чтобы он мог днем выспаться если что. Потом будет легче. А то это не дело, ты так в больничку попасть можешь с угрозой. Извини, если грубо, но мне больно слышать как ты издеваешься над собой. 6 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 У меня Арсюшка видимо не готов еще к одному сну, второй день у него два сна, вчера в машине вырубился через 4 часа бдр, сегодня промежутки перед снами 3,5-4-4,5 а то были 5 и 7 часов. Ссылка на это сообщение
aleeenka 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 tusya79, Наташа от души поздравляю! Начинается новый замечательный этап в жизни! TanR, здорово! Тихушница. Но главное вагончиков в паровозике все больше и больше. Легкой беременности! a-e-a, Лисенок неподражаема! 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 TanR' от души поздравляю!!! Лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки я в панике сегодня 17ДПП ХГЧ = 674 ( 10ДПП=39, 12ДПП=110, 14ДПП=375). Ссылка на это сообщение
Lina062 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 tusya79, Наташ, а ты в одной и той же лабе сдавала?? Не паникуй - сдай еще раз завтра! или сегодня по срочному в другой лабе! Ну вообще рост то есть....! (хотя я не специалист в этом вопросе...) Видимо когда 375 было - был скачек - а сейчас просто нормально растет..! Он же - хгч - скачкообразно растет! Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 tusya79, ты давай раньше времени не паникуй. Я тоже думаю, что 375 это был скачок, поэтому сейчас не такая динамика. Ссылка на это сообщение
tusya79 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Да сдавала в одной, завтра опять сдам конечно. Очень надеюсь, что вы правы. Когда ставлю в калькулятор ХГЧ значения 10ДПП или 12ДПП сравнивая с 17ДПП - выдает нормальный рост ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 tusya79, Наташ, ну смотри: - ты же делаешь все возможное, верно? - верно! - поддержка у тебя огромная, больше некуда добавлять, верно? - верно! - что ты еще можешь сделать сейчас? - соблюдать спокойствие и верить!!!! это важно! Давай успокаивайся - еще немного потерпи и хгч уже 1000 будет - можно и на узи тогда уже сходить будет!!! Не раскисай там Солнце! Не паникуй! Потерпи немного)) 5 Ссылка на это сообщение
Duduka 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Имхо, надо уже перестать сдавать анализ) пить витамины для беременных и ждать узи. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения