Paregoric 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 tusya79, а за 13 дпп нет возможности проанализировать? Заново. Я так заказывала однажды, чтоб ту же пробу перепроверили. Ссылка на это сообщение
tusya79 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 tusya79, а за 13 дпп нет возможности проанализировать? Заново. Я так заказывала однажды, чтоб ту же пробу перепроверили. в нашем городе это вряд ли... Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 tusya79, Наташ, правильно девочки говорят, успокойся. Сдашь еще раз анализ и увидишь динамику. Все будет хорошо. Ты сама какие-нибудь изменения у себя в организме заметила? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Мы едем на скорой в больничку( Арсюшке опять поплохело, не ест с утра понс три раза, и один раз вырвало после груди. Ссылка на это сообщение
TanR 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Мы едем на скорой в больничку( Арсюшке опять поплохело, не ест с утра понс три раза, и один раз вырвало после груди. Мусена, дай бог чтобы все поскорее обошлось и ваш сыночек выздоровел! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 мусена, Лен, выздоравливайте там с Арсюхой. Пусть все будет не так плохо и страшно как нам мамашам всегда кажется! tusya79, Наташ, все у вас с малявочкой будет хорошо, не нервничай лишний раз! Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 tusya79, Наташ я вообще на 16 дпп уже на УЗИ была , правда там увидели одно пя на тот момент , может стоит уже УЗИ сделать? Ну это просто я такая торопыжка зато мне так спокойней было. Да и потом после какого то дня же уже хгч не так растёт . Все должно быть хорошо! мусена, пусть все будет хорошо! Дай нам знать потом как вы? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки я в панике сегодня 17ДПП ХГЧ = 674 ( 10ДПП=39, 12ДПП=110, 14ДПП=375). Наташа, все хорошо, ну ты чего нервничаешь))))) Ты беременна и с малышом или малышами все хорошо. Мусена как дела? Как Арсюша? Выздоравливайте скорее))))))) Дай Бог чтоб все обошлось! Ссылка на это сообщение
Lina062 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 мусена, Лена, ой как страшно...(((((...... Здоровья Арсюше!!!! :molitva: как вы там? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 tusya79, Наташенька, всё правильно говорят, возможно скачок был через пол часа после того как взяли анализ. Раньше времени не накручивай себя! мусена, Леночка, пусть Арсюха побыстрее поправляется! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Мы в инфекционке, ставят капельницы в голову, бедняжка уснул, вырвало два раза, весь день ни чего не ел, только грудь два раза. Лежим в палате с девочкой, у нее та же проблема, но началось вчера, а у нас с 2-го марта, но вроде шло улучшение, я энтерофурил давала, вот видимо заглушила, а сегодня по новой( Ссылка на это сообщение
Lina062 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 мусена, Лена, это кишечная такая инфекция? да? Поправляйтесь скорее!!! :molitva: очень жалко Арсюшу... Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 мусена, жесть какая, выздоравливайте там поскорее!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Paregoric, не продавай, вдруг вторая доча будет))))) motja76, да да, все это понимаю, голова кругом, он блин такой сисечник(((( и толком ничего не пьет, чтоб можно было ночью заменить… auv83 // Юлька, Блин, Юль, читаю и фигею. Мужа ей жалко. А что одна с ребенком и беременная двойней по ночам не спит. Тебе надо срочно убирать ночные кормления. Пусть муж по ночам его или качает или успокаивает как-то. Выберете пару ночей перед выходными, чтобы он мог днем выспаться если что. Потом будет легче. А то это не дело, ты так в больничку попасть можешь с угрозой. Извини, если грубо, но мне больно слышать как ты издеваешься над собой. ох, ты права, конечно, я по жизни как мать тереза за всех трясусь, кроме себя. Решение приняла, начну отлучать прям завтра. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 мусена, Ого, бедняжечка! Поправляйтесь скорее! Еще не говорят , что за инфекция? Взяли посев ? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Мы едем на скорой в больничку( Арсюшке опять поплохело, не ест с утра понс три раза, и один раз вырвало после груди. поправляйтесь скорее, зайцы!! Девочки я в панике сегодня 17ДПП ХГЧ = 674 ( 10ДПП=39, 12ДПП=110, 14ДПП=375). есть вариант, что два пя росло, а теперь одно, выше нос и верь в ребеночка!!!! мусена, Лен, надо ограничить кормления, от молока еще рвать может, организм не справляется с перевариванием, вот и рвет плюс инфекция. Ну вам врачи уже сказали наверное. TATI // RZN, ротавирус похоже motja76, какие клевые ботики!! Я вчера поняла, что у Антошки на весну нифига нет, кроме обуви. Вот мамаша))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 мусена, Ой, Леночка, поправляйтесь скорее. Я знаю что такое инфекционка. Держись подальше от всех. Особенно подальше держи Арсюху, а то там еще всякой гадасти нахватаетесь. Но ты вроде уже знаешь про это отделение. Здоровья сыночку и терпения тебе. Держи нас в курсе дела. motja76, какие клевые ботики!! Я вчера поняла, что у Антошки на весну нифига нет, кроме обуви. Вот мамаша))) Я тоже засмотрелась на эти ботинки. У нас кстати на весну есть все, кроме ботинок. В выходные покупать поедем. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Мы в инфекционке, ставят капельницы в голову, бедняжка уснул, вырвало два раза, весь день ни чего не ел, только грудь два раза. Лежим в палате с девочкой, у нее та же проблема, но началось вчера, а у нас с 2-го марта, но вроде шло улучшение, я энтерофурил давала, вот видимо заглушила, а сегодня по новой( Ой, Лен! Вот же фигню хватанули Здоровья!!! Быстрей на ноги вставайте. Темпы нет? А Вареник наконец-то встала у опоры И четвертый зуб вылез! И кисломолочку есть нифига не хочет И спать плохо снова стала А еще мы собрались для нее бизиборд сделать сами. Почти все сегодня закупили! О как. А, еще мы в 8 м 74 см. Разве это много?! Врач опять "ругалась". А мне что, кирпич на голову положить ей что ли?! 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Zeffirinka, молодцы, девчонки. А врачу кирпичом по голове)) 2 Ссылка на это сообщение
motja76 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 мусена, Поправляйтесь быстрей и домой !! Ой капельницы это жесть как вспомню так вздрогну , два раза уже лежали в инфекционки . Мальвина83, auv83 // Юлька, Мне вообще эковская обувь нравится , но блин дорогая . Девочки я в панике сегодня 17ДПП ХГЧ = 674 ( 10ДПП=39, 12ДПП=110, 14ДПП=375). Не паникуй этим не поможешь , я бы сдала на 19 ДПП кровь , а на 21 ДПП на узи сгоняла . Ссылка на это сообщение
Freziia 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 мусена, поправляйтесь!!! Инфекционен это жесть конечно Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Zeffirinka, значит есть в кого быть высокой. Мы в год 74, я наоборот переживала, что ниже нормы пару месяцев была) Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Zeffirinka, даже не переживай, мы с 10 месяцев до 1,3 около 80 были а до этого супервысокие, детки тоже скачками растут, сейчас мы правда всеравно очень высокие, но такая она невозможно длинноногая и такая попка, прям девушка ничего лишнего и красиво... все колобки, а мы цапелька. Изменено 6 марта 2017 пользователем Paregoric 3 Ссылка на это сообщение
tusya79 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Спасибо девчонки. Я успокоилась вроде, вы правильно говорите сейчас я изменить уже ничего не могу. На 21дпп на узи я записалась уже, а вот кровь в сомнениях когда лучше сдать завтра на 18дпп или все же на 19дпп? 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 tusya79, @@@@@@@@@, всё у вас с малявочкой хорошо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения