Freziia 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 tusya79, я уверена все хорошо! У меня было так же только на более больших цифрах, я тогда очень загонялась, сдала сразу на следующий день и результат был очень хороший, просто реально растёт скачками. Ссылка на это сообщение
tusya79 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 эх, все сдалась девочки, теперь четыре часа ожидания........ 6 Ссылка на это сообщение
Lina062 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 tusya79, Ну умничка что сдала - если тебе так спокойнее будет!!! @@@@@@@@@ на отличные цифры! Ждем... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 tusya79, я уверена все у тебя хорошо...малышик растёт ...хгч растёт скачками и мне кажется что у тебя сейчас один малышик, но самый сильный....продолжаем держать кулочки с Анюткой за вас! Ссылка на это сообщение
motja76 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 эх, все сдалась девочки, теперь четыре часа ожидания........ Ждем вместе с тобой и зажали кулачки!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lina062 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 tusya79, Наташ, калькулятор выдает что рост низкий? да? Может ХГЧ подколоть - поддержать???? Может изначально два были а теперь один остался??? tusya79, Наташ, ты же получается не через день а на след день сдала - я посмотрела в инете калькуляторы считают только через 2 дня разницу!!! А 2 дня подряд не считают! Или я не там смотрю....? Ссылки скрыты. Наташ я вот здесь вставила значения твои 110 и 812 и разницу в 6 дней - показал хороший рост! конечно когда другие сравниваешь - то показывает низкий((( Причем там можно выбрать рассчитать по нормам разных лабораторий!!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) tusya79, почему низкий??? Ты ж вчера сдавала и сегодня, а ты как думала он вырастет? Поэтому и сдавать лучше через день, для верности. Не паникуй, узи все расставит по местам. tusya79, вообще ты этими анализами крови себе все нервы измотаешь. Я с Антошей вообще один раз сдала и все, никакую динамику не пооверяла, мне так спокрйнее было, ждала узи. Изменено 7 марта 2017 пользователем auv83 // Юлька 4 Ссылка на это сообщение
Freziia 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 tusya79, Наташа рост есть, может два росло, а теперь один и все у него хорошо. Знаю что тяжело будет 3 дня дожить до УЗИ, но надо настраиваться на положительный лад или просто отключить голову и только не думать о плохом 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) tusya79, почему низкий??? Ты ж вчера сдавала и сегодня, а ты как думала он вырастет? Поэтому и сдавать лучше через день, для верности. Не паникуй, узи все расставит по местам. tusya79, вообще ты этими анализами крови себе все нервы измотаешь. Я с Антошей вообще один раз сдала и все, никакую динамику не пооверяла, мне так спокрйнее было, ждала узи. Вот и я уже жалею, что сдавала надо было остановиться на цифре 375 и радоваться жизни,а теперь и себе и мужу все нервы истрепала. Да узи раставит все по местам, все равно я ничего изменить уже не могу. Изменено 7 марта 2017 пользователем tusya79 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 tusya79, И я один раз ХГЧ сдавала. Ты не паникуй. Не такой уж и медленный рост. Подожди три дня, все будет хорошо. И выпей валерьянки. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 tusya79 Наташа успокойся, все хорошо. рост есть, просто на самом деле малышик наверное один остался, но самый сильный. Держу кулачки на хорошее узи@@@@@@@@@@@@@)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Тестоманка переросла в ХГЧ-манку, следующий этап-УЗИ-манка))) Естественный процесс для эко-мамочек) 7 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 tusya79, ох,Наташа! Представляю,каково тебе! Сама такая и очень тебя понимаю! Ничего не помогает успокоиться,кроме как красивые тесты,отличные цифры хгч и т.д... НО тебе необходимо успокоиться,прими пустырник,валерьянку или что тебе врач советовал. И надо заняться какой-то работой. Я одно время сидела сравнивала платежки на коммун.услуги. строила в компе таблички и графики,анализируя показатели. Бредовое и бесполезное занятие. Но мне помогало отвлечься. Вроде я какое-то важное дело делаю. В следующий раз буду сидеть заполнять документы для налогового вычета за лечение. Короче,займи голову чем-нибудь. И держу за тебя @@@@@@@@@@! Все хорошо! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 7 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2017 KotosoniK//, вычет это тема, я перед родами занялась, сначала было ощущение, что я реально отупела за Б )), а когда наконец разобралась и заполнила (5 раз переделывала), была горда, типа какая я умная)))) Ну и девчонки, я с хорошими вестями, на узи подтвердили нам уже окончательно королевскую двойню 25 Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 auv83 // Юлька, Юлечка, какое счастье! Мечта! Береги себя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 auv83 // Юлька, как здорово)))поздравляю))) почихайте на нас пожалуйста своими заразительными чихами Я тоже так хочу двойню )) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) tusya79, только УЗИ расставит все на свои места. Представляю как ты сейчас переживаешь. Давай верить в детку!!!! Изменено 7 марта 2017 пользователем Loksana // 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Loksana //, ааапппччхххиии заразно)))) Budy mamoy, апчхи и вам))) 2 Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 auv83 // Юлька, поймалала и заражаюсь))а вам крепкого здоровья) растите большими и в срок))легкой вам беременности ))) 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) ой, я писала Наташе конечно. Танюш, прости. Но думаю, скоро и ты будешь по этому поводу переживать ))) исправила auv83 // Юлька, ой, Юль, обмазываюсь с головы до ног... Спасибо большое. Скорее бы уже Изменено 7 марта 2017 пользователем Loksana // 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Юльчик! Дорогая наша, поздравляем! Предел мечтаний! Чих тоже забираю, верю в его заразность)) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Маттильда, Наташ, тебе персональный апппчччхиииии!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 auv83 // Юлька, вот это муж постарался! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 auv//Юлька АААААААаааааааааа!!!!! Здорово!!!! Поздравляю!!!!! Чих тоже возьму заразный))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения