Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

tusya79,  я уверена все хорошо! У меня было так же только на более больших цифрах, я тогда очень загонялась, сдала сразу на следующий день и результат был очень хороший, просто реально растёт скачками.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tusya79, я уверена все у тебя хорошо...малышик растёт ...хгч растёт скачками и мне кажется что у тебя сейчас один малышик, но самый сильный....продолжаем держать кулочки с Анюткой за вас!

tusya79, Наташ, калькулятор выдает что рост низкий? да?

Может ХГЧ подколоть - поддержать????

Может изначально два были а теперь один остался???

tusya79, Наташ, ты же получается не через день а на след день сдала - я посмотрела в инете калькуляторы считают только через 2 дня разницу!!! А 2 дня подряд не считают!

Или я не там смотрю....?

Ссылки скрыты.

Наташ я вот здесь вставила значения твои 110 и 812 и разницу в 6 дней - показал хороший рост!

конечно когда другие сравниваешь - то показывает низкий(((

Причем там можно выбрать рассчитать по нормам разных лабораторий!!!!

• Нравится 1

tusya79, почему низкий??? Ты ж вчера сдавала и сегодня, а ты как думала он вырастет? Поэтому и сдавать лучше через день, для верности. Не паникуй, узи все расставит по местам.

tusya79, вообще ты этими анализами крови себе все нервы измотаешь. Я с Антошей вообще один раз сдала и все, никакую динамику не пооверяла, мне так спокрйнее было, ждала узи.

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 4

tusya79,  Наташа рост есть, может два росло, а теперь один и все у него хорошо. Знаю что тяжело будет 3 дня дожить до УЗИ, но надо настраиваться на положительный лад или просто отключить голову и только не думать о плохом

• Нравится 2

tusya79, почему низкий??? Ты ж вчера сдавала и сегодня, а ты как думала он вырастет? Поэтому и сдавать лучше через день, для верности. Не паникуй, узи все расставит по местам.

tusya79, вообще ты этими анализами крови себе все нервы измотаешь. Я с Антошей вообще один раз сдала и все, никакую динамику не пооверяла, мне так спокрйнее было, ждала узи.

Вот и я уже жалею, что сдавала надо было остановиться на цифре 375 и радоваться жизни,а теперь и себе и мужу все нервы истрепала. Да узи раставит все по местам, все равно я ничего изменить уже не могу.

Изменено пользователем tusya79
  • Нравится 2

tusya79,  И я один раз ХГЧ сдавала. Ты не паникуй. Не такой уж и медленный рост. Подожди три дня, все будет хорошо. И выпей валерьянки.

• Нравится 1

tusya79 Наташа успокойся, все хорошо. рост есть, просто на самом деле малышик наверное один остался, но самый сильный. Держу кулачки на хорошее узи@@@@@@@@@@@@@))))))))

• Нравится 1

tusya79, ох,Наташа! Представляю,каково тебе! Сама такая и очень тебя понимаю! Ничего не помогает успокоиться,кроме как красивые тесты,отличные цифры хгч и т.д...

НО тебе необходимо успокоиться,прими пустырник,валерьянку или что тебе врач советовал. И надо заняться какой-то работой. Я одно время сидела сравнивала платежки на коммун.услуги. строила в компе таблички и графики,анализируя показатели. Бредовое и бесполезное занятие. Но мне помогало отвлечься. Вроде я какое-то важное дело делаю.

В следующий раз буду сидеть заполнять документы для налогового вычета за лечение.

Короче,займи голову чем-нибудь.

И держу за тебя @@@@@@@@@@! Все хорошо!

• Нравится 4

auv83 // Юлька,  как здорово)))поздравляю))) почихайте на нас пожалуйста своими заразительными чихами Я тоже так хочу двойню ))

• Нравится 1

tusya79, только УЗИ расставит все на свои места. Представляю как ты сейчас переживаешь. Давай верить в детку!!!!

Изменено пользователем Loksana //
  • Нравится 1

auv83 // Юлька,  поймалала и заражаюсь))а вам крепкого здоровья) растите большими и в срок))легкой вам беременности )))

• Нравится 2

ой, я писала Наташе конечно.

Танюш, прости. Но думаю, скоро и ты будешь по этому поводу переживать )))

исправила

auv83 // Юлька, ой, Юль, обмазываюсь с головы до ног... Спасибо большое.

Скорее бы уже

Изменено пользователем Loksana //
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...