Paregoric 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Paregoric, Лерунь! Ну ты что так рано о крио заговорила! На соседней веточке у девочки с трехдневочками двойняшечками только только начал на 10 день полосатить, и все чудесно у нее, уже на учет встала! И у нее двойняшки! Просто я очень боюсь что нас раскидает, если закроют и что я вас подвела...! Очень хочу мандаринку пока нас не прикрывать попросить, заранее, я в начале ноября по-любому заберу снежинок, а смысл через 2 недели новый открывать!! Я правда поборюсь еще недельку, но подготовиться тоже нужно, что и так бывает. Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 И самое главное, что хочу вам сказать сегодня, что если ВДРУГ!!! Повторяю, ВДРУГ и один малышок ко мне не прикрепился, давайте все сделаем вид, что я просто еще не дождалась своего КРИО после первой неудачи, никаких сожалений, всё будет когда нам нужно, мои хорошие! Конечно попереживаю, но некогда мне долго раздумывать будет, так что я с вами при любом раскладе похожу в атаки и дождусь своей победы!!! Конечно меня немножко озадачил пустой тестик, но я еще поборюсь! Лер, а где как не здесь,показать эмоции?мы вместе радуемся и плачем,потому что только мы в шкуре каждой! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Tatorla, сегодня 7ДПП вечер, я знаю, что еще нужно подождать, но мне легче быть подготовленной!) Лер, а где как не здесь,показать эмоции?мы вместе радуемся и плачем,потому что только мы в шкуре каждой! В любом случае рано еще. Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Tatorla, сегодня 7ДПП вечер, я знаю, что еще нужно подождать, но мне легче быть подготовленной!) В любом случае рано еще. так а я про вообще Ссылка на это сообщение
Tatorla 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Tatorla, сегодня 7ДПП вечер, я знаю, что еще нужно подождать, но мне легче быть подготовленной!) В любом случае рано еще. Котенок рано! Сдай кровь на 10дпп! Все будет хорошо вот увидишь! Ссылка на это сообщение
Sarit 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Paregoric, Лерочка, на 7 ДПП тест ничего не значит. У меня когда имплантация была тест только на 8 ДПП выдал призрака. А в прошлом крио хгч в крови поднялся, а тест был пустой. Я верю в твоих крошек! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Лер, да они просто у тебя партизанчики, мальчики-партизанчики! Главное сильно не нервничать и раньше времени новые планы не начинать! Я конечно тоже люблю, чтоб все по полочкам и пошагам разложено! Но ведь малявочки все чувствуют....не обижай их....)))) желаю тебе на 10 день увидеть красивую циферку и полосочки! Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Paregoric, рано значит еще))все впереди зайка.в любом случае мы с тобой.но пока не расстраивайся.ведь не зря же врачи говорят сдавать хгч в определенный день а в моче так еще позже.сама прекрасно понимаешь что у всех все индивидуально)) Ссылка на это сообщение
Sarit 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 следи почаще за димером!!!! а не могу я а ним следить! у нас его не мониторят, и все тут! Так что буду надеятся на Клексан. Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Продолжаем верить и ждать)) Ссылка на это сообщение
Duduka 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 сегодня 7ДПП вечер, 7 ДПП?!! Нет, ну точно... "торопыжка был голодный"))) мне не лень еще несколько дней кулачки подержать) 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки-мамулечки! Заболело горло, может знаете что нам можно) я кроме раствора из соли и соды ничего не знаю, ну и лизобакт в аптеке насоветовали. кипяченое молоко с маленьким кусочком масла, чайная ложка меда и на кончике ножа Куркума Куркума - это желтая индийская приправа, она очень полезная. 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 И самое главное, что хочу вам сказать сегодня, что если ВДРУГ!!! Повторяю, ВДРУГ и один малышок ко мне не прикрепился, давайте все сделаем вид, что я просто еще не дождалась своего КРИО после первой неудачи, никаких сожалений, всё будет когда нам нужно, мои хорошие! Конечно попереживаю, но некогда мне долго раздумывать будет, так что я с вами при любом раскладе похожу в атаки и дождусь своей победы!!! Конечно меня немножко озадачил пустой тестик, но я еще поборюсь! Мать, я понимаю о чем ты! Но сейчас действительно рано о чем-либо говорить! Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Ну вот, я вас расстроила чтоли, перестал щебетать домик, я с вами всегда и расстраиваюсь больше из-за того, что вас расстроила! 7 ДПП?!! Нет, ну точно... "торопыжка был голодный"))) мне не лень еще несколько дней кулачки подержать) Спасибо Ларис!)) Изменено 15 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
lena1405 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Paregoric, Лер, у меня у близкой подруги при хгч 350 тест не полосатился-это реальная история. А она тоже из нас- активно планирующих, т.е. мониторила постоянно Ссылка на это сообщение
Alexa82 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 vikki79, я стимулируюсь. Где-то числа 27 подсадка будет. Делаю капельницы. В общем вооружаюсь как могу))) Ссылка на это сообщение
Маленька 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Лер, сейчас как никогда надо взять свои эмоции в свои кулачки и как бультыръер смертельной хваткой идти к своим деткам!!!!!! Твое беременное время обязательно будет ,может через два дня , а может в следующем месяце. Конечно мы за тебя особенно переживаем, но не для того что б ты расстраивалась! Мы здесь все вместе и одно единое , и в горе и в радости !!!!Дай бог, что б на этой неделе все-таки все было хорошо!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
@Gulya@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Лер, сейчас как никогда надо взять свои эмоции в свои кулачки и как бультыръер смертельной хваткой идти к своим деткам!!!!!! Твое беременное время обязательно будет ,может через два дня , а может в следующем месяце. Конечно мы за тебя особенно переживаем, но не для того что б ты расстраивалась! Мы здесь все вместе и одно единое , и в горе и в радости !!!!Дай бог, что б на этой неделе все-таки все было хорошо!!!!! полностью с тобой согласна) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Маленька, спасибо за совет! Куркуму в молочко тоже добавлять? Ссылка на это сообщение
Katlion 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Лера, ну да так всегда кажется вот у кого-то показали, пусть у меня покажет и я уже буду радоваться. А ситуаций в жизни куча бывает и какая будет наша никто не знает. Остается только жить и наблюдать, что из этого получается Девочки, совет хотела спросить. Я щас еще два дня в доступе к русским аптекам, потом уеду. Что купить полезного можно? На американские надежды нет - там все по рецептам. Ношпа у меня есть. Свечи папаверин не могу найти, но еще попробую(( Что еще можно купить на всякий случай? Ссылка на это сообщение
lena1405 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Katlion, Транексам Дюфастон, утражестан Курантил, фраксепарин Ссылка на это сообщение
Alexa82 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Paregoric, так, что за настрой??? Вспомни Гранатулю.... у нее вроде 3-х дневочки были, и как ХГЧ рос.... ничего, эффект есть. А тут тесты какие-то!!! Все будет забеременительно@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Katlion, прогестерон в уколах, транексам в таблетках и уколах ( дай бог что бы они не пригодились, но на случай мазни) Katlion, еще бы магне в6, актовегин Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 •♥• Юлия •♥•, спасибо! А мирамистин это не хлоргекседин? И ротокан это сбор или жидкий? Их как то разбавлять нужно? нет, действующее вещество-мирамистин, я прыскаю в горло не разбавляя; можно полоскать, тогда разбавить по инструкции. Ротокан-это настой для полоскания, чайная ложка на стакан воды. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения