Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Тут персональные чихи раздают??? я еще успела????

....но мне "двойняшковый" конечно очково что то..!!!!! ..хотя..!... Чихай Юля - потом разберемся! :-) :) :) :)

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, прям приятно то как ))

Девочки, а какие коляски вы берете на лето ? Просто прогулочные или уже велосипедик- коляска, хз как он правильно зовется

auv83 // Юлька, Юль,круто!!! Поздравляю! Это супер-мечта!!! Темерь смело можно присматривать вещички мальчик-девочка!

Береги себя и детей!

• Нравится 1

Девочки,

поздравляю вас с замечательным весенним праздником. Пусть солнце светит ярче, пусть мужчины одаривают вас подарками, пусть глаза искрятся и душа поет не только в этот день, но и все весенние денечки.

Радости вам и скорейшего наступления настоящей теплой весны!

Весеннего настроения!!!

• Нравится 1

мусена, Лена как у вас там дела?

Девочки, с 8 марта!!!

И дочек маленьких тоже с праздничком!!!

Всем радости, любви побольше, счастья, здоровья, удачи, успеха во всем! Ну и бодрости терпения и сил на все это!!!

• Нравится 2

Девочки большие и маленькие, с 8 марта!!!

Мамочки, подскажите, мы второй день не засыпаем на груди днём и четвёртый день в ночь.

На ночь ношу столбиком прижав к себе, через полчаса засыпает, ночью спим нормально,2 раза просыпаемся на кормление.

А днём вот с утра пошла на улицу, дома просто не спит и хнычет, вчера и на улице плохо спала.

Что это, зубы?

У меня был золотой ребёнок, я Ее не узнаю

Яша:) уже на низком старте? Удачи тебе огромной!!!!!!!!!! Ты как что нам сигнализируй и пиши, мы здесь все за тебя переживаем и волнуемся))))))))

auv83 // Юля Поздравляю-это просто здорово!!!!

Всех с праздником!!!!

Я больше ничего не сдавала, устала трепать нервы себе и мужу. Жду в пятницу на узи в 16.30, а там как бог даст, все равно я ничего не в силах изменить.

post-243698-0-20016200-1488992329_thumb.jpg

• Нравится 7

*Smile***, ааа ну поздравляю))) прошли спокойные деньки)) может и зубы, да все, что угодно может быть)) ищите теперь варианты засыпать по-другому, у нас папа носил перед сном, потом бывало что и я носила, потом как клевать носом начинает, так на кровать на титю и спать, срабатывало. Главное - спокойствие ;)

Яша :), ты ж как родишь, не забудь нам написать)))) всякой удачи тебе и сыночку))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...