Lina062 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 мусена, Поправляйтесь скорее!! tusya79, Наташа, @@@@@@@@@ и спокойствия в ожидании пятницы! Тебе утром или в обед записана? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 auv83 // Юлька, сейчас пойду про регресс сна прочитаю. Спокойствие мне как раз не помешает!) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 *Smile***, вы еще хорошо до 4 мес продержались)))) мы с 3 стали плохо спать днем, в тч на улке мусена, слава богу! А пьет водичку хоть? Ссылка на это сообщение
Sherbi 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 tusya79, держу кулачки затебя))дай бог))ттт)))пусть будет девочка ))) Девочки поздравляю всех с прошедшим 8 марта ))) С 8 Марта поздравляю. Счастья и любви желаю, Мира, силы, вдохновения, Радости, тепла, везения. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 tusya79 Наташенька, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное УЗИ!!!!!!!!! Все будет обязательно хорошо, верь в свою деточку)))))))))))))))))))))))))) Мне тоже кажется что девочка у тебя))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 auv83 // Юлька, Пьет и чай, а еду больничную ни вкакую. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 *Smile***, а может ты ее просто рано укладывешь. Возможно днем между снами надо время бодрствования увеличить. А еще может быть душно в квартире. Обязательно проветривай перед сном. Ну и зубы само собой не исключение. мусена, Лен, поправляйтесь. tusya79, и от нас кулачки на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@ Яша , тик так , тик так, скоро сына родится. Ждемсссс )))))) Девочки, а мы уже с 10-ю зубами. И еще 2 на подходе. Как думаете стоит нам сейчас (в понедельник) вторую превенар ставить или отложить, пока зубы не вылезут. Мы уже 2 месяца почти с темпой 37,1 иногда до 37,5 поднимается. Но при этом мы все равно ходим на улицу гулять, не смотря на темпу. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мальвина83, Оль, а потом клыки попрут)) если Саша не особо капризный, я б сделала. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 снежинка //, Лен, так у нас и так клыки лезут. Сейчас один клык и один маляр вылезли. На подходе вторые клык и мяляр. Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мальвина83, у нас десна в хлам просто прям комками ,а зубы никак не вылезут мать их...... капризные до ужаса (((( Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Нас опять капают( Три дня ел только грудь, сегодня б.я бульон борща дала и сок от граната чуточку и нас полоскать начало. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 мусена, Лен, тяжко тебе там. Арсюха наверное совсем ослаб. Может быть смесь попробовать по чуть-чуть давать. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 мусена, бедный малыш наш! Переживаем за вас всей болталкой! Пусть Боженька даст вам здоровья крепкого. Мальвина83, Оль, а как сынок ведёт себя? У нас где первые маляры на деснах шишки уже недели 2. Через месяц манту, потом КПК, а ещё через месяц вторую превенар. Тоже уже заматалась с этими прививками! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мальвина83, Так завтра обещвли выписать, а тут рвота началась, два этих дня уже бодренький был, смесь вряд ли будет, он тут даже кефир не пьет( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 мусена, не корми ты его, пусть только гм ест. Окрепнет, потом накормишь. Здоровья Арсюшеньке!!! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 снежинка //, ой, Лен, жутко капризный. Если я куда-то на 5 минут пропадаю в рев сразу. По ночам весь извертитсч. Руки во рту постоянно. Сейчас на яблоки подсел, видимо они ему как-то зуд облегчают. Но у нас набухшие десны больше месяца были. Да и маляра лишь один кончик вылез, а не весь зуб. Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 Вот точно же, я так папку гулять 8 марта отправила.) 4 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мальвина83, укладываю с 21 до 22, бодрствуем между снами 1,5-2 часа. Проветриваю ежедневно по 3 часа, в спальне t +19-20, работает увлажнитель. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 *Smile***, может кризис или перед новой умелкой так ведёт себя! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 снежинка //, да уже прочитала про регресс сна в 4 месяца. Сегодня днём получше уже, спасибо! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 tusya79, Наташенька, держим кулачки на удачное УЗИ! Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 снежинка //, блин у Амира тоже шишки прям на дёснах ,но тоже уже больше месяца . Руки все время во рту ,сам себе все пальцы искусал, про ночь я вообще молчу! Девочки ещё хотела спросить у кого дети перешли на один сон, как они ночью спали в первые дни? Я два дня укладываю на один сон, ночью это просто ахтунг. Я вот думаю может это стресс пока организма и должны перестроится и поэтому ещё хуже ночью спать стали ? Или у вас сразу как на один перешли хорошо спали ночью в первые дни ? Ссылка на это сообщение
tusya79 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Туся, во-сколько УЗИ? tusya79, Наташенька, держим кулачки на удачное УЗИ! Спасибо В 16.30, ох дожить бы до вечера..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения