Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tusya79, держу кулачки затебя))дай бог))ттт)))пусть будет девочка )))

Девочки поздравляю всех с прошедшим 8 марта )))

С 8 Марта поздравляю.

Счастья и любви желаю,

Мира, силы, вдохновения,

Радости, тепла, везения.

• Нравится 1

tusya79 Наташенька, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное УЗИ!!!!!!!!! Все будет обязательно хорошо, верь в свою деточку)))))))))))))))))))))))))) Мне тоже кажется что девочка у тебя)))))))))))))))))))))))))))))

*Smile***,  а может ты ее просто рано укладывешь. Возможно днем между снами надо время бодрствования увеличить. А еще может быть душно в квартире. Обязательно проветривай перед сном. Ну и зубы само собой не исключение.

мусена,  Лен, поправляйтесь.

tusya79,  и от нас кулачки на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@

Яша :),  тик так , тик так, скоро сына родится. Ждемсссс ))))))

Девочки, а мы уже с 10-ю зубами. И еще 2 на подходе. Как думаете стоит нам сейчас (в понедельник) вторую превенар ставить или отложить, пока зубы не вылезут. Мы уже 2 месяца почти с темпой 37,1 иногда до 37,5 поднимается. Но при этом мы все равно ходим на улицу гулять, не смотря на темпу.

мусена, бедный малыш наш! Переживаем за вас всей болталкой! Пусть Боженька даст вам здоровья крепкого.

Мальвина83, Оль, а как сынок ведёт себя? У нас где первые маляры на деснах шишки уже недели 2. Через месяц манту, потом КПК, а ещё через месяц вторую превенар. Тоже уже заматалась с этими прививками!

снежинка //,  ой, Лен, жутко капризный. Если я куда-то на 5 минут пропадаю в рев сразу. По ночам весь извертитсч. Руки во рту постоянно. Сейчас на яблоки подсел, видимо они ему как-то зуд облегчают. Но у нас набухшие десны больше месяца были. Да и маляра лишь один кончик вылез, а не весь зуб.

снежинка //,  блин у Амира тоже шишки прям на дёснах ,но тоже уже больше месяца . Руки все время во рту ,сам себе все пальцы искусал, про ночь я вообще молчу!

Девочки ещё хотела спросить у кого дети перешли на один сон, как они ночью спали в первые дни? Я два дня укладываю на один сон, ночью это просто ахтунг. Я вот думаю может это стресс пока организма и должны перестроится и поэтому ещё хуже ночью спать стали ? Или у вас сразу как на один перешли хорошо спали ночью в первые дни ?

Туся, во-сколько УЗИ?

tusya79, Наташенька, держим кулачки на удачное УЗИ!

Спасибо

В 16.30, ох дожить бы до вечера.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...