Lina062 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 tusya79, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Mireshka, У меня дочка походу тоже перестраивается на один сон. Раньше было 2 сна по часу где-то, сейчас первый сон около 2 часов, но пока спит и второй сон с 6 до 7. Надеюсь за март на 1 сон перейдём. Ночь на ночь не приходится, всё время по разному. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Mireshka, у нас дневные сны вообще никак не отражались на ночном. Как спал с просыпанием 3-4 раза на поесть, так и спит с рождения) tusya79, Туся,держись. Мы с тобой @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
aleeenka 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 tusya79, Наташенька, мы с тобой! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Mireshka, Лол у меня первую неделю, когда перешли на один сон Саша вечером, когда в ночь укладывала, через час просыпался и по полчаса уснуть не мог. Потом привык. А ночные просыпания у нас всегда зависили от количества ночных кормлений. Вот сейчас один раз кормлю, он и просыпается один раз. Правда из-за зубов как маятник в кроватке вертится пол ночи. Спасибо В 16.30, ох дожить бы до вечера..... Ох, как волнительно. Ждемссссс. мусена, Лен, как там сыночек? Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 auv83 // Юлька, мои кушают два раза и помимо этого просыпаются по раз 5. Иногда среди ночи могут часа 2-2,5 вообще не спать , тупо надо качать , положишь орать начинают. Мальвина83, как отучать от ночных кормлений блин? Мне кажется малой теперь вообще каждые два часа кушать хочет , а то просыпается и три часа качаю , а когда покормлю сразу засыпает. Короче со сном нам вообще не повезло. мусена, Лен выздоравливайте ! А что у вас то? Ссылка на это сообщение
Надежда120 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 auv83 // Юлька, мои кушают два раза и помимо этого просыпаются по раз 5. Иногда среди ночи могут часа 2-2,5 вообще не спать , тупо надо качать , положишь орать начинают. Мальвина83, как отучать от ночных кормлений блин? Мне кажется малой теперь вообще каждые два часа кушать хочет , а то просыпается и три часа качаю , а когда покормлю сразу засыпает. Короче со сном нам вообще не повезло. Вот хоть убей, не могу понять, зачем 3 часа качать, если это заснуть не помогает. У всех такое бывает- не спят ночью 2-3 часа. И у нас бывает. Пусть возятся. И Тишка у меня по ночам не ест, а лопает. Чуть проснется, обязательно надо подсосать. Ну и пусть. Я лучше дам, поэтому и проснется вероятнее только раз. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Mireshka, Лол, и у меня Саша тоже бывает по 2-3 часа ночью не спит. Я его рядом с собой кладу, глажу по спинке. Либо он может просто рядом сидеть и возиться, а я рядом лежу. Иногда на кухню меня тащит, чтобы банан поесть (особенно когда одно из ночных кормлний убирала). А так я водичку пить давала. Если не засыпал после 5-10 минут качания, опять же клала рядом с собой. Если и орет, то минуту его точно не трогаю, проорется, потом либо на руках сразу засыпает, либо спокойно лежит и барахтается. Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Купила сапожки Эва без стельки но подошва 2 см, стелька туда нужна или достаточно шерстяной носок? И да, 22 пара обуви.))) Ну почему в Пензе не на час меньше?!?! Изменено 10 марта 2017 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 tusya79 Наташенька, удачи тебе огромной!!!!!!!!! Сделай мне подарок на День Рождение)))))) У меня у самой не получилось его сделать. Я вам не говорила, я следом за Наташей пошла в крио протокол, 1 марта подсадили двух эмбриончиков, думала что вот как раз на свой день рождение сделаю себе подарок, сдам кровь на ХГЧ и буду безмерно счастлива, но не вышло............................................((((((( Теперь сижу, реву, сердце разрывается от боли,а все во круг поздравляют и желают исполнения самой заветной мечты. А у меня только слезы на глазах((((((((((((((((((((((((((((((((( И криошек больше нет. Ладно вы меня простите за слезы, просто так представляла как вам всем сегодня скажу и поделюсь счастливой новостью, а вон как вышло((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
motja76 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Танюсик83, С днем рождения дорогая!!!! Не плач , понимаю ,что словами не поможешь , но в следующий раз обязательно получится. Обнимаю крепко крепко. И да, 22 пара обуви.))) Улыбнуло,надо мне тоже посчитать , а то я как то даже не подумала об этом. Изменено 10 марта 2017 пользователем motja76 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Танюсик83, Танечка! Не расстраивайся - все еще будет! Видимо чуть позже....так жаль что снежиночки не прижились((((..... может все же рано сдала кровь? И все равно с Днем Рождения Тебя! Пусть этот день не омрачит ничто - ведь именно в этот день, немного лет назад, все очень радовались твоему появлению на свет!!!!!!!! Все были очень счастливы что ТЫ родилась!!! Танечка!!!! Это счастье что ты родилась и что сейчас здесь вместе с нами, и у нас есть возможность отпраздновать этот день с тобой и поздравить тебя с твоим ДР!!!! С Днюшечкой тебя!!!! Держи хвост пистолетом! У тебя все получится!!!! Обнимаю))) :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Спасибо девочки за поздравления и за поддержку!!!! Я вас тоже всех очень люблю и обнимаю. Вы самые близкие кому я сейчас могу довериться и рассказать )))) Ну где же Наташа???? 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ну где же Наташа???? Может она в дороге пока. Едет наверное домой с узи. Пятница... Пробки... Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Надежда120, Алён если я его кладу рёв такой начинается будто я его избиваю и просто вешается мне на шею я его на руки беру ,а он орет пока на мяч не сяду . Приходится идти на поводу чтобы не разбудил Алана. Бывает что он может просто проснуться и лежать рядом ,но через час начинает плакать и заставлять качать. Мальвина83, Так я уже миллион раз психовала и не обращала внимание на рёв и добивалась только того ,что просыпался Алан и дома будто роддом)))) повторюсь бывает что можем когда высыпаются просто не спать ,но чаще это с истериками ,избаловала сама признаю,от мяча отучить надо но никак не получается пока. Танюсик83, Танюш с Днём Рождения ! Все обязательно будет, просто надо ещё немного времени. Лови памперсы двойняшковые))) Наташа ты где ??? Мы ждём тебя с хорошими новостями ! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Арсюшке все так же, всю ночь капались, за сутки 4-ре капельницы по 5 часов, рвет желчью, поест-рвет, попьет-рвет, зав отделением говорит не кормить грудью, дак он ее за весь день всего два раза поел, мол лактозная недостаточность образовалась, прописал смесь безлактозную, один хрен рвет. Я ему мол вы нас тут заразили, тк приехли почти здоровые, а сейчас спустя три дня хуже стало, а он борщ не надо было есть, вобщем бардак здесь такой, полы тяп ляп моют, обработки ноль, пока не наедешь на них, чесаться не будут. Ох чую напишу на них в Минздрав. Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Танюсик83, Танечка, ну что такое-то. А это точно? какой ХГЧ пришел? Держись. И с Днем рождения! Загадывай желания, обязательно исполнятся, верь! мусена, Боже мой! Как страшно то. Выздоравливайте поскорее! tusya79, Наташечка, как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 10 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2017 Танюсик 83 с днем рождения. Пусть твое желание самое заветное исполнится!! Я все никак до компа не доберусь. У меня 1 ПЯ 8мм желточный мешочек 1.8 соответствует сроку 5 неделям беременности. Все хорошо, урааааа. Через две недели слушать сердечко. 27 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 tusya79 Ура!!!!!!!!!!! Спасибо за подарочек!!!! Спасибо всем за поздравления! Loksana да точно, даже имплантации не было(((( Готовила готовила эндик и гомеопатия и пиявки , но видимо пока не наше время Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 tusya79, УРА!!! Как я рада за вас! Береги деточку и себя. Танюсик83, очень жаль ((( а у тебя обычный крио был? в ЕЦ? 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 tusya79, Фуух, выдохнула с облегчением! Моя ты хорошая, рада рада за тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 tusya79, Ох, ну Слава Богу! Все хорошо! Дождались вестей!!! Напряженное ожидание было))) Растите дальше!!!! @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Танюсик83, С днём рождения! Обидно и горько, сама себе тоже такое устраивала на день рождения, но надо набраться сил , вот такое испытание выпало тебе на твою долю, значит по силам , значит будет и награда! мусена, Ужас какой то ! Не выносимо, здоровья мальчику! Скорей домой! 1 Ссылка на это сообщение
TUTUSYA 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 tusya79, ураааа!!! Землячка))))обещала мне после УЗИ - чихай)))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 tusya79, вот видишь, мы то знали, что все хорошо и нефиг накручивать теперь просто наберись терпения и пофигизма, еще столько будет поводов попереживать, поэтому нервы нужны железные))) всегда помни, что ляля все чувствует и чем спокойнее ты, тем спокойнее будет ребенок, когда родится. Знай, что все будет хорошо, доходишь до срока и родишь здоровую лялю, поэтому никогда даже не думай сомневаться в этом)) Танюсик83, очень жаль!! Но блин как показывает практика, чудо приходит не по расписанию, не к праздникам и дням рождения и тп, а тогда когда не ждешь, но больше всего нуждаешься! С днем рождения! Сил тебе и терпения дождаться своего чуда!!! Аапппчччхххиии, чтоб сразу двойное)))) мусена, ох ты ж елки, хуже нашей инфекционки не придумаешь... держитесь Лен, не давай больничной еды, отпаивай водой, бедняжечка, скорее поправляйтесь, прям душа болит за вас(((( Paregoric, мои подруги своим деткам покупают в такие сапожки специальные вкладки-носки, не знаю как точно называются, похожи на портянки у военных, только они цельные, покупают в магазинах для рыбалки и охоты))) как раз для нашей весны: и не золодно, и не промокают. Mireshka, ну и правда, не спит - посади, пусть играет, книжки читать как вариант, ну или что ему нравится. Может мультик ему включить? Хотя это еще хуже, чем мяч. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения