Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka, У меня дочка походу тоже перестраивается на один сон. Раньше было 2 сна по часу где-то, сейчас первый сон около 2 часов, но пока спит и второй сон с 6 до 7. Надеюсь за март на 1 сон перейдём. Ночь на ночь не приходится, всё время по разному.

Mireshka, у нас дневные сны вообще никак не отражались на ночном. Как спал с просыпанием 3-4 раза на поесть, так и спит с рождения)

tusya79, Туся,держись. Мы с тобой @@@@@@@

Mireshka,  Лол у меня первую неделю, когда перешли на один сон Саша вечером, когда в ночь укладывала, через час просыпался и по полчаса уснуть не мог. Потом привык.

А ночные просыпания у нас всегда зависили от количества ночных кормлений. Вот сейчас один раз кормлю, он и просыпается один раз. Правда из-за зубов как маятник в кроватке вертится пол ночи.

Спасибо

В 16.30, ох дожить бы до вечера.....

Ох, как волнительно. Ждемссссс.

мусена,  Лен, как там сыночек?

auv83 // Юлька,  мои кушают два раза и помимо этого просыпаются по раз 5. Иногда среди ночи могут часа 2-2,5 вообще не спать , тупо надо качать , положишь орать начинают.

Мальвина83,  как отучать от ночных кормлений блин? Мне кажется малой теперь вообще каждые два часа кушать хочет , а то просыпается и три часа качаю , а когда покормлю сразу засыпает.

Короче со сном нам вообще не повезло.

мусена,  Лен выздоравливайте ! А что у вас то?

auv83 // Юлька,  мои кушают два раза и помимо этого просыпаются по раз 5. Иногда среди ночи могут часа 2-2,5 вообще не спать , тупо надо качать , положишь орать начинают.

Мальвина83,  как отучать от ночных кормлений блин? Мне кажется малой теперь вообще каждые два часа кушать хочет , а то просыпается и три часа качаю , а когда покормлю сразу засыпает.

Короче со сном нам вообще не повезло.

Вот хоть убей, не могу понять, зачем 3 часа качать, если это заснуть не помогает.

У всех такое бывает- не спят ночью 2-3 часа. И у нас бывает. Пусть возятся.

И Тишка у меня по ночам не ест, а лопает. Чуть проснется, обязательно надо подсосать. Ну и пусть. Я лучше дам, поэтому и проснется вероятнее только раз.

• Нравится 1

Mireshka,  Лол, и у меня Саша тоже бывает по 2-3 часа ночью не спит. Я его рядом с собой кладу, глажу по спинке. Либо он может просто рядом сидеть и возиться, а я рядом лежу. Иногда на кухню меня тащит, чтобы банан поесть (особенно когда одно из ночных кормлний убирала). А так я водичку пить давала. Если не засыпал после 5-10 минут качания, опять же клала рядом с собой. Если и орет, то минуту его точно не трогаю, проорется, потом либо на руках сразу засыпает, либо спокойно лежит и барахтается.

(изменено)

Купила сапожки Эва без стельки но подошва 2 см, стелька туда нужна или достаточно шерстяной носок?

И да, 22 пара обуви.)))

Ну почему в Пензе не на час меньше?!?!

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 1

tusya79 Наташенька, удачи тебе огромной!!!!!!!!! Сделай мне подарок на День Рождение)))))) У меня у самой не получилось его сделать. Я вам не говорила, я следом за Наташей пошла в крио протокол, 1 марта подсадили двух эмбриончиков, думала что вот как раз на свой день рождение сделаю себе подарок, сдам кровь на ХГЧ и буду безмерно счастлива, но не вышло............................................(((((((

Теперь сижу, реву, сердце разрывается от боли,а все во круг поздравляют и желают исполнения самой заветной мечты. А у меня только слезы на глазах((((((((((((((((((((((((((((((((( И криошек больше нет. Ладно вы меня простите за слезы, просто так представляла как вам всем сегодня скажу и поделюсь счастливой новостью, а вон как вышло(((((((((((((((

Танюсик83

С днем рождения дорогая!!!! Не плач , понимаю ,что словами не поможешь , но в следующий раз обязательно получится. Обнимаю крепко крепко.

И да, 22 пара обуви.)))

Улыбнуло,надо мне тоже посчитать , а то я как то даже не подумала об этом.

Изменено пользователем motja76
  • Нравится 1

Танюсик83, Танечка! Не расстраивайся - все еще будет! Видимо чуть позже....так жаль что снежиночки не прижились((((..... может все же рано сдала кровь?

И все равно с Днем Рождения Тебя! Пусть этот день не омрачит ничто - ведь именно в этот день, немного лет назад, все очень радовались твоему появлению на свет!!!!!!!! Все были очень счастливы что ТЫ родилась!!! Танечка!!!! Это счастье что ты родилась и что сейчас здесь вместе с нами, и у нас есть возможность отпраздновать этот день с тобой и поздравить тебя с твоим ДР!!!!

С Днюшечкой тебя!!!! Держи хвост пистолетом! У тебя все получится!!!! Обнимаю)))

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Спасибо девочки за поздравления и за поддержку!!!! Я вас тоже всех очень люблю и обнимаю. Вы самые близкие кому я сейчас могу довериться и рассказать ))))

Ну где же Наташа????

• Нравится 2

Надежда120,  Алён если я его кладу рёв такой начинается будто я его избиваю и просто вешается мне на шею я его на руки беру ,а он орет пока на мяч не сяду . Приходится идти на поводу чтобы не разбудил Алана. Бывает что он может просто проснуться и лежать рядом ,но через час начинает плакать и заставлять качать.

Мальвина83,  Так я уже миллион раз психовала и не обращала внимание на рёв и добивалась только того ,что просыпался Алан и дома будто роддом)))) повторюсь бывает что можем когда высыпаются просто не спать ,но чаще это с истериками ,избаловала сама признаю,от мяча отучить надо но никак не получается пока.

Танюсик83,  Танюш с Днём Рождения ! Все обязательно будет, просто надо ещё немного времени. Лови памперсы двойняшковые)))

Наташа ты где ??? Мы ждём тебя с хорошими новостями !

• Нравится 1

Арсюшке все так же, всю ночь капались, за сутки 4-ре капельницы по 5 часов, рвет желчью, поест-рвет, попьет-рвет, зав отделением говорит не кормить грудью, дак он ее за весь день всего два раза поел, мол лактозная недостаточность образовалась, прописал смесь безлактозную, один хрен рвет.

Я ему мол вы нас тут заразили, тк приехли почти здоровые, а сейчас спустя три дня хуже стало, а он борщ не надо было есть, вобщем бардак здесь такой, полы тяп ляп моют, обработки ноль, пока не наедешь на них, чесаться не будут. Ох чую напишу на них в Минздрав.

Танюсик83, Танечка, ну что такое-то. А это точно? какой ХГЧ пришел? Держись.

И с Днем рождения! Загадывай желания, обязательно исполнятся, верь!

мусена, Боже мой! Как страшно то. Выздоравливайте поскорее!

tusya79, Наташечка, как ты?

• Нравится 1

tusya79 Ура!!!!!!!!!!!

Спасибо за подарочек!!!!

Спасибо всем за поздравления!

Loksana да точно, даже имплантации не было((((

Готовила готовила эндик и гомеопатия и пиявки , но видимо пока не наше время

Танюсик83

С днём рождения! Обидно и горько, сама себе тоже такое устраивала на день рождения, но надо набраться сил , вот такое испытание выпало тебе на твою долю, значит по силам , значит будет и награда!

мусена

Ужас какой то ! Не выносимо, здоровья мальчику! Скорей домой!

• Нравится 1

tusya79, вот видишь, мы то знали, что все хорошо и нефиг накручивать ;) теперь просто наберись терпения и пофигизма, еще столько будет поводов попереживать, поэтому нервы нужны железные))) всегда помни, что ляля все чувствует и чем спокойнее ты, тем спокойнее будет ребенок, когда родится. Знай, что все будет хорошо, доходишь до срока и родишь здоровую лялю, поэтому никогда даже не думай сомневаться в этом))

Танюсик83, очень жаль!! Но блин как показывает практика, чудо приходит не по расписанию, не к праздникам и дням рождения и тп, а тогда когда не ждешь, но больше всего нуждаешься! С днем рождения! Сил тебе и терпения дождаться своего чуда!!! Аапппчччхххиии, чтоб сразу двойное))))

мусена, ох ты ж елки, хуже нашей инфекционки не придумаешь... держитесь Лен, не давай больничной еды, отпаивай водой, бедняжечка, скорее поправляйтесь, прям душа болит за вас((((

Paregoric, мои подруги своим деткам покупают в такие сапожки специальные вкладки-носки, не знаю как точно называются, похожи на портянки у военных, только они цельные, покупают в магазинах для рыбалки и охоты))) как раз для нашей весны: и не золодно, и не промокают.

Mireshka, ну и правда, не спит - посади, пусть играет, книжки читать как вариант, ну или что ему нравится. Может мультик ему включить? Хотя это еще хуже, чем мяч.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...