Paregoric 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 (изменено) auv83 // Юлька, на такой возраст продаются в магазине для рыбалки?!?!))) Туся, я так рада, не люблю молчание, всегда кажется если молчат то хороших новостей не жди...Ан нет!)) ты изменила представление.) Улыбнуло,надо мне тоже посчитать , а то я как то даже не подумала об этом. Посчитай!)) 23-я, если точнее, купила два размера, заказала на выбор и взяла оба, потом чтоб не бегать и не искать.))) очень понравились не хуже кроксов, дизайн бомба, а ценник минимум в 4 раза ниже bebendorff это кому надо. Отчитываюсь, погуляли 1,5 часа в шерстяных бабушкиных носках и колготках, ноги тёплые, колготы сухие, носки тоже кажутся сухими, но на месте стельки (которой нет) конденсат, промокнула салфеткой, похоже нужны что-то типо термоносков и будет нам счастье.) Изменено 10 марта 2017 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Paregoric, прикинь! Да! Я сама удивилась)) 700 руб стоят у нас. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Танюсик83, Танюша, с Днём рождения! Пусть в скором времени сбудется самая заветная мечта! Мы все этого хотим для тебя! А ещё здоровья тебе и мужу! Всё будет! Я знаю) :* tusya79, трех кратное ура ура УРАААААААА! 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 tusya79, Ну вот, наконец-то объявилась. Поздравляю тебя. Но все равно ждем второе УЗИ, чтобы по СБ понять мальчик или девочка. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 мусена, вот блин ( я тоже думаю в больнице подцепили ещё сильнее (( Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Танюсик83, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Считай, что с этого дня у тебя начинается новый этап в жизни, попробуй на время забыть о планировании и насладится хотябы 1-2 месяца жизнью. А затем уже и заБ. От всей души желаю тебе стать мамой. И знай, что чем ближе победа, тем труднее путь. мусена, Леночка, прям сердце кровью обливается, читая тебя. Терпения тебе огромного. Пусть Арсений быстрее поправляется. А что ему капают? Я когда лежала в иныекционке и одной девочке в 2 месяца (рвало ее и не какала) давали попеременно то физраствор, то глюкозу. Вам бы сейчас глюкоза не помешала. Она как питание для организма. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 10 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2017 tusya79, ураааа!!! Землячка))))обещала мне после УЗИ - чихай)))) Чихаю на тебя персонально, самым заразным призаразным. Спасибо девочки, за поддержку!!! Да, настраиваю себя сидеть спокойно две недели, наслаждаться беременностью и ждать узи. И всем желающим чих!!! 10 Ссылка на это сообщение
Lina062 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 tusya79, И всем желающим чих!!! Ловлю))))))))) я желающая))))))))))))))очень рада за тебя Наташ!))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 tusya79, Ты светишься сквозь интернет, знаешь об этом?) 3 Ссылка на это сообщение
TUTUSYA 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) tusya79, спасибки, поймала!!!!!! еще скажи пожалуйста, можешь в личку, на узи к кому в Пензе ходишь? а то у меня тоже транспортная схема, а результаты узи (смотрюсь у двух) отличаются.... Изменено 10 марта 2017 пользователем TUTUSYA 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Мальвина83, Да, глюкозу тоже капают и еще чего то там. Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 мусена, Лён, какой кошмар, как вы держитесь? У меня Мишка болела облегчённым ротовирусом, пару дней, так потом ещё неделю вялой была, а вы уже столько времени никак. Господи пусть все наладится поскорей. Вот не перестану никогда говорить, что страшно попадать в эти цепкие лапы врачей, такое впечатление, что над нами эксперименты проводят: пронесёт-не пронесёт. Извините за двусмысленность, но я подразумеваю надежду на авось. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 tusya79, ура!!!) Paregoric, Лера, а вы прививку от ротовируса ставили? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 *Smile***, Нет. Мы им переболели месяцев в 5 чтоль. И я не переживу больше ниодной прививки, мне обещали что осталось только манта раз в год. Но потом опять начинается всякие разности, от кори чтоль, нет от ветрянки. Только я так и не поняла сделать прививку незаболеть и в итоге потом всю жизнь бояться и прививаться? Хороший способ подсадить. Вообще непонятно откуда взялся этот ротовирус, я про него и не слышала никогда, а в детстве и не болела. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Я тоже раньше не слышала и не болела. Мы делаем прививку в 2 мес, в 4 и в6. Надеюсь нас эта зараза обойдёт стороной Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Спасибо девочки ещё раз за поздравления и поддержку, сейчас отдохну и снова в бой к своей заветной мечте! Крио было на згт. Мусена выздоравливайте скорее, все за вас переживаем. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Танюсик83, с прошедшим тебя! Очень жаль что в этот раз не получилось, правильный настрой-не опускать рук. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Как мне доктор сказал, возможно мы здесь обменялись с другим ребенком ротовирусом, тк у нас симптомы не много другие были, говорят есть ротовирус и норовирус. Ппц обменялись, сейчас Арсюшка не может мое молоко есть, сразу рвота, кашу на воде поел пару ложек. Сегодня опять капельница, Арсюшка сегодня ужасно спал, вскакивал и ревел, видимо врачи снились( И ночью была температура 38,5. Ссылка на это сообщение
Lina062 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 мусена, Ой, Лена!!!(((!..Такое испытание у вас тяжелое с этими вирусами (((( Пусть все уже на лад пойдет у Арсюши!!! А как у соседки у ребенка дела? Тоже обострение началось? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 (изменено) мусена, может и не стоит тогда грудь давать больше. Может и есть станет лучше... когда выздоровеет. После каши не вырвало? А понос прошел? Держись, Леночка. Изменено 11 марта 2017 пользователем Мальвина83 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Танюсик83, Танечка, дорогая, как же жаль! Предствляю твое настроение. Надолго не раскисай, все зависит от настроя. Сходишь к врачу и обсудите все причины. И все равно ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днем рождения! И от души желаю только счастья и исполнения мечты! Благополучия и здоровья тебе и твоим близким! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Kotosonik08 , Smail девочки, огромное спасибо вам за добрые слова поддержки и поздравления! Мусена бедный Арсюша, какое ему выпало испытание. Скорее поправляйтесь, пусть пьёт больше. Больше рвоты не было? Как температура сейчас? Анализы какие у вас брали? 3 Ссылка на это сообщение
Freziia 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 мусена, блин инфекционка это засада. Держистесь и поправляйтесь скорей!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 auv83 // Юлька, Юль если он хочет спать ничего не проканает он будет истерить до кашля и рвоты и не успокоится пока не возьму все равно. Ладно перерастаем ! Главное чтобы здоровые были детки ,остальное все фигня! Ссылка на это сообщение
Freziia 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Танюсик83, очень жаль!!! Сильно не переживай посмотри все идут бодрятся и доходят к своей мечте!! Поздравляю с прошедшим днём рождения!!! Здоровья, удачи и счастья! tusya79, поздравляю!! Очень рада!! Ура! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения