Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

tusya79,  Наташ продолжаем и дальше держать @@@@@@@@@@ на сб!

Слу ,а что по ицн? Тебе надо будет недель с 12 наверное ставить пессарий. Ты уж извини ,что напоминаю.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюсик83,  после 5-ти пролетов могу поддержать тебя только тем, что протокол без имплантации я легче перененосила, недоумение только и куча "почему?"

Когда тебе к врачу? Все с мужем проверили?

tusya79, Наташа! Очень-очень рада за тебя! Поздравляю! Слава Богу! Все, ждем следующее узи! Береги детку!

Ну и себе чих тоже возьму...

• Нравится 1

Kotosonik08 сейчас поддержку отменила, жду первый день цикла, звоню врачу и там записываемся на УЗИ и обсудим дальнейшие планы. Гистеру только вот осенью делала с рвд, по УЗИ все ок было. Прошла курс гомеопатии и гирудотерапию. У нас МФ. 6 процентов только нормальных спермиков. Но вроде говорили нормальные.

Танюсик83, не отчаивайся, у нас единичные с нормальной формой.

Знаю об этом и дура ещё надеюсь на естественную беременность! Вот правда я тю тю)

Таня, а ты в нижнем делаешь эко или куда ездишь?

Танюсик83, не отчаивайся, у нас единичные с нормальной формой.

Знаю об этом и дура ещё надеюсь на естественную беременность! Вот правда я тю тю)

Таня, а ты в нижнем делаешь эко или куда ездишь?

Да в Нижнем делаю, вроде по отзывам не плохая клиника и несколько знакомых тут же делали и сейчас уже с малышами нянчатся.

Танюсик83,  с прошедшим днем рождения! Все обязательно случиться, поверь! С новыми силами иди к своей цели!

мусена,  ой мамочки, поправляйтесь скорее! Бедненький зайка.

Танюсик 83 с днем рождения. Пусть твое желание самое заветное исполнится!!

Я все никак до компа не доберусь. У меня 1 ПЯ 8мм желточный мешочек 1.8 соответствует сроку 5 неделям беременности. Все хорошо, урааааа. Через две недели слушать сердечко.

Урааааааа тихонечко! Ждем сердечко)). Береги себя и не нервничай! Кушай витаминки)).

Paregoric,  посчитала нашу обувь - 12 пар. И это мы месяц как ходим))). Вступаю в ваши ряды кидсшопоголиков. У нас теперь одна из развлекух - мерить одежду и обувь и бежать к зеркалу и к папе за комплиментами.

• Нравится 5

Mireshka,  Лола, у нас такой режим с одним сном: подъем в 8-8.30. С 10 до 12 гуляем, часто на улице потом засыпает, но и до дома доходим периодически. Спит два-три часа. Потом кушает и опять на улицу гулять (карусели, горки и хождение хорошо выматывает). Есть ли у тебя возможность с кем то скооперироваться и побольше с мальчиками на улице гулять?

tusya79,  Наташ продолжаем и дальше держать @@@@@@@@@@ на сб!

Слу ,а что по ицн? Тебе надо будет недель с 12 наверное ставить пессарий. Ты уж извини ,что напоминаю.

Я ни на секунду об этом и незабывала, договоренность с врачем, что после 12 недель она меня зашьет))).

• Нравится 1

Девочки спасибо, у нас кажется жизнь налаживается!

С утра была капельница на 6 часов, всего за этот период было 7 капельниц, у Арсюшки было уже обезвоживание, только на 5-й капельнице пописял два пампа, сеголня ему гораздо лучше, начал кушать ттт и не рвать.

Еще сегодня нас перевели в отдельный бокс, тк две соседки выписали а ко мне они не рискнули кого то подселять, поэтому решили перевести бесплатно.

• Нравится 8

Kotosonik08 муж ни как не готовился, витамины пропил правда и все. С его заболеванием спермаграмма не улучшится (((((( И так врачи удивлены такому результату 6%, обычно говорят при таком диагнозе только биопсия яичка делается, типа нам ещё повезло.

Мусена очень хорошо что пошли на поправку!!!!! Так держать!!!!!!

• Нравится 1

мусена, ну слава Богу. Здоровья Арсюше. Если так и будет, то скоро домой вернетесь. Лен, а ты ГВ убрала? И темпа у него упала?

• Нравится 1

Танюсик83, ой родная очень жаль...но ты главное не отчаивайся...я к своему счастью, которое сейчас спит в кроватке, 15 лет шла...и все же добилась...и тебе желаю этого...держись, поплачь и опять в бой...мы с Анюткой одержим кулочки и верим в тебя.

А сейчас с Днём Рождения тебя и пусть сбудется самое самое заветное желание !!!!

tusya79, ураааа...какая новость отличная...я очень рада за вас...это иак чудесно:)

• Нравится 2
(изменено)

Танюсик83,  после Frecia я не сомневаюсь ни в одной Татьяне!))) все получится! У меня муж почти Татьян - 25 января день рождения! С прошедшим тебя и очень ждём твоей победы!)

Продаю свою Априку в горошек... помыла, теперь жалко!))) в ней Мишка так здорово спала дома и на море так с ней легко было, как селянка с тазиком упру в бедро (ребёнок внутри) и иду по лестнице.

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...