Mireshka 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 tusya79, Наташ продолжаем и дальше держать @@@@@@@@@@ на сб! Слу ,а что по ицн? Тебе надо будет недель с 12 наверное ставить пессарий. Ты уж извини ,что напоминаю. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Танюсик83, после 5-ти пролетов могу поддержать тебя только тем, что протокол без имплантации я легче перененосила, недоумение только и куча "почему?" Когда тебе к врачу? Все с мужем проверили? tusya79, Наташа! Очень-очень рада за тебя! Поздравляю! Слава Богу! Все, ждем следующее узи! Береги детку! Ну и себе чих тоже возьму... 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Kotosonik08 сейчас поддержку отменила, жду первый день цикла, звоню врачу и там записываемся на УЗИ и обсудим дальнейшие планы. Гистеру только вот осенью делала с рвд, по УЗИ все ок было. Прошла курс гомеопатии и гирудотерапию. У нас МФ. 6 процентов только нормальных спермиков. Но вроде говорили нормальные. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Танюсик83, не отчаивайся, у нас единичные с нормальной формой. Знаю об этом и дура ещё надеюсь на естественную беременность! Вот правда я тю тю) Таня, а ты в нижнем делаешь эко или куда ездишь? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Танюсик83, не отчаивайся, у нас единичные с нормальной формой. Знаю об этом и дура ещё надеюсь на естественную беременность! Вот правда я тю тю) Таня, а ты в нижнем делаешь эко или куда ездишь? Да в Нижнем делаю, вроде по отзывам не плохая клиника и несколько знакомых тут же делали и сейчас уже с малышами нянчатся. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Танюсик83, значит следующий протокол будет самым удачным! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Танюсик83, значит следующий протокол будет самым удачным! Дай то Бог!!!!!! Только и остаётся верить и двигаться к своей мечте! 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Танюсик83, с прошедшим днем рождения! Все обязательно случиться, поверь! С новыми силами иди к своей цели! мусена, ой мамочки, поправляйтесь скорее! Бедненький зайка. Танюсик 83 с днем рождения. Пусть твое желание самое заветное исполнится!! Я все никак до компа не доберусь. У меня 1 ПЯ 8мм желточный мешочек 1.8 соответствует сроку 5 неделям беременности. Все хорошо, урааааа. Через две недели слушать сердечко. Урааааааа тихонечко! Ждем сердечко)). Береги себя и не нервничай! Кушай витаминки)). Paregoric, посчитала нашу обувь - 12 пар. И это мы месяц как ходим))). Вступаю в ваши ряды кидсшопоголиков. У нас теперь одна из развлекух - мерить одежду и обувь и бежать к зеркалу и к папе за комплиментами. 5 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Budumamuley Спасибо огромное!!!!! Евочка настоящая девочка-модница))))) 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Mireshka, Лола, у нас такой режим с одним сном: подъем в 8-8.30. С 10 до 12 гуляем, часто на улице потом засыпает, но и до дома доходим периодически. Спит два-три часа. Потом кушает и опять на улицу гулять (карусели, горки и хождение хорошо выматывает). Есть ли у тебя возможность с кем то скооперироваться и побольше с мальчиками на улице гулять? Ссылка на это сообщение
tusya79 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 tusya79, Наташ продолжаем и дальше держать @@@@@@@@@@ на сб! Слу ,а что по ицн? Тебе надо будет недель с 12 наверное ставить пессарий. Ты уж извини ,что напоминаю. Я ни на секунду об этом и незабывала, договоренность с врачем, что после 12 недель она меня зашьет))). 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Танюсик83, а муж готовился как-то? Что принимал? Я тоже ходила на пиявки. А в этот раз рагоняюсь по физиопроцедурам. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Девочки спасибо, у нас кажется жизнь налаживается! С утра была капельница на 6 часов, всего за этот период было 7 капельниц, у Арсюшки было уже обезвоживание, только на 5-й капельнице пописял два пампа, сеголня ему гораздо лучше, начал кушать ттт и не рвать. Еще сегодня нас перевели в отдельный бокс, тк две соседки выписали а ко мне они не рискнули кого то подселять, поэтому решили перевести бесплатно. 8 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 марта 2017 Автор Поделиться 11 марта 2017 мусена, отлично! Только начала подумывать жалобу накатать, похоже там сотрудники бебиплан читают.) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Kotosonik08 муж ни как не готовился, витамины пропил правда и все. С его заболеванием спермаграмма не улучшится (((((( И так врачи удивлены такому результату 6%, обычно говорят при таком диагнозе только биопсия яичка делается, типа нам ещё повезло. Мусена очень хорошо что пошли на поправку!!!!! Так держать!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 мусена, Лена - хорошие новости!!!! Тттттт! Скорейшей вам выписки! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 мусена, ну слава Богу. Здоровья Арсюше. Если так и будет, то скоро домой вернетесь. Лен, а ты ГВ убрала? И темпа у него упала? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 мусена, ох, Слава Богу! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Танюсик83, ой родная очень жаль...но ты главное не отчаивайся...я к своему счастью, которое сейчас спит в кроватке, 15 лет шла...и все же добилась...и тебе желаю этого...держись, поплачь и опять в бой...мы с Анюткой одержим кулочки и верим в тебя. А сейчас с Днём Рождения тебя и пусть сбудется самое самое заветное желание !!!! tusya79, ураааа...какая новость отличная...я очень рада за вас...это иак чудесно 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 мусена, Слава Богу, полегчало! Ну теперь сил набирайтесь 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Мальвина83, Нет гв не убрала, он не ест их смесь, вчера на ночь житкой кашки намешала, скушал 30 гр. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Натусик//Счастливая спасибо огромное!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 марта 2017 Автор Поделиться 12 марта 2017 (изменено) Танюсик83, после Frecia я не сомневаюсь ни в одной Татьяне!))) все получится! У меня муж почти Татьян - 25 января день рождения! С прошедшим тебя и очень ждём твоей победы!) Продаю свою Априку в горошек... помыла, теперь жалко!))) в ней Мишка так здорово спала дома и на море так с ней легко было, как селянка с тазиком упру в бедро (ребёнок внутри) и иду по лестнице. Изменено 12 марта 2017 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Лерочка, огромное тебе спасибо за тёплые слова поддержки и поздравления, а ещё за такой чудесный домик!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Budumamuley, Саш, как у Евы с темпой? У нас сегодня 9 день после кпк и обоих темпа 37,1(((( блин все таки не пронесло нас(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения