Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka,  Лол, не паникуй, 37.1 - это нормальная реакция на прививку. Какая-то же должна быть реакция, чтобы иммунитет выработался. Я уже эту температуру за температуру не считаю. У меня Саша с такой уже 2 месяца из-за зубов. Я помню Алиса писала у нее у кого-то на КПК 39.0 темпа было. Вот это сильная реакция. А у вас все ОК.

Пияффка,  привет. Классно, что КВОТа есть. А ты к аллергологу не обращалась. Возможно еще ты постоянно контактируешь с аллергеном или ешь что-то. У меня недавно аллергия сильная была на детский бальзам-ополаскиватель для белья. Все руки шелушились и красными пятнами пошли.

• Нравится 2

Mireshka,  у нас так же было. Темпа на 9-10 день была. Вяленькая была, ночью плакала просыпалась. Плохо писяла. На третью ночь я разово нурофен дала и она хоть поспала хорошо. Больше темпы не было. Сейчас вроде нормальное состояние.

Девчат, мы одни так едим весело? У меня Саша пока есть, все, что поблизости на пол покидает, хлеб раскрошит и на 2 метра вокруг стула разбросает. Если едим суп, то в него надо обязательно всей рукой залезть. А если ложкой пытается есть, то часть в рот, а часть за шиворот попадает. Ну и нравится ему в тарелку с едой ложену закинуть так, чтобы обязательно из тарелки что-то выплеснулось. А в конце мы грязными руками протрем затылок и размажем все, что вокруг рта грязное по всему лицу. Корче у меня почти после каждого приема пищи купание по пояс и мытье полов на кухне.

• Нравится 6

Мальвина83,  мы едим так же по-этому кормлю сама или держу ложку вместе с ней. Иногда даю волю, ставлю целую торелку еды и она отводит душу. Но каждый раз такое терпеть не смогу. Я думаю они еще пока что это за игру считают.

Мы сейчас начали играть крупами. Пересыпаем из баночки в баночку ложкой. Потом все разбрасываем естесственно, но первые пять минут делает все как нужно, с моей помощью конечно. Еще пересыпаем крупные шарики цветные лопаткой из пакета в пакет. Модель поведения всегда одинаковая, хоть с едой, хоть с крупой, хоть с шариками - сначала интересно, потом нужно срочно все разбросать.

• Нравится 2

Budumamuley,  насчет игры с мелкими шариками, то я вообще боюсь ему давать. Даже не потому, что в рот тянет, а потому что он их в секунду раскидывает по все квартире. Он у нас с 10 месяцев научился на запчасти кубик-рубик разбирать, а потом все надо обязательно как можно дальше раскидать. При чем ему от этого так весело, что даже отругать не получается.

• Нравится 1

Мальвина83,  уже 37,7 темпа, пока ничего не предпринимаю . Капризничает до ужаса это Алан. А ещё они толком не спали сегодня днём .

Budumamuley,  да капризы это жесть , толком не поспали днём, а укладываю то уже на один сон. В общем если слишком будут капризничать уложу наверное ещё раз, а на ночь обязательно вставлю нурофен.

Mireshka,  Лол, я с такой темпой половинную дозу нурафена давала. Нам говорили смотреть по состоянию и выше 37,5 плюс вялость давать нурафен. Я не ждала темпы 38 после прививок. Так что решай сама.

• Нравится 1

Танюсик83, жалко очень (((но я верю,что у тебя все получиться))не опускайте руки)))надо отдохнуть и снова в бой))поздравляю с прошедшей днюшкой.Желаю здоровья, счастья,исполнения желаний и удачи во всем)))желаю,чтобы ты как можно раньше у тебя был пузожитель или пузожители)))

• Нравится 1

Девочки,кто-нибудь слышал про уколы клетками трофобласта в протоколе? Это вроде как делается,если есть совпадения по HLA с мужем. И стимулирует эндометрий.

Всем привет. Дали мне в пятницу квоту в ту же клинику, где бхб в конце августа была. на прием в среду. сегодня начались М. В протокол сразу не пойду, т.к. появилась какая-то аллергия (каждые 2-3 дня жудкий зуд, отек квинке и укол супрастина с января).

Это я так, отчитаться. Как искать причину аллергии - уже хз. измучилась :(

Ну привет Шветка, наконец-то объявилась!!!! давай побеждай свою аллергию и в протокол! А я чихну на тебя!!!!

• Нравится 1

У нас два вируса Норовирус и Ротовирус, поэтому Арчюшке так плохо.

Сегодня была последняя капельница, надеюсь больше не понадобится.

С этими двумя вирусами мы видимо поступили, тк баканализ взяли на слелующий день утром, а поступили вечером.

Пияффка, Светик, ну привет! Вот это ты пропала)) с аллергией не помогу, а горшком кину) с возвращением!

ты ж мое зимнее снежное чудо :)) спасибо за горшочек. про возвращение - сильно сказано, - я смотрю, вы тут уже сильно далеки, - все про деток своих :)

Ну привет Шветка, наконец-то объявилась!!!! давай побеждай свою аллергию и в протокол! А я чихну на тебя!!!!

нииипаняла..... пошла читать твои сообщения

почитала. жду много чихов от тебя! умницаааааааа!!!!

Изменено пользователем Пияффка
  • Нравится 1

снежинка //, про Юльку читала, что двойня. Это?

Пияффка, Светик, наконец-то объявилась! Я тебя недавно вспоминала, думаю совсем пропала кудысь.

Сынууууулька.....мааааамочкаааааа....... надо же:))) чмокни в попку!
  • Нравится 1

снежинка //, про Юльку читала, что двойня. Это?

Сынууууулька.....мааааамочкаааааа....... надо же:))) чмокни в попку!

ой, точно Света, мне самой до сих пор не верится!!!! Вот сегодня встали в 5.30, лежит лапочет, блин такое счастье и неважно, что мама всю ночь не спала)))
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...