ЕленаМу 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Paregoric, Ага, тоже подумала что читают. Ссылка на это сообщение
Sherbi 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 tusya79, Уря)))желаю здоровья и счастья))))а чих я поймала))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 12 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2017 Всем привет. Дали мне в пятницу квоту в ту же клинику, где бхб в конце августа была. на прием в среду. сегодня начались М. В протокол сразу не пойду, т.к. появилась какая-то аллергия (каждые 2-3 дня жудкий зуд, отек квинке и укол супрастина с января). Это я так, отчитаться. Как искать причину аллергии - уже хз. измучилась 13 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Mireshka, Лол, не паникуй, 37.1 - это нормальная реакция на прививку. Какая-то же должна быть реакция, чтобы иммунитет выработался. Я уже эту температуру за температуру не считаю. У меня Саша с такой уже 2 месяца из-за зубов. Я помню Алиса писала у нее у кого-то на КПК 39.0 темпа было. Вот это сильная реакция. А у вас все ОК. Пияффка, привет. Классно, что КВОТа есть. А ты к аллергологу не обращалась. Возможно еще ты постоянно контактируешь с аллергеном или ешь что-то. У меня недавно аллергия сильная была на детский бальзам-ополаскиватель для белья. Все руки шелушились и красными пятнами пошли. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Пияффка, Светик, ну привет! Вот это ты пропала)) с аллергией не помогу, а горшком кину) с возвращением! 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Mireshka, у нас так же было. Темпа на 9-10 день была. Вяленькая была, ночью плакала просыпалась. Плохо писяла. На третью ночь я разово нурофен дала и она хоть поспала хорошо. Больше темпы не было. Сейчас вроде нормальное состояние. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девчат, мы одни так едим весело? У меня Саша пока есть, все, что поблизости на пол покидает, хлеб раскрошит и на 2 метра вокруг стула разбросает. Если едим суп, то в него надо обязательно всей рукой залезть. А если ложкой пытается есть, то часть в рот, а часть за шиворот попадает. Ну и нравится ему в тарелку с едой ложену закинуть так, чтобы обязательно из тарелки что-то выплеснулось. А в конце мы грязными руками протрем затылок и размажем все, что вокруг рта грязное по всему лицу. Корче у меня почти после каждого приема пищи купание по пояс и мытье полов на кухне. 6 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Мальвина83, мы едим так же по-этому кормлю сама или держу ложку вместе с ней. Иногда даю волю, ставлю целую торелку еды и она отводит душу. Но каждый раз такое терпеть не смогу. Я думаю они еще пока что это за игру считают. Мы сейчас начали играть крупами. Пересыпаем из баночки в баночку ложкой. Потом все разбрасываем естесственно, но первые пять минут делает все как нужно, с моей помощью конечно. Еще пересыпаем крупные шарики цветные лопаткой из пакета в пакет. Модель поведения всегда одинаковая, хоть с едой, хоть с крупой, хоть с шариками - сначала интересно, потом нужно срочно все разбросать. 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Budumamuley, насчет игры с мелкими шариками, то я вообще боюсь ему давать. Даже не потому, что в рот тянет, а потому что он их в секунду раскидывает по все квартире. Он у нас с 10 месяцев научился на запчасти кубик-рубик разбирать, а потом все надо обязательно как можно дальше раскидать. При чем ему от этого так весело, что даже отругать не получается. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Мальвина83, уже 37,7 темпа, пока ничего не предпринимаю . Капризничает до ужаса это Алан. А ещё они толком не спали сегодня днём . Budumamuley, да капризы это жесть , толком не поспали днём, а укладываю то уже на один сон. В общем если слишком будут капризничать уложу наверное ещё раз, а на ночь обязательно вставлю нурофен. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Mireshka, Лол, я с такой темпой половинную дозу нурафена давала. Нам говорили смотреть по состоянию и выше 37,5 плюс вялость давать нурафен. Я не ждала темпы 38 после прививок. Так что решай сама. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 tusya79, наташа поздравляю! Влезла и первым делом искать про тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Мальвина83, уже 38 я вставила эффералган,слишком уже он капризничает видимо ломает его темпа((( У меня у самой горло болит ((( Ссылка на это сообщение
Sherbi 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Танюсик83, жалко очень (((но я верю,что у тебя все получиться))не опускайте руки)))надо отдохнуть и снова в бой))поздравляю с прошедшей днюшкой.Желаю здоровья, счастья,исполнения желаний и удачи во всем)))желаю,чтобы ты как можно раньше у тебя был пузожитель или пузожители))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки,кто-нибудь слышал про уколы клетками трофобласта в протоколе? Это вроде как делается,если есть совпадения по HLA с мужем. И стимулирует эндометрий. Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 KotosoniK//, мать... я думала, что ты уже выбыла из рядов ждущих ветеранов Ссылка на это сообщение
tusya79 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Всем привет. Дали мне в пятницу квоту в ту же клинику, где бхб в конце августа была. на прием в среду. сегодня начались М. В протокол сразу не пойду, т.к. появилась какая-то аллергия (каждые 2-3 дня жудкий зуд, отек квинке и укол супрастина с января). Это я так, отчитаться. Как искать причину аллергии - уже хз. измучилась Ну привет Шветка, наконец-то объявилась!!!! давай побеждай свою аллергию и в протокол! А я чихну на тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 У нас два вируса Норовирус и Ротовирус, поэтому Арчюшке так плохо. Сегодня была последняя капельница, надеюсь больше не понадобится. С этими двумя вирусами мы видимо поступили, тк баканализ взяли на слелующий день утром, а поступили вечером. Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) Пияффка, Светик, ну привет! Вот это ты пропала)) с аллергией не помогу, а горшком кину) с возвращением! ты ж мое зимнее снежное чудо ) спасибо за горшочек. про возвращение - сильно сказано, - я смотрю, вы тут уже сильно далеки, - все про деток своих Ну привет Шветка, наконец-то объявилась!!!! давай побеждай свою аллергию и в протокол! А я чихну на тебя!!!! нииипаняла..... пошла читать твои сообщенияпочитала. жду много чихов от тебя! умницаааааааа!!!! Изменено 12 марта 2017 пользователем Пияффка 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Пияффка, Светик, наконец-то объявилась! Я тебя недавно вспоминала, думаю совсем пропала кудысь. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Пияффка, ну мы ещё за всех девчонок болеем! Ты лучше про Юльку нашу почитай))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 снежинка //, про Юльку читала, что двойня. Это? Пияффка, Светик, наконец-то объявилась! Я тебя недавно вспоминала, думаю совсем пропала кудысь. Сынууууулька.....мааааамочкаааааа....... надо же)) чмокни в попку! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Пияффка, Привет пропажа , я тебя тоже вспоминала, даже на страничку твою заходила !!! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 снежинка //, про Юльку читала, что двойня. Это? Сынууууулька.....мааааамочкаааааа....... надо же)) чмокни в попку! ой, точно Света, мне самой до сих пор не верится!!!! Вот сегодня встали в 5.30, лежит лапочет, блин такое счастье и неважно, что мама всю ночь не спала))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Пияффка, не просто двойня, а королевичи)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения