Маттильда 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Викуся, с днём рождения!!! Благополучия и счастья всей твоей семье! И братика Марьяше! Возвращайся к нам , ждём и скучаем. Пияффка, Привет, пропажа! Аллергия - сыпет? Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки у меня ангина (((( хожу в маске сутками , но так боюсь за детей ещё и после прививки (((( Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Еху! У нас 5-й зуб! Акулёнок маленький И вопрос: "домашки" надо одевать когда встанет сама, без опоры? Или когда у опоры стоит уже можно? Вика!!! С днем рождения! Би хэппи!!!! Девочки у меня ангина (((( хожу в маске сутками , но так боюсь за детей ещё и после прививки (((( Не болей, мать! Все будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Zeffirinka, когда у опоры сама стоит я обула в домашки! С зубом) у нас вчера девятый вылез) Mireshka, поправляйся! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sherbi 13 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2017 Mireshka, выздоравливай)))а то на улице хорошо, весна)))а ты вздумал болеть))) Девочки приветик)))а я получила квоту))))уряяяя)))снова в бой))) 12 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девчат, мы одни так едим весело? У меня Саша пока есть, все, что поблизости на пол покидает, хлеб раскрошит и на 2 метра вокруг стула разбросает. Если едим суп, то в него надо обязательно всей рукой залезть. А если ложкой пытается есть, то часть в рот, а часть за шиворот попадает. Ну и нравится ему в тарелку с едой ложену закинуть так, чтобы обязательно из тарелки что-то выплеснулось. А в конце мы грязными руками протрем затылок и размажем все, что вокруг рта грязное по всему лицу. Корче у меня почти после каждого приема пищи купание по пояс и мытье полов на кухне. мы либо на мультик залипаем, либо я кормлю сама его с ложки. Он может конечно и сам попытаться поесть, но как правило это все падает на колени или пол, не успев попасть в рот) так что тоже грязюка знатная. Еще он хлеб и печенье ни в какую не ест за столом, т.е. крошки везде. мусена, Лен, Слава Богу. Ттт чтоб быстрее вас выписали. Budumamuley, блин, и мы все разбрасываем, я думала, мы одни такие, все бы раскидать)) но не через 5 минут, а где-то через минуту)))) поэтому крупы не даю, ну нафиг. Он игрушки то складывает сначала, а как все сложил, мама похвалила, тут же оп и как сеятель в поле, все вокруг себя раскидал))) Пияффка, Свет, с возвращением! Mireshka, Лолик, поправляйтесь с Аланом!! Zeffirinka, с зубиками вас)))) nyutarama, поздравляю)))) Мы в пятницу поставили манту, реакция отрицательная. Завтра идем на превенар. Как-то готовились, девочки? 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 auv83 // Юлька, как обычно за три дня антигистаминные. В твоем случае дай сегодня и перед самой прививкой. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, привет! Мой парень все время у меня на руках висит, только читать успеваю, а если чуть в телефоне задержусь, так он уже сам " печатает". Туся, очень рада за тебя, пусть все будет хорошо и дальше, не переживай, через девять месяцев будешь совсем о другом переживать и растить своего долгожданного малыша! Танюшка83, с прошедшим тебя днём рождения!!! Все у тебя получится, никуда тебе от этого не деться. Почти все мы это проходили не раз, но в конце концов мы дождались своих деток, а значит и твой аист уже в пути. Мусена, какой же это кошмар! Я как представлю себе эти капельницы, аж мурашки по коже бегут и сердце замирает. Выздоравливайте поскорее!!!!! Лола, тебя то как на ангину угораздило? Давай поправляйся! Это наверное твой недосып сказывается, организм подустал и иммунитет снизился. Поезжайте уже к морю отдыхать, глядишь что то изменится к лучшему! Сфетка, дорогая моя!!! Ну наконец то ты объявилась, я по тебе очень скучала! По поводу аллергии, может надо аллргопробы сдать? Мы со старшим в четверг поедем сдавать в НИИ им Мечникова. А то мы тоже антигистаминные шпарим, а может что то другое надо. В любом случае давай приходи в норму и будем ждать твой удачный протокол! Викуся! С днём рождения!!!!! Счастья и здоровья! Пусть мечты сбываются!!! 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки спасибо большое ! Лимпапуська, ой Тань я вообще не понимаю откуда мы болеем все время ведь по общественным местам вообще не ходим. У меня хроническая ангина, но ито я давно уже вообще не болела ,видимо организм реально подустал. К морю дай Бог в июле-августе полетим. У мужа по работе раньше никак. У нас тоже на руках висят сутками ! Десна в шишках прям ((( Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 У нас тоже десна все набухшие, но вот вылезло два зуба и на этом с января тишина. Даже и не знаю когда следующие ждать. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 auv83 // Юлька, как обычно зиртек давала. В день прививки на ночь нурафен. Юля, а вы КПК ставили уже? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 снежинка //, да, в ноябре еще. Ссылка на это сообщение
motja76 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Mireshka, Не болей!!!! Девочки приветик)))а я получила квоту))))уряяяя)))снова в бой))) Урааааа!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение aleeenka 14 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2017 nyutarama, поздравляю. Удачи, удачи и еще раз удачи! мусена, Леночка, я представляю, что такое инфекционка, попадали с сыном, когда он был маленький. Это ужас. Давайте поправляйтесь скорее. tusya79, Наташенька, слава богу все хорошо! Я так рада. Танюсик83, с прошедшим днем рождения. Пусть твоя заветная мечта сбывается как можно скорее. Девчонки я записалась на гистероскопию на 24 марта. Подержите за меня кулачки. Что-то мне как-то сыкотно. В этом месяце на узи поставили признаки аденомиоза 1 степени по задней стенке, раньше ни ставили, все ровно было. 10 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 aleeenka, @@@@@@@@@@@ и удачи огромной!!! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 aleeenka, @@@@@@@@@@@@@@@ Не боись. Мне тоже по Узи как-то ставили подозрение на аденомиоз 1 степени. Плюс у меня еще ХЭ. ХЭ заглушили, пайпель перед последним Эко и Б показал, что он неактивен, аденомиоз не диагностировали (если его по пайпелю диагностируют). 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 TATI // RZN, Большое спасибо. Плисточка, большое спасибо, Ириш. Хоть бы не подтвердилось. Сейчас еще в ближайшие дни АМГ пересдам, посмотрим как за 2 года он изменился. Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 auv83 // Юлька, Юлька... КОРОЛЕВСКАЯ двойня?!?!?!?!?!?!?!? тихо падаю в обморок... ты там не хочешь ничего попросить еще сверху? виллу, яхту, президентство? мать-мать-мать..... надо же быть ТАКИМ генератором чудес... *опять падает в обморок* Лимпапуська, я тоже скучала) у тебя нет аллерголога нормального? я уже все что угодно убрала из еды и все равно бомбит 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 aleeenka, спасибо)))держу кулачки)))пусть все будет хорошо )))ттт 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЕленаМу 14 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2017 Девочки мы дома) 15 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 мусена, :class: Скорейшего вам восстановления сил!!! Что то Аня с Лисенком пропали куда то????? ! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 мусена, дома, говорят, и стены лечат. Давайте поправляйтесь скорее. nyutarama, большое спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 aleeenka, Огромной тебе удачи на гистере и кулачки @@@@@. А есди все будет норма, то когда примерно в протокол? Девочки мы дома) Отличные новости. Восстанавливайтесь теперь после болезни. Вам сейчас больше месяца никаких прививок нельзя делать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения