Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Викуся, с днём рождения!!! Благополучия и счастья всей твоей семье! И братика Марьяше!

Возвращайся к нам , ждём и скучаем.

Пияффка

Привет, пропажа! Аллергия - сыпет?

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еху! У нас 5-й зуб! Акулёнок маленький :)

И вопрос: "домашки" надо одевать когда встанет сама, без опоры? Или когда у опоры стоит уже можно?

Вика!!! С днем рождения! Би хэппи!!!!

Девочки у меня ангина (((( хожу в маске сутками , но так боюсь за детей ещё и после прививки ((((

Не болей, мать! Все будет хорошо!

• Нравится 4

Девчат, мы одни так едим весело? У меня Саша пока есть, все, что поблизости на пол покидает, хлеб раскрошит и на 2 метра вокруг стула разбросает. Если едим суп, то в него надо обязательно всей рукой залезть. А если ложкой пытается есть, то часть в рот, а часть за шиворот попадает. Ну и нравится ему в тарелку с едой ложену закинуть так, чтобы обязательно из тарелки что-то выплеснулось. А в конце мы грязными руками протрем затылок и размажем все, что вокруг рта грязное по всему лицу. Корче у меня почти после каждого приема пищи купание по пояс и мытье полов на кухне.

мы либо на мультик залипаем, либо я кормлю сама его с ложки. Он может конечно и сам попытаться поесть, но как правило это все падает на колени или пол, не успев попасть в рот) так что тоже грязюка знатная. Еще он хлеб и печенье ни в какую не ест за столом, т.е. крошки везде.

мусена, Лен, Слава Богу. Ттт чтоб быстрее вас выписали.

Budumamuley, блин, и мы все разбрасываем, я думала, мы одни такие, все бы раскидать)) но не через 5 минут, а где-то через минуту)))) поэтому крупы не даю, ну нафиг. Он игрушки то складывает сначала, а как все сложил, мама похвалила, тут же оп и как сеятель в поле, все вокруг себя раскидал)))

Пияффка, Свет, с возвращением!

Mireshka, Лолик, поправляйтесь с Аланом!!

Zeffirinka, с зубиками вас))))

nyutarama, поздравляю))))

Мы в пятницу поставили манту, реакция отрицательная. Завтра идем на превенар. Как-то готовились, девочки?

• Нравится 1

Девочки, привет! Мой парень все время у меня на руках висит, только читать успеваю, а если чуть в телефоне задержусь, так он уже сам " печатает".

Туся, очень рада за тебя, пусть все будет хорошо и дальше, не переживай, через девять месяцев будешь совсем о другом переживать и растить своего долгожданного малыша!

Танюшка83, с прошедшим тебя днём рождения!!! Все у тебя получится, никуда тебе от этого не деться. Почти все мы это проходили не раз, но в конце концов мы дождались своих деток, а значит и твой аист уже в пути.

Мусена, какой же это кошмар! Я как представлю себе эти капельницы, аж мурашки по коже бегут и сердце замирает. Выздоравливайте поскорее!!!!!

Лола, тебя то как на ангину угораздило? Давай поправляйся! Это наверное твой недосып сказывается, организм подустал и иммунитет снизился. Поезжайте уже к морю отдыхать, глядишь что то изменится к лучшему!

Сфетка, дорогая моя!!! Ну наконец то ты объявилась, я по тебе очень скучала! По поводу аллергии, может надо аллргопробы сдать? Мы со старшим в четверг поедем сдавать в НИИ им Мечникова. А то мы тоже антигистаминные шпарим, а может что то другое надо. В любом случае давай приходи в норму и будем ждать твой удачный протокол!

Викуся! С днём рождения!!!!! Счастья и здоровья! Пусть мечты сбываются!!!

• Нравится 3

Девочки спасибо большое !

Лимпапуська,  ой Тань я вообще не понимаю откуда мы болеем все время ведь по общественным местам вообще не ходим. У меня хроническая ангина, но ито я давно уже вообще не болела ,видимо организм реально подустал. К морю дай Бог в июле-августе полетим. У мужа по работе раньше никак.

У нас тоже на руках висят сутками ! Десна в шишках прям (((

aleeenka, @@@@@@@@@@@@@@@

Не боись. Мне тоже по Узи как-то ставили подозрение на аденомиоз 1 степени. Плюс у меня еще ХЭ.

ХЭ заглушили, пайпель перед последним Эко и Б показал, что он неактивен, аденомиоз не диагностировали (если его по пайпелю диагностируют).

• Нравится 1

TATI // RZN, Большое спасибо.

Плисточка, большое спасибо, Ириш. Хоть бы не подтвердилось.

Сейчас еще в ближайшие дни АМГ пересдам, посмотрим как за 2 года он изменился.

auv83 // Юлька, Юлька... КОРОЛЕВСКАЯ двойня?!?!?!?!?!?!?!? тихо падаю в обморок...

ты там не хочешь ничего попросить еще сверху? виллу, яхту, президентство? мать-мать-мать.....

надо же быть ТАКИМ генератором чудес...

*опять падает в обморок*

Лимпапуська, я тоже скучала:)) у тебя нет аллерголога нормального?

я уже все что угодно убрала из еды и все равно бомбит :(

• Нравится 3

aleeenka,  Огромной тебе удачи на гистере и кулачки @@@@@.

А есди все будет норма, то когда примерно в протокол?

Девочки мы дома)

Отличные новости. Восстанавливайтесь теперь после болезни. Вам сейчас больше месяца никаких прививок нельзя делать.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...