aleeenka 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Мальвина83, Большое спасибо, все кулачки собираю. Если все нормально в следующем цикле хочу попасть в протокол. 4 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Маттильда, Наташ, как у вас там дела? Как погода? Наверное тепло уже?? Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Маттильда, Спасибо, огромное! Наташа, а у тебя как дела? У тебя месячные начались уже после уколов? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 aleeenka, ураааа!!!! Давай нам уже весеннее чудо! Очень ждём от тебя!) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Paregoric, Спасибо, Лер, огромное. С такой вашей поддержкой обязательно все получится! Ссылка на это сообщение
motja76 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 aleeenka, Наши кулачки!!!! :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 14 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2017 Девчонки, так забавно следить за развитием своего ребенка. Сегодня показываю ему на картинке божью коровку, а он на меня лицо вопросительным знаком и говорит "Мууу". Ведь коровки же му говорят, а как обяснить, что эта ничего не говорит пока не знаю. А как какое-нибудь новое слово слышит, так почему-то ему смешно становится, например такие слова как лужа, сухо или индюк. Под песни по телеку мы радосто наклоняемся в стороны и трясем руками. Но если что-то не получается, то сразу все швыряет в стороны. Девочки, всем кто еще ждет, от всей души желаю стать мамами и няньчится с веселыми, ласковыми и самыми любимыми малышами. Ну а для закрепления ловите горшок с какашками. 13 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маттильда 14 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2017 aleeenka, Да, пошли. Но обновлять анализы пока вааааще нет времени, сейчас разгребусь на работе, сформирую график с дитем и начну. Сильно не паникую по этому поводу, это я раньше все в агонии делала , а результата - нуль. Сейчас понимаю, что всему своё время, и если его у меня нет , а оно есть для Димки- значит ему нужнее, и это действительно так. Сейчас ему нужны я и муж, подарить ему немного любви и заботы, сколько суждено. Он даже еще не знает, что его в принципе никто не любит..кроме нас ) Если выйду на удаленную работу, то смогу и по клиникам побегать, и на море с Митькой- он так любит плескаться! Оль, у нас тоже любит танцевать и смотреть мультики, Машу или специальные для развития. Но вот ничего не говорит, только на собаку говорит - а а , не ав ав ) дома ведет меня к комнате где живет наш коккер, чтоб я его в дом пустила) иногда балую- пускаю, потом шерсть собираю. А вот на кошку мяу не говорит, хотя у нас и кошка есть. Видимо он собачник, как и я ) На корову тоже говорит а а . Вот и весь наш словарный запас 11 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Пияффка, Свет, аллерголог у меня на примете нет. Нас сдавать эти пробы отправляют, потому что у нас астма аллергического типа, а сейчас все зацветёт. Вот и едем сдаваться. А дальше не знаю куда, нас обычно пульмонолог лечит. Я сама сейчас в дерматите, ещё в таких местах, караул! Но пока ничего не пью, ещё кормлю парня своего. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 14 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2017 Девочки, а нам сегодня пол года!!! До чего же летит время! Это такое счастье))) просто каждый день счастливее предыдущего))) 14 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 lena1405, ПО - ЗДРА - ВЛЯ - ЕМ!!!!!! С полугодием вас!!!! :flower: :flower: Сколько уже весите? Так время летит...! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Плисточка 14 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2017 Всем привет. Мы с Узи. Все хорошо. Ребенок дрыгал ножками и играл в ладушки Из не очень хорошего - количество вод на границе нормы. Нужно будет решать, чтобы потом не стало проблемой. Пол точно посмотреть не смогли, т.к. ребенок ножки скрещивал, но процентов на 90 - девочка. Как сказала узистка - ничего пацанячьего она не видит и поведение девчачье Мужу опять с наследником обломалось lena1405, С полугодиком! Всем планирующим ААААПЧХИИИИИИ!!! 13 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Плисточка, Ирина, с узишкой вас!! А само то как думаешь девчуля или сынуля??? А что с водами - много или мало? Что рекомендовали? Всем планирующим ААААПЧХИИИИИИ!!! Ловлю ловлю!!!!))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 lena1405, с полугодием доченьку! Ссылка на это сообщение
Плисточка 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 TATI // RZN, До Узи думала, что сын, но теперь думаю, что девочка - хоть и плохо было видно, но на мальчиковый писюн ничего похожего не наблюдалось Вод мало((( Или грипп так повлиял, или ХЭ питанию мешает. В бакпосеве недавно умеренный рост энтерококуса фекалис высеяли, может он влияет (не знаю, может ли он влиять). Но от него сейчас тержинан проставляю Пока жду приема у врача в конце месяца, хочу сдать гемостаз и проколоть актовегин Вообще в интернете пишут, что при слабой степени просто здоровый образ жизни назначают , при сильной в стационар ложат. И также назначают актовегин и курантил (его я итак пью) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Плисточка, с хорошей узишкой! За воды не переживай. Они меняются. У меня то многоводие ставили, то маловодие. Поздравляю с девченкой! А папе еще наследника забацаете! Пияффка, с возвращением! Удачи в будущем протоколе! По-поводу аллергии, ты на гельминтом проверялась? Очень часто такую реакцию они дают. aleeenka, удачи на гистере! Пусть все будет идеально! Девочки мы дома) Ураааа! Восстанавливайтесь поскорее! nyutarama, удачи в бою))) 4 Ссылка на это сообщение
Плисточка 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Budumamuley, Пока я что-то не уверена, что мы на третьего решимся Хотя, конечно, кто его знает... Пияффка, У меня перед первым протоколом типа аллергии пошло - все тело в крапинку коричневую пошло, типа нейродермита. Проверили печень - показатели шкалят. Лечила печень, параллельно перевели на противоаллергическую диету плюс вся косметика без химии и ароматизаторов Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 lena1405, с полугодием вас ))) такая у тебя зая сладенькая ))) Плисточка, с хорошей узишкой тебя ! Главное во время все уследить и будет все отлично ))) Мальвина83, а у меня Алан резко стал на кота говорить авава,хотя до этого говорил мяу,а как увидел Лаки резко и кот стал собакой ))))) а вот Амирка что -то лентяйничает на разговоры (((( редко мама,папа,баба . Дай говорил что-то забыл про это слово ((( 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Плисточка, Ирина, пусть в следующем обследовании все нормально будет с водами!!! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Маттильда, аж слезы на глаза наворачиваются. Пусть получится все, что вы задумали. Каждому нужен свой кусочек счастья. Говорят случайности не случайны. 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Куку, мои хорошие)) мы еще сидим)) Девчат читать вас совсем не успеваю. Всем кому надо АПППЧЧЧхххУУУ Наташ, Матильда, у тебя сыночек появился? а то я все пропустила(( 8 Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Яша , Ага) но чихи продолжаю принимать Ссылка на это сообщение
tusya79 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 aleeenka, Удачи, дорогая!!! lena1405, с полугодием вас!!! Плисточка, с хорошей узишкой тебя! Мусена, ураааа востанавливайтесь и больше не болейте. nyutarama, удачи @@@@@@@@! Маттильда, Пусть Митенька всю свою жизнь купается в вашей любви!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения