Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Мальвина83, Большое спасибо, все кулачки собираю. Если все нормально в следующем цикле хочу попасть в протокол.

• Нравится 4
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маттильда, Спасибо, огромное! Наташа, а у тебя как дела? У тебя месячные начались уже после уколов?

• Нравится 1

Пияффка, Свет, аллерголог у меня на примете нет. Нас сдавать эти пробы отправляют, потому что у нас астма аллергического типа, а сейчас все зацветёт. Вот и едем сдаваться. А дальше не знаю куда, нас обычно пульмонолог лечит. Я сама сейчас в дерматите, ещё в таких местах, караул! Но пока ничего не пью, ещё кормлю парня своего.

Плисточка, Ирина, с узишкой вас!! А само то как думаешь девчуля или сынуля???

А что с водами - много или мало? Что рекомендовали?

Всем планирующим ААААПЧХИИИИИИ!!!

Ловлю ловлю!!!!)))))))))))))))))
  • Нравится 1

TATI // RZN, До Узи думала, что сын, но теперь думаю, что девочка - хоть и плохо было видно, но на мальчиковый писюн ничего похожего не наблюдалось :Crazy:

Вод мало((( Или грипп так повлиял, или ХЭ питанию мешает. В бакпосеве недавно умеренный рост энтерококуса фекалис высеяли, может он влияет (не знаю, может ли он влиять). Но от него сейчас тержинан проставляю

Пока жду приема у врача в конце месяца, хочу сдать гемостаз и проколоть актовегин

Вообще в интернете пишут, что при слабой степени просто здоровый образ жизни назначают :Crazy: , при сильной в стационар ложат. И также назначают актовегин и курантил (его я итак пью)

Плисточка,  с хорошей узишкой! За воды не переживай. Они меняются. У меня то многоводие ставили, то маловодие. Поздравляю с девченкой! А папе еще наследника забацаете!

Пияффка,  с возвращением! Удачи в будущем протоколе! По-поводу аллергии, ты на гельминтом проверялась? Очень часто такую реакцию они дают.

aleeenka,  удачи на гистере! Пусть все будет идеально!

Девочки мы дома)

Ураааа! Восстанавливайтесь поскорее!

nyutarama,  удачи в бою)))

• Нравится 4

Budumamuley, Пока я что-то не уверена, что мы на третьего решимся :Crazy: Хотя, конечно, кто его знает...

Пияффка, У меня перед первым протоколом типа аллергии пошло - все тело в крапинку коричневую пошло, типа нейродермита. Проверили печень - показатели шкалят. Лечила печень, параллельно перевели на противоаллергическую диету плюс вся косметика без химии и ароматизаторов

lena1405,  с полугодием вас ))) такая у тебя зая сладенькая )))

Плисточка,  с хорошей узишкой тебя ! Главное во время все уследить и будет все отлично )))

Мальвина83,  а у меня Алан резко стал на кота говорить авава,хотя до этого говорил мяу,а как увидел Лаки резко и кот стал собакой ))))) а вот Амирка что -то лентяйничает на разговоры (((( редко мама,папа,баба . Дай говорил что-то забыл про это слово (((

• Нравится 1

Маттильда,  аж слезы на глаза наворачиваются. Пусть получится все, что вы задумали. Каждому нужен свой кусочек счастья. Говорят случайности не случайны.

• Нравится 2

Куку, мои хорошие))

мы еще сидим))

Девчат читать вас совсем не успеваю. Всем кому надо АПППЧЧЧхххУУУ

Наташ, Матильда, у тебя сыночек появился? а то я все пропустила((

• Нравится 8

aleeenka,

Удачи, дорогая!!!

lena1405, с полугодием вас!!!

Плисточка, с хорошей узишкой тебя!

Мусена, ураааа востанавливайтесь и больше не болейте.

nyutarama, удачи @@@@@@@@!

Маттильда,  Пусть Митенька всю свою жизнь купается в вашей любви!!!!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...