Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пияффка, да я не смею больше и просить там)))) и так с лихвой все исполнилось))) сейчас еще б выносить и родить здоровых, я буду премного благодарна всевышнему!

Побывала сегодня в консультации гор.перинат.центра, врачиха не оч понравилась, как-то напугала меня, в может я слишком пугливая стала. Хотела на кресле смотреть, я отказалась. Та мне сразу - ок, пиши отказ и что берешь на себя риски ицн и самопроизвольного выкидыша. И давай мне давление мерять, оно конечно 160 подскочило. В общем, осталась в легком шоке от приема. Час просидела, пока все болячки до 7 колена выспросили... надавали кучу направлений на кровь на маркеры тромбофилии (нахрена спрашивается), экг, еще что-то. И все время неудобное, Антошку придется везде с собой таскать. На прививку естесна сегодня не успели, и теперь хз когда сможем с таким-то раскладом.

aleeenka, Леночка, держим кулачки, все будет хорошо @@@@@@@@@@@

мусена, слава богу, как Арсюша то?

lena1405, Ленусик, с полугодием вас)))) вот время летит))) Марусеньке здоровья и всего самого хорошего))))

Плисточка, поздравляю с дочей))))) Ирин, ты пьешь витамины какие-нибудь?

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  Ты страдаешь от гипервнимания врачей, а я жалуюсь, что на приемах ничего кроме веса и давления не смотрят)))))))

Я пью фемибион 2, курантил и утражестан. Больше сейчас ничего не пью. Фемибион сама себе назначила, врач вообще про витамины не заикалась.

Budumamuley, Плисточка, вот как раз знакомая сказала сдать на паразитов и печень почистить. анализы пока не сдала, но схему от знакомой гастроэнтеролога начала пить.

auv83 // Юлька,  вообще при двойнях цервикометрию назначают каждые две недели, а не на кресле копаются. Но это уже после 20й недели. А у тебя с шейкой все нормально же было в прошлую беременность?

Плисточка, да кавооооо, за час приема даже высоту матки не померяли! Уж что что, а в моей простой жк это чуть ли не первое, давление, вес и замеры. А тут даже весы совдеповские, с гирьками и шкалой, еще грят типа в следующий раз самостоятельно будете двигать и вес определять. Угу, я прям спец. Кароче, не довольна я ваще.

Плисточка, а в фемибионе йод и фолиевая?

Пияффка, я,вот тоже про печень подумала, а еще про кишечник. Все что на коже это результат состояния жкт. Поправляйся скорее!!

Budumamuley, ну вот завтра еду на узи шм, по результатам врачиха назначает схему снижения утрика. Но что странно, грит, к 20 неделям мы должны отменить вообще, либо оставить 200 (будет зависеть от 2 скрининга и размера шейки) , и за все 3 недели отмены ни одного узи!!!зато половой покой! Совдеп блин

Budumamuley, вообще да, все норм было, даже в родах не раскрылась, зараза))

У меня наверное больше всех колесиков. Пью омега 3, вит Д, активную фольку 400, утрик сейчас уже 400, магне б 6 форте, ферритин начала пить после 13, ибо снизился за это время с 53 до 23.. Вессел дуэ ф, ну и лактобактерии, йодомарин 200.

Изменено пользователем TanR

Девочки, нужен хэлп! Подруга на днях родила. Молока на 3-и сутки пришло столько, что весь РД накормить можно. Но! Малыш неправиль захватил, она и врачи не проследили и разодрал ей в клочья соски. Она через накладки кормит, смотрит на ребенка, а у него все лицо в крови! Сцеживает (тк грудь вот-вот лопнет, а сын пока мало ест), а в бутылке кровавое молоко. Короч, как ей щас быть? Не кормить же с кровью? Чем мазать (бепантен и пурелан не помогают)? И надо ли сцеживать, чтоб лактацию не запороть? А детя пока смесью кормить до заживления?

Про работу над захватом говорила, но это чуть позже. А прямо щас что-как?

lena1405,  с полугодием Марусеньку. Только сегодня про тебя вспоминала, что давно не слышно.

Плисточка,  с УЗИшкой тебя и возможно доченькой еще одной.

• Нравится 1

lena1405, Ленчик, дорогая, твою куколку с полгодиком! Здоровья Марусеньке и всего самого хорошего!

Плисточка, поздравляю с доченькой! Девочки это прекрасно, значит так должно быть!

Яша :), Янчик, у тебя уже со дня на день малыш появится-- удачи тебе огромной! Чтоб роды прошли легко. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Mireshka, Лолик, выздоравливай, дорогая! Ангина это ужас, лиш бы детки не заболели.

мусена, Хорошо,что дома, самое страшное позади! Бедный Арсюша, небось похудел сильно. Восстанавливайтесь скорее!

• Нравится 2

aleeenka, @@@@@@@@@@@, удачи!!!

lena1405, с полугодием!

Плисточка, с хорошим УЗИ!

Zeffirinka, мне ланолиновый крем помог от медела. Тоже соски в кровь были. Если дать сейчас бутылку есть риск отказа от груди. Я с девочкой общаюсь, малышке 4 месяца а она до сих под цедится каждые 3 часа, включая ночь.

Может другие накладки попробовать? И мазать, мазать, мазать соски чуть ли не каждые 5 минут

• Нравится 2

Яша :), Я тоже чих возьму передродовой! Спасибо!

lena1405, в полугодием вас. Как же время быстро бежит, вот только тесты твои смотрели, а уже Машулька принцесса такая большая!

tusya79, auv83 // Юлька, Loksana //, *Smile***, спасибо, огромное девочки)))

Плисточка, с хорошим приветиком тебя после узи с дочей! У меня папа тоже все наследника хотел. А в результате мы с сестрой. Раньше особо узи не делали, пол узнавали только после родов. А с сестрой по всем признакам был мальчик, так папа сначала так расстроился что снова девочка, мама на него даже обиделась. А сейчас он очень счастлив, что у него две дочери. Девочки они более чуткие и внимательные.

motja76, большое спасибо!

auv83 // Юлька,  В фемибион 2 - витамины С, Е, В6, В2, В1, В12, фолиевая, L-метилфолат, йод, биотин.

auv83 // Юлька,  А у меня высоту матки не мерили ни разу)))))

Весы такие помню с роддома)))) Меня прикалывало на них измерять вес)

Zeffirinka, конечно, заживлять сначала! Бепантен, например. Кормить с накладками. За 2-3 дня смеси не откажется от груди, от мамы все зависит. В роддоме соски на бутылки пусть берет советские, они идеально повторяют форму соска, так легче будет убрать бутылку. Ну и с кровью конечно не кормить молоком

• Нравится 1

aleeenka, nyutarama девочки огромной вам удачи!

Lena1405 Марусю с полугодием!!!! Здоровья и счастливого детства!

Яша:) огромной тебе удачи, совсем скоро ты станешь мамой!!! Чих тоже поймала!

• Нравится 1

Zeffirinka, конечно, заживлять сначала! Бепантен, например. Кормить с накладками. За 2-3 дня смеси не откажется от груди, от мамы все зависит. В роддоме соски на бутылки пусть берет советские, они идеально повторяют форму соска, так легче будет убрать бутылку. Ну и с кровью конечно не кормить молоком

Так это он ей так через накладки разодрал. Ей в рд что-то про неправильные соски наговорили ереси. Вот она и вбила в голову что не сможет кормить и нужны накладки. Бред короче.

А нам 9 и 1 час!!! Время, остановись!

auv83 // Юлька,  Юль, токс-то ушел? Я пропустила че-та этот момент.

Девочки, а нам сегодня пол года!!! До чего же летит время! Это такое счастье))) просто каждый день счастливее предыдущего)))

С полугодовасием (и 1 днем) Марусю!!! Уже бегает небось?! :)

Девочки мы дома)

Как вы? Легче?

• Нравится 3

Zeffirinka

Нам на курсах говорили, если вдруг не может мамочка кормить только меделовскую бутылку с соской калма- консультант по гв вела. Ну и пурелан лучше всего для заживления

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...