Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KotosoniK//,  спасибо Леночка , что -то никак не выздоровлю (((( видимо организм подустал и сдался. Уколы в шею,капельницы,промывания . Сутками в маске, дети сдирают с меня ее, я как очумелая их сразу мирамистином с ног до головы обливаю ))))

Zeffirinka,  я Еву в роддоме со шприца смесью докармливала. У нас просто сразу спрашивали кто будет грудью кормить, тому бутылки с сосками не давали. Пусть с голыми сисями ходит - быстрее заживут соски. Я мазала пуреланом меделовским. Мне хорошо помогло. Так мало того, что мои соски натерлись, Ева еще умудрилась себе мазоль водяной на верхней губе натереть, а это ж капец как больно. Так вот и ее вавку заодно подлечивала.

С девяточкой доченьку!

• Нравится 1

Zeffirinka,  Варюшку с 9 !!! Новых умелок и здоровья!

Я же тоже до сих пор цежусь, уже конечно не каждые три часа, но все равно на ночь и ночью только молочко кушаем, смесь так и не берет.

Лодка, выздоравливай там!

Лолик, ну этот Т9 меня доканает!!!

• Нравится 3

а-е-а Лисяш как всегда красавица!!!

Зефиринка Варюшу с 9-ой!!!! Какие вы уже большие))) здоровья вам , счастья и новых умелок!

Лолочка вот это ты заболела(((((Выздоравливай скорее!!!

Мусена с выпиской вас!!!! Поправляйтесь скорее !!!

• Нравится 2

Zeffirinka, ничо се, акулёнок маленький)))) как-то странно, конечно, через накладки разодрать... там либо всасывается сосок и молоко идет, либо не всасывается... в общем, здоровья ей!

• Нравится 1

Девоньки спасибо всем мои хорошие , сегодня мне уже лучше слава Богу.

Всем хорошего настроения и ловите наши двоцняшковые хулиганские памперсы))))

• Нравится 3

Zeffirinka, с 9-чкой вас))) токс закончился в 14 недель, но потом еще пару раз тошнило.

Mireshka, поправляйся скорее! Как Алан?

Аня, Лисенок какая модница!!))))

• Нравится 1

Девчонки, динамика пуза в графике))

Там еще пара вопросов, кто знает, напишите, пожалуйста, что думаете.

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 3

Юлька, по твоим вопросам не подскажу, может еще узи у хорошего спеца платно сделать? Динамика отличная, аккуратненькая, ттт на вас:)

• Нравится 1

auv83 // Юлька, Юля, знатно растете!!!! ТТТТТТТТ... :class: :class: :class: :class:

по вопросам не подскажу...

Я почему то очень хорошо Лолин животик помню - самая крайняя ее фотка была прямо перед родами из роддома она сама себя фоткала в зеркале в рост в профиль - большущий пузик был!!! до сих пор помню - я раньше двойняшкового пузика на таких сроках и не видела - потому наверное запомнилось и поразилась таким масштабам)))))))))))

Тебе Юлька таких же масштабов желаю!!! ТТТТТТ

Ты у нас девушка сильная - держим @@@@@@@@@@@ чтоб все до срока!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

TATI // RZN,  о да я была огромная )))) сама пересматриваю фотки и офигеваю какой у меня был пузан)))) лови от нас памперсы персональные ,тем более уж запомнила мой пуз )))

auv83 // Юлька,  спасибо Юль слава Богу хорошо. Сегодня ровно две нед от прививки. Животик хорошо так вырос !

Доносишь ты своих зайчиков ,главное береги себя и отслеживай шм и все будет хорошо.

• Нравится 2

auv83 // Юлька

Отличный пузик- домик! Береги себя, да хранит вас Господь! Все будет хорошо - доносишь!

И я помню Лолу, и правда был большой- большой пузяка) я еще подумала- бедняжка, как же тяжело ходить, спать, обуться?))) секас не возможен в принципе, а не по рекомендации врача))

• Нравится 1

auv83 // Юлька, Юльчик, хороший аккуратненький домик. А рубец правда нужно просто мониторить почаще, ну и конечно не поднимать ничего тяжелого.

Mireshka, Лолочка, выздоравливайте. и большое спасибо за хулиганские памперсы, возьму в копилочку.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...