ЕленаМу 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Zeffirinka, Да, получше уже, но понос еще есть, ладно хоть рвота прошла. Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 KotosoniK//, спасибо Леночка , что -то никак не выздоровлю (((( видимо организм подустал и сдался. Уколы в шею,капельницы,промывания . Сутками в маске, дети сдирают с меня ее, я как очумелая их сразу мирамистином с ног до головы обливаю )))) Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Mireshka, Ой какой кошмар, Лолочка. Гичего ж себе ты заболела! Поправляйся! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Zeffirinka, я Еву в роддоме со шприца смесью докармливала. У нас просто сразу спрашивали кто будет грудью кормить, тому бутылки с сосками не давали. Пусть с голыми сисями ходит - быстрее заживут соски. Я мазала пуреланом меделовским. Мне хорошо помогло. Так мало того, что мои соски натерлись, Ева еще умудрилась себе мазоль водяной на верхней губе натереть, а это ж капец как больно. Так вот и ее вавку заодно подлечивала. С девяточкой доченьку! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Маттильда, спасибо Наташенька. Zeffirinka, Вареника с девяточкой))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Zeffirinka, Варюшку с 9 !!! Новых умелок и здоровья! Я же тоже до сих пор цежусь, уже конечно не каждые три часа, но все равно на ночь и ночью только молочко кушаем, смесь так и не берет. Лодка, выздоравливай там! Лолик, ну этот Т9 меня доканает!!! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 15 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2017 Лена, Зеффиринка, с датками ваших крошек!!! Мы тут. Я просто ремонт на кухне затеяла. Вот положила плитку на фартук. И пупсик засопливел. Ночью плохо спим. Сил нет порою заходить на форум. Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение
Lina062 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 a-e-a, Лисяша такая здесь задумчивая серьезная))))))))))))))))))))))) Выздоравливайте)))))))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 a-e-a, какой красивый комбез и Алиса чудесная! Поправляйтесь) Mireshka, Лолочка, и ты поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 а-е-а Лисяш как всегда красавица!!! Зефиринка Варюшу с 9-ой!!!! Какие вы уже большие))) здоровья вам , счастья и новых умелок! Лолочка вот это ты заболела(((((Выздоравливай скорее!!! Мусена с выпиской вас!!!! Поправляйтесь скорее !!! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Zeffirinka, ничо се, акулёнок маленький)))) как-то странно, конечно, через накладки разодрать... там либо всасывается сосок и молоко идет, либо не всасывается... в общем, здоровья ей! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девоньки спасибо всем мои хорошие , сегодня мне уже лучше слава Богу. Всем хорошего настроения и ловите наши двоцняшковые хулиганские памперсы)))) 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Zeffirinka, с 9-чкой вас))) токс закончился в 14 недель, но потом еще пару раз тошнило. Mireshka, поправляйся скорее! Как Алан? Аня, Лисенок какая модница!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Девчонки, динамика пуза в графике)) Там еще пара вопросов, кто знает, напишите, пожалуйста, что думаете. Изменено 16 марта 2017 пользователем auv83 // Юлька 3 Ссылка на это сообщение
TanR 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Юлька, по твоим вопросам не подскажу, может еще узи у хорошего спеца платно сделать? Динамика отличная, аккуратненькая, ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 auv83 // Юлька, Юля, знатно растете!!!! ТТТТТТТТ... :class: :class: по вопросам не подскажу... Я почему то очень хорошо Лолин животик помню - самая крайняя ее фотка была прямо перед родами из роддома она сама себя фоткала в зеркале в рост в профиль - большущий пузик был!!! до сих пор помню - я раньше двойняшкового пузика на таких сроках и не видела - потому наверное запомнилось и поразилась таким масштабам))))))))))) Тебе Юлька таких же масштабов желаю!!! ТТТТТТ Ты у нас девушка сильная - держим @@@@@@@@@@@ чтоб все до срока!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 auv83 // Юлька, Домик хороший !!! ТТТ на вас!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 TATI // RZN, о да я была огромная )))) сама пересматриваю фотки и офигеваю какой у меня был пузан)))) лови от нас памперсы персональные ,тем более уж запомнила мой пуз ))) auv83 // Юлька, спасибо Юль слава Богу хорошо. Сегодня ровно две нед от прививки. Животик хорошо так вырос ! Доносишь ты своих зайчиков ,главное береги себя и отслеживай шм и все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 auv//Юлька какой классный пузик))))) хоть так подержусь))))) динамика хорошая!!!!! ТТТ на вас, растите до положенного срока!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 auv83 // Юлька, Отличный пузик- домик! Береги себя, да хранит вас Господь! Все будет хорошо - доносишь! И я помню Лолу, и правда был большой- большой пузяка) я еще подумала- бедняжка, как же тяжело ходить, спать, обуться?))) секас не возможен в принципе, а не по рекомендации врача)) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Mireshka, да я не сколько за шейку переживаю, сколько за рубец... Спасибо девчонки за ваши добрые слова!) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 auv83 // Юлька, я потерлась как всегда на будущее) Знатный дворец для королевичей))) 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 auv83 // Юлька, хорошенький пузик) 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 auv83 // Юлька, хороший такой пузорост). По твоим вопросам: меряй шейку и смотри шов каждые две недели для успокоения. Все у тебя будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 auv83 // Юлька, Юльчик, хороший аккуратненький домик. А рубец правда нужно просто мониторить почаще, ну и конечно не поднимать ничего тяжелого. Mireshka, Лолочка, выздоравливайте. и большое спасибо за хулиганские памперсы, возьму в копилочку. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения