motja76 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Юленька, Леночка с Днём Рождения ! Желаю вам здоровья и исполнения заветных желаний!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Маттильда, не прочитала еще всех подробностей, но поняла, что вы сыночку взяли) Поздравляю с обретением вас и его. Счастья нашему тезке! :flower: Девочек-именинниц, с Днем рождения! Счастья и сбычи мечт! Всех деток с очередными датами! Болящим скорейшего выздоровления! Мой главный любимый мужчина в графике) А еще у нас уже есть зуб! Нижний левый. 9 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девчонки, спасибо огромное за поздравления!!! Ссылка на это сообщение
Lina062 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Шри-Мама, Божечки!!!!! Какая милота!!! Люба! Митя такой симпатулька!! ТТТТТТ и с зубиком вас!!! Ссылка на это сообщение
motja76 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 motja76, Собак))) Если ты про аву , то это наша Мотя!!! А вот это чудо мы ждем !!!! 6 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 auv83 // Юльлка, Юлёчек, от души позравляю! С двойним юбилейчиком-с недельками и с Антохиным полторагодием! Конечно, как новость узнала про тебя,такую счастливую, недели 2, а то и месяц под впечатлением ходила! Вот это счастье! Дорогая легко, насколько это возможно, доходить тебе, чмокаю пузичку!Тяжеловато, конечно с Антошей и малявками без помлщи будет. Так что по возможности всех подключай, чтобы тебе не свалиться! Девочки, я вас только январскую переписку читаю, никак до актуального времени доползти не могу. Работаю на всю катушку, прихожу домой-какие то дела, малявочка и быстрей до подушки. Поздравляю новых беременяшечек и новоиспеченных мамочек! Всем, и вам и малышам крепкого здоровья! Эх, столько даток ваших пропустила, годовасий...Читала уже позже и всех мысленно поздравляла и переживала с вами вашу радость! Ксюха, котосоник, Таня и Маьильда, девочки, девочки, жду ваших счастливых новостей, ох как ждууу! Думаю, вот загляну, спустя недельку, а там лигеечка беременная недельки отсчитывает! Девочки, душой я с вами, всех помню!чмокаю вас и ваших карапузиков! 6 Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 motja76, Я подумала это уже новый собак, извини. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Шри-Мама, чудесный парнишка! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маттильда 17 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2017 Шри-Мама, Спасибо, дорогая! Митя у тебя красавчик! Тьфу тьфу на вас! И у нас тоже Митя, сопит уже в кроватке, и сегодня он первый раз назвал меня мамой, осознанно, с улыбкой и игривыми глазенками! я девочки, прослезилась, я так долго мечтала это услышать и это такое счастье! 19 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Paregoric, Мишельку и мамочку с полуторагодием!здоровья,счастья и улыбок! Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ksjuscha*, Спасибо, Ксюшенька! Тебе и твоей семье тоже счастья и здоровья! Натульку с пршедшим двух летием, пропустили че то , не поздравили тебя , ты уже на работу вышла? В садик отдала ? 1 Ссылка на это сообщение
motja76 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Шри-Мама, Джентельмен!!!!! Маттильда, Ну ты что , не извиняйся,все нормально. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 <p> <br />и сегодня он первый раз назвал меня мамой, осознанно, с улыбкой и игривыми глазенками! я девочки, прослезилась, я так долго мечтала это услышать и это такое счастье! <br /><br /></p>Вот оно-счастье, Наташ! Сижу слезами заливаюсь-прям представила вас! Пусть все поскорее сложится в вашу пользу Ksjuscha*, у Юли еще сегодня и день рождения! Ксюша,ты пропала совсем,и Наташа77 редко появляется. Вы у меня друг с дружкой ассоциируетесь. У Натули Машеньке сегодня 7 месяцев. Ксюша,с прошедшим праздником-с 2-х-летием доченьки!!! Здоровья и радости и много-много счастливых моментов!!! Фото поделишься? 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Шри-Мама, Любаша,сыночек хорошенький! На кого похож? Тьфу-тьфу-тьфу!!! Поздравляю с 1-м зубом! Бодик какой у вас модный! А белье,на котором лежит-класс,абажаю такие рисунки. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 (изменено) У нас смесь маминого и папиного. И меняется очень сильно. Пересмотрела тут фотки первого месяца, совершенно другой. Постельное из Икеи)) Изменено 18 марта 2017 пользователем Шри-Мама 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 TanR, с юбилейной 15-й неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 18 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2017 (изменено) Ссылки скрыты. А нам сегодня уже 8 месяцев! Время, остановись! Изменено 18 марта 2017 пользователем Sarit 21 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Шри-Мама Люба какой Митя очаровашка!!!!! Такие глазки выразительные)))). С зубиком вас!!! TanR с неделькой тебя!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Sarit, Сарочка, Эсти с минидаткой! Папкина доця, тьфу тьфу на вас ! Твое счастье! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alexa82 18 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2017 (изменено) Привет девочки! Давненько мы здесь не появлялись)))) У нас все хорошо, растем и пухнем))) 5 апреля Варюше 2 годика, развиваемся вроде нормально, правда много работаем с логопедом, не сильно много говорим, но это не страшно, все страшное у нас пзади))) Ссылки скрыты. Изменено 18 марта 2017 пользователем Alexa82 18 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Sarit Эсти с восьмерочкой!!!! Красавица просто)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 (изменено) Alexa82, Саш, привет. Вареник чудненький, ого! Не знала, что в 2 года уже логопед нужен. Недавно видела мальчика 2,4 не говорит почти и не парится никто. Изменено 18 марта 2017 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Alexa82, Привет, привет! Даааавно тебя не видно было! Рада видеть! У меня у подружки сыну 3 года , а он звуки только говорит) и она вообще не парится, хотя может это и не правильно?... Здоровья вам и умелок! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения