Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маттильда, не прочитала еще всех подробностей, но поняла, что вы сыночку взяли) Поздравляю с обретением вас и его. Счастья нашему тезке! :flower: :flower: :flower:

Девочек-именинниц, с Днем рождения! Счастья и сбычи мечт!

Всех деток с очередными датами!

Болящим скорейшего выздоровления!

Мой главный любимый мужчина в графике)

А еще у нас уже есть зуб! Нижний левый. :D

• Нравится 9

auv83 // Юльлка, Юлёчек, от души позравляю! С двойним юбилейчиком-с недельками и с Антохиным полторагодием! Конечно, как новость узнала про тебя,такую счастливую, недели 2, а то и месяц под впечатлением ходила! Вот это счастье! Дорогая легко, насколько это возможно, доходить тебе, чмокаю пузичку!Тяжеловато, конечно с Антошей и малявками без помлщи будет. Так что по возможности всех подключай, чтобы тебе не свалиться!

Девочки, я вас только январскую переписку читаю, никак до актуального времени доползти не могу. Работаю на всю катушку, прихожу домой-какие то дела, малявочка и быстрей до подушки.

Поздравляю новых беременяшечек и новоиспеченных мамочек! Всем, и вам и малышам крепкого здоровья! Эх, столько даток ваших пропустила, годовасий...Читала уже позже и всех мысленно поздравляла и переживала с вами вашу радость!

Ксюха, котосоник, Таня и Маьильда, девочки, девочки, жду ваших счастливых новостей, ох как ждууу! Думаю, вот загляну, спустя недельку, а там лигеечка беременная недельки отсчитывает! Девочки, душой я с вами, всех помню!чмокаю вас и ваших карапузиков!

• Нравится 6

Ksjuscha*

Спасибо, Ксюшенька! Тебе и твоей семье тоже счастья и здоровья! Натульку с пршедшим двух летием, пропустили че то , не поздравили тебя , ты уже на работу вышла? В садик отдала ?

• Нравится 1

<p>

<br />и сегодня он первый раз назвал меня мамой, осознанно, с улыбкой и игривыми глазенками! я девочки, прослезилась, я так долго мечтала это услышать и это такое счастье! <br />
<br /></p>

Вот оно-счастье, Наташ! Сижу слезами заливаюсь-прям представила вас!

Пусть все поскорее сложится в вашу пользу

Ksjuscha*, у Юли еще сегодня и день рождения!

Ксюша,ты пропала совсем,и Наташа77 редко появляется. Вы у меня друг с дружкой ассоциируетесь. У Натули Машеньке сегодня 7 месяцев.

Ксюша,с прошедшим праздником-с 2-х-летием доченьки!!! Здоровья и радости и много-много счастливых моментов!!!

Фото поделишься?

• Нравится 2

Шри-Мама, Любаша,сыночек хорошенький! На кого похож? Тьфу-тьфу-тьфу!!! Поздравляю с 1-м зубом! Бодик какой у вас модный!

А белье,на котором лежит-класс,абажаю такие рисунки.

У нас смесь маминого и папиного. И меняется очень сильно. Пересмотрела тут фотки первого месяца, совершенно другой.

Постельное из Икеи))

Изменено пользователем Шри-Мама
  • Нравится 1
(изменено)

Alexa82,  Саш, привет. Вареник чудненький, ого! Не знала, что в 2 года уже логопед нужен. Недавно видела мальчика 2,4 не говорит почти и не парится никто.

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 1

Alexa82

Привет, привет! Даааавно тебя не видно было! Рада видеть! У меня у подружки сыну 3 года , а он звуки только говорит) и она вообще не парится, хотя может это и не правильно?...

Здоровья вам и умелок!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...