Alexa82 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Ну, как нам сказали, ребенок в 2 года должен около 20 слов говорить, у нас этого нет! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Sarit, какое золотко растет))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Любочка, Сарочка, детишки такие симпатюли сладкие))))) Ксюша, спасибо за поздравлялки)))) заходи почаще!! 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Sarit, Сарочка, поздравляю! 8 месяцев, а кажется только вчера родилась. Такая лапуся! Вы ее подстригли,? Кажется хвостики были Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Alexa82, привет))) молодцы, что занимаетесь, я прям переживаю уже, что тоже мало говорим, надо видать тоже искать логопеда Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Alexa82, привет))) молодцы, что занимаетесь, я прям переживаю уже, что тоже мало говорим, надо видать тоже искать логопеда Юляш,не ищи проблем, честно! Моя ровно в 2 года заговорила(я тоже думала,,что надо что то делать уже, стремно..2 а моя молчала) Так вот, за 2,5 месяца так набалатыкалась, что говорит больше, чем дети, начавшие в полтора говорить. У каждого свой срок. Поверь. Твои волнения мне понятны, но право, не заморачивайся! Ksjuscha*, Спасибо, Ксюшенька! Тебе и твоей семье тоже счастья и здоровья! Натульку с пршедшим двух летием, пропустили че то , не поздравили тебя , ты уже на работу вышла? В садик отдала ? Спасибо,Натуль) А натка у меня Новогодняя,когда все в празднике уже, в новом годе, не до дней рождения). Да, я в начале ноября вышла на работу на полный день, благо, что не далеко, бегала на кормежки, вставала в 4-5, чтобы к дневному сну успеть. Короче, выпала из БП-жизни. В садике мест нету.Вот засада, так засада. Мужу пришлось оставить работу. Сидит сейчас с дочей, за что мне очень благодарен А я тебя поздравляю с обретением счастья! И с самым важным и счастливым в жизни словам -мама, целом миром любви,тепла и заботы. И братика или сестричку вашему сынульке! Sarit, солнечная девочка),лапуся) KotosoniK//, Ленуль, спасибо за поздравления), очень приятно). Я все пытаюсь переписку с января перечитать, чтобы без пропусков картинку собрать. Только все никак. Раньше вечером забегала, а теперь засыпаю раньше малявочки своей, кладу ее в кроватку и под ее барахтания и лапотания, меня секунд через 15 уже нет) Лен, жду,твою офигительно-забеременительную линеечку! фотку да, выложу) 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Юлечка, дорогая,с днем рождения с прошедшим!!! Здоровья и счастья!!! Исполнения желаний, ты самая у нас уникальная и чудесная!!! Леночка,Мусена! С днем рождения с прошедшим!!! Здоровья вам, не болейте!!! Благополучия и счастья! 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 auv83 // Юлька, Юль, с днем рождения! Здоровья тебе дорогая! А все остальное у тебя есть и будет! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Ой, как много девочек появилось, кого давно не было в болталке!!! Приятно Sarit, Сарочка, какие вы уже большие!!! Солнечная девочка!!! Ksjuscha*, Ксюша, а вам уже третий годик!!! Вот это да.... Alexa82, Варюша тоже уже какая большая! Не волнуйся, обязательно будет говорить как все детки!!! Шри-Мама, Спасибо, дорогая! Митя у тебя красавчик! Тьфу тьфу на вас! И у нас тоже Митя, сопит уже в кроватке, и сегодня он первый раз назвал меня мамой, осознанно, с улыбкой и игривыми глазенками! я девочки, прослезилась, я так долго мечтала это услышать и это такое счастье! Ой, Наташечка, как это трогательно и мило. Представила эту картину, и прочувствовала как сжалось твое сердце!!! Пусть все будет как ты хочешь, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Loksana //, да, Ксюш, время бежит. Переживаю за тебя, вот прям так помочь хочется, только чем...была б моя воля, я б тебе сразу парочку маленьких спиногрызиков в животик засадила! Всем сердцем желаю тебе испытать это счастье, заботы, бессонные ночки, как в эйфории в самое ближайшее время! 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 auv83 // Юлька, Юль, а нет возможности в другом месте наблюдать беременность? А то и правда загоняют ведь как физически так и морально. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksjuscha* 18 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2017 Вот такая двухлеточка у нас Ссылки скрыты. А я фотки детишек смотрю, которые не удалили, с января. Вот Лолиных озорнят все не подловлю(. Любуюсь всеми. И вижу,какие детки излюбленные,залюбленные самые-самые. 27 Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Пузик отличный!!! Подержалась мысленно ))) Ksjuscha*, Спасибо тебе! Мы боремся, долгий путь у нас мужем, но я не опускаю руки. Верю, совсем чуть-чуть осталось ждать. Ksjuscha*, Доча симпатяшка какая и на твою аву похожа ведь!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksjuscha* 18 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2017 А эта фотка с 2х годиков Ссылки скрыты. Loksana //, Ксюшенька, спасибо! А насчет аватарки...я когда ее выбирала, мне эта девочка какой то очень близкой показалась и я подумала, что доченька на нее будет похожа) 20 Ссылка на это сообщение
Lina062 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Доча симпатяшка какая и на твою аву похожа ведь!!! Да да - я тоже обратила внимание что похожа на аву!)))))))))))) Доча - красоточка!!!!)))))тттт 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Ксюш, как бы ни было сложно и порой тошно и ,когда земля из по ног уходит, не опускай руки! Ох, сколько же терпения надо и выдержки...не каждый выдержит. Но дорогу осилит идущий. Очень жду твоего счастливого "я беременна"! TATI // RZN, спасибо Желаю быстрейшего причисления к группе беременяшек! 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Ksjuscha*, спасибочки))))))))))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Loksana //, Ксюшенька, спасибо! А насчет аватарки...я когда ее выбирала, мне эта девочка какой то очень близкой показалась и я подумала, что доченька на нее будет похожа) Правда говорят мысли и мечты исполняются, нужно только правильно мечтать. Вот ты себе намечтала девчульку такую!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Sarit, Сарочка, поздравляю! 8 месяцев, а кажется только вчера родилась. Такая лапуся! Вы ее подстригли,? Кажется хвостики были неее, у нас вобще не принято до трех лет стричь детей, у нас даже пацанята до трех лет с косами ходят)) я ей резиночку на макушку привязывала просто) мы наоборот, ждем не дождемся хвостиков) у мамы уже резиночек-заколочек-бантиков миллион припасено))) Девочки, спасибо всем за комплименты, я сама не налюбуюсь на свое солнышко, такой сладкий светлячок у нас получился)) папкины гены все перебили, он тоже у нас какой то светлый, изнутри как будто свет идет, и у нее так же. 7 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Ksjuscha доченька просто загляденье!!!!! Ангелочек)))) Матильда Наташа я тебя поздравляю с таким важным событием и словом МАМА!!!!!! Пусть это солнышко остаётся с вами навсегда и дарит вам много таких трогательных моментов. А я в Москве была всю неделю, сегодня уже поеду обратно домой. Вчера удалось сьездить в Новый Иерусалим, посетить храм и помолиться. Это чудесное место и безумно красивое)))) 6 Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Ksjuscha*, и правда на аву похожа! А глазенки голубые- мечта! Спасибо вам девочки, за добрые слова и пожелания, поздравления! Для меня сейчас незабываемые чувства, и совсем не думаю, что не мой.конечно хочется и свою кровиночку родить, увидеть какая она, Бог даст , мы будем самыми счастливыми) А сейчас я наслаждаюсь нашим мальчиком, и пусть неизвестно сколько нам суждено, сейчас оно наше) Теперь очень понимаю приёмных родителей которые так радуются когда пройдут все суды к усыновлению, когда можно выдохнуть и не жить в страхе. 9 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Танюсик83, Таня,к врачу ездила? Что говорят,удалось обсудить причину? Новый Иерусалим-это где такое место красивое?не слышала. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Танюсик83, Таня,к врачу ездила? Что говорят,удалось обсудить причину? Новый Иерусалим-это где такое место красивое?не слышала. Я врачу я не ездила, т.к. нахожусь в Москве, сегодня 6дц, приеду пойду к ней. Но на самом деле пришла к выводу, что хочу сменить клинику. У нас есть клиника в городе, в которой много хороших результатов, это самая первая клиника нашего города, которая стала работать с профилем ЭКО. Но она не работает по ОМС, поэтому в первый раз не пошла туда. Сейчас хочу именно там делать. А по поводу Нового Иерусалима это Московская область, город Истра. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Танюсик83, я думала,ты в Москве делала. Просто помню,ты ездила из Нижнего куда-то. Сама-то думаешь,в чем причина? Может в поддержке дело? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Танюсик83, я думала,ты в Москве делала. Просто помню,ты ездила из Нижнего куда-то. Сама-то думаешь,в чем причина? Может в поддержке дело? если честно, не знаю(((( меня на самом деле очень удивил сам факт, что имплантации не было, меня ни разу врач не попросил сдать анализы ни гормонов, ни куаголограмму. В общем какое то отношение было, как будто все равно. Может быть конечно я себя накручиваю и просто не повезло или не время. Не знаю, но больше не хочу рисковать ни здоровьем, ни детьми, буду делать платно и в другой клинике. Завтра приеду и запишусь на консультацию, а там видно будет!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения