KotosoniK// 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Танюсик83, ох,Танюша,очень тебя понимаю-столько может быть причин. Может бело в эмбриологии клиники вообще. И от врача многое зависит. В любом случае- у тебя боевой настрой! Молодец! Иди к новому врачу и скоро все получится!!! Расскажи потом ,как консультация прошла. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 19 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2017 (изменено) Забегаю к вам на секунду. Одним глазом почитать. Капелюшку написать. Танюсик83 желаю, чтобы в новой клинике у тебя все получилось. Сарочка, доча и правда как солнышко, с восьмерочкой вас. Оксаночка, пусть тоя мечта сбудется и у тебя родится доча. Лови горшки с пописами и покаками, чтобы наверняка. Ксюшенька, рада тебя видеть. Натусика с 2-мя годами. Время летит незаметно. Расскажу немного нас. Мы Сашу уже 2 раза на лысо брили, так как все пушок вместо челки был. Последний раз 2 недели назад. И еще мы свернули ГВ. Саша уже две ночи грудь не просит, а я и не предлагаю. Сегодня выпила достинекс. Правда он из-за зубов комфортнее себя чувствует ночью рядом со мной. Поэтому первые 2-3 часа спит в кроватке, а потом со мной до утра. Уже пытаемся бегать, правда заносит на поворотах. Кушаем почти все, каши многие приходится блендерить, так как на деснах их жевать видимо больновато. У нас 11 зубов, 12-й на подходе. Прививку превенар вторую нам метотвод дали из-за постоянной темпы от 37.0 до 37.5. Взвесились пару дней назад: весим 12,5 кг и ростом 86 см. Девочка 2-хлетняя стояла рядом с нами и была такого же роста. Видимо высокие будем. Ссылки скрыты. Изменено 19 марта 2017 пользователем Мальвина83 18 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Kotosonik08 спасибо огромное, обязательно напишу. Тебе тоже желаю огромной удачи и пусть уже все получится!!!!!! Мальвина83 аааааа........ Саша какой забавный!!!!!! Улыбашка!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Мальвина83, Какой шмешной) мы тоже 12,5 кг и 82 см. Зубов тоже 12 и лезут клыки. Стали залипать на колобка Ссылки скрыты. похлеще маши) знает слово колобок, смеется. 5 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Мальвина83, Сашулька улыбашка! Мы до болезни тоже 12,5 весили, а сейчас 11,700( Совсем исхудал, одни косточки торчат( Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Правда говорят мысли и мечты исполняются, нужно только правильно мечтать. Вот ты себе намечтала девчульку такую!!! И у тебя будет парочка ксюханистых шалопят), обязательно! Танюсик83, спасибо), пусть у вас в доме побыстрее заведется малышастый плач и смех! Мальвина83, Ольк, спасииибо! Санечка-солнышко такое! Класный пацаненок . С завершением еще одного этапа взросления И как оно там, без тити? Самое сложное-это ночные и подутренние кормления по-моему. А мы вот пока еще с гв не слезли).Наверно я не готова пока С мужем на эту тему шутили: Ната спрашивает..мама, а можно я больше сисю сосать не буду? Ну и я ей в ответ:..ну конечно ,доченька, тебе самой решать, уж 30 лет... Насчет маловесности детей сердобольных мам хочу успокоить. Моя весит 10 кило при 86 см. Кости не торчат 4 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девочки, а в 4-5 месяцев сколько были детки? И когда стремительный рост замедляется? Мы сей час 65 и 6500. По весу Я так понимаю ближе к худышам. Хотя ножки вполне пухленькие и щечки даже появились. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Ksjuscha*, Наташ, да отлично без тити. Спим всю ночь. Правда почти всю ночь со мной. Сложно было убирать кормление перед сном. А ночью покачала, дала попить и дальше спим. И так постепенно по одному кормлению убирала. Под конец кормила 1 раз за ночь: одной грудью одну ночь, второй другую ночь. Видимо молоко стало быстро перегорать и ему из груди почти ничего не попадало, вот он и перестал просить. Я кстати давно готова была бросить. А сейчас какое-то странное состояние из-за отлучения, будто какую-то ниточку оборвали между нами. Скорее это какой-то психологический стресс конкретно для меня. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девочки детки у всех просто загляденье ! Глаз не оторвать прям ))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Шри-Мама, сейчас специально глянула. Мы в 5 месяцев весили 8400 при росте 65 см. Но мы изначально были пухляками. Каждый месяц больше кило набирали. Не парься. Если ест нормально и часто писиет, то все ок. Через месяца 1,5 уже прикорм начнешь. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Шри-Мама, Мы в 5 мес 7840 при росте 65см. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Мальвина83, Оль, я вот тоже пытаюсь свернуть гв. Постепенно. Осталось перед дневным сном и ночным, и мы 2 ночи не просим есть, я в приятном шоке, но мои тити в шоке! Надеюсь что к лету удастся полностью свернуть. И да, я чувствую, что именно из за гв какая то ниточка между нами, по этому понимаю твоё состояние. Прививку успеете поставить, не переживай! мусена, Леночка, постепенно наберете вес, главное полностью поправиться) Девочки, а какие мультики любят ваши малыши? Моя обожает "синий трактор". Кто нибудь ещё его смотрит? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Ksjuscha*, очень рада слышать тебя) доця просто красоточка! моя красотка тоже маловесная и маленькая) 11700 и 86см) Сарочка,у тебя такая рыжулькая красивая))) вообще детки у нас тут, как на подбор!!! еще бы Викуля зашла, рассказала как у нее дела и Марьянку показала)) нам почти 2.2, не могу сказать, что мы говорим, но с каждой неделей слов все больше и больше, а вот предложений еще нет или даже сочетаний с 2 слов ооочень редко проскакивают... на улице называем цвета машин) знаем, какого цвета машина у нас)) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 20 марта 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2017 Мы тоже до определенного возраста были 100 грамм на сантиметр. Точно помню 70 см и 7000. Сейчас мы около 88-89 см и весом 10 500. Фигура самая офигенная. Читала читала так и не поняла в чем волнения? У меня самой кость лёгкая, я умудрялась весить 50 при росте 180 и не быть сильно дохлой. У малышей тоже все по-разному. Кто-то пухло-милый, а у кого-то кость тяжёлая. * * * Помню утро: как-то странно Заболел внизу живот. Выйдя с охами из ванной Поняла: рожу вот-вот. Муж спокойно, без истерик Транспортировал в роддом. После стопки книг я – медик! Но на практике не то… Я кричала, я рыдала, В стену била кулаком, Но внутри я твердо знала – Оно стоило того! Первый раз ее я вижу Ту, что знала почти год. Мне ее, чтоб были ближе, Положили на живот. Это хрупкое создание, Этот скользкий червячок Отменил все мироздание, Для меня создав мирок. Моя дочь! Могу себя я Гордо матерью назвать. Для нее всю жизнь меняю, Все хочу я ей отдать! Хоть с улыбкой, но обидно – Дочь похожа на отца. Сколько ни смотри – в ней видно Лишь черты его лица. Ну да ладно, не проблема! Тут другой стоит вопрос: Где и сколько мазать кремом? Как стричь ногти? Чистить нос? Как купать? Мотать в пеленки? Как подгузники менять? Как надеть ей распашонки И вообще – на руки брать??? Идет время, я справляюсь, Доченька моя растет. Только вот не высыпаюсь С дня рождения ее. Повернулась на животик – Мама счастлива! Прогресс! Но теперь проблема – ротик – Первый зуб у нас полез! Слезы, крик, температура. Вылез зуб – спокойно спим. Две недели отдохнули - Пора лезть зубам другим… Рот уж весь почти зубатый, Но еще мы не пошли! У других малыш – лохматый, Наш же – будто кто обрил! Ничего, смиренно терпим… Вот и первые шаги! Может, скоро не заметим, Что уже банты нужны! Как же быстро время мчится! В памяти еще свежо, Как вручали мужу свиток Весом в три пятьсот кило. А сегодня уже в парке Дочь гоняет голубей. Нет дороже мне подарка, Чем смех девочки моей! Иногда ее ругаю, Но ей стоит лишь обнять, Как от ласки к ней я таю, Так и тянет целовать! Только мать может всецело Для дитя себя отдать И всегда душой и телом Жизнь его оберегать. Нет ни капельки сомненья, Что живу я для нее. Что мое сердцебиение Что и жизнь моя - её! 12 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Paregoric, Лер, классный стишок,всплакнула) Значит, наши девченочки стройняши) AlisaZB, спасибо). А я вот не далле, как вчера, любоваласть твоей двойной красотой. Поскольку январь читаю только, там фоточки есть Ульяши и Матвея. Красотули такие) большие. Вот кому не скучно то никогда вместе) Думаю другие родители тоже взгляды кидают на твоих прелестников) снежинка //, мы смотрим и синий трактор и мешок яблок, мойдодыр, бременских музыкантов. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Шри-Мама, в 5 мес были 8600 и 73 см, все дети разные, не парься)) лишь бы был весел и спал хорошо Ссылка на это сообщение
motja76 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, а какие мультики любят ваши малыши? Моя обожает "синий трактор". Кто нибудь ещё его смотрит? Мы еще не смотрим мультики . 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Мальвина83, Оль, ты героиня, молодец!!! мусена, как ваше самочувствие? Начал кушать Арсюша? Ksjuscha*, Ксюш, вот посмешила)))))) снежинка //, мы мульты уважаем чуть ли не любые, лишь.бы включали)) вообще уже сам умеет включать, я в шоке) мимимишки, 3 кота это наши хиты) синий трактор был интересен где-то до года, сейчас не особо. Малышарики раньше тоже обожал, сейчас не очень. motja76, а старший смотрит? Буду брать с вас пример, двоняшкам никаких мультов! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 motja76, а старший смотрит? Буду брать с вас пример, двоняшкам никаких мультов! Смотрит , в простые дни вечером на компе папа ему ставит и он часик смотрит . В выходные еще даем посмотреть с утра по телевизору часик. Любит бременские музыканты , фиксики , смешарики и паровозик чагинтон! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 <p> <br />мусена, как ваше самочувствие? Начал кушать Арсюша?<br /><br /></p>Ест очень жиденькие кашки и грудь, от груди начинает рвать, даю фермент лактозы, чтобы стул улучшить и не рвало, у него этим вирусом разрушился фермент, который расщепляет лактозу, восстанавливается в течении 2-3 недель. Все другое пока не может нормально есть( Ссылка на это сообщение
motja76 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 мусена, Выздоравливайте , восстановительный процесс занимает много времени. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 мусена, ох, бедняжечки((( сил вам и терпения!! У нас так и беда со стулом. Уже неделю пьем аципол, и всего 3 раза был нормальный стул, и то, приходится на руках держать, иначе ноги выпрямляет как солдатик и как будто специально сдерживается. В остальные дни опять по граммульке 5-6 раз в день. Завтра снова буду педю третировать. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 мусена,скорейшего выздоровления сыночку!@@@ А я прикорм уже начала. Третий день сегодня. С гречневой каши безмолочной. У нас еще и гемоглобин низкий, а от мальтофера срыгивает много и какает редко. Да и на сисе чуть не каждые полтора часа в последнее время. То ли зубы, то ли не наедается. После каши сегодня с 10 до 14 продержался. С посещением физио и прогулкой. Так что я за двумя зайцами гонюсь. Ттт,вроде нет аллергии. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 20 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2017 Наш арсенал !!! 16 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Шри-Мама, Люба, нам мальтофер тоже не пошёл, было впечатление что рвёт от него, мне наш хирург посоветовала пить актиферрин с фолиевой кислотой, они так советуют перед операцией, если гемоглобин низкий, на этом препарате он быстрее поднимается, за 10 дней подняли.а педя тоже мальтофер советовала, с кем ни говорила, он очень мало кому подходит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения