Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Танюсик83, ох,Танюша,очень тебя понимаю-столько может быть причин. Может бело в эмбриологии клиники вообще. И от врача многое зависит.

В любом случае- у тебя боевой настрой! Молодец! Иди к новому врачу и скоро все получится!!!

Расскажи потом ,как консультация прошла.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kotosonik08 спасибо огромное, обязательно напишу. Тебе тоже желаю огромной удачи и пусть уже все получится!!!!!!

Мальвина83 аааааа........ Саша какой забавный!!!!!! Улыбашка!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!

• Нравится 2

Мальвина83

Какой шмешной) мы тоже 12,5 кг и 82 см. Зубов тоже 12 и лезут клыки.

Стали залипать на колобка

Ссылки скрыты.

похлеще маши) знает слово колобок, смеется.

• Нравится 5

Правда говорят мысли и мечты исполняются, нужно только правильно мечтать. Вот ты себе намечтала девчульку такую!!!

И у тебя будет парочка ксюханистых шалопят), обязательно!

Танюсик83, спасибо), пусть у вас в доме побыстрее заведется малышастый плач и смех!

Мальвина83,  Ольк, спасииибо! Санечка-солнышко такое! Класный пацаненок :). С завершением еще одного этапа взросления ;) И как оно там, без тити? ;) Самое сложное-это ночные и подутренние кормления по-моему.

А мы вот пока еще с гв не слезли).Наверно я не готова пока :D С мужем на эту тему шутили:

Ната спрашивает..мама, а можно я больше сисю сосать не буду? Ну и я ей в ответ:..ну конечно ,доченька, тебе самой решать, уж 30 лет... :D

Насчет маловесности детей сердобольных мам хочу успокоить. Моя весит 10 кило при 86 см. Кости не торчат ;)

• Нравится 4

Девочки, а в 4-5 месяцев сколько были детки? И когда стремительный рост замедляется? Мы сей час 65 и 6500. По весу Я так понимаю ближе к худышам. Хотя ножки вполне пухленькие и щечки даже появились.

Ksjuscha*,  Наташ, да отлично без тити. Спим всю ночь. Правда почти всю ночь со мной. Сложно было убирать кормление перед сном. А ночью покачала, дала попить и дальше спим. И так постепенно по одному кормлению убирала. Под конец кормила 1 раз за ночь: одной грудью одну ночь, второй другую ночь. Видимо молоко стало быстро перегорать и ему из груди почти ничего не попадало, вот он и перестал просить.

Я кстати давно готова была бросить. А сейчас какое-то странное состояние из-за отлучения, будто какую-то ниточку оборвали между нами. Скорее это какой-то психологический стресс конкретно для меня.

• Нравится 2

Шри-Мама,  сейчас специально глянула. Мы в 5 месяцев весили 8400 при росте 65 см. Но мы изначально были пухляками. Каждый месяц больше кило набирали. Не парься. Если ест нормально и часто писиет, то все ок. Через месяца 1,5 уже прикорм начнешь.

Мальвина83, Оль, я вот тоже пытаюсь свернуть гв. Постепенно. Осталось перед дневным сном и ночным, и мы 2 ночи не просим есть, я в приятном шоке, но мои тити в шоке! Надеюсь что к лету удастся полностью свернуть. И да, я чувствую, что именно из за гв какая то ниточка между нами, по этому понимаю твоё состояние.

Прививку успеете поставить, не переживай!

мусена, Леночка, постепенно наберете вес, главное полностью поправиться)

Девочки, а какие мультики любят ваши малыши? Моя обожает "синий трактор". Кто нибудь ещё его смотрит?

Ksjuscha*, очень рада слышать тебя) доця просто красоточка!

моя красотка тоже маловесная и маленькая) 11700 и 86см)

Сарочка,у тебя такая рыжулькая красивая)))

вообще детки у нас тут, как на подбор!!!

еще бы Викуля зашла, рассказала как у нее дела и Марьянку показала))

нам почти 2.2, не могу сказать, что мы говорим, но с каждой неделей слов все больше и больше, а вот предложений еще нет или даже сочетаний с 2 слов ооочень редко проскакивают... на улице называем цвета машин) знаем, какого цвета машина у нас))

• Нравится 2

Paregoric, Лер, классный стишок,всплакнула) Значит, наши девченочки стройняши)

AlisaZB,  спасибо). А я вот не далле, как вчера, любоваласть твоей двойной красотой. Поскольку январь читаю только, там фоточки есть Ульяши и Матвея. Красотули такие) большие. Вот кому не скучно то никогда вместе) Думаю другие родители тоже взгляды кидают на твоих прелестников)

снежинка //,  мы смотрим и синий трактор и мешок яблок, мойдодыр, бременских музыкантов.

Девочки, а какие мультики любят ваши малыши? Моя обожает "синий трактор". Кто нибудь ещё его смотрит?

Мы еще не смотрим мультики :confusion: .

• Нравится 1

Мальвина83, Оль, ты героиня, молодец!!!

мусена, как ваше самочувствие? Начал кушать Арсюша?

Ksjuscha*, Ксюш, вот посмешила))))))

снежинка //, мы мульты уважаем чуть ли не любые, лишь.бы включали)) вообще уже сам умеет включать, я в шоке) мимимишки, 3 кота это наши хиты) синий трактор был интересен где-то до года, сейчас не особо. Малышарики раньше тоже обожал, сейчас не очень.

motja76, а старший смотрит? Буду брать с вас пример, двоняшкам никаких мультов!

• Нравится 1

motja76, а старший смотрит? Буду брать с вас пример, двоняшкам никаких мультов!

Смотрит , в простые дни вечером на компе папа ему ставит и он часик смотрит . В выходные еще даем посмотреть с утра по телевизору часик. :confusion:

Любит бременские музыканты , фиксики , смешарики и паровозик чагинтон! :D

<p>

<br />мусена, как ваше самочувствие? Начал кушать Арсюша?<br />
<br /></p>

Ест очень жиденькие кашки и грудь, от груди начинает рвать, даю фермент лактозы, чтобы стул улучшить и не рвало, у него этим вирусом разрушился фермент, который расщепляет лактозу, восстанавливается в течении 2-3 недель. Все другое пока не может нормально есть(

мусена, ох, бедняжечки((( сил вам и терпения!!

У нас так и беда со стулом. Уже неделю пьем аципол, и всего 3 раза был нормальный стул, и то, приходится на руках держать, иначе ноги выпрямляет как солдатик и как будто специально сдерживается. В остальные дни опять по граммульке 5-6 раз в день. Завтра снова буду педю третировать.

мусена,скорейшего выздоровления сыночку!@@@

А я прикорм уже начала. Третий день сегодня. С гречневой каши безмолочной. У нас еще и гемоглобин низкий, а от мальтофера срыгивает много и какает редко. Да и на сисе чуть не каждые полтора часа в последнее время. То ли зубы, то ли не наедается. После каши сегодня с 10 до 14 продержался. С посещением физио и прогулкой. Так что я за двумя зайцами гонюсь. Ттт,вроде нет аллергии.

• Нравится 2

Шри-Мама, Люба, нам мальтофер тоже не пошёл, было впечатление что рвёт от него, мне наш хирург посоветовала пить актиферрин с фолиевой кислотой, они так советуют перед операцией, если гемоглобин низкий, на этом препарате он быстрее поднимается, за 10 дней подняли.а педя тоже мальтофер советовала, с кем ни говорила, он очень мало кому подходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...