Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Лимпапуська, понятно. Муж вычитал, что мальтофер самый концентрированный. Остальные давать не каплями, а ложками. Но наверное надо замену брать.

motja76, вот это арсенал!!

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шри-Мама, да ладно, актиферрин тоде дается каплями исхоля из веса, в инструкции все подробно написано. И с каждым приемом 1/3 таблеточки фольки.мальтофер тожп пьют с фолькой и еще витамином е

motja76, вот это у вас арсенал!моя в шоке)) вау вау! У меня был забавный случай, я все не могла сапожки на ебэе купить. Те, что нравились,давала цену на аукционе и ее перебивали. Короче, я обозлилась и на 7 или 8 пар поставила цену приличную, думала, ну...,где повезет. И что? Короче, пришлось все 7 или 8 покупать! Так что у меня арсенал из сапог одного размера :D

• Нравится 1

motja76,  это все двойняшек?!?!

Аха , но правда многое на вырост . Еще от Тимоши осталось , но я ж себя знаю не утерплю и обязательно еще что нибудь куплю Аню. Мне все кажется , что девчачей обуви как то мало.и еще если покупаю стараюсь одну и туже модель только разного цвета , вот как эковские последние ботиночки. Вообщем больная я на голову.)))))

• Нравится 2

мусена,скорейшего выздоровления сыночку!@@@

А я прикорм уже начала. Третий день сегодня. С гречневой каши безмолочной. У нас еще и гемоглобин низкий, а от мальтофера срыгивает много и какает редко. Да и на сисе чуть не каждые полтора часа в последнее время. То ли зубы, то ли не наедается. После каши сегодня с 10 до 14 продержался. С посещением физио и прогулкой. Так что я за двумя зайцами гонюсь. Ттт,вроде нет аллергии.

Привет!

Моя в пол года 7450 и 69 см. Правда за прошедшую неделю уже еще 200 гр набрала, у нее вес скачками- стоит стоит и потом раз и вырастает.

Кашу гречневую безмолочную попыталась ввести на той неделе, так она не только ее в меня плвала, но еще и явно была обижена!!

Вообще у нас с прикормом все не складывается. Брокколи плевали, кабчок вроде ничего, но мы тогда начали массаж и появилась какая-то аллергия - не ная от чего убрала все. Вчера вот цветную капусту начали пробовать

Девочки про аллергию. Грешила на мссаж и массажное масло, так как и после первого курса были высыпания.

После массажа уже 2 недели прошло и делали под конец без масла - на лице остаются красные пятнышки (4 шт), ее не беспокоят, на улице практически пропадают, только легкое шелушение остается, в тепле снова проявяются. Начала уже зодак давать, всяким мажу - вообще не вижу результата. разве что они более четко локализовались. Кто-то чтото может посоветовать? Еще прибиотик стала давать. Смесь поменяла за это время, просто не знаю на что грешить

Мы вот солнца почти не видим((( Гуляем только на балконе, сколько нереально около подъезда - боюсь с коляской, папа приезжал - выходили, а сейчас его нт и опять жутко страшно. Снег в эту зиму вообще не убирали, такчто это еще очень на долго можт быть. Уфу по этому поводу во всех новостях уж склоняли

Девочки приветик,подскажите плиз фебриноген у меня 4.5,может у меня из-за этого пролет может быть?

Не может, не критичный показатель, это после стимуляции?

lena1405, Лена, а ты витамин Д даешь ей? Можент на него высыпания? Кстати у него накопительный эффект - сначала может не быть а потом появляется. Попробуй недельку не давать - посмотри, может пройдут.

У меня у знакомой так было - 3 месяца мучались не знали на что сыпет ребенка - потом оказалось что на вит Д. Но у них обширные были высыпания по всему телу...

Что то затишье в Болталке - поделюсь тогда своими новостями - хотя они грустные, потому и не хотелось раньше говорить...Была я в протоколе недавно..... причем идти не хотела совсем - знала заранее что ничего не получится....- сейчас очень жалею что не отложила на пару месяцев....После Оков у меня вообще левый яичник отказался работать - пустой был... короче грустно все....

......

Теперь хочу отдохнуть - ближе к концу лета - как сил наберусь - тогда видно будет что дальше делать - сейчас надо здоровье восстанавливать..... вот....пока порадовать нечем к сожалению....

lena1405, Лена, а ты витамин Д даешь ей? Можент на него высыпания? Кстати у него накопительный эффект - сначала может не быть а потом появляется. Попробуй недельку не давать - посмотри, может пройдут.

У меня у знакомой так было - 3 месяца мучались не знали на что сыпет ребенка - потом оказалось что на вит Д. Но у них обширные были высыпания по всему телу...

Что то затишье в Болталке - поделюсь тогда своими новостями - хотя они грустные, потому и не хотелось раньше говорить...Была я в протоколе недавно..... причем идти не хотела совсем - знала заранее что ничего не получится....- сейчас очень жалею что не отложила на пару месяцев....После Оков у меня вообще левый яичник отказался работать - пустой был... короче грустно все....

......

Теперь хочу отдохнуть - ближе к концу лета - как сил наберусь - тогда видно будет что дальше делать - сейчас надо здоровье восстанавливать..... вот....пока порадовать нечем к сожалению....

Как только появилась сыпь сразу убрала и витамин Д, да и не давала я его толком, как ни дам она в эти дни истерила, не пошел он у нас

Так и чувтсвовала, что не зря ты молчишь(((

Так и чувтсвовала, что не зря ты молчишь(((

Да, Лен, ты как чуяла - как раз мне и писала в то время - но говорить то мне и нечего было.....(((( .. я надеялась конечно до последнего на чудо....но увы и ах.... Ладно уже пережила все это.... пока надо восстановить силы....

lena1405,  кстати на витамин Д у меня стало сыпать Алана , убрала вигантол все прошло стала давать аквадетрим и опять гусиная кожа, ну его нафиг этот вит Д,я его вообще забыла давать все время , а тут педиатр настоял . Сегодня только опять поняла ,что на аквадетрим сыпь ,завтра отменю уже .

TATI // RZN

Я тоже боялась спросить, думала дождусь хороших новостей. И опять не про нас , как говорится. Ну что ж , не время, подождем, наберемся сил , витаминов, лето и солнышко тебе в помощь!

Все будет хорошо! Верим в тебя !

• Нравится 1

lena1405, кстати на витамин Д у меня стало сыпать Алана , убрала вигантол все прошло стала давать аквадетрим и опять гусиная кожа, ну его нафиг этот вит Д,я его вообще забыла давать все время , а тут педиатр настоял . Сегодня только опять поняла ,что на аквадетрим сыпь ,завтра отменю уже .

Я давала несколько раз аквадетрим, потом чуток вигантол, потом с айхерба заказыыала, но на все чото както не так

А вам то зачем? Гуляйтк на солнце просто!!

Mireshka,

Вас на лице только сыпет?

TATI // RZN, Танюха, ну елы палы ((( это ты уже ещё раз свежий сделала? А сколько клеток взяли и на крио совсем нет? Может теперь поменяешь клинику или веришь в поколение всё же? Ты же в нексте или я чего то путаю? Держись! Всё будет!

Ещё хотела спросить (может уже кто и спрашивал, я не помню), а у тебя какие показания к эко? Может ии сделать?

Девченки спасибо за поддержку)))) :flower: :flower: :flower:

снежинка //, Да свежий был, на крио нет - как и в прошлом 2 клетки было всего из правого - сколько было в закладке в начале цикла столько и выросло..... нет дело не в клинике совсем, менять не буду, все устраивает, а про врача подумаю - может и стоит сменить руку, так сказать свежий взгляд.... я думаю что дело уже просто в моих клеточках - надо ловить счастливый цикл!)

Но это все потом - сейчас восстановиться надо)

Девченки спасибо за поддержку)))) :flower: :flower: :flower:

снежинка //, Да свежий был, на крио нет - как и в прошлом 2 клетки было всего из правого - сколько было в закладке в начале цикла столько и выросло..... нет дело не в клинике совсем, менять не буду, все устраивает, а про врача подумаю - может и стоит сменить руку, так сказать свежий взгляд.... я думаю что дело уже просто в моих клеточках - надо ловить счастливый цикл!)

Но это все потом - сейчас восстановиться надо)

Очень жаль, но ты давай собирайся с духом и снова в бой!!!! Я тоже в свой крио никак не могла морально настроиться, потом плюнула на все и пошла как есть. И теперь очень надеюсь что закончится он счастливо.

Сегодня в 19.15 иду на узи, очень надеюсь, что все будет хорошо и я услышу сердечко своего малыша!!!!!

Девочки показывайте почаще ваших деток, перечитывала странички дневника за выходные, какие же все красавцы и красавицы, прямо галерея детских фото моделей!!!!! Очень настраивает это на позитивный лад!!!!

Маттильда поздравляю тебя с таким важным словом!!! Я всплакнула когда прочитала от счастья!!! Пусть ты это будешь слышать всю жизнь!!!!

Изменено пользователем tusya79
  • Нравится 4

lena1405,  я вот сама не знаю нафига нам прописывают вит Д. Но все когда слышат,что я не даю прям глаза выпучивают наши врачи .

Нет моих на теле сыпет в основном , щёчки могут покраснеть и быть шершавыми . А так тело как гусиная кожа и шершавое все.

tusya79,  Наташ держим кулачки! @@@@@@@@@@ ждём с отличными новостями!

• Нравится 1

tusya79,  зашла посмотреть как у тебя дела. Удачи на узишке!

Немножко расскажу о нас. Так как распогодилось, почти все свободное время стараемся на улице проводить. И для меня это спасение, так как дома - капризуля та еще. На улице ведет себя отлично, со всеми знакомиться, катается на качелях, горках. Ну и вся грязь наша))). ГВ у нас полным ходом, как сокращать - не знаю. Ест еду вроде бы нормально, но вес не набирает(((. Говорит очень много, уже даже пару слов связывает, но мы постоянно с ней занимаемся. В книжках называет всех, кого знает, танцует, поет. У нас до сих пор четыре зуба! Где остальные - фиг поймешь.

TATI // RZN,  очень жаль(, но мы в тебя верим! Все получиться!

А Нютарама вроде тоже в протик идет? Как у нее дела интересно?

Mireshka,  ни разу не давала витамин д.

снежинка //,  а вы еще на сисе?

• Нравится 2

TATI // RZN, Тань, ну как так-то? Жаль как. Что врач говорит? Может тебе еще на физио походить, слышала, лазеротерапия очень хорошо влияет на яичники.

tusya79,  Наташ,все ждала, не спрашивала . Сегодня услышишь родное сердечко!!! тебе на удачное узи!

• Нравится 2

Может тебе еще на физио походить, слышала, лазеротерапия очень хорошо влияет на яичники.

Леночка, спасибо))))) Может позже похожу, сейчас пока отдохнуть хочу от уколов, таблеток, процедур, наркозов и т.д. а то полтора года без перерыва то одно то другое то третье! Отдохнуть надо..)

tusya79, Натуся! Самые крепкие кулачки сегодня тебе!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

TATI//RZN Танюшка, очень жаль (((( давай востанавливайся. Верю что всё у тебя получится!!!! Может на самом деле попробовать ИИ????

tusya79 Огромной удачи тебе сегодня @@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! Все будет отлично!!!!!!!

Девочки может кто знает как там Яша) ????? Родила уже наверное))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...