Счастливая снежинка // 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 TATI//RZN Танюшка, очень жаль (((( давай востанавливайся. Верю что всё у тебя получится!!!! Может на самом деле попробовать ИИ???? tusya79 Огромной удачи тебе сегодня @@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! Все будет отлично!!!!!!! Девочки может кто знает как там Яша) ????? Родила уже наверное)))))) ещё не родила) скоро! Мальвина83, Оля, как после таблетки молоко прошло? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 lena1405, я вот сама не знаю нафига нам прописывают вит Д. Но все когда слышат,что я не даю прям глаза выпучивают наши врачи . Нет моих на теле сыпет в основном , щёчки могут покраснеть и быть шершавыми . А так тело как гусиная кожа и шершавое все. tusya79, Наташ держим кулачки! @@@@@@@@@@ ждём с отличными новостями! У нас и щёчки красные бывают и шершавые, и на тельце пятнышки как гусиная кожа (пупырки ) и сухие. Я и ля рош позе мажу, и ещё один крем заказала. А это оказывается может быть на витамин Д! Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Budumamuley, ой какие вы молодцы! А как занимаетесь ? Мои книжки отнимают и рвут((( в тел ставлю им животных,но надолго их не хватает начинают отнимать тел. Девочки я как всегда с переживанием (((( начали выходить на дет площадки закрытые . Алан с удовольствием играется , а вот Амир орет ппц как и с рук не слазиет. Сегодня вроде немного поорал потом пошёл играть ,но игрался сам с собой . Сначала новел порядок , он у меня любит чтобы все по местам лежало ))) дома мне помогает ,все по своим местам разносит ))) также и на площадке дети раскидали игрушки, а он их по полкам разложил))) но вот почему он с детьми на контакт не идёт ???? Дома тоже чаще любит сам играться , но и с Аланом тоже бесятся конечно либо с кем-то из нас . В общем я вспомнила девочку с БП которая как многие из вас писали сама выдумывает что -то . Вот и я загрузилась ещё и вспомнив про то,что она писала . Он у меня и повторять то ничего не хочет и не говорит толком ничего (((( Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 *Smile***, да да попробуй отменить и посмотришь как раз.. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Нас тоже обносит, сначала были щечки, а сейчас на тельце прыщики, тоже решила, что витамин д виной. Отменила, прошли высыпания и тут бац и опять через три дня новая партия. Вроде нового себе в рацион не вводила, вообще не понимаю, что за ерунда такая, так жалко малыша. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 23 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2017 Девочки извините за долгое ожидание но у меня вчера какой-то день чудес был. На Узи все отлично: СВД21 КТР10 СБ+ ЖМ5,5 БЕРЕМЕННОСТЬ 7НЕДЕЛЬ 2ДНЯ!!!Ура!!!!! Приезжаем мы домой, а у меня сука 5лет, несколько раз вязали, ничего не получалось. Я решила оставить ее в покое больше не вязать. А она рожает....... При том у нас живет кобель криптопрох( с одним яичком) я их в последнюю течку не стала рассаживать подумала он криптопрох она бесплодна, пусть бегают, вот они мне и набегали. Сегодня родила мне в ночь шестерых. Вот как то так)))) 23 Ссылка на это сообщение
Lina062 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 tusya79, Ух ты!!!! Наташа!!! Какие чудесные новости!!! И про УЗИ и про питомцев!!! Вот у тебя приятных забот прибавилось! Береги себя)))))) Какие теперь дальнейшие действия? На учет пойдешь уже становится? Или рано еще? 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 tusya79, Фух, ну наконец-то. Я уже передивать стала. Поздравляю, отличная новость. Ну а щенята это тебе тоже подарок. Продашь их и своему малышу шмоточек купишь. 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Да на следующей недели записалась к врачу у которого хочу беременность вести 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 снежинка //, Прикинь Лен, не пропало. Я вчера даже малость сцедила, а то дискомфорт был. Но молока в груди ооочень мало. Причем на следующее утро после последней таблетки гормоны так скаканули, что я реветь на ровном месте стала. По любому пустяку слезы лились, к вечеру прошло. И у нас 12-й зуб вылез. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 tusya79 Наташа как здорово!!!!!! УРА!!!!! Отличные новости ( обе!!!!!) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 tusya79, Наташа,ураааа!!! Поздравляю с отличным узи!!! И вот какой сюрприз тебя дома ждал-прям чудеса! Сколько забот и хлопот приятных теперь у тебя! Некогда будет по пустякам переживать! И твоя беременность прекрасно развивается! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 tusya79, Наташенька, урааааа! Вот заставила нас потомиться в ожидании! Я тоже в начале беременности принимала роды у кошки)) счастлива за тебя! Мальвина83, с зубом вас! У нас пока 9,три на подходе - никак не вылезут. Скоро совсем пропадёт. У меня два кормления сейчас на первый дневной сон и на ночной. Надеюсь на днях на одно перейду. А там как получится конечно. Ты писала про пушок на голове? Его обязательно состригать? У дочки на затылке пушок, путается пипец! Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Мальвина83, у меня до сих пор молоко не пропало. Я такая молочная оказалась офигеть просто , наоборот думала ,что молока нифига не будет , а у меня до сих пор стреляет оно. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Mireshka, моя свекровь тоже мало кормила и молоко до климакса шло. Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 tusya79, Наташа!!! Ура, ура! Поздравляю тебя и с узи и с детишками-щенками! Вот так радости у вас ! Тьфу тьфу на вас ! Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 tusya79, Наташечка, какой насыщенный день у тебя!!! С отличным УЗИ! Как я рада за тебя. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 tusya79, уууураааааа! Ну теперь можно громко поздравлять!!!! Легкой тебе беременности и родов в срок! А сюрприз с собачкой - это просто чудо чудное! Mireshka, я не даю рвать книги. Тоже пытается постоянно это делать. Ругаю, забираю, истерит, но я переключаю внимание на что-то другое. У нас все по накатанной: книжки с картинками, карточки, стишки, песенки, мультики-развивашки. Лола, не переживай. Каждый ребенок развивается по-своему. Мы, например, до сих пор пирамидку не хотим складывать, а я и не заставляю. Делаем только то, к чему у Евы интерес вижу. А складывать вещи тоже любит. Сначала все из косметички повыбрасывает, а потом все наместо кладет. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 tusya79, ну слава Богу! С хорошим УЗИ вас! Пусть все и дальше будет хорошо @@@@@@@@ Budumamuley, вот кстати Амирка пирамидку собирает , а Алан только рушит )))) У нас тоже началось дома сидеть не хотят капризы страшные ,хорошо потеплело выходим чаще теперь. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Натусик, ура! Спасибо, что поделилась радостью))) дай бог теперь выносить и родить в срок!)) Девчонки, эритроциты в моче это что значит? Вроде собирала как всегда, откуда взялись... прям хоть не ходи в эту жк, они мне уже и гипертонию приписали, и варикоз, щас замотают по врачам(((( Вообще непонятно, у меня давление обычно 110/70, в беременность 125/80, на прием прихожу - не ниже 140/80 ((( веду дневник, однажды было 131 и врачиха уже недовольна, типа высокое слишком, завтра к кардиологу переться... ко всем так с давлением пристают или только ко мне??? Допплер достала, малышей нашла, послушала, успокоилась)))) главное, что у них все хорошо))) В магазинах руки тянутся все девчачье лялечное набрать и все кажется, что рано)))) После скрина точно начну))) а то в первую Б после 30 недель тяжко было шопиться, а щас поди еще раньше невмоготу станет... 3 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 auv83 // Юлька, У меня всю Б эритроциты в моче были, на узи почек гоняла, там все норм было. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 auv//Юлька пересдай анализ, может ошибка. И сколько их в моче? Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 auv83 // Юлька, Юль так ты двоих носишь ясен пень давление будет , у меня при моем низком было всегда для меня повышено и постоянная тахикардия была. А вот эритроциты перепроверь , отеков нет ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения