Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TATI//RZN Танюшка, очень жаль (((( давай востанавливайся. Верю что всё у тебя получится!!!! Может на самом деле попробовать ИИ????

tusya79 Огромной удачи тебе сегодня @@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! Все будет отлично!!!!!!!

Девочки может кто знает как там Яша) ????? Родила уже наверное))))))

ещё не родила) скоро!

Мальвина83, Оля, как после таблетки молоко прошло?

lena1405,  я вот сама не знаю нафига нам прописывают вит Д. Но все когда слышат,что я не даю прям глаза выпучивают наши врачи .

Нет моих на теле сыпет в основном , щёчки могут покраснеть и быть шершавыми . А так тело как гусиная кожа и шершавое все.

tusya79,  Наташ держим кулачки! @@@@@@@@@@ ждём с отличными новостями!

У нас и щёчки красные бывают и шершавые, и на тельце пятнышки как гусиная кожа (пупырки ) и сухие.

Я и ля рош позе мажу, и ещё один крем заказала.

А это оказывается может быть на витамин Д!

Budumamuley,  ой какие вы молодцы! А как занимаетесь ? Мои книжки отнимают и рвут((( в тел ставлю им животных,но надолго их не хватает начинают отнимать тел.

Девочки я как всегда с переживанием (((( начали выходить на дет площадки закрытые . Алан с удовольствием играется , а вот Амир орет ппц как и с рук не слазиет. Сегодня вроде немного поорал потом пошёл играть ,но игрался сам с собой . Сначала новел порядок , он у меня любит чтобы все по местам лежало ))) дома мне помогает ,все по своим местам разносит ))) также и на площадке дети раскидали игрушки, а он их по полкам разложил))) но вот почему он с детьми на контакт не идёт ???? Дома тоже чаще любит сам играться , но и с Аланом тоже бесятся конечно либо с кем-то из нас .

В общем я вспомнила девочку с БП которая как многие из вас писали сама выдумывает что -то . Вот и я загрузилась ещё и вспомнив про то,что она писала . Он у меня и повторять то ничего не хочет и не говорит толком ничего ((((

Нас тоже обносит, сначала были щечки, а сейчас на тельце прыщики, тоже решила, что витамин д виной. Отменила, прошли высыпания и тут бац и опять через три дня новая партия. Вроде нового себе в рацион не вводила, вообще не понимаю, что за ерунда такая, так жалко малыша.

tusya79,  Ух ты!!!! Наташа!!! Какие чудесные новости!!! И про УЗИ и про питомцев!!! Вот у тебя приятных забот прибавилось! Береги себя))))))

Какие теперь дальнейшие действия? На учет пойдешь уже становится? Или рано еще?

• Нравится 1

tusya79,  Фух, ну наконец-то. Я уже передивать стала. Поздравляю, отличная новость. Ну а щенята это тебе тоже подарок. Продашь их и своему малышу шмоточек купишь.

• Нравится 1

снежинка //,  Прикинь Лен, не пропало. Я вчера даже малость сцедила, а то дискомфорт был. Но молока в груди ооочень мало. Причем на следующее утро после последней таблетки гормоны так скаканули, что я реветь на ровном месте стала. По любому пустяку слезы лились, к вечеру прошло.

И у нас 12-й зуб вылез.

• Нравится 1

tusya79,  Наташа,ураааа!!! Поздравляю с отличным узи!!!

И вот какой сюрприз тебя дома ждал-прям чудеса! Сколько забот и хлопот приятных теперь у тебя! Некогда будет по пустякам переживать! И твоя беременность прекрасно развивается!

tusya79, Наташенька, урааааа! Вот заставила нас потомиться в ожидании! Я тоже в начале беременности принимала роды у кошки)) счастлива за тебя!

Мальвина83, с зубом вас! У нас пока 9,три на подходе - никак не вылезут.

Скоро совсем пропадёт. У меня два кормления сейчас на первый дневной сон и на ночной. Надеюсь на днях на одно перейду. А там как получится конечно.

Ты писала про пушок на голове? Его обязательно состригать? У дочки на затылке пушок, путается пипец!

Мальвина83,  у меня до сих пор молоко не пропало. Я такая молочная оказалась офигеть просто , наоборот думала ,что молока нифига не будет , а у меня до сих пор стреляет оно.

tusya79,  уууураааааа! Ну теперь можно громко поздравлять!!!! Легкой тебе беременности и родов в срок! А сюрприз с собачкой - это просто чудо чудное!

Mireshka,  я не даю рвать книги. Тоже пытается постоянно это делать. Ругаю, забираю, истерит, но я переключаю внимание на что-то другое. У нас все по накатанной: книжки с картинками, карточки, стишки, песенки, мультики-развивашки. Лола, не переживай. Каждый ребенок развивается по-своему. Мы, например, до сих пор пирамидку не хотим складывать, а я и не заставляю. Делаем только то, к чему у Евы интерес вижу. А складывать вещи тоже любит. Сначала все из косметички повыбрасывает, а потом все наместо кладет.

• Нравится 1

tusya79, ну слава Богу! С хорошим УЗИ вас! Пусть все и дальше будет хорошо @@@@@@@@

Budumamuley,  вот кстати Амирка пирамидку собирает , а Алан только рушит ))))

У нас тоже началось дома сидеть не хотят капризы страшные ,хорошо потеплело выходим чаще теперь.

Натусик, ура! Спасибо, что поделилась радостью))) дай бог теперь выносить и родить в срок!))

Девчонки, эритроциты в моче это что значит? Вроде собирала как всегда, откуда взялись... прям хоть не ходи в эту жк, они мне уже и гипертонию приписали, и варикоз, щас замотают по врачам((((

Вообще непонятно, у меня давление обычно 110/70, в беременность 125/80, на прием прихожу - не ниже 140/80 ((( веду дневник, однажды было 131 и врачиха уже недовольна, типа высокое слишком, завтра к кардиологу переться... ко всем так с давлением пристают или только ко мне???

Допплер достала, малышей нашла, послушала, успокоилась)))) главное, что у них все хорошо)))

В магазинах руки тянутся все девчачье лялечное набрать и все кажется, что рано))))

После скрина точно начну))) а то в первую Б после 30 недель тяжко было шопиться, а щас поди еще раньше невмоготу станет...

• Нравится 3

auv83 // Юлька,  Юль так ты двоих носишь ясен пень давление будет , у меня при моем низком было всегда для меня повышено и постоянная тахикардия была. А вот эритроциты перепроверь , отеков нет ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...