Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Натусик, ура! Спасибо, что поделилась радостью))) дай бог теперь выносить и родить в срок!))

Девчонки, эритроциты в моче это что значит? Вроде собирала как всегда, откуда взялись... прям хоть не ходи в эту жк, они мне уже и гипертонию приписали, и варикоз, щас замотают по врачам((((

Вообще непонятно, у меня давление обычно 110/70, в беременность 125/80, на прием прихожу - не ниже 140/80 ((( веду дневник, однажды было 131 и врачиха уже недовольна, типа высокое слишком, завтра к кардиологу переться... ко всем так с давлением пристают или только ко мне???

Допплер достала, малышей нашла, послушала, успокоилась)))) главное, что у них все хорошо)))

В магазинах руки тянутся все девчачье лялечное набрать и все кажется, что рано))))

После скрина точно начну))) а то в первую Б после 30 недель тяжко было шопиться, а щас поди еще раньше невмоготу станет...

Юль а допплером с какой недели можно услышать сердечко? А где его покупали?

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tusya79,

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

auv83 // Юлька,

Мне с двойней стало тяжко аж после 20 недели, мне как то очень давило все . :confusion:

Я с 12 четко слышала . У меня был бу.

• Нравится 1

tusya79,  Уррраааааа!!!! Поздравляю! Какая же классная у нас тут весна! А то ли ещё будет... как же я рада. А щеночков ещё Сара принимала в беременность! Будет у тебя похоже девчонка!!! Самая невероятная!)

• Нравится 3

motja76, кнопочки маленькие, а такие деловые. Все в делах, все в делах.

tusya79, с прекрасными новостями тебя. Пусть дальше будут только хорошие новости.

Девчонки я сегодня делала гистерлскопию. И то что на пошлом узи предположили признаки аденомиоза по задней стенке, на гистере врач сказал что была гиперплазия. Ее удалили. Связалась с репродуктологом, она сказала, что нужно дождаться гистологии, затем станет ясно, нужно ли лечение или можно сразу в протокол. Вообщем сейчас буду сдавать анализы, которые действительны полгода, числа 8-10 апреля поеду в Новосибирк с гистологией. И если сразу в протокол, то он будет коротким. У меня два предыдущих были длинными. Врач тогда говорила, что это лучше для меня. Кто-нибудь знает от чего зависит какой протокол лучше, длинный или короткий?

• Нравится 7

motja76 какие кнопочки деловущие))))) Анютка какая с бантиком))))) красавица!!! А Макс джентльмен!!!!

aleeenka огромной удачи тебе!!!!! Ты молодец что начала свой путь к победе!!!! Все обязательно будет хорошо!!!! Мои кулачки @@@@@@@@@@@!!!!!!!!

• Нравится 2

в 14-16 плохо слышно, но можно найти, если постараться)) раньше вряд ли, маленький еще слишком. А с 17-18 вообще влегкую найти)) покупала на авито, но вообще на али экспрессе продавали за 3000 рэ 2 года назад.

Танюсик83, сколько не знаю, просто сказали, что нашли. Пересдам в начале апреля, может и правда выделения/утрик попал.

Mireshka, да я то нормально себя чувствую и дома давление в норме всегда, а эти же перестраховщики блин… отеков нет, хотя кольца с трудом стали сниматься, но я уже 78 кг, списываю на вес…

motja76, да мне уж тоже тяжко, но блин оно и понятно, мне ж не 20 лет, с самого начала вся промежность горит огнем, кости опять болят, повернуться с бока на бок вообще через боль со слезами… то ли еще будет))

aleeenka, а с гиперплазией вроде ж только длинный подходит?

• Нравится 2

Девочки, здравствуйте. Проводим опрос по результатам ЭКО.

Кому не сложно примите пожалуйста участие в опросе по ссылке: http://www.babyplan....0#entry17277700

Ключевые вопросы Где проводилось ЭКО, фамилия врача, итог протокола. Пробую собрать более актуальную информацию, интересуют года 2015-2016-2017. Думаю полученная информация будет полезна для всех планюшек. Пожалуйста не проходите мимо))) :)

Девочки, напомните, пожалуйста, список, - кто чем улучшал качество спермы мужу?

У Подружки глянь подборка с сылками с айхерба неплохая.

Яшенька, с сыночком тебя!

Пияффка, бруди плюс и профертил.

Яша, с сынулей! Здоровья вам обоим, счастья и вкуснейшего молочка) ждём рассказ как будет время)

Девочки, здравствуйте. Проводим опрос по результатам ЭКО.

Кому не сложно примите пожалуйста участие в опросе по ссылке: http://www.babyplan....0#entry17277700

Ключевые вопросы Где проводилось ЭКО, фамилия врача, итог протокола. Пробую собрать более актуальную информацию, интересуют года 2015-2016-2017. Думаю полученная информация будет полезна для всех планюшек. Пожалуйста не проходите мимо))) :)

Вот здесь много опросников по репродуктивным технологиям http://www.babyplan.ru/forums/forum/58-reproduktivnye-tehnologii-ii-eko-iksi/

Яша, с сыночком!!!! Ура!!!

Туся, я доплером в 13-14 недель слушала, врач в 10 нашёл.

Алеенка, у меня короткие протики так как Амг стремится к 0 и блокаду просто нельзя делать.

К эндику претензий не было

• Нравится 1

Пияффка,  "спермаплант" и "больше чем поливитамины" для мужчин

Яночка, с рождеием сыночка. Он у тебя такой уже высокий родился. Здоровья малышу и маме и побольше сладкого молочка.

aleeenka, @@@@@ на хорошую гистологию! И чтоб сращу в протокол.

По выбору не подскажу-у меня всегда короткие были

Яша! Яночка, поздравляюююю! Поздравляю тебя и мужа с рождением долгожданного и любимого сыночка!!!

Ура! Ура! Ура!

Всего вам самого наилучшего!

• Нравится 1

Яночка, с сыночком тебя! Поздравляю!

Девочки, спасибо большое за ответы. Тоже надо АМГ пересдать. У нас реактивов не было в понедельник попробую пересдать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...