tusya79 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Натусик, ура! Спасибо, что поделилась радостью))) дай бог теперь выносить и родить в срок!)) Девчонки, эритроциты в моче это что значит? Вроде собирала как всегда, откуда взялись... прям хоть не ходи в эту жк, они мне уже и гипертонию приписали, и варикоз, щас замотают по врачам(((( Вообще непонятно, у меня давление обычно 110/70, в беременность 125/80, на прием прихожу - не ниже 140/80 ((( веду дневник, однажды было 131 и врачиха уже недовольна, типа высокое слишком, завтра к кардиологу переться... ко всем так с давлением пристают или только ко мне??? Допплер достала, малышей нашла, послушала, успокоилась)))) главное, что у них все хорошо))) В магазинах руки тянутся все девчачье лялечное набрать и все кажется, что рано)))) После скрина точно начну))) а то в первую Б после 30 недель тяжко было шопиться, а щас поди еще раньше невмоготу станет... Юль а допплером с какой недели можно услышать сердечко? А где его покупали? Ссылка на это сообщение
motja76 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 tusya79, Поздравляю!!! :flower: auv83 // Юлька, Мне с двойней стало тяжко аж после 20 недели, мне как то очень давило все . Юль а допплером с какой недели можно услышать сердечко? А где его покупали? Я с 12 четко слышала . У меня был бу. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 марта 2017 Автор Поделиться 24 марта 2017 tusya79, Уррраааааа!!!! Поздравляю! Какая же классная у нас тут весна! А то ли ещё будет... как же я рада. А щеночков ещё Сара принимала в беременность! Будет у тебя похоже девчонка!!! Самая невероятная!) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 24 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2017 Всем привет! Мои шилопопы!!!! Аню и Макс. 20 Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 motja76, кнопочки маленькие, а такие деловые. Все в делах, все в делах. tusya79, с прекрасными новостями тебя. Пусть дальше будут только хорошие новости. Девчонки я сегодня делала гистерлскопию. И то что на пошлом узи предположили признаки аденомиоза по задней стенке, на гистере врач сказал что была гиперплазия. Ее удалили. Связалась с репродуктологом, она сказала, что нужно дождаться гистологии, затем станет ясно, нужно ли лечение или можно сразу в протокол. Вообщем сейчас буду сдавать анализы, которые действительны полгода, числа 8-10 апреля поеду в Новосибирк с гистологией. И если сразу в протокол, то он будет коротким. У меня два предыдущих были длинными. Врач тогда говорила, что это лучше для меня. Кто-нибудь знает от чего зависит какой протокол лучше, длинный или короткий? 7 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 motja76 какие кнопочки деловущие))))) Анютка какая с бантиком))))) красавица!!! А Макс джентльмен!!!! aleeenka огромной удачи тебе!!!!! Ты молодец что начала свой путь к победе!!!! Все обязательно будет хорошо!!!! Мои кулачки @@@@@@@@@@@!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 24 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2017 tusya79, Уррраааааа!!!! Поздравляю! Какая же классная у нас тут весна! А то ли ещё будет... как же я рада. А щеночков ещё Сара принимала в беременность! Будет у тебя похоже девчонка!!! Самая невероятная!) Я перед удачным протоколом роды у собаки принимала, четыре пацана тогда она родила, я все сокрушалась что не одной девочки)) потом нянчилась с ними, так плакала когда их забирали, последнего никак отдавать не хотела, и в день когда его забирали тестик две полосочки показал) и кстати этот щенок лучше всех живет, его прямо обожают и там семья спортивная, он с ними везде. Слава Б-гу что одала его, ему там хорошо. А мы по кроватке ходим) и вобще встаем везде, где есть за что ухватится)) ползать не желаем, хотя умеет. 14 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 aleeenka, Мне длинный не пошел, тк фолики плоховато просыпались, а вот короткий отлично, всего 11дней стимуляция. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Юль а допплером с какой недели можно услышать сердечко? А где его покупали? в 14-16 плохо слышно, но можно найти, если постараться)) раньше вряд ли, маленький еще слишком. А с 17-18 вообще влегкую найти)) покупала на авито, но вообще на али экспрессе продавали за 3000 рэ 2 года назад. Танюсик83, сколько не знаю, просто сказали, что нашли. Пересдам в начале апреля, может и правда выделения/утрик попал. Mireshka, да я то нормально себя чувствую и дома давление в норме всегда, а эти же перестраховщики блин… отеков нет, хотя кольца с трудом стали сниматься, но я уже 78 кг, списываю на вес… motja76, да мне уж тоже тяжко, но блин оно и понятно, мне ж не 20 лет, с самого начала вся промежность горит огнем, кости опять болят, повернуться с бока на бок вообще через боль со слезами… то ли еще будет)) aleeenka, а с гиперплазией вроде ж только длинный подходит? 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки, напомните, пожалуйста, список, - кто чем улучшал качество спермы мужу? Ссылка на это сообщение
"ZLATA" 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки, здравствуйте. Проводим опрос по результатам ЭКО. Кому не сложно примите пожалуйста участие в опросе по ссылке: http://www.babyplan....0#entry17277700 Ключевые вопросы Где проводилось ЭКО, фамилия врача, итог протокола. Пробую собрать более актуальную информацию, интересуют года 2015-2016-2017. Думаю полученная информация будет полезна для всех планюшек. Пожалуйста не проходите мимо))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 24 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2017 (изменено) tusya79, ой супер...я так рада за тебя! Девочки, сегодня наша Яша мальчика родила 3850 и 54 см Поздравляем мамулю с сынулей Изменено 24 марта 2017 пользователем Натусик//Счастливая 21 Ссылка на это сообщение
tusya79 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Яша, поздравляю с рождением сыночка, счастья здоровья мамке побольше молока!!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Яшааааааа!!!!!!!!!! гип-гип УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
TanR 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки, напомните, пожалуйста, список, - кто чем улучшал качество спермы мужу? У Подружки глянь подборка с сылками с айхерба неплохая. Яшенька, с сыночком тебя! Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 TanR, а кто есть "подружка"? можно ссылку? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Пияффка, бруди плюс и профертил. Яша, с сынулей! Здоровья вам обоим, счастья и вкуснейшего молочка) ждём рассказ как будет время) Девочки, здравствуйте. Проводим опрос по результатам ЭКО. Кому не сложно примите пожалуйста участие в опросе по ссылке: http://www.babyplan....0#entry17277700 Ключевые вопросы Где проводилось ЭКО, фамилия врача, итог протокола. Пробую собрать более актуальную информацию, интересуют года 2015-2016-2017. Думаю полученная информация будет полезна для всех планюшек. Пожалуйста не проходите мимо))) Вот здесь много опросников по репродуктивным технологиям http://www.babyplan.ru/forums/forum/58-reproduktivnye-tehnologii-ii-eko-iksi/ Ссылка на это сообщение
TanR 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 TanR, а кто есть "подружка"? можно ссылку? http://www.babyplan.ru/user/241861-podruzka/ 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Яша, с сыночком!!!! Ура!!! Туся, я доплером в 13-14 недель слушала, врач в 10 нашёл. Алеенка, у меня короткие протики так как Амг стремится к 0 и блокаду просто нельзя делать. К эндику претензий не было 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Пияффка, "спермаплант" и "больше чем поливитамины" для мужчин Яночка, с рождеием сыночка. Он у тебя такой уже высокий родился. Здоровья малышу и маме и побольше сладкого молочка. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 aleeenka, @@@@@ на хорошую гистологию! И чтоб сращу в протокол. По выбору не подскажу-у меня всегда короткие были Яша! Яночка, поздравляюююю! Поздравляю тебя и мужа с рождением долгожданного и любимого сыночка!!! Ура! Ура! Ура! Всего вам самого наилучшего! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Яночка, с сыночком тебя! Поздравляю! Девочки, спасибо большое за ответы. Тоже надо АМГ пересдать. У нас реактивов не было в понедельник попробую пересдать. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Яночка, с рождением сына тебя!!!! Счастья, здоровья вам и побольше вкусного молочка!!! Ура!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Яша, с сыночком тебя! Вкусного молочка и счастливой судьбы мальчишке! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Сноска, с рождением долгожданного сыночка!!! Счастья, здоровья, радости!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения