Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

снежинка //,  ох, терпения вам. У нас бабушка умерла в сентябре. До этого лежала три месяца. Тоже из-за сахара ноги были в ужастном состоянии, раны не заживали. Мы нанимали специальную женщину, которая приходила два раза в сутки поменять памперс и обмыть. тяжело было и из-за того, что все родственники далеко жили, а мы вообще за 1000км(. Найти сиделку - это вообще капец, цены космические. По-этому и наняли женщину из агентства для тяжелой работы, а соседка, которая меньше бабушки в два раза просто жила с ней и помогала в остальном (тоже за деньги, но небольшие). Может и вам такой вариант рассмотреть? Мама может все, кроме этой тяжелой работы делать. И по деньгам это не так по карману бьет.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zeffirinka, у нас был и есть манеж, в этом году думаю будет в нем на даче спать. Использовали как раз в вашем возрасте чтоб ограничить передвижения.

Яна, с рождением! Здоровья вам!

Юля, уже почти половина!!!

Mireshka, Лола, у меня вообще ребенок не повторяет из принципа. Достаточно слов сам знает, просишь повторить еще и переврет специально все. Такой характер) Дети позже играть с другими детьми начинают, особенно те кто по одному. Мой в саду пока сам по себе, ребята на год старше нас - те общаются уже.

TATI // RZN, вот блин(

• Нравится 2

Budumamuley, у нас женщина приходила на 4 часа раньше, пока я одна ухаживала после 2го инсульта. Платили ей 15000 в месяц, но мама моя работала. Теперь же мама приехала за бабушкой ухаживать, с работы уволилась, вышла на пенсию. Я предложу ей приходящую помошницу, ещё б талковую найти.

Лимпапуська, улетная у тебя бабуля. Моя такая же была до инсульта боевая. А после второго иногда и дочь не узнает, да и почти не ест. Сил нет, по моему желания тоже. Почти всё время спит.

снежинка //, Сила вам с бабулечкой, пусть поправится!

Руку на сколько я знаю если в плече перелом то к телу крепко привязывают перебинтовывают вместе с телом чтобы не сдвигалось...

*an4ik*, Да Ань, пока так(((...Ну ничего все впереди..

Как Ты сама? Насчет слов и разговоров у Федора поспокойнее относишься уже? Еще куда поездки с ним планируете?

Я тоже в отпуск сейчас очень хочу...не знаю пока как получится или нет...

снежинка //, Сила вам с бабулечкой, пусть поправится!

Руку на сколько я знаю если в плече перелом то к телу крепко привязывают перебинтовывают вместе с телом чтобы не сдвигалось...

Вот и я если честно так представляла, что прибинтована к телу..

снежинка //,  соболезную вашей семье, дорогая. Сами вот на днях первую годовщину "отметили" бабушкину :( Но это нормальное течение жизни. Держитесь.

снежинка //, Очень жаль((((((((( ...все равно это все всегда неожиданно случается - даже если человек в годах больших был или болел..... это потеря...очень грустно.....соболезную....

• Нравится 1

*an4ik*,  Ань у Федьки прошёл период когда рано совсем вставал ??? Он же помню у тебя ложился в 20, вставл в 5-6? А потом досыпал дальше или нет? У меня Амирка ппц исполняет каждый день все раньше и раньше просыпается сегодня вот уже в 6-40 ,каждый день на 20 мин раньше (((((( ложимся на ночь в 21, ночью спим хреново и теперь ещё и встаём не свет не заря (((

Как первые дни в саду были ? Не плакал ?

снежинка //, соболезную. Держитесь!

Mireshka,  иногда до сих пор так исполняет. В отпуске были и в 5.15 вставал порой. В саду первые дня 3 рыдал. Но я оставляю совсем на чуть чуть. Больше часа не оставляли пока. Потом уже сам туда шел, а один раз еле увела. Там большой лабиринт деревянный, дома такого нет

Mireshka,  досыпал когда совсем маленький был, сейчас уже все. В 5 встал, ложится на сон в районе 13

TATI // RZN,  мы вот только с гор спустились. Теперь уже осенью. Да, спасибо, спокойнее. Лепетная речь активная а по существу ничего)

снежинка //

Соболезную, держитесь!

У меня Арсюшка вобще исхудал, сегодня взвесила в одежде 10900, капец одни кости торчат, сейчас хоть болезнь отступила, так есть начал.

снежинка //, Леночка, только хотела написать-поддержать, а тут твое сообщение. Очень жаль. Это горе терять родных. Соболезную.

Крепись, дорогая.

снежинка //, Леночка, соболезную. Бабушке видимо было очень тяжело перенести такую травму. Держись, родных всегда тяжело терять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...