ТакиМама 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 снежинка //, ох, терпения вам. У нас бабушка умерла в сентябре. До этого лежала три месяца. Тоже из-за сахара ноги были в ужастном состоянии, раны не заживали. Мы нанимали специальную женщину, которая приходила два раза в сутки поменять памперс и обмыть. тяжело было и из-за того, что все родственники далеко жили, а мы вообще за 1000км(. Найти сиделку - это вообще капец, цены космические. По-этому и наняли женщину из агентства для тяжелой работы, а соседка, которая меньше бабушки в два раза просто жила с ней и помогала в остальном (тоже за деньги, но небольшие). Может и вам такой вариант рассмотреть? Мама может все, кроме этой тяжелой работы делать. И по деньгам это не так по карману бьет. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Zeffirinka, у нас был и есть манеж, в этом году думаю будет в нем на даче спать. Использовали как раз в вашем возрасте чтоб ограничить передвижения. Яна, с рождением! Здоровья вам! Юля, уже почти половина!!! Mireshka, Лола, у меня вообще ребенок не повторяет из принципа. Достаточно слов сам знает, просишь повторить еще и переврет специально все. Такой характер) Дети позже играть с другими детьми начинают, особенно те кто по одному. Мой в саду пока сам по себе, ребята на год старше нас - те общаются уже. TATI // RZN, вот блин( 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Budumamuley, у нас женщина приходила на 4 часа раньше, пока я одна ухаживала после 2го инсульта. Платили ей 15000 в месяц, но мама моя работала. Теперь же мама приехала за бабушкой ухаживать, с работы уволилась, вышла на пенсию. Я предложу ей приходящую помошницу, ещё б талковую найти. Лимпапуська, улетная у тебя бабуля. Моя такая же была до инсульта боевая. А после второго иногда и дочь не узнает, да и почти не ест. Сил нет, по моему желания тоже. Почти всё время спит. Ссылка на это сообщение
Lina062 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 снежинка //, Сила вам с бабулечкой, пусть поправится! Руку на сколько я знаю если в плече перелом то к телу крепко привязывают перебинтовывают вместе с телом чтобы не сдвигалось... *an4ik*, Да Ань, пока так(((...Ну ничего все впереди.. Как Ты сама? Насчет слов и разговоров у Федора поспокойнее относишься уже? Еще куда поездки с ним планируете? Я тоже в отпуск сейчас очень хочу...не знаю пока как получится или нет... Ссылка на это сообщение
TanR 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 снежинка //, Сила вам с бабулечкой, пусть поправится! Руку на сколько я знаю если в плече перелом то к телу крепко привязывают перебинтовывают вместе с телом чтобы не сдвигалось... Вот и я если честно так представляла, что прибинтована к телу.. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 снежинка //, ой мамочки, соболезную. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 снежинка //, соболезную вашей семье, дорогая. Сами вот на днях первую годовщину "отметили" бабушкину Но это нормальное течение жизни. Держитесь. Ссылка на это сообщение
Lina062 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 снежинка //, Очень жаль((((((((( ...все равно это все всегда неожиданно случается - даже если человек в годах больших был или болел..... это потеря...очень грустно.....соболезную.... 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 снежинка //, соболезную, в любом случае к этому подготовиться нельзя.очень жаль. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 снежинка //, соболезную (((( 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 снежинка //, соболезную (((( 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 *an4ik*, Ань у Федьки прошёл период когда рано совсем вставал ??? Он же помню у тебя ложился в 20, вставл в 5-6? А потом досыпал дальше или нет? У меня Амирка ппц исполняет каждый день все раньше и раньше просыпается сегодня вот уже в 6-40 ,каждый день на 20 мин раньше (((((( ложимся на ночь в 21, ночью спим хреново и теперь ещё и встаём не свет не заря ((( Как первые дни в саду были ? Не плакал ? Ссылка на это сообщение
TanR 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 снежинка //, прими мои соболезнования! Тяжело терять родных, сколько бы им лет не было. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 снежинка //, соболезную. Держитесь! Mireshka, иногда до сих пор так исполняет. В отпуске были и в 5.15 вставал порой. В саду первые дня 3 рыдал. Но я оставляю совсем на чуть чуть. Больше часа не оставляли пока. Потом уже сам туда шел, а один раз еле увела. Там большой лабиринт деревянный, дома такого нет Mireshka, досыпал когда совсем маленький был, сейчас уже все. В 5 встал, ложится на сон в районе 13 TATI // RZN, мы вот только с гор спустились. Теперь уже осенью. Да, спасибо, спокойнее. Лепетная речь активная а по существу ничего) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 снежинка //, Соболезную, держитесь! У меня Арсюшка вобще исхудал, сегодня взвесила в одежде 10900, капец одни кости торчат, сейчас хоть болезнь отступила, так есть начал. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Mireshka, Мы тоже рано вставать стали, в 6:30 или в 7:30, засыпает в 22-00. Ссылка на это сообщение
Лариса// 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 снежинка //, соболезную. в январе тоже бабушку похоронили. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 снежинка //, Леночка, только хотела написать-поддержать, а тут твое сообщение. Очень жаль. Это горе терять родных. Соболезную. Крепись, дорогая. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 снежинка// прими мои соболезнования ((((( держитесь Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Ой, девочки, спасибо вам за поддержку! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 снежинка //, соболезную... Земля пухом... Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 снежинка //, Леночка, соболезную. Бабушке видимо было очень тяжело перенести такую травму. Держись, родных всегда тяжело терять. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения