Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Natulia77//,  Наташа! Поздравляю с днем рождения! Только счастливых и радостных моментов тебе желаю! Здоровья тебе и твоим близким!

Показывайтесь почаще-Машуля такая прелесть! Тьфу на нее 3 раза!

• Нравится 1

//Natulia77//, С Днём рождения, здоровья крепкого и всего самого доброго.

Девочки, ещё раз всем спасибо за поддержку. Сегодня похоронили рядом с дедушкой. Стало намного легче.

• Нравится 2

Наши умелки.Бегаем в ходунках и за ручки,сидим сами и садится стала самостоятельно с бока на локоть)Играем в ладушки!Ма ма ма шумим)Два нижних зуба и на подходе верхние.Требуем моего внимания постоянно!Руки тянет как только видит.)Тяжело наши 10 кг.тягать но я кайфую!)Мы рослые уже 76 см.наверное мы полностью в папочку.Кушаем кашки,пюрешки и творожки.Пьем компотик и смесь.Грызем яблочко и бублики)Вобщем как и все детки растем и развиваемся!Очень хочется заходить и писать но так мало времени для этого.Папуля в отпуске был и всем внимание нужно)Теперь мы с дочей и кухня с меня отпала!И это радует что может уйдут эти 7 кг.лишних(Постараюсь вас читать потихоньку)Много упустила.Всем деткам здоровья и счастья а мамочкам наслаждения своими долгожданным!Кто ждет чуда пусть по скорее придет!Кто вынашивает легкой беременности!

//Natulia77//, красатулечка маленькая!

Спасибо Ленусь!!!

• Нравится 6

//Natulia77//,  Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Читаю как ты описываешь дочку и понимаю, что для тебя она сейчас это весь мир и ты очень счастлива. Здоровья вам девчонки и новых умелок доче.

• Нравится 1

//Natulia77//,  с Днём Рождения!!! Желаю счастья, здоровья, семейного благополучия и пусть доча только радует!!! Дочка красавица!

Яша с рождением сыночка!!

• Нравится 1

//Natulia77//, Наташик, с днем рождения, дорогая! Радостных глаз, счастливых часов, любимых людей рядом, больших планов и свершений! Будь счастлива!

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

//Natulia77//,  с прошедшим днем рождения! Доченька просто прелесть! Такая модная)))

auv83 // Юлька, Юль, ты сворачиваешь гв?

Мальвина83, Оля, молоко ушло или всё ещё есть?

И для меня это актуальные вопросы! Пока что получается оставить на дневной, ночной сны и ночные кормления. Пока недели две так буду кормить. Потом уберу на дневной сон.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...