Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

снежинка //,  Лен, почти ушло. При нажатии 1-2 горошенки молочные выделяются и все.

Девчат, а у кого-нибудь дети закатывают истерики с выгибаниями и катаниями на пузе по полу. Меня такие истерики скоро саму доведут до истерики. Уже успокоительные пью иногда.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Natulia77//, Наташенька с прошедшим днем рождения! Счастья, здоровья! Доченька-лапочка! Как же время быстро летит! Вот только недавно смотрели полосочки на тесте, а уже такая принцесса.

• Нравится 1

Мальвина83,  такое у многих детей с 1,5 до 3 лет может быть. У крестника моего так было. Причем падал везде, где только можно. Кума ждала пока отистерит, потом отвлекала. Потом перерос.

Paregoric,  Лера, после нашего Юлечка можно поверить в любые чудеса!

Ты скажи, ты купила коляску то valco baby snap, если да , то как она тебе, нравится, удобная?

(изменено)

Лимпапуська,  мне травится, лёгкая, могу где надо и по ступенькам снести, это я-то! Слабак.) джинса так хорошо смотрится (Tailormade) по росту мне хорошо, ато ко всем наклоняться нужно. Взяла неповоротную, так как она ниже и Мишке мала станет быстро, а сейчас красота, до головы от капюшона сантиметров 20.

Поворотная ниже и уже, в смысле.

В корзине даже беговел могу пристроить, самокат у нас складной - итак влезает.)

Один момент - колеса нахватали этих камушков зимой что посыпали дорожки, а как снег стаял много их водой на дорогу вылило, выковыриваю периодически, но может это у нас специфика парка, что химией никакой не посыпают, только натуральные камушки.)))

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 3

Девочки!!! Помните Бубусю, Танечку?!?! Столько было у неё неприятностей... подглядела сегодня на страничку Ее. 10 марта она родила доченьку, кааааак я за неё рада!

Bubusya //,  Поздравляю тебя Танюш, это невероятно иметь доченьку, да вообще невероятно быть мамой. А нам! Кто не раз переживал, что никогда ею не станет это особенно и волшебно. Чудо, которое в миллионы раз ощутимее - это наши долгожданные и самые красивые дети!

Лера, офигительная новость! Прямо сделала мой день!) Сколько пережила Таня, это же уму непостижимо! Чудеса случаются!)

снежинка //,  Лен, почти ушло. При нажатии 1-2 горошенки молочные выделяются и все.

Девчат, а у кого-нибудь дети закатывают истерики с выгибаниями и катаниями на пузе по полу. Меня такие истерики скоро саму доведут до истерики. Уже успокоительные пью иногда.

Привет, Оль! У нас так постоянно! Падаем и истерим везде! Лужа, грязь, тц.. не важно и плачем при этом так, как будто убивают. У меня уже толерантность выработалась, просто игнорю, поваляется, встанет. На слово "нельзя" ещё такая реакция, как с ажешь, что что-то нельзя, хренак и упала в извиваниях)
  • Нравится 3

vikki79,  Может это весна?!?! Мы даже к неврологу хотим сегодня сходить...(((

Лимпапуська,  Я покупала на esky там была большая скидка. Обошлась мне в 20 тыс всего, а так 25 стоит.

Вот осталась только поворотная:

Ссылки скрыты.

Но если тебе не принципиально ткань, то может и есть не джинса, но они выглядят более дёшево.

vikki79,  Может это весна?!?! Мы даже к неврологу хотим сегодня сходить...(((

Лимпапуська,  Я покупала на esky там была большая скидка. Обошлась мне в 20 тыс всего, а так 25 стоит.

Вот осталась только поворотная:

Ссылки скрыты.

Но если тебе не принципиально ткань, то может и есть не джинса, но они выглядят более дёшево.

Думаю, что это возраст. Мы ходили и к неврологу и к психологу детскому я ходила без неё! Сказали, что это чисто поведенческии моменты, с неврологией не связаны, т.к. Спит она много и хорошо, ест тоже тттт, невролог сказал, это не к нему. Жду пока перерастёт. Дома ещё ничего, по фиг, а когда на улице в лужу лицом навзничь, прям вымораживает.

У нас кстати такая же коляска, улыбнуло) Видимо рынок колясок не так и велик!

снежинка //, ну как сказать сворачиваем… третий день спим дневной сон на улице, без тити естесно, но блин спит полчаса-40мин и все((( вечером с 18 уже хнычет, глаза трет, канифолим его как можем, но это конечно не дело, так мало спать днем, конечно потом сил не хватает до вечера(((( вот я и в расстройстве,то ли снова дома укладывать с титей, либо дальше мучать его, надеясь, что начнет сам спать дальше на улке…

снежинка //, зато есть и пить стал хорошо ттт. Два творожка сегодня съел, я в шоке))) стул курагой наладили, слава Богу. На ночь осталась титька и ночью пару раз. Молока почти нет, высосет в три глотка что есть и потом пустую чмокает.

auv83 // Юлька, офигеть! У тебя скоро экватор))

снежинка //, а как ты на дневной убрала?

я её немного укачиваю, не сильно, ещё перекус банан или фруктовое пюре. А так почти с самого рождения без укачивания. На сисе засыпала.
  • Нравится 1

у нас такое бывает, когда что против его воли хочешь сделать, например, в коляску садим, дак капец истерика. Дома может просто пореветь, постонать, ноги подгибает, но не так чтоб сильно прям катается по полу, такого нет. Я все в шутку стараюсь переводить и с улыбкой что-то прошу сделать, тогда 50/50, может и не заистерить. Месяца два терпеть не может идти мыться или памп менять, хрен заставишь, а носить тяжело, вот и приходится то в куку из ванны играть, то сулить пузырики мыльные)))

auv83 // Юлька, офигеть! У тебя скоро экватор))

я её немного укачиваю, не сильно, ещё перекус банан или фруктовое пюре. А так почти с самого рождения без укачивания. На сисе засыпала.

качать не мой вариант, и едим перед сном тоже банан, компота кружку выпивает, а один фиг истерика и крик, как будто режут его, не для моих беременных нервов_(((

vikki79, Викулька, дорогулька))))) как ты, мать?)))

Paregoric, Лерыч, коляска супер!! Для высоких это тема!! Иной раз в парке вижу мамашс польскими колясками, а там ручка на уровне середины моего бедра, так жалко этих мам становится, ладно если сама маленькая, а так нагибается и идет, а весят эти коляски сколько, это ваще трындец...

Я сама в запаре на счет коляски, цены кусачие, причем понимаю, что 2в1 не пригодится, только люльки, а прогулку потом легкую все равно покупать, и прям жаба душит новую брать, е с рук такое Г откровенное продают((

tusya79,  я пока что в феврале, но пару дней назад линеечку увидела-ой как я рада, поздравляю и легкой беременности)

Изменено пользователем Ksjuscha*
  • Нравится 2

Думаю, что это возраст. Мы ходили и к неврологу и к психологу детскому я ходила без неё! Сказали, что это чисто поведенческии моменты, с неврологией не связаны, т.к. Спит она много и хорошо, ест тоже тттт, невролог сказал, это не к нему. Жду пока перерастёт. Дома ещё ничего, по фиг, а когда на улице в лужу лицом навзничь, прям вымораживает.

У нас кстати такая же коляска, улыбнуло) Видимо рынок колясок не так и велик!

Вик, а ты такую коляску где покупала? Я вот собираюсь уже.

У нас беда, нам поставили сосудистую гемангиому, она у нас на щечке. Девочки, может кто знает хорошего проверенного хирурга спеца в этой области. Наш местный хирург предлагает гормональную терапию, а затем удаление. Страшно такого малыша пичкать гормонами, да и хочется услышать мнения нескольких врачей, а потом уже принимать решение.

У нас беда, нам поставили сосудистую гемангиому, она у нас на щечке. Девочки, может кто знает хорошего проверенного хирурга спеца в этой области. Наш местный хирург предлагает гормональную терапию, а затем удаление. Страшно такого малыша пичкать гормонами, да и хочется услышать мнения нескольких врачей, а потом уже принимать решение.

К сожалению, помочь по поводу специалиста не смогу, но у моего племянника гемангиома на ручке, родители хотели удалить, а наши местные врачи не посоветовали, т.к. она не мешает и должна сама пройти в 3-м годам, сейчас ему уже 5, от неё не осталось и следа. А вот у подруги сын с гемангиомой на затылке, так вот ему удалили фактически сразу в первый месяц после рождения, т.к. она располагалась на затылке. Сьездить вам нужно обязательно проконсультироваться с другим врачом, может и сама со временем пройдёт))) здоровья вам!!!!

auv//Юлька как дела? Ты пересдала анализ мочи?

Изменено пользователем Танюсик83
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...