Мальвина83 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 снежинка //, Лен, почти ушло. При нажатии 1-2 горошенки молочные выделяются и все. Девчат, а у кого-нибудь дети закатывают истерики с выгибаниями и катаниями на пузе по полу. Меня такие истерики скоро саму доведут до истерики. Уже успокоительные пью иногда. Ссылка на это сообщение
aleeenka 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 //Natulia77//, Наташенька с прошедшим днем рождения! Счастья, здоровья! Доченька-лапочка! Как же время быстро летит! Вот только недавно смотрели полосочки на тесте, а уже такая принцесса. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Мальвина83, У нас истерики перед дневным сном, в руки не дается сразу в ор. Вчера пампы насильно уложила менять, так такую истерику закатил жуть. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Мальвина83, такое у многих детей с 1,5 до 3 лет может быть. У крестника моего так было. Причем падал везде, где только можно. Кума ждала пока отистерит, потом отвлекала. Потом перерос. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Мальвина83, у нас каждый день истерики с выгибанием. А ещё третий день на всё отвечает НЕТЬ. Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Что-то бэбиплан совсем в меня не верит.. 28% вероятности забеременеть ставит всего. Зато я в себя верю!) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Paregoric, Лера, после нашего Юлечка можно поверить в любые чудеса! Ты скажи, ты купила коляску то valco baby snap, если да , то как она тебе, нравится, удобная? Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Лимпапуська, мне травится, лёгкая, могу где надо и по ступенькам снести, это я-то! Слабак.) джинса так хорошо смотрится (Tailormade) по росту мне хорошо, ато ко всем наклоняться нужно. Взяла неповоротную, так как она ниже и Мишке мала станет быстро, а сейчас красота, до головы от капюшона сантиметров 20. Поворотная ниже и уже, в смысле. В корзине даже беговел могу пристроить, самокат у нас складной - итак влезает.) Один момент - колеса нахватали этих камушков зимой что посыпали дорожки, а как снег стаял много их водой на дорогу вылило, выковыриваю периодически, но может это у нас специфика парка, что химией никакой не посыпают, только натуральные камушки.))) Изменено 30 марта 2017 пользователем Paregoric 3 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Paregoric, спасибо, Лер! А на каком сайте ты Ее заказывала? Ссылка на это сообщение
Танюсик83 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 tusya79 Наташенька, с неделькой тебя!!!!!! Как здорово тебе это писать)))) растите дальше!!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки!!! Помните Бубусю, Танечку?!?! Столько было у неё неприятностей... подглядела сегодня на страничку Ее. 10 марта она родила доченьку, кааааак я за неё рада! Bubusya //, Поздравляю тебя Танюш, это невероятно иметь доченьку, да вообще невероятно быть мамой. А нам! Кто не раз переживал, что никогда ею не станет это особенно и волшебно. Чудо, которое в миллионы раз ощутимее - это наши долгожданные и самые красивые дети! Лера, офигительная новость! Прямо сделала мой день!) Сколько пережила Таня, это же уму непостижимо! Чудеса случаются!) снежинка //, Лен, почти ушло. При нажатии 1-2 горошенки молочные выделяются и все. Девчат, а у кого-нибудь дети закатывают истерики с выгибаниями и катаниями на пузе по полу. Меня такие истерики скоро саму доведут до истерики. Уже успокоительные пью иногда. Привет, Оль! У нас так постоянно! Падаем и истерим везде! Лужа, грязь, тц.. не важно и плачем при этом так, как будто убивают. У меня уже толерантность выработалась, просто игнорю, поваляется, встанет. На слово "нельзя" ещё такая реакция, как с ажешь, что что-то нельзя, хренак и упала в извиваниях) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 vikki79, Может это весна?!?! Мы даже к неврологу хотим сегодня сходить...((( Лимпапуська, Я покупала на esky там была большая скидка. Обошлась мне в 20 тыс всего, а так 25 стоит. Вот осталась только поворотная: Ссылки скрыты. Но если тебе не принципиально ткань, то может и есть не джинса, но они выглядят более дёшево. Ссылка на это сообщение
vikki79 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 vikki79, Может это весна?!?! Мы даже к неврологу хотим сегодня сходить...((( Лимпапуська, Я покупала на esky там была большая скидка. Обошлась мне в 20 тыс всего, а так 25 стоит. Вот осталась только поворотная: Ссылки скрыты. Но если тебе не принципиально ткань, то может и есть не джинса, но они выглядят более дёшево. Думаю, что это возраст. Мы ходили и к неврологу и к психологу детскому я ходила без неё! Сказали, что это чисто поведенческии моменты, с неврологией не связаны, т.к. Спит она много и хорошо, ест тоже тттт, невролог сказал, это не к нему. Жду пока перерастёт. Дома ещё ничего, по фиг, а когда на улице в лужу лицом навзничь, прям вымораживает.У нас кстати такая же коляска, улыбнуло) Видимо рынок колясок не так и велик! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 снежинка //, ну как сказать сворачиваем… третий день спим дневной сон на улице, без тити естесно, но блин спит полчаса-40мин и все((( вечером с 18 уже хнычет, глаза трет, канифолим его как можем, но это конечно не дело, так мало спать днем, конечно потом сил не хватает до вечера(((( вот я и в расстройстве,то ли снова дома укладывать с титей, либо дальше мучать его, надеясь, что начнет сам спать дальше на улке… снежинка //, зато есть и пить стал хорошо ттт. Два творожка сегодня съел, я в шоке))) стул курагой наладили, слава Богу. На ночь осталась титька и ночью пару раз. Молока почти нет, высосет в три глотка что есть и потом пустую чмокает. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 auv83 // Юлька, мы тоже на улице спим 40-50 минут. Но я тогда на второй сон укладываю. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 снежинка //, а как ты на дневной убрала? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 auv83 // Юлька, офигеть! У тебя скоро экватор)) снежинка //, а как ты на дневной убрала? я её немного укачиваю, не сильно, ещё перекус банан или фруктовое пюре. А так почти с самого рождения без укачивания. На сисе засыпала. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 снежинка //, Лен, почти ушло. При нажатии 1-2 горошенки молочные выделяются и все. Девчат, а у кого-нибудь дети закатывают истерики с выгибаниями и катаниями на пузе по полу. Меня такие истерики скоро саму доведут до истерики. Уже успокоительные пью иногда. у нас такое бывает, когда что против его воли хочешь сделать, например, в коляску садим, дак капец истерика. Дома может просто пореветь, постонать, ноги подгибает, но не так чтоб сильно прям катается по полу, такого нет. Я все в шутку стараюсь переводить и с улыбкой что-то прошу сделать, тогда 50/50, может и не заистерить. Месяца два терпеть не может идти мыться или памп менять, хрен заставишь, а носить тяжело, вот и приходится то в куку из ванны играть, то сулить пузырики мыльные))) auv83 // Юлька, офигеть! У тебя скоро экватор)) я её немного укачиваю, не сильно, ещё перекус банан или фруктовое пюре. А так почти с самого рождения без укачивания. На сисе засыпала. качать не мой вариант, и едим перед сном тоже банан, компота кружку выпивает, а один фиг истерика и крик, как будто режут его, не для моих беременных нервов_((( vikki79, Викулька, дорогулька))))) как ты, мать?))) Paregoric, Лерыч, коляска супер!! Для высоких это тема!! Иной раз в парке вижу мамашс польскими колясками, а там ручка на уровне середины моего бедра, так жалко этих мам становится, ладно если сама маленькая, а так нагибается и идет, а весят эти коляски сколько, это ваще трындец... Я сама в запаре на счет коляски, цены кусачие, причем понимаю, что 2в1 не пригодится, только люльки, а прогулку потом легкую все равно покупать, и прям жаба душит новую брать, е с рук такое Г откровенное продают(( Ссылка на это сообщение
TanR 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 auv83 // Юлька Ссылки скрыты. недавно наткнулась, посмотри может и пригодится.. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 auv83 // Юлька, Таже беда с пампами, прям истерить дико начинает( А так вобще не дотрога стал, чуть что и в ор. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) tusya79, я пока что в феврале, но пару дней назад линеечку увидела-ой как я рада, поздравляю и легкой беременности) Изменено 30 марта 2017 пользователем Ksjuscha* 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Думаю, что это возраст. Мы ходили и к неврологу и к психологу детскому я ходила без неё! Сказали, что это чисто поведенческии моменты, с неврологией не связаны, т.к. Спит она много и хорошо, ест тоже тттт, невролог сказал, это не к нему. Жду пока перерастёт. Дома ещё ничего, по фиг, а когда на улице в лужу лицом навзничь, прям вымораживает. У нас кстати такая же коляска, улыбнуло) Видимо рынок колясок не так и велик! Вик, а ты такую коляску где покупала? Я вот собираюсь уже. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 У нас беда, нам поставили сосудистую гемангиому, она у нас на щечке. Девочки, может кто знает хорошего проверенного хирурга спеца в этой области. Наш местный хирург предлагает гормональную терапию, а затем удаление. Страшно такого малыша пичкать гормонами, да и хочется услышать мнения нескольких врачей, а потом уже принимать решение. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) У нас беда, нам поставили сосудистую гемангиому, она у нас на щечке. Девочки, может кто знает хорошего проверенного хирурга спеца в этой области. Наш местный хирург предлагает гормональную терапию, а затем удаление. Страшно такого малыша пичкать гормонами, да и хочется услышать мнения нескольких врачей, а потом уже принимать решение. К сожалению, помочь по поводу специалиста не смогу, но у моего племянника гемангиома на ручке, родители хотели удалить, а наши местные врачи не посоветовали, т.к. она не мешает и должна сама пройти в 3-м годам, сейчас ему уже 5, от неё не осталось и следа. А вот у подруги сын с гемангиомой на затылке, так вот ему удалили фактически сразу в первый месяц после рождения, т.к. она располагалась на затылке. Сьездить вам нужно обязательно проконсультироваться с другим врачом, может и сама со временем пройдёт))) здоровья вам!!!! auv//Юлька как дела? Ты пересдала анализ мочи? Изменено 31 марта 2017 пользователем Танюсик83 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения