motja76 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) brusnichka //, У нас тоже она была (я так думаю , я просто не знаю как это на русском), но правда на плече. Но я так поняла у нас до года наблюдают , а потом уже смотрят , что делать . сначало пятно увеличиволось , а сейчас вообще исчезло, даже не заметила как . Изменено 31 марта 2017 пользователем motja76 Ссылка на это сообщение
Mireshka 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 //Natulia77//, Натуль с прошедшим днём Рождения ! Доча звездочка))) Мальвина83, Оль у меня Алан так истерит , что не по его все ор на весь дом,начинает нервничать что губа трясётся тут я сдаюсь когда вижу тремор потому что мне страшно становится (((( вот он и ещё больше избаловался . Заниматься вообще невозможно все книги,карточки,телефон,планшет все выхмавытывают из рук все мнут и кидают. Как заниматься с ними я ума не приложу ???((( ещё научились на кровать и диван залазить ,а оттуда на подоконник вот и лови сутками теперь их, спускаю истерика нереальная особенно у Алана. Девочки как вы занимаетесь с детьми? Мои одни все выхватывают и кидают ? Животных не могу выучить с ними это нереально как-то (((( Ссылка на это сообщение
motja76 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки как вы занимаетесь с детьми? Мои одни все выхватывают и кидают ? Животных не могу выучить с ними это нереально как-то (((( Нравится Максим не любит ничем заниматься особо , самое большое на что его хватает , это смотреть в окно и я вэтот момент рассказываю про птичек ему про автобусы , машины , людей. Аню любит книжки листать , ну и я рассказываю что там нарисовано . Как то особенно не занимаюсь , считаю что все должно происходить пока по доброй воле :D . Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 У нас она внутренняя, опухоль внутри щечки и такую обязательно надо удалять, просто есть много методов удаления, вот поэтому и нужен хороший и проверенный специалист. Господи, как же это тяжело, когда детки болеют. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Mireshka, Лола, ну они же мальчишки. Ну не хотят, пусть бегают. У нас периодами обучать получается. Если вижу, что не хочет, убираю занятия на время. Она потом сама пальчиком тычет на карточки или книги. А сейчас, когда почти все время на детской площадке, так вообще не до занятий. Ей там общения и обучения хватает. Обожает играть в песочнице, изучать все вокруг. Вспомнила, что есть у нас сейчас любимый мультик про синий трактор, который везет разных животных. Это ей интересно, отгадывает животных, которых знает. И прям заглядывает в экран, думая, что так лучше увидет кто там. 3 Ссылка на это сообщение
motja76 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 brusnichka //, Ой тяжело когда детки болеют, а когда все трое..... 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 motja76, у вас ветрянка? Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 снежинка //, Аха , ветрянка!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЕленаМу 31 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2017 - Как ты любишь меня, мама? - Очень сильно я люблю! Ты мой сладкий самый-самый. Для тебя, родной, живу! - А когда я стану старше, Будешь также ты любить? - Буду целовать, как раньше, И тебя боготворить! - И когда я стану взрослым, Не оставишь ты меня? - Что за глупые вопросы? Милый, ты ведь жизнь моя! -А когда я буду старым, Мама, ты ведь не уйдешь? - Это будет божьим даром, Ты в себе меня найдешь. В твоем добром, чистом сердце Буду жить , родной, всегда! И все так же, как и в детстве, Не уйду я никуда. 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 31 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2017 Девчонки, привет, родные!! Прошли мы сегодня 2 скрининг, все отлично, доченьку, мою принцессу)) подтвердили, а вот сыночка под вопросом, тк пуповина между ног мешала))) создали мне интригу еще на 2,5 месяца))) хотя моя узистка вряд ли ошиблась в 16 недель)) вес лялек по 250 гр +/-, у дочи ножки длиннее, зато талия тоньше, носик аккуратный, а у сыночка наверное папин орлиный будет))) лежат сын в головном предлежании, доча в тазовом и где-то выше, чем сын) вот как-то так) 22 Ссылка на это сообщение
Duduka 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 auv83 // Юлька, две девицы тоже неплохо, если что 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 motja76 выздоравливайте скорее!!!!!! У тебя все трое заболели???? auv//Юлька с отличным УЗИ!!!!!! А сынок ли будет или ещё одна доча это ерунда, главное здоровые!!!!!! Снежинка// Ульяночку с годиком и тремя месяцами!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Да, девчонки, мне и правда не важно пол второго))) лишь бы здоровые и максимально до срока доносить))) Света, поправляйтесь скорее! Брусничка, по щечке не подскажу, знаю только, что у подруги у дочи на веке было пятнышко, ничего не удалили, просто наблюдали. Но раз у вас внутри, то лучше посоветоваться с разными врачами. Сил вам и здоровья!! Танюсик83, Танюш, пересдавать мочу 4.04 буду, там прием как раз. 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Танюсик83, спасибо большое) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 auv83 // Юлька, со скрином тебя ))) motja76, выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение
motja76 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 motja76 выздоравливайте скорее!!!!!! У тебя все трое заболели???? Пока только старший сынок, но я думаю это временно!! auv83 // Юлька, С хорошим кринингом вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки, кто заканчивает ГВ, расскажите что и в каких объемах пьете? У нас просто беда с питьем(. Приходиться просто заливать воду. Не хочет ничего пить. 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Budumamuley, мой тоже кроме молочка ничего пить не Хочет 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Budumamuley, мы воду из поильника с трубочкой пьём, очень редко сок или чай. Вечером 200 мл кефира или йогурта. После года она стала пить, вот как носиться научилась по квартире, а так раньше ничего кроме молока моего не пила. 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Budumamuley, у нас неплохо идет компот из сухофруктов без сахара. Сок пить категорически отказывается, а воду только из бутылочки по чуть-чуть. auv83 // Юлька, с хорошим скринингом так время быстро летит 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 auv83 // Юлька, юля, прекрасные новости! Поздравляю!!! По истерикам- мне кажется это где-то подсмотренный момент, может у каких то других детей. У нас если что-то не по его психует, но что можно на пол упасть и именно истерить и извиваться такого не было ни разу тьфу-тьфу-тьфу. Если псих - стараюсь переключить внимание, или еще бывает балуется и валится на пол и лежит смеется (это когда например надо одеваться или идти спать), тогда внимание не обращаем - хочешь лежать лежи. motja76, легко проходит? У меня было подозрение на нее год назад. Врач сказал не она. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимпапуська 2 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2017 А мы веселимся Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) Девочки, кто заканчивает ГВ, расскажите что и в каких объемах пьете? У нас просто беда с питьем(. Приходиться просто заливать воду. Не хочет ничего пить. у нас один в один было, насильно и вливала, за день мог пол стакана компота выпить или того меньше. Сократила кормления, молока стало меньше, в тч и по ночам, у него и появился сушняк)) сейчас по 3 стакана в день выпивает, может больше. Варю компот, воду не пьет почти, только когда балуется может выпить из детской бутылки 0,5 несколько глотков. Лимпапуська, какой весельчак Кирюшка)))) это вы тоже залипли на зубную щетку?)) Budumamuley, а, да, и кефира 200 гр плюсом к компоту. brusnichka //, Таня, я поузнавала у подруги, у них тоже как шишка внутри над бровью, им дали направление к лицевому хирургу в детскую больницу по месту прописки, они там обследовались, сделали узи, плюс наблюдали потом еще год, что не растет, и сказали пока не трогать. Делать такие операции маленьким деткам очень опасно, даже сам наркоз до 1,5 лет не рекомендуется, ибо никто не скажет заранее, как может отреагировать мозг, последствия бывают необратимые. В общем, не торопитесь удалять, наблюдайте, чтоб не росла. Лимпапуська, вот я не вижу нифига)))) с барабанными палочками вас))) еще чуть и год этому маленькому счастливчику))))) Изменено 2 апреля 2017 пользователем auv83 // Юлька 2 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Лимпапуська, красавчик! С единичками вас! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Спасибо, девочки!Нам очень приятно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения